2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】電キングのスレ【まゆゆ最強】

1 :名無し募集中。。。:2007/09/26(水) 07:31:07
渡辺麻友最強の電キングさんを応援するすれです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:31:45
http://ameblo.jp/iloveakb/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:31:46





誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:36:23
辞めたんじゃなかったの?

こいつドンキ6階直通のエレベーターに強引に乗り込んできては

中で携帯で話続けてるしモラルがない


イラネ 氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:46:37
メンバー応援ならともかくヲタの応援って何?
意味ワカランのでスレ枠を無駄にすんなよ

6 :名無し募集中。。。:2007/09/27(木) 20:37:42
stkしてます

はやくdknにしてください

hom駅でよく見ます

ちなみにhom駅は私の最寄り駅です

7 :名無し募集中。。。:2007/09/27(木) 20:40:16
うんこスレ終幕!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:45:43
ブログ更新してよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:03:38
こいつブサメン肝っ玉小さいカスヲタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:44:57
■★ 有岡大貴 と 小野恵令奈(akb48) ★■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1190525983/

11 :名無し募集中。。。:2007/09/29(土) 01:52:39
電キング最高やな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:53:54
ようやく電キング様のスレができたか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:01:05
まゆゆ生誕お祝いはもちろん電キングだよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:08:18
電キングはストーカーしてます
はやく出禁にしよう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:30:33
強制送還だなwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:31:58
電車会社の人というのは知っている

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:42:40
真実を書き込んだり、善い行いをして有名になれば良いのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:14:00
すだけんた

19 :名無し募集中。。。:2007/09/29(土) 18:28:29
電キングはすでに、まゆゆとセックスしました

20 :名無し募集中。。。:2007/09/29(土) 18:29:39
電キングはすでに、まゆゆとセックスするのを想像してオナニーしました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:15:19
米山、高山てつや、いとうこうせい、アラブ、すだ、渡辺、おー○り、和也、


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:49:28
おいおい

アラブ=いとうこうせいだよ

そんな事も知らないなんてカスだな(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:03:49
電キングとの2ショットぽら欲すいお!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:09:03
こいつキモイんじゃ!!死ね!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:10:12
劇場で電キング見かけたらカツアゲします。
これはマジです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:18:07
本人も書き込みしたりするんですか?

27 :サピの熟講師:2007/10/01(月) 00:20:19
>>1>>25まで全部電だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:23:14
今日昼いたな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:07:15
まゆゆ&電さんと密着ポラ撮りたいです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:09:52
そのための3ショットだよ

31 :りなてぃん大好き森 誉:2007/10/01(月) 04:13:21
糞スレだね・・・

32 :おしえてくん:2007/10/01(月) 21:30:34
電キングさんはどうしてあんなに最強なんですか?
まゆゆの家まで行ってるみたいだしもう付き合ってるんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:34:39
この人何歳くらい?

34 :電キング ◆40xvuhxlRU :2007/10/01(月) 21:39:30
19歳ニダ

35 :電キング ◆eTtUWPaWlc :2007/10/01(月) 21:43:11
てst

36 :すだけんた:2007/10/01(月) 22:14:20
>>32
>>電キングさんはどうしてあんなに最強なんですか?
キムチ毎日食ってるからな><

>>まゆゆの家まで行ってるみたいだしもう付き合ってるんですか?
もう姦ったよ><

37 :電様ファン:2007/10/02(火) 10:31:00
昨日、須田は渡辺家の玄関でオナヌーして扉にブッカケてきたと聞きましたが本当なのですか?
興奮して5メートルも飛んだとはしゃいでいたというのも本当ですか?
キムチ臭い朝鮮人の須田は半島に帰った方がいいと思います(泣)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:02:19
こいつ殺す

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:47:56
それは止めてくれ麻友が悲しむ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:49:18
千秋楽age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:28:32
電さんと2ショットポラ撮りたいです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:04:45
最強ヲタク 〜デン・キングのテーマ〜

デン デン デン デンキ〜♪
デ〜ン・キング〜♪
イケメン 金持ち まゆゆに惚れられる〜♪

デン デン デン デンキ〜♪
デ〜ン・キング〜♪
最強過ぎて嫉妬を買う男〜♪
電キング〜♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:23:00
ドンキのテーマに合わせて歌ってね♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:49:03
>>42
自分で歌いながらエスカレーター乗ってるの?

オモシロすぎるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:25:32
イイジャン イイジャン スゲージャン〜♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:25:50
デン デン デン♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:31:07
デン デン デン デンキ〜♪
デンキング ホ〜ケ〜♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:03:16
イケメンで金持ちなのに包茎なのかよwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:05:23
あれは金のつながりだけで友人がいるタイプだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:21:21
アラブとどっちがイケメン?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:14:01
包茎でもレイプはできる
朝鮮人だもの

          みつを

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:39:30
仮性か真性か、それが問題だメーン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:44:41
デンデンデンデンキ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:46:10
デンキングホ〜ケ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:48:46
母国に強制送還だメーン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:49:49
ずる剥けだし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:51:51
ね〜ね〜なんでここって電チョンを応援する書きこみがほとんどないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:13:17
応援歌まで作ってるのに(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:48:05
新参BOだから

60 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 22:54:10
電王ディスってんの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:40:13
mixiで正論書いてるね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:44:44
kwsk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:01:51
まゆコミュでね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:55:26
つかブログ更新して。まゆゆも見れないじゃん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:46:49
電金具おはよう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:35:59
デンデンデン デンキ〜♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:57:21
電キング ホーケー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:50:28
電転勤でヲタ卒ってマジか?

今日のハイタッチまゆゆの後ろで電もヲタ全員とハイタッチ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:27:06
チョン顔だよね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:35:44
転キングになっちゃうのか
寂しいな。会ったことないけどさw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:38:39
じゃ電キングのヲタ卒業式実行委員あつめるか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:40:37
どうでも良いけど、視界に入らないで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:41:20
電キング胴上げ→エスカレータへ放り投げる
この流れでいいね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:42:00
ひまわりには来んなよ糞チョソ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:45:13
電行っちゃうのか…
寂しいな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:49:58
エスカレーターに顔面押し付けてリアルシュレッダーの方がよくない?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:30:19
転勤はガチですか?
かわいそうに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:08:43
最強たるもの転勤するなら会社辞めるくらいの覚悟は当然だろ
転売で生きてけるしニートでいいじゃん?www

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:57:49
電キングは宮澤も推してるので、ひまわりにも来ます。

80 :ジャイアン:2007/10/09(火) 22:33:39
電キングのくせに生意気だぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:37:20
もうドンキの歌がデンキングのテーマにしか聞こえません

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:47:02
リアルにいつから転勤なの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:48:44
てか転勤するような仕事してたんだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:49:23
ニートに転勤とかないだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:55:06
ぽっぽ屋なのはリアル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:25:04
どこに転勤しようが、遠方者として来るのが「王」ってもんだろう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:40:14
転勤ちゅうたって大して遠くないやろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:58:24
みんなを心配させるための電キングの罠

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:51:22
狼少年オチ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:52:23
東武だから関東は確定
遠方ですらない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:21:57
電さん、二代目カバ園長に就任ケテーイwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:11:54
転勤ったって公休には行けるんだしあまり変わらないでしょ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:00:38
電気包茎

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:32:10
やはり>>88だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:28:16
チョンキング

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:32:13
今回は完敗やった。それは素直に認める。
初めてのアンコール発動で課題も分かった。これからは精神面も鍛えていきたい。
体と心をもっと鍛えてまた長屋に立ちたい。
しばらくは休んで、そしてまたアンコールを仕切る。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:34:46
>>96
長屋には来ねぇじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:38:34
>>96
どこの亀田だよ

99 :八王子在住:2007/10/12(金) 22:47:58
おい、電キング、お前ちょっと調子乗りすぎやろ。

明日、劇場でお前を見つけたらボコ×2にしたるから気いつけや。

せいぜい、変な仲間に守ってもらえや。俺は、族仲間数人引き連れて劇場に行ったるから、覚悟しいや。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:21:12
>>99
族仲間は劇場いくの恥ずかしくないのか?w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:33:15
電キングスレをヲチしてる族wwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:37:11
  ___
  / ____ヽ 
  |/  ''' ヽ l     
  ||-( )-( ) 
  |    ‘‘ l  族仲間数人引き連れて劇場に行ったる
  |  ___ヽ  
/ \   LLl \
    ヽ  /  

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:50:21
ひまわり組にも電キングって現れるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:52:44
>八王子在住無職
>八王子在住無職

挙句の果てに2ちゃんで犯罪予告wwww


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:52:56
族も変わっちまったなあ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:54:06
電キングって子供の頃から少林寺拳法習ってたから
普通に返り討ちだと思うけど
ま、せいぜい交番前で粋がってろよwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:56:01
電「ハッハッ、ハッハッ」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:56:16
電キングを敵に回すってことは秋葉原中のヲタクを敵にまわすってことだから
はたして八王子の無職とやらは生きて帰れるのかね?
お山の里にwwwwww(爆
怖くなったら留置場に逃げ込むといいよwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:56:34
少林寺拳法って・・・、オジサンですか?

空手じゃないんだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:58:03
少林寺ってオジサンとか関係あるか?
空手と少林寺拳法はちょっと違うよ
それにしても八王子無職にはワロタw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:58:43
>>108

アキバ中のヲタクって、ワロタ

劇場に来てるヲタの一部しか知らないよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:59:18
八王子無職の族とやらが吠えてると聞いてやってきますたw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:02:02
少林寺拳法ってジャッキー・チェンとか20数年前に流行った香港映画って気がして、
今はK-1やプライドとかかなと思ってしまいました

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:02:14
>>111
最近は秋葉原で恐喝だとかそういう犯罪があると秋葉原住人一斉捜査が始まるんだよ
ヲタク怒らせるとマジで怖いぞ 頭逝かれてる奴も多いからな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:04:14
電キングって痩せほそなへぼ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:04:22
たしかに少林寺拳法とか古いなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:21:00
少林寺って顔はしてるよなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:26:49
電キング叩く理由がわからない
普通にいい奴だし厄介古参ヲタより全然マシだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:32:53
叩いてるのも誉めてるのも、電キングの周りのヲタだけじゃないんだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:14:49
どんだけ〜


ないわ〜

121 :八王子:2007/10/13(土) 10:44:27
嘘っす!

122 :須田@高卒現業1年目:2007/10/13(土) 12:51:23
>>八王子在住無職

働けよ><

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 13:14:36
電キングさんは寛容な精神の持ち主だから
土下座すれば許してくれるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 13:49:22
土下座させてる時点で寛容じゃないよ、バカキングと仲間達

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:38:49
本名すだ けんた
って言うんだなwかわいいじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:46:07
けんたってカワイイな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:02:31
Κヲタ最強の電キングのアニキ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:09:39
所詮キオスクか鉄道員のバイトだろ。
何が仕事は鉄道関係だよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:33:43
百歩譲ってこの人が最強だとしたら他のヲタのレベルが低いんだなって思うんだけど
どう?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:35:07
>>129
ネタに決まってるだろw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 18:01:02
>>129
レベル低いのだけ正解

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 18:53:17
>>129

他のヲタは神だよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:12:39
>>129
まゆゆに関しては正解
他にだれもいない


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 09:05:19
電キングおはよう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:21:42
>>128
バカだなあ。東武の社員だぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:27:34
今日並びにいたな
サラリーマンのコスプレで

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:43:04
>>135
たしかに鉄道会社のランキングからすると
バカだなあ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:58:06
なんか、漏れも東武の社員になりたくなってきたお!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:08:59
おぃおぃ、社名や本名を晒さないでよ
会社に通報されたらヤバイじゃん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:40:44
電様おはようございます

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:55:05
会社に通報されるとまずい事あるの??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 10:29:52
カフェでの電気窃盗とかさ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 13:23:18
りんごに盗電の被害届け書かせればタイーホできるぞ
東武電鉄の須田賢太危うし!!!!!!!

144 :◆yySQnHacFM :2007/10/17(水) 14:54:14
こんなスレ早く落とせよ。。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:54:46
よっぽど嫌われているんだねこの人

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:13:01
けんちゃんカワユス

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:22:36
こんなスレ早く落とせろよ。。。言語障害

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:22:48
>>145
嫌われているんじゃないお!
嫉妬してるんだお!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 17:46:49
みんな、誉めてくれて、ありがとう
グラッチェ、サンキュー、メルシー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 17:49:52
メモリストのとこに出てるアンチ人間の方が強いな
確実に

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:26:08
最強の私が糞ブログなんて読みませんよwwwwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:26:26
>>150
アンチ人間乙

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:47:00
劇場来てた女子高生とは1回くらいヤってるの香菜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:57:53
こいつまだ全然新規でしょ。
えらそにすんな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 06:00:17
>アンチ人間って…

マイミクだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:54:59
昨日の電キング様は初めて5列目中央ブロックにお座りになり、たいそう興奮しておいででした。
5列目から1段高くなっていることをご存じではなかったようで、落ち着きなく辺りを見回していらっしゃいました。
携帯電話での通話をスタッフに注意され、「なんで俺が怒られるんだよ」とさすが電キング様!としか言い様のない発言もございました。
アンコールではお仲間から催促されるも、ぐずぐずしているうちに別の方が発動いたしました。煮え切らないあの対応、さすが電キング様ですね。
またぜひお近くで観劇したいものです。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:42:43
昨日の電キング様は周りにお仲間がいらっしゃらなかったのか、MIXの声がとても小さく、
とても可愛らしいお姿でございました

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:43:21
働いてるとか言ってるわりに3日連続で劇場来れるとか






ニート確定w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:33:18
電様は永遠の中二病!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:51:03
電様これだけ叩かれても劇場で超はしゃいでて面白すぎるよ電様

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:54:28
>>156
もはやSTKですね
劇場で知らないやつから常に監視されているなんてちょっと可哀そう…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 03:40:49
有名税みたいなもんかw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:54:54
>>162を読んで
俺って有名だからなぁ〜
と悦に入る電様

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:55:29
どんだけ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:56:02


ないわ〜



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:01:29
ゆぅこ〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:30:12
電は公演始まるまで常にキョドッテル

落ち着け

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:32:11
彼は妄想のなかで東武電鉄の社員と思い込んでいる。
かわいそうか妄想へき

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:35:02
ヲタリーマンじゃないなら、どこから金を稼いで来てるんだろ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:45:08
>>167
あれが可愛い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 09:05:41
>>169
親の脛

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 10:25:17
コイツの煩さに引いた
なんか頭悪そうだし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:59:47
せわしなく喋ったりあたりを見回す俺カッコいい

電様の脳内

174 :電キング ◆ecFnBE2MyI :2007/10/19(金) 14:50:48
ソープ行く金が欲しいニダ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 06:56:46
いろんなスレで売名して、ますます最強の座を堅守しる電様であった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:04:36
たしかに

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:11:52
電様マイミク募集中

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:34:06

早速マイミク申請送ったお

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:35:13
本日は東武電鉄のコスプレで観劇
お仲間に「コスプレだ!」と指摘され「麻友に聞こえちゃうから」とつっこみどころ満載の切り返し
さすが電キング様!
お仲間には女装している方も
さすが電キング様のお仲間!
今日も楽しませていただきました

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/20(土) 22:38:30
>>129
うん、低いてか他にマジヲタがいないだけ
A,Kの普通クラスのヲタで簡単に渡辺最強になれる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:42:21
みんな裏声でまゅゅ〜って言いたいだけだからな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:55:08
塚、東武電鉄には誰でも入社出来んのかいな?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:59:05
とにかくおれの麻友というスタンスがむかつく

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:06:32
そう思ってるヲタは他にもいるだろうけど電キングは言っちゃうからダメなんだよな
言うにしても仲間内だけにすりゃいいのに
(もちろん劇場とかカフェだったら仲間に向けてでもマズいけど)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 05:29:29
チョンキングズサーc⌒っ・ω・)っ 185

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 06:43:23
こいつ働ける歳のくせに中学生のまゆゆに助けられてるのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 10:47:09
電キングおはよう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 11:21:06
↑おまえ、ちゃんと挨拶出来る奴だな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:41:47
まゆゆ3年後くらいはもっと可愛く
なってるだろうな?この子と付き合いたい
くらい可愛い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 09:56:32
まゅゅは実際のとこ電キングうざいとか思ってんだろうな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:29:04
うざかったらレスしないだろ。怖がってはいるかもな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:41:58
うざいからレスして黙らせてるが正解

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:24:40
電様のことを悪く言う奴はのろわれるよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:53:04
あいつのブログきもいな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:04:44
更新しないでーーー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:36:03
mixiの内容コピペ頼む

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:05:06
電気のことなら石丸電キング♪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:08:44
わざとやってるとしか思えないほどのキモさだな
麻友のプライバシーってw
電キングみたいなヲタにホントにプライベートなこと話す訳ないのにな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:23:46
チョンキングはいつ朝鮮に帰るんだ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:29:43
最強の電キングには何でも話ししちゃうよ。まゆゆは。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:39:27
何年かして自分の浮かれっぷりに恥ずかしくなってのたうちまわる日が来るんだろうな…
いつか自分の痛い過去と向き合えるようになった電キングと酒を飲み交わしたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:58:25
運動会楽しかったそうです

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:56:10
盗電キング。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:11:07
何でこいつの書き込みはワンパターンなの?

イケメン最強の電キング ←こればっかり

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:36:22
笑顔が可愛い

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:56:37
洗濯しろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:57:24
電キング19歳童貞

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:05:46
きもすぎて・・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:58:36
今日ガチャ200個買ってたみたいだけど

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 07:11:41
支配人券あてたみたいなんだけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:05:38
(ドンキのテーマで)
電 電 電 電キング♪
電キング 包茎♪

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 13:43:38
電キングはMJ収録行くの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 14:34:58
電キングなにもかもが厨房すぎるよ電キング

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:47:50
ゆとりだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:51:59
明日もまゆゆ列最前を狙うんですか?
電様いわく握手会待機列最前は最強とイコールですからもちろん狙いますよね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:03:08
電様の要員やりたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:24:45
電様CD購入2周目に向けてお仲間とダッシュ
思わず苦笑してしまった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:59:25
なんだかんだ言って皆電キングさん大好きなんですね!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:04:25
歯抜けが気になるお
タバコ吸うとき楽そうだお

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:21:59
今日はまゆゆと何話したのかな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:36:25
あの笑顔が好かれるポイント

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:20:14
≫219

和也乙

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:57:39
電様はしゃぐのは結構だけど仲間のガチャ割り込みはイクナイ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 08:44:34
涙売りのまゆゆ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=626101

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:37:31
握手会、なっちゃんに並んでたって情報はガチですか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:40:16
ガチ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:41:08
柏木からガチャ買ってた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 14:22:25
ほんと監視されてますねー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:16:07
あと女子高生も買ってた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 05:02:11
今日初めて見たけど面白そうな感じだったから今度話しかけてみるわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:47:38
電ちゃんきもいね電ちゃん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:34:30
包茎

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:06:08
電ブロオモレーやっぱ電はこうじゃないと

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:40:13
やー
毎度毎度たまらんね!
香ばしすぎて困るなぁ(笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:42:03
795:Mr.ハロウィン :2007/11/03(土) 01:34:54 [さげ]
ひまわり組
秋元:国井
板野:国井
梅田:国井
大江:国井
大島麻:国井
大島優:国井
大堀:国井
奥_:国井
小野:国井
河西:国井
川崎:国井
倉持:国井
小嶋:国井
小林:国井
駒谷:国井
佐藤亜:国井
佐藤夏:国井
佐藤由:国井
篠田:国井
高橋:国井
出口:国井
戸島:国井
中西:国井
成田:国井
成瀬:国井
野呂:国井
早野:国井
前田:国井
増田:国井
増山:国井
松原:国井
峯岸:国井
宮澤:国井

チームB
井上:国井
浦野:国井
多田:国井
柏木:国井
片山:国井
菊地:境界線
佐伯:国井
早乙女:国井
田名部:国井
仲川:国井
仲谷:国井
野口:国井
平嶋:国井
松岡:国井
米沢:国井
渡辺:電キング



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:26:51
電ブロわからなくなったから貼って〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:56:35
あげ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:17:33
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?blogId=10001714560&page=1&amebaId=&sessionId=
モバイルでスマソ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:50:06
小野スレより
433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/07(水) 00:41:52
宣伝すればするほど男を下げるナイツw
電キングみたいだな

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/07(水) 00:42:33
電キングさんはナイスガイだよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:43:27
電キングおやすみ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:57:54
電ブロくそワロタwwwwwwww

誰に声かけられたんだよ教えてくれww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:59:19
またファンタジー小説か

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:34:02
電王くらいになるとメンからお声がかかります。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:34:56
警察官から職質受けたのをメンから声掛けられたのと勘違いしたんだろう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:35:05
電キングはバカだけど嘘つくようなやつではないんだよなあ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:38:20
ウソではないだろうね。毎日のように駅待ちされりゃ声もかけられる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:39:35
「もういい加減にしてください」って声をかけられました

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:14:47
電キングそんな悪い奴には見えないのだがw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:17:27
ふつうにかわいそうなやつだよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:21:05
なんでよ?w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:24:51
笑顔がいい。和む。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:00:35
へらへらしながら脳パラで仲間とわいわいやりながらちょっと危ない橋を渡ってみたいお年頃
俺の目から見た電キング

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:09:06
電キング最高すぎるwwww

次作も期待してます

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:19:21
また脳内ファンタジー小説書いたのか。チョンキングキモすぎwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 09:09:20
2007-11-07 22:36:53
最近
テーマ:ブログ
最近は

佐江・・・全然推してません
ってかなんでこんなブログを書いているのでしょう?

もしかして俺、佐江に戻りたいのかもww
んなことないか

最近は佐江からは転売士的な感じで言われてすが
俺って、佐江にはおいしいのか?
よくわからんでも、ただわかるのは佐江は新規とかにやさしい
だから俺も佐江応援してたのかもしれない

こんど面白そうだから佐江とポラでも、とろうかな〜

そういえば、皆さん駅でメンバー声掛けるってのは禁止的なことじゃないですか
でも、メンバーから声掛けられるってのはどうなんでしょう?

マネージャーは注意しないんですかね?

被害者がここにいますが・・・OTL


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 09:11:47
出禁にでもなっなら被害だろうが、話しかけられただけならただの自慢だよね・・・
こういうところが嫌われてるのがわかってないよねこの朝鮮人

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:17:52
電キングおはよう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:20:46
>>256
嫉妬乙

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:08:46
>>258
すだけんた本人オツwwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 14:28:18
>>259

乙。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 14:43:18
声かけられたんじゃなくて
肥えかけられたんだよw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:18:30
すだけんたとかふつうの名前すぎるwwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:24:17
それは叩いてるのか単に話題にしたいだけなのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:12:49
陽ちゃん、俺は陽ちゃんが好きだよ。一番好き。

倉持明日香とか全然興味無いから!orz

11/12もポラ撮るからヨロシクね!

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/bakashishou/20071108/20071108011327.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:04:47
すがけんた

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:02:46
まゆゆからは、けんちゃんと呼ばれている

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:23:24
>>266
ねぇよww


あと須賀健太との関係は?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:24:31

♪電、電、電、電キング〜電キング皇帝〜!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 07:49:37

♪電、電、電、電キング〜電キング皇帝〜!




270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:33:03

♪電、電、電、電キング〜電キング包茎〜!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 11:35:00
♪電、電、電、電キング〜電キングカントン包茎〜!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:50:44
歌の最中でも始終しゃべくってるは落ち着き無いはの電を見た心療内科のタマゴ
の友人が、あいつは ADHD て病気だろうって言ってた。

ADHDは薬で直るらしいよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:54:41
電キングって誰?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:38:41
ありゃ確かに病気かもなw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:02:04
小学校の時から落ち着き無いと言われていればADHD確定だな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:04:42
仲間内でもウゼェって言ってるのいるよなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:20:10
童貞〜♪包茎〜♪チーンーカース〜♪カントン!!!電キ〜ング〜♪

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:56:47
早漏ー!電キング〜♪
包茎ー!電キング〜♪

後ろからビックリさせるとお漏らししちゃうの〜♪

童貞ー!電キング〜♪
真性ー!(色んな意味で)電キング〜♪

いつもパンツにうんこついてる〜♪

朝鮮の国からやってきたー!
我らのチョン!我らのチョン!我らのチョン!

*電キング〜電キング〜 いつも勃起してる〜

*繰り返し

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:23:12
>>264
ばか師匠のようなばかだって
推しに「あたしと○○どっちが好き?」とポラに書かれるのに

自分が特別だと勘違いしている電キングさんは面白いなぁ。。。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:21:21
電ブロ難しすぎて意味わかんねーよ
誰か解読汁!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:04:17
ブログ、名言満載だな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:49:32
かっこよす

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:53:14
駄目だ俺の語学力では理解しきれない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:21:31
心で感じろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:41:28
1推しは麻友なんで
佐江に特別扱いされたくない


たはーっ
言ってみてぇw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:50:54
高まる電キング様

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:55:10
俺も電王みたいになりたいです

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:16:54
早くADHD治療しろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:25:54
まゆゆに甘く
菊痔に厳しい電キング

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:41:03
こういう都合のいい頭を持ってると人生楽しいだろうなw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:41:51
電さんのブログ教えてください

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:10:08
わーい
ファンタジー小説の新作きてたー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:14:16
電ブロ見てもつまらんぞ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:16:59
電ブロ見ても凹まされるだけだわ・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:19:24
公開できるレベルであれならmixiはもっと凄い脳内パラダイスなんだろうな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:21:00
電キングでぐぐれば出てくるお。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:05:27
佐『あ〜↑↑電キングさん〜↑↑』
俺『久しぶり』
佐『今日は会社帰りですか?』
俺『まぁそんなとこかな?夜勤明け?みたいなもんだけど』
佐『え〜じゃあ寝てないってことですか?』
俺『簡単にいえばね』
佐『え〜全然眠くないんですか?』
俺『まぁね』
佐『すごいですね〜さえは寝ないと会話がめちゃくちゃに・・・』
俺『www』
佐『そういえば、今日の公演見ていきます?』
俺『この本の並びだけでいっぱいいっぱいだよ』
佐『へぇ〜』
俺『今日のボーダー早すぎて買えないよ〜』
佐『え〜ひまわりもう少しで終わっちゃうから見てほしかったのに〜』
俺『良いじゃん、2ndあるんだし』
佐『そうですけど、あと1回ぐらいは見てくださいね』
俺『わかったよ、じゃあね』

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:07:33
イケメン過ぎる内容に凡ヲタが嫉妬www
佐江最強は間違いなく電キングさんだよね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:08:19
まぁね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:09:20
これから俺も相槌は「まぁね」を使うようにするわw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:10:10
たろうさんの友達らしき人から会話が
まぁその人は、俺の後ろにいて話しの内容聞いていたようです

で、話しかけられてそうそうこんなことを
『電キングさんおいしいですね』
???いきなりなんだよ

まぁ話していくと・・・
宮澤がなんかほかのヲタと反応が違うようで・・・

なんかその人に『電キングさんみたいになりたいです』って言われました

しかも、『佐江が渡す前に自分で持ってくる』なんてできませんって言われ・・・これって俺が推しじゃないからできるだけで
たぶん、麻友だったらできないかもなって思いましたww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:14:02
そりゃサエもまゆゆも惚れますわな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:21:26
キムチ最強チョンキング

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:24:38
佐『チョンキングさんってどなたですか?』

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:24:48
電さんに嫉妬!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:29:55
さえのゲンキングって電キングさんから来てるってマジ!?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:30:37
>>306
ちょwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:36:35
まゆゆに嫌われてることを多分一生気づかない電キング

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:39:09
電キングさんへ
そろそろ推しを変えませんか?研究生も出てきてる事だし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:41:32
早く帰国しろ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:42:51
電キング著『脳内ハッピー革命』

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:44:04
電キング著『脳内チャッピー革命』


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:06:19
>>297
俺も某鉄道の会社に勤務してるけど駅員が鉄道社員の中で一番寝れるんだがな
定時社員とるのも楽だからなんだけどね
見得張っちゃう電さんカッコワルス

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:59:07
佐『え〜じゃあ寝てないってことですか?』
俺『簡単にいえばね』

普通に「寝てない」「うん」と返さないところが
電さんクオリティ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:27:31
電キング、社会人ならちゃんと風呂に入れ
いくら知り合いでも臭すぎてキツイです

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:19:00
口臭か?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:20:01
知り合いなら直接言えw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:39:26
この人っほんと人生楽しんでるよな〜

俺もこの考え方があったらもって人生楽しかっただろうに

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:02:09
電キングさんのボキャブラリーの豊富さは異常

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:31:28
会社では陰で相当笑われてるんだろうな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 03:56:06
STKばれて出禁になったら自殺すんじゃね?w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:09:40
だがそれもいい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:14:19
ひまわり組に絶対来るな。
もう劇場も来るな。

凄く目障り

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:41:24
駅どころか自宅まで行ってる電キングさんは最強ですね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:37:41
体育祭もだろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:57:43
通報しろよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:11:49
やっぱ頭おかしいってどこかに書いてあったけどホントなんだな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:42:24
直で見てるかメンから聞いてまゆゆも知ってるんじゃない?


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 04:33:20
だから震えてるのか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:07:55
なんつーか、ばか師匠なんかの痛さは芸風って感じだが
電は本気で自分がイケてると思い込んでるであろうとこが怖い

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:35:12
この人はきっとやたら
「あいつ、俺に惚れてるな」って勘違いしちゃうってことでしょ
周りにいる女性はすごく迷惑だよね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:03:01
今日優子の落書きに並んでたことは内緒にしといてあげる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:10:17
他メンのとこにちょいちょい行くのは
「あれ?電キングさんはまゆゆじゃないの?」
「名前も推しもなんで知ってるんだよ〜」
というやりとりがしたいから


痛い子なんです許してやってください

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:30:25
>>333
それあるあるwwwwwwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:09:29
アイドルがいかに有能な営業マンかって事を分かってないんだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:09:04
できんぐだけにインポか!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:55:34
電車の王様このスレ見てる〜?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:00:40
電コングめ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:08:40
いや、これが本当のドンキー・コングやぁ〜


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:56:13
電さん 照れないで
が一番良かったよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:08:33
電さんカワユス

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:09:44
stkチョンキングage

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:00:24
電キングのすごいとこはこんだけ叩かれ放題にもかかわらずなんか妙に自信過剰なところだ
あみなみたい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:04:01
アンコール発動すんのは自由だがもちっとちゃんとやってくれ
ヘロヘロすぎて潰れてんじゃん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:31:20
電キングがバレーボールやってる
と思ったらゴッツだった

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:12:27
ゴッツは龍平に似てると思う…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:19:55
チャオズ役の人が好きだw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:39:32
電はBLTに必ず居るな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:26:49
電様クラスになるとまゆゆ写真をヤフオクで売ったりするんですか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:48:09
電さんキモ過ぎるよ電さん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:00:35
便器ングキモッ!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:57:42
かわいいっす

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:04:39
電さんアンコールよろしく

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:12:00
支配人クルー!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:18:26
まじでか!
電さん照れないでー

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:20:34
電推し歓喜

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:24:25
電さん

センター5列目の電さん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:42:11
電キングは意味わかんないな
100MVP変なタイミングで使ったり支配人も明日使うとかw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:50:55
明日は予定が入ったからキャンセルするそうですよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:46:15
>>358
まぁ100MVPはBの100回公演だったけど、明日はないw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:59:27
Bの100回目とひまわりの100回目にサプ狙いで入ったのに何事もなく涙目の電さん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:53:56
サプで電マキングになれると思ってたのにな


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:56:54
>>360

おまけに買い取りMVPなんでしょ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:06:10
>>363
それ言っちゃだめ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:20:43
買い取りかよw
情けないことこの上ないな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:21:47
やっぱ野球選手の新井に似てるわw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:36:12
あらw電様って必死系だったのねww
チケ買っちゃうとか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:19:29
今日の立ちの電軍団は酷かったな・・
いつもあんなに騒いでるの?あれは公演妨害ギリギリだよ
MIXもやたらめったら打ってあれはないわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:32:13
電は存在自体が公害だから・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:34:33
変なとこで中途半端なMIX打つなよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:35:48
さげで書いたのに反応早

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:50:11
最近とみに調子に乗ってるよな電キング軍団は
B公演は客席がうるさいから好きじゃない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:58:35
電キングはMIX打つのも騒いでるのも最強ヲタらしくて自分カコイイ!と思ってるんだろうな
ただの迷惑行為だと気付いて欲しい
MIXはやたら打ちすぎだし拍からズレまくりだし濁声すぎて何いってるか分かんないし最低ヲタっぷりをさらしてるんだよ電キング

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:18:01
名無しのくせにMIXの打ち方で説教でつか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:15:15
本人キターwwwwww

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:18:19
電さん日中は仕事してよ電さん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:19:05
つっこみどころ間違えてる電キング本人モエー

378 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 00:21:47
12月10日は電キングさんの生誕です
みなさんお祝いしてあげましょう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 00:22:45
>>378
ウンコカレーでも食わせるかwwwwwww



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:48:43
おれ、電キングと同じ誕生日だ・・orz

てか、こいつ何で自分より年上のメンバーにタメ口なんだ??
ブログ読んでて腹が立つんだが。




381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:54:24
年上のメンバーなんていないだろw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:56:06
電さん仕事は何なんだよ
いつもスーツで劇場いるけど

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:01:06
>>381
一杯いるだろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:03:23
>>382
サラリーマンのコスプレだよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:06:57
その手があったかw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:14:41
働いてるように見せかけてるだけ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:54:22
>>386
しっ!
まゆゆに聞こえるだろw

388 :名無し募集中。。。:2007/12/09(日) 01:00:59
>>387
確か電って東武だよな
まゆゆもしってるんじゃないの?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:10:24
どう見ても25歳くらいのニート

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:04:31
明日誕生日なのかー
電車のミニチュアでも買い与えてやろうかなw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:11:42
関係ねーくせに昼カフェ観に来るんじゃねえよ糞チョンが!!
みんな並んで整理券貰って、静かに観てるのに、何後からノコノコ出てきてしゃべくってるわけ?
ウザすぎるんだよ。途中退場してなきゃつまみ出してたわ。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:19:25
私鉄のバイト駅員。
いかにも社員みたいにしてるが、そこら辺の真相はごまかして、社員ヅラしているだけ。
見栄っぱりのダメダメ君。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:58:22
昼公136で並んでたろ
ともかずうぜーうぜーとデカイ声でうるさかった

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 19:29:55
電さんもたいがいうざいのにね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:22:56
Bヲタ来るんじゃねーよカス


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 12:18:59
電王の生誕祭よかったよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 12:30:07
仮面ライダー電王の電王役とはえらい違いだね

イケメンってのに変わりないけど

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:31:23
中絶強要を検索ググる。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:34:12
でん

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:35:19
電ちゃん、普通にいい奴だけどな〜

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:12:23
>>397
イケメンって・・・・・・・アホですか。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:42:51
どこからどう見てもイケメンだな
うらやましいわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:30:40
池メンだろ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:32:14
ラーメン
つけ麺…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:39:29
僕、イケメン!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:31:20
チームDのお披露目公演はいつですか?
私はやっぱり電キングさんを推そうと思ってます!
みなさんは誰推しですか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:27:25
さっき電キング郡司とインフォで話してた
何すんだか
郡司情報漏らしてるだろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:42:58
お披露目公演の打ち合わせか新メンバーオーディションだろ
俺もチームD入りたいな〜

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:35:13
一日支配人よろ〜

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:37:54
電サン!


気功砲!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:59:21
電さん盗聴はやめてください電さん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:16:32
今日の夜公演は、お通夜決定。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:38:26
毎度朝鮮から遠征お疲れ様です

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:20:28
ブサ電

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:23:06
必殺アンコール潰し!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:37:12
あの〜 電キングさんってここにいるんですか?
もしよかったらメールとかしたいんですがどうしたらいいですか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:50:31
電キングさんのアンコール最高やったで!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:53:38
お約束すぎましたwwww

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)