2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに劇場で起こったハプニング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:02:18
まとめようぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:05:20
冷やかしで8階に上がってみるも
雰囲気が怖くて速攻で逃亡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:06:34
あっちゃんが失禁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:01:12
折井あゆみ、A3公演にて生理用品のハネが露出。そのまま歌い踊る♪♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:06:56
俺となりのひとからエルボーくらって鼻血だした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:10:04
たこやきガチギレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:14:40
東京ゲームショウで生着替え盗撮成功ってホント?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:21:30
>>4
公演後カフェの一部でヒソヒソ話になってたね…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:27:53
>>2冷やかしじゃないけど月曜それやったわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:32:41
>>4
覚えるよー
めざましテレビの撮影が入った日だねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:32:57
並んでたおっさんが倒れ、救急車。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:36:22
クロちゃん、並んだが入れず。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:36:46
A2で会いたかったの前でせりが故障、急遽メンバーへの質問タイム開始
等身大人形を持ち込んでた客がいてメンバーが悲鳴をあげて一言
「その子も2000円払って入ったんですか?」
今となっては昔のことだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:42:38
南海キャンディーズ山ちゃん普通に抽選入場

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:43:24
山ちゃんてガチャとかBLTとか買うのかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:48:17
まゆゆが出てるBLTは買いそうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:24:59
模造紙vsライダー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:51:45
>>13
あったなw
マジで怖がってたメンバーもいたなぁ、あの人形

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:53:43
>>18
そりゃ怖いわwwwwww
誰も止めなかったのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:56:55
「ゆうこー!!」←甲高い声

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:59:06
面白いスレage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:13:44
>>13
会いたかった前っつーか湘南の途中な
ちなみに人形の名前はすばるちゃん

>>18
人形に関してはべつに誰も何も言わなかったよ
俺は嫌な予感を並びの時からビンビンに感じて
その日の2chにも嫌な予感がするって書き込みしたら見事にBINGO!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:47:38
あんま書くと新規が覚えちゃうからやめないかい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:53:22
最初の山ちゃんあゆ姉挿しだったよね 似てる・共通してる部分てあるかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:28:15
>>23
確かに
スマソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:00:51
紀信は立ち最前が好き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:06:09
でめきんことヒロの不正

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:07:44
>>23
アナルの小さい奴だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:10:25
あめまるのキモいヲタ芸。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:10:56
なんだこのwktkスレ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:13:35
香菜の生パンひらり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:54:55
何気に有名人が見に来たり某ギタリスト・某竹〇とか う〇ばんの〇橋とか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:00:59
上村彩子、仮病の後脱退

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:10:11
ばか師匠、割り込み癖がなおらず、開き直った為一時本スレで総攻撃

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:14:06
K2nd初日座りで高まったのか立ち上がりtgskにつまみ出されたのがいた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:30:07
香奈の浴衣の帯が)ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:35:45
衣装が脱げたメンバーは結構いるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:37:16
ぐっさん居残り学習で劇場欠席

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:44:38
ひまわり公演中秋元才加の衣装マジックテープ全開でブラちらり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:38:17
>>37
kwsk

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:09:37
生放送開始直後に停電
懐中電灯を使い自己紹介

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:41:58
お巡りさんの8F出動

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:09:47
>>41
ドリフ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:09:51
>>42
kwsk

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:11:47
>42
常連さんが答えてくれるよ↓

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:28:22
ちょくちょく来てるよ
珍しいことじゃない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:34:06
小嶋の衣装マジックテープ全開でベージュのブラ丸見え

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:41:24
衣裳ってマジックテープ式だったんだorz

そうだよな・・・早着替えするんだもんな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:41:54
長屋の椅子崩壊

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:33:08
抽選機に玉入れ忘れww
入ってなかった列の人は最前の前に座って
めでたしめでたし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:09:08
大運動会だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:55:30
玉入れ忘れ事件は、幻の0列作ってセンターの最前が0列目にずれ
2列目の人が1列目にずれて入れ忘れ列が2列目に入ったはずだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:58:11
それ最前パンツみえまくりじゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:42:50
公式ブログをみてたら結構いろいろあったみたいだけど、
自分初心者だから、それを見ていた生き証人は尊敬するね。

tgskを名乗って警察呼ばれた程度のことはわかるけど、それ
以外はとてもわからない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:22:55
窃盗とか恐喝

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:32:46
>>55
カフェで連日じゃんw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:31:00
>>55
????

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:19:44
A2で虹○先生の発狂にマジでびびるゆかりん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:22:08
隠し芸大会昼に×ゲームの歌を真剣に、歌わない小林に対して、まいまい顔がマジ切れ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:39:55
○キングがうんこ漏らしてたwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:48:33
糞島キスマークバレル

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:31:32
焼きたてのピザが劇場に届いた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:36:22
キモヲタが心臓麻痺

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:39:36
握手前、劇場トイレでオナニ-する奴続出

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:50:24
えれぴょんMC中にトイレへ駆け込む

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:52:27
38才の会社員が、
隣の若造に公演中は帽子取ったほうが良いといわれて、
逆切れ。最前列で服の引っ張り合い喧嘩。

帽子は禿を隠すためだったことが後日発覚。
若造は、髪の毛に問題があるとは知らず申し訳ないと謝り
大人の対応をしたが、38才の会社員はいまだご機嫌斜め

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:36:48
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:42:12
公演中上手の椅子壊れてヲタが移動していた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:44:41
>>66
いわさわさんですか? うひゃひゃひゃひゃー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:51:01
>>66
ワロッシュw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:30:46
>>66
若造かっこえぇー
それに比べて会社員w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:37:04
失踪中のバキスタン海軍の一団が来てた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:52:40
東京タワーが東京のシンボルとしての地位を失いつつある今、
テロの標的になりそうな所はAKB48劇場になりつつある

テロの標的は、実害の大小よりもインパクトと話題性が重要であるからだ。
これから劇場に行くときは、迷彩服とBB弾で完全武装しようと思います。
自分の身は自分で守る。それが鉄則なのです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:54:41
翌週、劇場に行ったら本当に迷彩服の少年がいた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:55:07
AKB自体がハプニング

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:58:49
>>34
一昨日やってたケンドーコバヤシの深夜番組に秋葉の主とかゆってばか師匠でてたなw

>>65
はぁはぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:02:13
エアピザがチェキ男に土下座事件inバール

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:09:13
トイレでおでん缶爆発させてたやついた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:25:51
虹丸とばか支障しょっちゅう口喧嘩。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:36:35
>>6638歳会社員て、中西里菜おしの人ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:57:45
>>78
見てぇwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:46:22
>>80

6638歳ってすげぇw


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:11:29
>>78
どゆこと?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:12:57
温めたんじゃね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:15:45
>>66
m9(^Д^)プギャー

86 :名無し募集中。。。:2007/10/07(日) 21:05:36
メータン振り付けでマイク手に当たってマイク落とす。これ最近

87 :名無し募集中。。。:2007/10/07(日) 21:06:46
幼女最前疾走でメンバーの子宮キュンキュン事件。これ最近

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:09:19
今日の夜B初日公演
なかやん『AKB48』の曲中に左足のスニーカーが脱げるww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:11:56
公演中に俺射精事件

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:26:10
今日、シンディーもブレス取れてた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:44:05
>>87
俺その時最前で見てたわw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:49:27
>>87 >>91
kwsk

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:38:07
>>89
kwsk

94 :名無し募集中。。。:2007/10/07(日) 23:42:20
虹丸死ねコール発動

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:58:07
公演中、急にイカ臭くなるヤツの隣にはいたくないなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:20:35
最初からイカくさいのはOK?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:22:15
okww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:27:10
>>87
アレ結局なんだったのかなw
トイレか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:31:15
あっちゃんダンス中にカチューシャ外れ
ステージ下に落下したカチューシャが気になって気になって
公演に集中できず
あっちゃんキャワ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:01:50
>>66
中西さん推しの38歳会社員ですが、その件は私では有りません。仕事の関係で休日の昼公演しか見れないので。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:23:35
古臭いスレだな
古臭いヲタ消えろ
過去は語るな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:06:26
あっちゃんの話題が出ると、急にスレが昭和の香りになる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:25:43
>>98
トイレじゃね
俺、下手の干され席にいたから最初何が起こったのか分からなかったよw

俺もたまに公演中にトイレ行きたくなるけど、子どもはいいよなぁ
あれヲタがやったら確実にブーイングだよ

104 :名無し募集中。。。:2007/10/08(月) 15:12:57
>>87
kwsk

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:48:41
>>87
メータンとかハァーんなってたね!そろそろ子供欲しいんだろね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:53:52
>>104
ひまわり公演で
子供づれの親子が公演中(MC??)にステージ前を通って
帰っていっただけ
本当は失礼な事と思うが相手が子供だったんで
かわいい、かわいいですんだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:37:16
カフェ観でも親子連れがいると和むな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:50:27
キド押すなよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:59:11
>>106
本当は母親がトイレ行きたかったりしてw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:16:14
「ほら、握手してもらいなさい!」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:11:10
公演見にきた、らぶたんの母親が早乙女より可愛くて若々しかった件

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:21:17
へぇ〜親子連れの人も劇場に見にくるんだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:23:05
親子連れはけっこういる


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:24:50
偽ファミリーがいた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:46:02
>>114
有名おじ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:42:24
某芸能事務所にあなたの家族になりますっていう広告がでてたので、
利用したことがある

妻役・子供役の俳優さん(?)が一日漏れの家族として振舞ってくれるというサービス。
シチュエーションも細かく決められて、俳優さんも写真で選べる。

漏れは奥さんは主婦で、子供は高校2年生の息子と中学3年の受験を控えた娘。
勉強ばかりじゃなくて、たまには家族でディズニーランドという設定
何で親父とディズニーにいかなきゃいけないんだよ!という息子のチョッとめんどくさそうな演技が
すごくリアルでGOOD

漏れは仕事人間で、家庭を返りみない設定
妻の「仕事仕事と仕事人間のあなたが、家族サービスなんてどういう風の吹き回し?」という
台詞がリアルでGOOD

「たまには家族と向き合う時間も必要だと思うんだ」という漏れの演技はわれながら痺れる

でも、本当は家族なんていないばかりかニートなのはみんなには内緒なのです

一日8万円也。いい夢を見させてもらったよ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:52:17
劇場に行った中一の姪っ子が、
終演退場の時どさくさに紛れてヲタに胸と尻を触られ泣く。

それから怖がって、
二度と劇場に行かなくなった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:00:07
>>106
子宮キュンキュンとか全く関係ないじゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:01:14
>>117
あの時の子か。いい発育ぶりに我慢出来なかった。
ごめん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:19:02
大堀と宮澤レイダウンで接吻

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:24:37
>>118
ガキだな
女は小さい子をみると母性本能を刺激されて
我が身の子供を宿す子宮がキュンキュンするのだよwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:01:32
母性本能なあ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:13:47
漏れは男性本能を刺激されて
チンコキュンキュンでした。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:26:14
>>121
キモヲタになんで女のことがわかんだよw脳内かよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:07:20
>>121
脳内知ったか乙
一般化するなよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:17:53
>>121
吹いたwwww
なるわけないだろw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:35:24
>>121
あなたが一番面白い。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:19:45


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:08:48
キモーカスオタが発狂

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:13:51
バカ司令塔乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :司令塔 ◆dd8FQqsgNY :2007/10/23(火) 11:19:01
キモーカスオタが発狂

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:24:52
やっぱりお前かよw自分で名乗るなよw童貞君www

133 :NEO司令塔48:2007/10/23(火) 17:26:32
やれやれ。私がいないとスレッドが荒れてしまいますね。
スレの安定・繁栄・保存を司る男、NEO司令塔48です。
以後お見知りおきを(^_-)-☆

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:28:13
お こんなところにもぴょん肉(司令塔)がw

135 :ぴょん肉:2007/10/24(水) 03:40:27
ぴょんも透視の目つかってるからパンツみたもんね!!!!!!!(ノ)☆ω☆(ヾ)
うそですけど(・v・)


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:18:01
峯岸が夏先生の振り付けを自己流アレンジをして踊った日

137 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/10/24(水) 10:22:57
>>135
バーカ!!!!!!!
お前にマダンテ唱えてやんよ!!!( ´∀`)つ旦マダンテ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:05:02
こないだの土曜日の柏木さんのセクシーダンス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:32:17
さがりすぎ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:22:32
ゆきりんブラジャー丸見えで踊ってたのにはびっくりしたわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:08:07
裏山…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:37:22


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:56:53
よーぞーのガチャ複製

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:01:59
ヒコマロが要員を雇ってたけど、その要員がどっか別のフロアにいるとかなんとかの電話でヒコマロがデカイ声でイラついてた通話事件

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:03:07
普通な顔して割り込み

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:03:19
大運動会で必死に走るヲタを横目に、華麗にショートカット

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:06:14
>>146
流血したおじさん涙目WWW

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:11:01
たかみな涙のアンコール事件

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:16:05
昨日、俺の隣の奴が激しいワキガで公演に集中できなかった!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:24:34
トイレットペーパーが切れて、ケツ丸出しで隣の個室に移ったおじさんを見たぜ事件

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:27:00
お母さんっぽい人と公演見に来てて、自分の荷物をみんな母親に預けてノリノリで見てた奴がいた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:34:54
24日昼公演でマサカズの質問採用された途端場内ブーイングの嵐だった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:40:14
井上の青薔薇でのブラジャー全開事件とブラ野一美の元になったベージュブラはみ出し週間。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:49:02
カフェ異臭事件

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:14:04
それ毎日

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 18:49:00
K3rdの「だな〜」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 01:14:29
tgskの劇場観覧時の心得ガイダンス事件


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 05:47:37
>>156
それ1stからちょくちょくあるから

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)