2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狼女固定】たんこJAPAN(妹)【18歳】

1 :名無し募集中。。。 :2007/09/28(金) 15:19:33
中学?高校の卒業アルバム?
ttp://suspender.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up1579.jpg

【2ちゃんからのまとめ】
年齢は新垣里沙と同じか1歳上。小学生時代はオーデションで新垣とライバル関係らしい
モーニング娘。5期オーデションで第三次選考迄行ったらしい
楽天のチアリーダーをやってたらしい
中学時代は後藤真希にそっくりでもてたらしい(後藤・松浦・吉澤のファン)
出身は神奈川県横浜市、現在は父方の実家の宮城県名取市に在住。母方の実家は埼玉県さいたま市(与野)
ファッション関係のデザインが好き。兄と供にデザインTシャツを販売(店はクリスロードにあったらしい)
背が高く、バレーボールをやっていたらしい。ヒールを履くと180こえるらしい
実家はうどん屋(兄曰く)を経営。実は農家らしい
さいたまスーパーアリーナで痴漢にあう。それ以来ハロープロジェクトのコンサートには行かなくなったらしい
6歳年上(兄曰く)とは中2(13歳)まで一緒に風呂に入ってたらしい
兄のPCで兄になりすましてエロ画像とかをみているらしい

2 :...:2007/09/28(金) 16:09:34
地下アイドル板の人たちに説明してあげるよ..
「たんこ」っていうのはモー板(狼)の固定のことだよ..

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:14:34
自己紹介乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)