2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢にAKB48のメンバーが出てきた奴ちょっと集まって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:11:40
何した?何された?(〃ω〃)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:12:12
おちんちんはギンギン?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:14:49
あっちゃんとお風呂に入った。

洗ってあげた。

(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:49:34
まいまいとの結婚式の夢を見た。

来賓には、ノンティがいたが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:21:03
とも〜みがメシ食ってたwあっちゃんが隣でフォーク持っててとも〜みの皿から時々なんか食わせてくれるが無言なんで楽しくはないたかみながヒマそうに腕立て伏せを始めた所から忘れちまった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:40:13
とも〜みと普通にキスした(//▽//)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:43:22
寝た→梅ちゃんと付き合ってた→手繋いだ→起きた→麻里子様推しが梅ちゃん推しになってた

8 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 23:47:10
なに?
見たい夢を書くスレ?
じゃあ、ともとも〜みぃと4人暮らしする夢を毎日見たいよ

9 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 23:48:45
あみなと一緒に泳いでる夢を見たw

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 23:48:53
とも〜みが朝ごはん作ってくれた

11 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 23:50:36
俺にもとも〜みの夢見させてよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:52:41
みんなでスカひら踊ってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:35:26
浴衣姿のゆかりんがBINGO!唄ってくれた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:36:40
梅ちゃんがでてきて一緒に飯食ったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:52:33
全メンバーに「誰推しなのかハッキリしなさい!」ってひたすら追っかけられる夢

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:52:33
並んでる夢ならよく見るよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:53:21
なんとかメンバーを夢に出す方法はないかなぁ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:54:54
BLTをまくらにして寝れば

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:56:57
よしじゃその方法やってみるか

20 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 02:58:14
糞スレ発見w

21 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 03:34:56
あんまり普段想いすぎてるメンバーは夢に出にくいでしょ?

22 :名無し募集中。。。 :2007/10/06(土) 03:37:52
謎のドラゴンに俺の学校が襲われた!!
そんな中、麻里子様が的確なアドバイスで俺を助けてくれる。って夢みた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:31:28
バカな夢見てるな〜もっと見て欲しいわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:51:37
おっきした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:56:38
ミタコト無いのだが、愛が足りないのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:24:26
まいまいと陽菜が出た内容は忘れたけどこの二人が出たってことは覚えてる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:00:41
今見てた夢
とも〜みが寝ている俺の上にまたがって抱き付いてきた…目が覚めたら猫が布団の上にあがってきてた orz

28 :【岡山県】主要地方道96号岡山赤穂線【兵庫県】:2007/10/07(日) 05:42:14
昨日はさやかたんとセックスした夢を見た。

なるたんとセックスする夢を見たい。なるたん全裸でベッド→中山車。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:09:03
子供達に後押しされてあっちゃんに求婚し受け入れられた
幸せだった。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:15:42
夢のなかのあっちゃんのアソコはきれいなピンクだった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:56:18
毎晩ですw

32 :【岡山県】主要地方道96号岡山赤穂線【兵庫県】:2007/10/07(日) 23:24:29
なるっぺのおっぱいに泡をたっぷりつけて揉み揉み。

なるっぺのアソコをパイパンに。

なるっぺのおしっこ飲んだ。

33 :【岡山県】主要地方道96号岡山赤穂線【兵庫県】:2007/10/08(月) 05:14:26
奈瑠っぺと泡プレイ

兵庫県神戸市兵庫区福原
または滋賀県大津市雄琴
の特殊浴場で。

34 :【岡山県】主要地方道96号岡山赤穂線【兵庫県】:2007/10/08(月) 21:13:51
奈瑠ぽんと混浴した夢を見た。

特殊浴場
〒652ー0000兵庫県神戸市兵庫区福原
電話078ーXXXーXXXX

35 :【京都府京都市下京区】国道24号線【和歌山県和歌山市】:2007/10/09(火) 21:30:55
奈瑠ぽんのパイズリ

36 :【神戸市】中内学園流通科学大学OB【078】:2007/10/12(金) 04:08:08
奈瑠ぽんの下着を匂った夢を見た。奈瑠ぽんのデカい尻と長い脚も匂った夢だった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:44:05
ゆかりんとバスで旅行行った。
途中で覚醒剤を飲みだして、ゆかりんの歯がボロボロになって、まいまいに「何で止めないのよ」って怒られて、ゆかりんと別れた。

こんな夢をみた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:01:04
モロボシ・ダンが横浜ベイスターズの監督になる夢を見た。

39 :【〒651-2188】中内学園・流通科学大学OB:2007/10/13(土) 02:36:03
中出しで奈瑠ぽんを妊娠させた。

奈瑠ぽんは高校生のうちに母乳が出てしまった。漏れが奈瑠ぽんの母乳を飲んだ。

奈瑠ぽんが18歳になる時に子供が生まれた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 05:02:25
何故か教室掃除させられている俺を黒板の脇に立って待ち続けるとも〜み
ブレザー系の制服&眼鏡で可愛いかった
何も話さず手伝ってもくれなかったが終わったら笑いながらこちらに…で目覚め

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 07:40:11
なぜかまいまいと『Qさま』に出演している夢を先ほど見てた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:27:03
本命は夢にでてこない法則そこに愛があるから。。。
「愛が邪魔をする」で新曲だせYO秋元P

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 18:58:04
こじはるたかみなとあと誰か一人とドライブした夢見た
俺が運転してたんだけど車が大破して「あーあ」って三人に言われて
そのままその三人はどっかにいってしまった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:42:38
今日は劇場に行った夢を見た
劇場と言ってもなぜか大きな体育館みたいなところに席を設けてあり一般人もたくさんいた
そこで司会進行役の浦野一美が登場、客席に突撃リポートを敢行
俺のところに来る、俺おもしろいこと言えず会場が若干寒い感じに
公演終了

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:49:09
教室の前でビラ配ってるとも〜みと優子とあっちゃんと会う夢
パイナップルを見たかどうか聞かれてとも〜みに鼻小突かれて起床

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 07:28:49
俺が小嶋と女友達と話すような口調で喋ってた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:11:20
さげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:18:44
あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 04:43:52
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 05:14:44
俺、りなてぃん推しだけど、優子さんと夢で一緒に食事していた。本命来ない法則あるんだな。‥驚きました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 07:01:11
まゆゆとデート。

推しメンでも好きでもないのに。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 08:56:18
今日初めてAKBメンの夢見た…

こじはるだた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:10:46
仲の良い女・男友達とうちに泊まる夢
その中に里菜もいた
たまたま里菜と同じベットで寝ることになり
友達たちが寝静まった後
里菜をそれまで意識していなかったが
なりゆきでイチャイチャ
そばで寝ている友達を起こさぬよう息を殺しながら
軽いキスから始まり徐々にディープに
と、ここで目覚めた…
俺のばかorz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:57:18
俺は里菜推しだがおーいぇとエッチなことしてるところを里菜にみられる
という夢をみた。あとあみなとディープキスしてる夢もみた。
感触がリアルだった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:33:42
小嶋推しだったがなぜか峯岸が夢に出てきて峯岸に推し変したがそんなこんなで結局小嶋に戻ったw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:43:08
夢に出てきた人って好きになるよねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:30:22
俺はメンバーと一緒にお泊まり会だったよ。
やらしい事はひとつも無くて、仲良く食べたり喋ったり…。

俺偉いわ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:13:00
説教された

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:42:50
(/∀ヽ*)<「ともだョ♪」
こんな夢w
自己紹介される経緯は不明でも推してあげたくなった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:34:26
才加推しなのだが何故か才加に隠れて公園のベンチで
推しでもないまいまいとキスしてた
戻ってきた才加に見つかりそうだったが何とか誤魔化して
3人で遊んだ。目が覚めたらまいまいが2押しになってた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:31:17
まいまいと優子、佐伯がでてきた。

12球団のユニ着ていて、まいまいが千葉ロッテ、優子は広島、佐伯は横浜。他に、宮沢、奥、小野、成瀬、高橋、前田、小嶋、板野、峯岸

背番号は、まいまいが54黒木知宏。優子は5栗原健太。佐伯は10佐伯貴弘。

まいまいは、胸が大きくてサイズ選択に苦労し、優子は千葉ロッテを取られ、佐伯は俺が佐伯貴弘を薦めた。

そのあと、3人と泊まりをした。
入れず、胸を触り、一夜過ごした。という夢。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)