2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会で何を話したらいいか分からない><

1 :会いに行く名無しさん:2007/10/02(火) 22:27:01
いっつも、緊張してあせって頭が真っ白になって、ひたすらキョドって終わってしまう。
終わった後も記憶がほとんど吹っ飛んでる。いったい何のために参加したんだか。
そんなふうにテンパっているのは俺だけじゃないはず。

いったいみんなどんなふうにしているのか?
どんなことを話してるのかとか、後悔しない握手会参加のコツとか、
そんな情報を徹底的に交換しようではないか。

そんなわけで、ヨロシク!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:57:08
頭が真っ白になった時は適当なネタで対応

3 :旦那 ◆MAIHa02y9E :2007/10/02(火) 22:59:58
おれはいつも「頑張ってください」(うつむき加減に)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:19:25
何も言わずにじっと見つめるのが最強

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:20:22
ちゃんとプラン立ててから行ってるか?
ノープランだとかなりの上級者じゃないとなかなか難しいぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:30:15
俺はあえて厳しい意見言うようにしてるよ
ここはこうした方がいいよとかあれはもっと頑張らないと駄目だよってアドバイスしてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:17:21
見た目すげーキモいのがメンバーと友達みたいに話してるのはすごいと思う。
あの自信はどこからくるのか。
まぁ確実に勘違いなんだけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:25:37
ほんと不思議だよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:46:39
初体験は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:51:08
話すことないならいかなきゃいいんじゃないの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:58:19
話したいこと台詞にしてノートに書く。そして復唱暗記

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:15:30
普通に劇場の感想だなぁ.変に受け狙って自爆したくないし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:37:25
東スポの街頭淫タビューを参考にすればいろいろきく事有るだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:24:03
処女かどうか聞いてスタッフ呼ばれたやついるわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:28:55
>>7
勘違いでも本人はきっと幸せなのさw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:29:14
初潮がきたのはいつか
初めてオナニーをしたのはいつか
初めて父親以外のちんちんを見たのはいつか
初体験はいつか
好きな体位
オナニーの頻度


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:29:55
>>16
怖いお兄さんに連行&監禁されますよwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:31:13
こんちは〜、頑張ってね。でいいだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:35:14
>>17
きれいなお姉さんに連行&監禁されたいです。。。

20 :ドン・キ:2007/10/03(水) 19:37:53
即興でラップすればいいんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:10:38
男友達にしてください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:16:12
女友達を紹介してください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:17:13
似顔絵とか描いて見せたりしてる奴痛々しい。
また、下手なんだわ似顔絵。
いかにもエロゲームばっかやってそうな絵でさぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:17:17
なに話したらいいか分からないだとぉ!?
「男は黙ってサッポロビール」
と、ぶんた兄ぃは昔言っていた、ということを伝えよう。

いいんだよ、にっこり笑顔で握手だけで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:23:06
おれの想像の中ではお前はすでに脱がされていると伝える

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:27:03
心配するな
何を話しても何とも思われてないさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:31:08
>>3
あ〜俺もだわ、近くで顔見たいだけだから話す事なんて無いよな〜・・・・・

>>26
君かしこいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:42:32
「まいまいの聖水を¥2000円で売って下さい」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:55:36
キモババ相手に握手する氷川きよしみたいな心境だろ?
金ヅルと思わなきゃとてもやってらんねーだろな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:13:06
別に顔は覚えてもらえなくていい。
ただ、キモがられたくない。

こんな場合はどうしたらいい?
無難に「頑張ってください。応援してます」ぐらいでおしまいにしたらいい?

31 :从 ゜ー) ◆3.WILD7koo :2007/10/04(木) 02:06:35
「人生頑張って生きてみます」って言えば「頑張ってください」って言ってくれるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:09:42
どうせキモいと思われてるのなら
と開き直って自己満ネタを仕込むか、当たり障りの無いことを聞いてイメージを保つか。
これだって脳内イメージに過ぎないんだけどね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:57:05
時津風部屋の今後を?

34 :...:2007/10/04(木) 04:16:29
>>金ヅルと思わなきゃとてもやってらんねーだろな

金づると思わせることを言えばサービス良くなるってことだ..
「おまえのためにCD80枚買ったぜ」とか言えばめちゃくちゃサービスしてくれるだろ..

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:36:37
>>34
印象には残るだろうけど、それこそキモがられそうな気もw

36 :...:2007/10/04(木) 04:49:11
言動など関係ない..キモいやつは何やってもキモい..
そしてアイドルオタクはそれだけで充分以上にキモい..
何をやってもキモがられるんだからちょっとでも自分がいい思いしたほうがいいだろ..

キモいまじめ:がり勉                 イケメンまじめ:知的
キモいマッチョ:デブきもい           イケメンマッチョ:スポーツマン
キモい暗い:根暗キモイ            イケメン暗い:クール
キモい面白い:笑われ者            イケメン面白い:人気者
キモい高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
キモいリーダー:調子に乗るな.          イケメンリーダー:頼りがいがある
キモいおしゃれ:勘違いもいいとこ       イケメンおしゃれ:イケテル
キモい低身長・高身長:キモイ・怖い.     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
キモいフリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
キモいマニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
キモい子供っぽい:いつまでたってもガキ イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
キモい童貞:一生そのままでいろ        イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ
キモい香水:悪臭公害                イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン
キモい告白:ストーカー・消えろ.        イケメン告白:最高のシチュエーション
キモいレイプ:逮捕                 イケメンレイプ:感じる
キモい自己中:激しくウザイ             イケメン自己中:自分をしっかり持っている
キモいバンド:身の程を知れ.          イケメンバンド:最高にカッコいい
キモい2、14:ただの邪魔者          イケメン2、14:私のチョコを受け取って♪
キモい優しい:下心あるのバレバレ.      イケメン優しい:もっと優しくして

37 :りなてぃん大好き森 誉:2007/10/04(木) 05:09:11
>>36キモいんですけど・・・(≧ω≦)


「りなてぃんの唾液を2000円で売って下さい」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:46:15
俺はメンバーの出身地について話した。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:36:47
俺はスパッツが透けて、下着が透けて見えてしまうよとアドバイスした。
メンバーが思い切り、けつを突き出してた時にちょうど携帯でフラッシュつけてたから
透かしてみたら、透け透けだったよて、教えてあげたのよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:25:24
握手会は℃-uteしか行った事無いけど
AKBもあんなに高速なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:59:05
>>40
1人だけ選ぶCD発売イベントなら平均1分は話せる
アイドル業界で最も恵まれた握手会かもしれんね

42 :...:2007/10/05(金) 05:14:55
ハロプロ流れでポッシボーやキャナーリ行くと時間長すぎて気まずい空気になるよ...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:16:31
>>41
ハロプロが短いだけで普通だろ

44 :...:2007/10/05(金) 11:49:44
地下アイドルの普通とか知らないから..

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:36:11
そのへんでやってるDVDイベとか行けば分かる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:12:31
とにかく何もせずに顔をずっと見て、
手を握って適当にスリスリすればいい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:32:02
俺は握手する時片手だったが、これからは両手で握るよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:33:58
もう片方の手を外側から添えた瞬間、キモッて思われてるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:39:04
スリスリしたらまずいよな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:49:59
両手で握手しますが、すぐに離して会話してます

51 :【神戸市】流通科学大学OB【中内学園】 :2007/10/11(木) 08:29:44
長身美女好きやから奈瑠ぽんと握手したい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 14:26:09


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:48:44
>>40>>41
俺もAKBの握手会行ったことないんだが、AKBクラスで1分ってのは確かに恵まれてる印象だな
1人だけ選ぶスタイルだからこそ実現できる時間なのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 12:28:47
一人だけ選べるシステムだからこそ実現する
システムだと思う。

55 :...:2007/10/24(水) 16:29:04
人気メンバーがはっきりしてるね..

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:45:27
はーい
来ましたねアクス会w
小野一回だけですか?w
え、え〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:30:17
つい敬語使っちゃうんだがため口で話すもんなの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:34:48
俺は必ず敬語であいさつしてから、ためでしゃべっりまくってる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:26:32
年下にはタメ口

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:35:53
明日、アクス会参加予定なんだが、アクス会だけだったら何時に並べばいいだろう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:23:15
やっぱまともに話せないのに無理に握手とかするもんじゃないなw
凹んだだけで終わった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:31:49
>>61
誰に行ったの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:47:10
ぐっさんはシャレがわかるから話すと面白いよ。
スキッ歯の話なんか自分からネタにしてた。
サ-ビス精神あるよ。

64 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 23:19:23
地下板だからAKBには限らないよな。

65 :名無し募集中。。。:2007/11/08(木) 00:26:22
そっか
タメ口のがいいのか
なるほど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:31:44
りんごと握手するには何時に並べばいいでしょうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:33:56
りんごだったら金使わなくても話せますね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:01:30
握手するふりしてパッション屋良みたいに「ん〜!ん〜!!ん〜!!!」を全力でやって泣かしたら出禁になるかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:05:00
下ネタ解禁!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:08:51
メンバーによってはおk

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:38:12
こんにちは〜。
こんにちは〜。(メンが満面の笑みで手を包み込む)
実はその手で君を想像して毎晩エッチなことしてるんだよね。
(顔がひきつるメン)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:05:11
実話?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:44:42
まいまいor志穂ちゃんor松岡に「おしり叩かせてください」とお願いしたい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:56:54
会話禁止の握手会のほうが楽だな。下手に会話して何気ない言葉がアイドルを傷つけてしまうかもしれない。
最近握手会に始めて参加したがTVやDVD等での鑑賞と違ってアイドルと直接対面するともなると気を使わ
ないといけないな。生身の女の子に対面するわけだから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 10:46:37
>>74
そのうちひきこもりになるぞw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 11:00:27
>>74
社会参画しようぜw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:08:29
>>74
社会酸化しようぜw


78 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/06(木) 22:13:54
社会の底辺のアイドルオタクの傷のなめあい..

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:16:11
ペロペロ

80 :名無し募集中。。。:2007/12/07(金) 15:23:50
うわw見知った顔がいるw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 15:43:58
じっと相手の目を見つめてろ!!

耐えかねなくなった相手が話題をふってくれるよw

まいまいは一押し以外は冷たいからあんまりだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 15:51:17
オッス、オラ、オラオーラ100

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:30:32
俺みたいな偏差値35の顔の男は、美形が好きとはっきり言ってくれるメンの方が割り切って握手できるからいいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:31:59
次アクス会いつあるー?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:39:06
>>82
B限定じゃんw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 20:42:06
初めての握手会の時、30秒も話せなかった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:35:49
俺が昔した握手では、まずフトモモの間に勃起したチヌスをはさみ、
アイドルと握手する。それで会話しながらフトモモを細かく動かして
やがて果てる。会話しながら雰囲気や動作がおかしくなっていくことは
アイドルに伝わるが、何をしているかわからない。それが興奮する。

昔やったやつね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:38:00
きんもーっ☆

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:06:17
チヌスw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)