2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】駒谷仁美応援スレ【ひちゃん】

1 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/09/26(水) 23:55:41
ひぃちゃんこと駒谷仁美ちゃんを応援するスレ。

☆ひぃ情報☆
http://www.akb48.co.jp/members/komatani_hitomi/
http://www.akb48-web.com/member/a/komatani.html

☆前スレ☆
【AKB48】ひぃちゃんこと駒谷仁美を応援するのだ!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1142783410/
【AKB48】駒谷仁美応援スレ 2【ひぃちゃん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1181905601/l50#tag259
☆ひぃとのお約束☆
他メンの悪口、叩きは禁止、荒らしはスルーのマターリ進行で。
次スレは>>985を踏んだぴんくちゃんが立ててね。

☆関連サイト☆
AKB48公式サイト http://www.akb48.co.jp
AKB48公式ブログ http://ameblo.jp/akihabara48/
DefSTAR RECORDS http://www.akb48-web.com/


2 : ◆4lxU4hFjNM :2007/09/27(木) 00:20:37
2

3 : ◆Q33pinkgVE :2007/09/27(木) 00:31:41
3だお( ^ω^)

4 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/09/27(木) 15:27:31
今夜も行くぞ〜(。・。・。)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:49:26
スレ立て乙です。

(・v・)のブログの中で、ひぃちゃんが残念な子ということに(´・ω・`;)
そんな天然なところもかわいいでつ。

でも、ブログの中ではひぃちゃんの顔文字がちゃんと『(。・。・。)ノ』になってました。
さすが、にゃんにゃんとひぃはガチな関係でつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:16:09
>>1


来月からひまわり公演少ない・・・
ひぃちゃん不足確実です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:15:22
ひぃちゃん新スレおめでとうございます
今日もひぃちゃん可愛かったでございます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:19:37
前半良かったけど、後半は流してたね(>_<)
今夜は最後まで集中出来なかった部分が 少し残念だったよ^^;

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:44:28
AKB画像あぷろだ
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/upload.html


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:28:25
もっと公演に出てほしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:59:26
>>10
無責任

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:57:08
公演がすくないのはしかたないかな、我慢でつ。

公演のMCはそうでもないけど、ラジオでのトークとかはおもしろい。ON8ちゃんの時とか。
ひぃちゃんにもレギュラーのお仕事が来ますように(ー人ー)

13 : ◆Q33pinkgVE :2007/10/02(火) 02:32:08
今晩のリンカーンで少し目立ってるらしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:28:24
>>13
あっぷもあったし、かわいい放送でちた。
ひぃの台詞はなかったんですけど(・v・) 

がちゃの当たりに、ぜひ「おしくらにゃんにゃん」採用して欲しい♪

15 : ◆Q33pinkgVE :2007/10/02(火) 22:37:45
よかったにゃ〜(*´д`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:43:47
998 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/10/02(火) 23:44:34
1000ならひぃちゃん卒業確定

1000じゃなくて良かった…。

17 : ◆njf5/37OtI :2007/10/03(水) 10:16:38
ひぃ不足(∋_∈)

18 : ◆Q33pinkgVE :2007/10/03(水) 10:52:30
俺なんかきょうからしばらく帰省

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:22:34
どこへ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:00:10
順番通りなら,あちたのモバブロは,ひちゃんのはず(・v・) 

21 : ◆njf5/37OtI :2007/10/05(金) 12:13:25
>>18
ひにどさん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:05:42
ひぃちゃん、やせた?
既に、十分にスタイルいいんですけど(・v・)

メンブロの写真の雰囲気変わったと思いませんか???
メイクのせいかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:20:12
ヒトイネ(。・。・。)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:19:09
ブログのひぃちゃん、ますますかわゆす。
ひぃちゃんもにゃんにゃんも、本当にいい子でつ(・v・)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/06(土) 22:31:47
ひぃちゃんはもう十分に痩せてるよ
この前の公演で少し辛そうだったからダイエットのせいだったら心配
本人は「全然元気ですよ♪」て言ってたけども

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:29:38
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2716.jpg
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2717.jpg

キャワワだね♪

27 : ◆Q33pinkgVE :2007/10/07(日) 21:05:00
ただいま〜 ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:05:44
>>27
おか。
でも、帰省中に8個しかコメントがない進んでいない過疎っプリ。
しかも、そのうち2つはpink さんへのレスなんですけど(・v・)♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:41:58
sageだから人目に触れにくいのかもメーン(・v・)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:48:56
>>28
どこのヲタよ?

31 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/10/09(火) 12:04:21
ひぃが不足してます(>_<)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:13:12
ひぃちゃんにあいたいメーン(・v・)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:08:41
(。・。・。)ゞ < ひぃは、ただいま自宅警備中 .....

34 : ◆Q33pinkgVE :2007/10/10(水) 22:33:32
今度は19日だってさ
その次は26日

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:53:54
お願いします。土日の公演に出してください。
土日しか見に行けないよ〜(>_<)

36 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/10/10(水) 23:58:11
オーディション、頑張れ!!(。・_・。)ノ

37 : ◆Q33pinkgVE :2007/10/11(木) 00:34:45
南野オーデだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:12:03
戦隊物かな(・v・)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:52:07
バカにしすぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:22:47
馬鹿にしてないと思う。
戦隊ものなんて出れたら大ブレイクだよ。

ひぃの目指す路線は違うからないだろうけど。

41 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/10/12(金) 00:20:20
マジで頑張って欲しいね!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:31:48
煽るなKY

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:18:24
ひぃちゃんは何を目指しているの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:36:40
>>43
ピンクだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:34:36
さみしいので、ひぃごまちゃん


  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ \    モキュ
 煤Q    ∪ 。・_・。 )  モキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:01:12
ひぃちゃん、おれが贈った「ピンクロータ」使ってくれただろうか?


47 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/10/15(月) 00:04:37
今日は例の日だよ〜o(^-^)o

48 : ◆4lxU4hFjNM :2007/10/15(月) 00:28:09
48

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 12:29:06
>>47
何の日でつか (・_・?)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:06:09
>>47
誕生日おめ

51 : ◆Q33pinkgVE :2007/10/15(月) 21:51:09
>>47
誕生日おめでとう!

52 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/10/15(月) 23:29:42
>>50-51
あざーすo(^-^)o
これからも ひぃちゃん 応援して行きましょ(。・。・。)ノ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:11:29


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 02:47:45
キャラ作りすぎ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 08:25:12
>>52
柏木ヲタ乙


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 10:27:07
>>55
柏木乙


57 : ◆Q33pinkgVE :2007/10/18(木) 04:36:29
いよいよ明日だね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:44:37
いくの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:22:48
そろそろ、ひぃちゃんに会いたいね。

60 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/10/19(金) 00:33:57
ひぃちゃんに加護があります様に・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:57:34
MARINさん今日の5ショットポラすごかったです。
どういうメンツで撮ったんですか?w


62 : ◆Q33pinkgVE :2007/10/19(金) 03:10:34
ひぃちゃんキテルキタ━━━━━(≧∀≦)━━━━━ !!!

63 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/10/19(金) 07:14:51
おはよう ひちゃん。
今夜は雨降るよ。傘忘れずにね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 10:42:01
モバブロに北

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:44:32
メロンさん乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 14:48:25
メロンなんか氏ねばいいと思うよ

67 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/10/19(金) 15:12:56
>>66
そう言うことは、例え思ってても言わない方が良いと思うけど…^^;
和気藹々で行きましょ^^

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:40:40
昼間、狼スレではやっていたのをやってみたの。
 (。・_・。)つhttp://akiba.geocities.jp/mayuyu_mayuyun/sote.html

微笑ましい結果だったニャン。

1 駒谷仁美 95
1 小嶋陽菜 95
3 峯岸みなみ 92
4 多田愛佳 90
5 戸島花 87
5 佐藤由加理 87
7 柏木由紀 84

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:50:01
ひちゃん頑張って!

70 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/10/19(金) 22:59:39
まじで

71 : ◆Q33pinkgVE :2007/10/20(土) 01:11:14
ひぃちゃん、19日の公演楽しかったよ〜

>>68
1 駒谷仁美 96
2 浦野一美 94
3 柏木由紀 92
4 松原夏海 90

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:24:03
>>67
思ってるんだなw

73 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/10/20(土) 07:35:08
>>72
おまいと同類にすんなよw


74 : ◆4lxU4hFjNM :2007/10/20(土) 17:10:02
1 小野恵令奈 96
2 板野友美 94
3 峯岸みなみ 92
4 渡辺麻友 90
5 柏木由紀 88

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 00:14:16
ここ最近、メンブロも更新されてないけど、元気にゃ?
TV出演や慰安旅行と関係ないので、さびしいにゃん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:20:27
ひぃちゃん、お疲れ。

77 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/10/22(月) 07:12:07
おはよう、ひちゃん^^

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:18:21
ところで,慰安旅行の日のオーディションのことは話題にすらならないが,
触れてはいけないことなのかな?それとも,発表待ち?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 12:31:48
>>78
KY

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:31:55
ひちゃん,乙でつ.

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:04:13
>>78















KY

82 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 22:55:53
電話しても居留守はするわ、メールしても返して来ないわ
えらくなったもんだよねぇ〜
さ〜てたっぷりあらゆる方面にばらそうかなっと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:54:27
>>82
STK乙
おまい出禁だなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:02:48
>>83
マルチらしいですよ。スルーで。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:10:33
過疎なので、コピペ

 (。・。・。)つ ひぃPINKの脳内 http://maker.usoko.net/nounai/r/%A4%D2%A4%A3PINK

微笑ましい脳内でつo

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 08:53:37
(・o・)ノ

87 : ◆Q33pinkgVE :2007/10/25(木) 12:19:44
>>85
ひぃちゃんでしてみ
ttp://maker.usoko.net/nounai/r/%A4%D2%A4%A3%A4%C1%A4%E3%A4%F3

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:08:41
>>87
orz。何欲だろ?脳内見て見たいにゃん。

ところで、明日、行かれる方、遠方な新参のためにもレポお願いしまつ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:11:42
>>88
とりあえずメモリストでも嫁

90 : ◆4lxU4hFjNM :2007/10/26(金) 20:49:53
ズサーc⌒っ・ω・)っ 90

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:54:35
メモリストの速報読んだ。ひぃもがんがれ。

92 :名無し募集中。。。:2007/10/27(土) 06:30:43
モップガールに出てたね
すごい!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 06:35:11
>>92
はいりのことか?w
こじはる似の北川景子も出て共演だね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 07:12:52
みんなおはよう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 07:58:53
ひぃは
から始まる早口トークはなかなか面白いw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:50:58
オカロと一緒とは珍しいでつね。洋服とかの趣味あうのかな?
でも,オカロのぴんくって...。

97 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 20:04:00
握手会ないのかな?ひぃちゃんと初めてちゃんと話したかったのに。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:18:01
メンブロ、微笑ましいお話ばかり、ありがとりんこでつ
今日は、自分撮りの写メなかったんですけど(・v・)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:37:57
2007年11月1日(木)E 16:00〜16:30 駒谷仁美

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:48:40
ひぃたんが、ブログに微笑ましいあくしゅ会でちた、と書いてくれることを祈りつつ、
100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:39:08
ぱーちぃがはじまるよっ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:24:04
アクス逝かせてもらいました、寂しそうな顔してました

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:26:15
そへはマジ?
ひぃちゃん大好きなんだが。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:39:42
なんか駒谷だけ浮いてたよ、他のメンは多いってのにさ
おれがキモくてあんな顔してたんかなw
まあ当然かww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:46:10
真面目に踊ってください

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:55:52
がんばります

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:36:55
>>106は駒谷本人

108 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/02(金) 19:23:39
ひぃちゃん、ようやく規制解除だお

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:40:15
おかえりひぃ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:07:14
Nなっちは、M-1控えているし、体調よくないなら、ひぃちゃんを召還して
くれればいいのに。ひぃちゃんは、やればできる子だから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:36:49
ぶっちゃけ駒谷の握手1番最初ではがしがいなかったんだけどそういう時ってずっといていいもんなの?
相手に悪いかと思ってじゃあって言って手離しちゃったよ....o.rz

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 04:50:16
>>111
気持ちわかるけどいいんだよ
じゃなきゃ本人に聞いてみるといいんじゃない?
まだ話しててもいい?って
きっと笑顔で喜んでくれると思う。
握手会いけなかった俺はきのうこじはるによろしく言っておいてくれって
頼んどいたが。。OTR
ひぃちゃんごめんね。。。

113 :プリマドンナ ◆4uZ25HmG2o :2007/11/03(土) 21:05:45
ひぃちゃんスレを伸ばすため私はやってきた

うーん
ぞくぞくしちゃう



114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/03(土) 21:18:35
>>111
気にせず話せばいいよ
剥がしが来ても粘ってたら印象悪いかもしれないけどさ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:20:49
モバブロでは、にゃんにゃんと同じ班だったみたいで、ニット帽がキャワたけど、
今日のひぃちゃんのご機嫌は如何でちたか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:28:03
>>112>>114
ありがとう、今日もイベントにてリンカーンに出てた時の話をしてきました!
いざ話して見ると劇場で見てくれたとかあまり関係ないんですねw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:26:03
やばいDVD出てたのってこいつ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:29:29
ちょくちょくでてたアメリカンアイドルのナビゲーター役の時は可愛かった。

119 :プリマドンナ ◆4uZ25HmG2o :2007/11/04(日) 05:11:33
ひぃちゃそおはよー
パンダの綿菓子スイートだったよひぃちゃそ

120 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 06:12:32
駒谷ちゃん初めてお話したけどすっごいいい子でキャワだった(・∀・)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 07:01:03
うそをつくな!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:19:09
嘘じゃねーよw 終始寂しそうな顔してたな。
SDポンプいじくって音量大にして寂しそうだったお。。
こないだの握手会いけなくってごめんねって言って来た
もうこれ以上ひぃちゃんの悲しそうな顔みたくない
みんなで協力してひぃちゃん人気爆発させてやろうぜ
まずは握手会で列途切れさせないようにしたい!!
めっちゃ美人なんだぜ?この子

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:26:17
いかんせん顔がはいりだからねぇ。

最近ひまわり組のお陰で、はるなもいろんなメンと交流する様になって、余計ぴんく影薄くなってきたからなぁ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:39:11
昨日の学園祭は陽菜と成田と同じチームで店やってたんだけどほとんどのヲタは陽菜にがっついてたな

125 :プリマドンナ ◆4uZ25HmG2o :2007/11/04(日) 10:58:18
ひぃちゃそとプリマハム食べたいゆー

126 :プリマドンナ ◆4uZ25HmG2o :2007/11/04(日) 15:52:50
(。・_・。)ノプチャン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:46:58
駒谷は可愛かったね、ヨーヨーの時に自分がゆっくり釣ってるのを真剣に見ててくれたみたいでうれしかったよ!
まあ釣ってヨーヨーを外した瞬間切れたわけだが w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:37:27
ひぃちゃんはかわゆいのれす!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:35:54
ひぃちゃんって埼玉の川口に住んでるの?

130 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/05(月) 07:28:53

ひとり暮らし始めたのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:47:26
STK乙

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:00:15
>>129
西川口のサロンでバイトだそうだ
ピンクを極めたいんだってw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:15:42
外見だけなら、小嶋なんかより可愛いと思うのだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:30:38
逆だろw
外見だけなら小嶋の方がかわいい

135 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 21:43:43
柏木ゆきちゃんもいいけどはるなの一番の仲間でいてね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:41:05
>>132
どの店で働いてるんだ?
名前だけでも教えてケロ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:04:16
STKコワス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:46:34
西川口行ってくるか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:51:42
中身はひぃちゃんの方がかわいい気がする。

140 :プリマドンナ ◆4uZ25HmG2o :2007/11/06(火) 16:00:50
ひぃちゃその歌声はスイート

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:43:59
ダンスも甘いよね

142 :a:2007/11/06(火) 22:47:54
ひぃちゃんとデートしてぇ。。
んんだか最近寂しいお(^ω^;)

143 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/07(水) 01:12:39
>>142
きょう劇場へ逝ったら?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:01:28
さてさて
また今日も会いに来たわけだが

145 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/07(水) 10:14:21
>>144
今晩は逝かれん(´・ω・`)
俺のぶんも含めて応援、頼む

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:17:11
>>145
任せろ!一人で浮いてもいいから叫んでやるよ

147 :プリマドンナ ◆4uZ25HmG2o :2007/11/07(水) 10:44:17
ひいちゃそおはよー



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:14:57
>>136
ア○ドル

149 :146:2007/11/07(水) 21:07:28
なんか周り引いてたみたいだけどがんばってきました〜

150 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/07(水) 21:09:43
>>149
乙ぴんく〜

気をつけて帰ってね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:24:23
>>150
無事に帰りました、駒谷に叫ぶと特定されやすくなるなww

ま、いいけど
その内晒すつもりだしwww

152 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/11/08(木) 00:35:23
>>150
今日は来るべきだったね

153 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/08(木) 09:47:03
>>152
ごめんぽ
風邪ひぃたんで(´・ω・`)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:23:00
ひぃちゃあん連れてみんなでアルマーニタワーいこうお^^

155 :名無し募集中。。。:2007/11/08(木) 17:44:56
明日ひぃちゃんに変わった
いきてーーーーーーーーーーー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:29:43
なにぃ!?ふざけんなよありえねぇぇぇ
駒谷と小嶋がそろう時は神だからな
くっそう・・・金がorz

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:52:22
行ってみるさ


叫び代表、行きまーす

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:49:54
>>156
金ないなら働けよ

>>157
劇場での存在感全くないよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 05:18:55
>>158
それはよかった w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 12:56:59
そろそろ出動?

161 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/11/09(金) 15:48:58
153>>
今日は任せた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:53:26
ひぃぴんくの黒い乳首をチュパチュパしたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:14:00
メンブロでうれしさ一杯のひちゃんがかぁわいい

164 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/09(金) 23:11:35
逝ってきたお( ^ω^)
はるにゃんと楽しそうにしてた〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:12:47
>>164
乙でちた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:40:27
自分も逝ってきたよ
小嶋とのトークは面白かったね
やっぱあの二人は一緒じゃないと…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 08:45:22
他スレだと、昨日のMCはピンクリスマスのCoCo壱ねただったとか。
できれば、レポをおねがいしまつ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:13:29
銀行にうpしてくれている人、いつもdでつ
動画のひぃちゃん、いつも通りに空回りでかわゆすでちた

169 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/10(土) 13:36:30
>>168
ひぃちゃんだな〜ってカンジだよね(*´д`)

170 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/11/10(土) 21:50:48
伝言聞いたよ(。・_・。)ノ
あざーす^^

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:27:48
劇場で何度か見てるはずなのに学祭で小嶋の列ばかり行列でさみしそうにしてるこの子を見た時萌えてしまいました。さあどうしよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:16:05
>>168
銀行の詳細おしえてピンク

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:39:17
>>172
聞く前に自分で探せよw
探せないなら諦めろよw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:30:32
あちたの落書き会いきたい
めちゃめちゃ、ゆるい悪寒

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:43:44
ページにびっしり書ける時間あるねorz

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:38:12
>>173
一応一通りぐぐったけどわからんピンク

177 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/12(月) 02:11:22
>>176
ヒント:PINK

178 :172:2007/11/12(月) 03:07:32
>>173
解決したかもピンク
新と旧があるよねピンク

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 04:45:54
>>178
ヒントがPINKだけで解決できるとは、流石ですねぇ
というか、動画だけなら文化放送のホームページで閲覧できるのらしいですが...

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:53:06
615 名無し募集中。。。 2007/11/12(月) 16:26:20
ひぃに死ねって書かれたよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:54:32
メロンおもしれえwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:17:10
48現象のライダーさんの所見て感動させてもらいました

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:18:50
俺も死ねって書かれたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:24:09
ひぃに死ねって言われたいな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:26:10
で、ひちゃんは、なんて落書きしてくれたの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:28:38
「はるにゃん」、っていう意味不明な落書きを

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:30:00
>>186
ww
にゃんとひちゃんはガチでつね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:11:01
ひぃなんかしらんけどたくさん描いてたな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:02:26
メロン早く死ねばいいのになwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:27:09
うpしてくれる心優しい住人はいないのでつか

191 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/13(火) 17:53:15
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1194745232/964,967

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:57:34
>>191
う〜ん、アクションするひちゃん....

193 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/13(火) 23:29:16
こっちに振っとくかw
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1194933003/455


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:15:55
おまい、嬉しそうだなw
まぁうざいメロンがやめるなら本人含め喜ぶだろうなwww

195 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/14(水) 01:41:51
とはいえ今外れると生誕がキツいという問題もある(´・ω・`)


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 06:32:59
アハハ(*´▽`*)
http://img213.auctions.yahoo.co.jp/users/5/0/4/2/fullbet_akabaiman-img450x600-1194924373k1.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:33:16
ひぃひまわり出演少なかったね
2ndに期待

198 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 19:50:25
ひぃちゃんのおかげで県民の日だってこと思い出したよ(・∀・)

199 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/15(木) 00:21:55
埼玉県民の日に浦和レッズAFCチャンピオンズリーグ優勝おめでたう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 04:45:07
200(・∀・)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:54:59
ひちゃむは、最近、料理ネタが多いが、嫁入りのための花嫁修業か?
もちろん、家にだが、なにか

202 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/17(土) 00:27:19
>>201
次の自己紹介MCで
「得意料理は(ぅん)、あったか〜い……」
ってやりたい、とか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:34:45
オラオーラで思い出したけど
ひちゃんのオーラの色はそのまんまだよね

204 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/19(月) 08:56:21
久々に朝ごはんで玉子焼き作った
……、おいしかった……。

ひぃちゃんの玉子焼きも食べてみたいぞ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:53:57
ひぃちゃむ、料理の方は何気に進歩している感じ
最初、お味噌汁だけで「えっ」だったけど、今ではハンバーグとか
お料理の試食会イベント希望

206 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/11/20(火) 11:41:30
そろそろ日誌も良いんじゃない?(。・_・。)ノ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:43:16
【AKB48 Mobile】team A ブログ の記事が全くなくなって読めなくなりました。
ttp://akb48teama.exblog.jp/m2007-08-01/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:25:20
PCからは見えなくなったんだよ

209 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/20(火) 23:10:07
パソから見れないって何気にキツ(´・ω・)ス

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:05:22
仕事だけど、動画の再うpでニタニタチュウ
ありがとにゃんにゃん

                       _,r'´ ̄`ヽ-'´ ̄ ̄ヽ、
                     i            i
                     l            l
                    ___,!  ,.!ヽ.     ,ヘ   ト-ィ
                     ` ェi‐'― ヽ、  /―`ーiニ ´
                    l. l ┃  ` '´ ┃ l l
                     Y ┃.       ┃  Y
                         l ○ 、   ,. ○ ,!
        iー、        _____rへ.._   ̄ ̄   _,.く
        `!  ヽ_,...--'''´ ̄ /  __,...__ ̄ ̄ ̄    ヽ
      _,.r‐'`          r'ヽ_/    ヽ、       l .!
       └ 、...__,.、      `ー´___    __ i      l__l
            ヽ         "       ゛ !     ___,l !
            ヽ.r      ■    ■ ! ̄ ̄  .Y
               l  ,.ィ´  ニ ,::::ii::::., キ、______,...-!
               └'´ `ー-、.二_`ー'´二ノ ̄ ヽ...-‐!
                       `!二!       ヽ..r-!_
                     (...../      `ー‐┘

211 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/21(水) 15:39:11
ゴマちゃん〜

212 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/22(木) 00:13:26
そーいえば、アニメのゴマちゃんって
OPを聴きたいがために見てたよな……(とおい目)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:33:36
アルバムだが、ライオンとナタリのバージョンはいいとしよう
だが、なんで劇場に出ていないメンのバージョンがあって、ひぃちゃんバージョンがないんだ
あと、スレ違いだがひまわり1stであれだけ酷使されたゆかりんのもないし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:37:53
会いたかったの選抜メンじゃないからだとorn

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:41:08
orz 祭りでつね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:39:09
1週間メンブロの更新なしでちた
ひちゃん

217 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/23(金) 23:02:44
>>216
Cindyのは見た?

いつかは知らないけれど
一緒に空桶に逝ったって言ってたよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:22:43
>>217
d。
モバブロかな?呼んだ記憶があるような、でももうPCからモバブロ読めない
家の携帯、モバブロのサイト使えないし

219 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/23(金) 23:40:33
>>218
空桶のことは、Cindyが自己紹介MCで言ってた
21日の公演での話

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:43:23
チャリ男w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:48:11
(・v・)起きてる?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:58:24
寝たよ

223 : ◆Q33pinkgVE :2007/11/27(火) 19:45:29
ひぃちゃんにお知らせ
ttp://www.akiba.or.jp/denkigai2007winter/index.html

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:35:08
こういうのでもAKB使われないんでつね
ひぃちゃんが御機嫌で秋葉原にきてくれるならそれでいいんですけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:38:23
アッキーバ!

226 :ひぃぴん1号 ◆ZxJKmajnp6 :2007/11/29(木) 10:21:05
そろそろ本気で高まらせてちょ(。・。・。)ノ

227 : ◆Q33pinkgVE :2007/12/01(土) 03:32:24
そう言われてもしばらく出番はないんだけど……(´・ω・`)

228 : ◆Q33pinkgVE :2007/12/01(土) 09:46:59
ひぃちゃんイタ━━━━ヽ(´▽`)ノ(▽` )ノヽ(   )ノ( ´▽)ノヽ(´▽`)ノ━━━━!!!

転載
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1196469736371.jpg



229 :名無し募集中。。。:2007/12/02(日) 22:23:19
     i^〃 ̄`ヽ ,,,,,
     |l i!ノノリリ))ミ  ミ
    ,,,, 川(|!^ヮ^ノノ'ソゾ
  ミ .ミヽ'^ Y !´
  `ソソ^-'^i,,___,!
      く/_i_i,〉
.        〉〉!
         [,_),)

230 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/12/03(月) 01:55:12
A4良かったよ♪(・v・)

231 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/12/04(火) 12:24:34
ぴんく不足だよぉぉぉヽ(゜▽、゜)ノ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:03:58
ひちゃむも行けるといいね、大晦日のnhk

233 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/04(火) 23:59:47
ひちゃん(ノ)・ω・()ノ

234 : ◆Q33pinkgVE :2007/12/05(水) 01:20:01
ひぃちゃん、ゆきりんと並んでたね

235 :名無し募集中。。。:2007/12/05(水) 18:13:54
ひぃちゃん忙しいのにブログ更新ありがと
4人の画像見たかったなあ

236 : ◆njf5/37OtI :2007/12/06(木) 07:12:57
ひぃちゃん おはよう(。・_・。)ノ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 06:20:40
BLT12(Black)Bでひちゃんサイン引いたぉw
知り合いもひちゃんサイン引いててワロタww

2枚ともシンプル過ぎてorz

238 : ◆Q33pinkgVE :2007/12/07(金) 07:12:24
ひぃちゃんおはよー

>>237
おめ〜〜〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 07:51:51
>>238
オリジナリティ無いよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:46:29
どうせ、初日にはいけないけど、しょんぼりん

241 : ◆Q33pinkgVE :2007/12/08(土) 07:12:02
ひぃちゃんおはよー

初日は覚悟してたけどそれでも……(´・ω・`)

242 :ひぃぴん1号 ◆O7wn/0JUgo :2007/12/08(土) 11:42:49
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でsageて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

243 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/12/08(土) 12:16:05
努力は怠ったらダメ〜(>_<)
こつこつと…ね(。・_・。)ノ

244 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/12/10(月) 12:16:06
頑張れ頑張れ〜^^

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 12:31:18
ひぃは生誕の日付すら心配

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:33:17
リボン結びを公演で早くみたい
自分の休みとひぃちゃんの公演日があうのはいつ香菜....

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:56:04
単なる乾燥肌とかならいいけど、ストレスとかかな?早く微笑ましい公演がみたいにゃんο

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:58:10
ごめんなさい、あげちゃいまちた( p_q)

249 : ◆Q33pinkgVE :2007/12/10(月) 22:32:46
別に構わんよ
ageても荒れないし(´・ω・)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:47:42
今度初めて公演観たいと思ってるひぃちゃんファンの女ですが
ひぃちゃんてあんまり出演してないんですね…
みなさんはひぃちゃん居る時だけ行ってるの?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 10:09:40
ろだがひぃちゃん生誕仕様になったかわいい(。・_・。)ノ

252 : ◆Q33pinkgVE :2007/12/11(火) 10:46:08
ひぃちゃんが出ていないひまわり公演は逝かないなぁ……
B公演には逝ってるけど

そもそも逝きたくてもなかなか逝けないというのがネック(´・ω・`)

253 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/12/11(火) 12:17:07
コンチクワ〜(。・_・。)ノ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:43:34
中絶強要を検索ググる。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:20:16
なっつみぃさんのメンブロで、久しぶりひぃちゃむ
ひぃちゃんもレコーディングだったの香菜?シングルorひまわり2nd公演分、在宅がいろいろ妄想チュウ

256 :ひぃぴゎく ◆njf5/37OtI :2007/12/12(水) 12:16:29
これからずっと

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:26:48
うざいな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:48:11
>>257
おまえか?

259 :ひぃぴんく:2007/12/13(木) 12:23:19
ドキドキさせる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:57:31
最近のはるにゃんのひぃちゃんへの心配りは微笑ましいと言うより涙ぐましいο
二人ともいいこだにゃん:-(

261 : ◆njf5/37OtI :2007/12/14(金) 07:12:27
みんなのアイドル、ひぃちゃんだぉ♪

262 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/12/15(土) 12:19:48
♪キミがスキ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:06:18
17日生誕祭決まりましたね
はるにゃんもいるから、きっと、ひぃちゃんも嬉しいはず。絶対見に行きますからね。少し早いけど、19歳のお誕生日おめでとうございます。

264 : ◆Q33pinkgVE :2007/12/16(日) 00:00:02
ひぃちゃん誕生日おめでとう♪

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birthday!! |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.




265 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2007/12/16(日) 00:00:21
ひぃちゃん、お誕生日おめでとう^^
これからの一年が飛躍の年になる様に、がんばれ♪
いつでも応援してます(。・_・。)ノ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:38:52
ひぃちゃんおめでとう!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/16(日) 00:43:10
ひぃちゃん19歳のお誕生日おめでとう♪

268 : ◆4lxU4hFjNM :2007/12/16(日) 01:40:09
誕生日おめでとう!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:37:42
ひぃちゃん おめでとう!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 07:38:44
 ひぃちゃむ             。:oο○.。
 誕生日おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||






寝ていて完全に出遅れorz

271 :ちゅんまる:2007/12/16(日) 10:09:43
ひぃちゃんおめでとうなの(・∀・)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:12:55
おもち〜
誕生日もお正月も
ひいちんはこれで決まり!!。
おめでとう

さいたま市民代表より

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:05:45
仁美☆(゜ε゜)
お誕生日おめでとう!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:08:37
ひぃちゃん誕生日おめでとう!

明日はひぃちゃんの2nd初日頑張れ。



明日はひぃちゃん聖誕祭かなぁ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:48:57
ひちゃんおたおめ!
明日の生誕祭が楽しみだね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:42:51
一日外出していたら、微笑ましいメンブロになっていたοみんないい娘だにゃん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:13:00
ひぃちゃんおめでとう(≧ー≦)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:18:59
ひぃちゃんハッピーバースデー!
生誕祭行けないけど遠くから見守ってるよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:22:59
ひぃちゃんお誕生日おめでとう!
明日は運よく仕事休みだ。生誕祭は絶対行くよ。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:40:47
ライダーも君を見守っているよ…これからもひぃらしく頑張れ!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)