2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャバ】小原春香【接客】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:00:40
カフェ娘から研究生になった小原春香ちゃん
オーディション会場からヲタに電話で合格報告と強気
伝説更新中の春ちゃんの話題はここで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:30:59
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:47:52
ブログ保護ってる人いない?

4 :【神戸市】流通科学大学OB【中内学園】:2007/10/11(木) 19:49:30
長身の篠田麻里子も元キャバ嬢。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:47:28
この子どうすんだろね・・・
発表前からこんなにイロイロあってw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:07:15
つか受かったあとに
ヲタと外あるくなよ
自覚なさすぎだろ

7 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 20:16:57
受かったら男の知人がいたらマズいのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:02:13
ヲタとばれるようなとこ歩いたり
カフェから一緒に帰ったりはいくらなんでも自覚なさすぎだろ

繋がり認めてるようなもんじゃん

↑は繋がってるやつじゃねーの?
本人か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 14:01:32
メンバーになるならヲタ切りしてください

しかし繋がってるヲタがめんどくさいの多過ぎ
普通に電話したことや遊んだことをカフェで話してる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 14:05:39
いわゆるヲタ奴隷って奴を飼ってるのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:50:50
電話して遊んでるヲタって5〜6人は居るよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:36:34
これまたとんだ肉便器ですねwww


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:43:15
ひどい小春ですねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 04:27:24
略すなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:52:47
晒し(´∀`∩)↑age↑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 10:25:35
春ちゃんかわいいな

17 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 11:53:25
接客しながらメアドだかを交換してるのなら見たことあるわ
はるかぁ上京して友達あんまりいないから遊んでくださぃー
とか言ってた
カフェ娘ってそんな感じで営業するんだって思ってたぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:37:33
>>17
そんな奴はキャバでも風俗でも行って働けって言いたいな。
何勘違いしてるんだろう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:11:28
普通のカフェ娘はアドレス教えたりしないよ。
誰だってキモヲタになんか知られたくないだろ。
教える娘は自分を売り込みたい奴(AKBになりたい奴)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:29:19
でも可愛いよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:29:50
だが断る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:30:42
>>21
お前それ言いたいだけだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:31:50
>>22
断固断るw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:34:20
春ちゃんミュージカルに出てたみたいだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:03:24
また不人気メンバーを増殖させるのかよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:08:21
数人をファンを得て、数百人を敵に回すか?
芸能界はそんなに甘くない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:26:17
またあみなの時みたいにグダグダになっちゃうんだろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:35:00
グダグダで事務所推されですよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:44:55
8Fのトイレでフェラしてもらった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:46:03
グダグダのままでいいのか?
プライドあるなら阻止しよう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:45:09
春ちゃんをいじめるなよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:57:42
断固糾弾すべき


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:05:21
>>29
嘘は(・A・)イクナイ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:09:13
このこよくヲタと帰ってるよね
繋がってる子はさすがに辞めてほしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:29:57
それだったらまずあみなを辞めさせろよ。あみおじと円交しているんだから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:34:11
あみな生理的にきらいだ
そういう奴等は確かに叩くべきだと思うよ


37 :名無し募集中。。。:2007/10/15(月) 12:19:58
なんで小原春香だけ漏れてるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 12:21:22
ヲタに言ったから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 12:35:33
そのヲタがちくったから?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:38:07
オーディション会場がヲタ数人に電話やメールで合格方向したから

41 :名無し募集中。。。:2007/10/15(月) 14:55:47
お漏らしっ子なのね・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:57:30
チョッピリ萌え

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:47:00
>>40
おまえわざと間違ってるのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:49:46
春ちゃん大好き

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:03:46
ぶっちゃけほとんど嘘だろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:07:32
AKBに受かったのは本当かはまだわからない
でもヲタに言ってるっていうのは確実だよ
普通は外部者に合格したっていうのは言ったらいけないはず

47 :...:2007/10/15(月) 23:26:03
そのヲタに言ってるってのはどうやって確認してるんだ?..

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:32:05
だから、
AKBに合格したなんて普通2ちゃんでバレないだろ
ヲタに言ってるとしか考えれない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:40:44
なんだかんだ騒いだって、可愛いけりゃみにいくんだろおまえらw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:43:12
あっちゃんよりカワイイのなら許す

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:45:58
ショートヘアで背が高いなら許す

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:48:15
ロングで背が高い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:48:26
ソレ麻里子

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:49:29
まあ背が高いならいいか
俺も知り合いたいなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:53:14
結局ゆるゆるだなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:32:36
春ちゃんと何度か話したことあるけど愛想もよくてかわいいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:29:54
ヲタと連絡とってたり外であったりしてるのは確定だしな
つーかアナクリ音源流出とか会いたかった公演のユニットメンバー漏らしたりとかはゆるされるのか?
春香が流してるのは確定なんだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:31:57
ヒデーな、そりゃ。なんだよコイツ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 02:02:38
だからさ・・・
あ○○の時みたく、結局はおまいら応援するんだろ?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 04:59:43
いつもがっつてるオレのをしゃぶってくれよー!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 07:30:44
まだ発表もされてない研究生は音源も情報も持ってませんよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 10:06:22
>>61
このスレ全部読め

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 11:40:54
何人合格したとか何処で最終審査したとかを流したのは事実だろうけど流石に音源は流せないと思う..

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:11:15
音源は知らんが公演メンバー流出は確か

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:54:41
どこまでほんまか知らないが春ちゃんが合格したのは事実みたいだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:08:46
音源はカフェ内で流す用のCDがあって
そのなかにA1stあなくりありってCDがあるんだよ
それを一日春ちゃんが貸してくれたんだよ
流出だろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:16:00
言われてみたらこの前B1が流れてたな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:21:44
>>66
事実ならtgsk面目丸つぶれだな
どうおとしまえつけるつもりだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:49:51
>>66が事実なら春ちゃんマジヤバイよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:44:42
肉便器 晒しage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:41:37
肉便器age


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:29:18
よく平気でまだカフェにいたりヲタと帰ったりできるよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:31:30
下手なメンより春ちゃんの方がかわいい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:36:54
>>72
確かにえ〇とは違って軽々しい所はある

75 :...:2007/10/18(木) 17:39:07
おまえらって完全なストーカーだな..

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:52:15
>>75がいみふめ…

77 :...:2007/10/18(木) 18:01:58
ストーカーの最大の特徴は犯罪意識が全くないこと..

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:09:21
>>77
誰かをstkでもしてんの?

79 :...:2007/10/18(木) 18:13:28
犯罪者さん俺にアンカーしないで..仲間だと思われる..

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:22:37
>>79
このスレの仲間ってことでw
で、誰かをstkでもしたのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:24:23
ボニーの彼女のスレはここですか

82 :...:2007/10/18(木) 18:25:56
自分がストーカーだとわかってるからおまえって俺にレスしてるだろ..
しかもストーカーと認めたくないからstkとかいってるだろ..

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:32:23
つーか唐突な>>75の意味がわからんだけなんだがw


84 :...:2007/10/18(木) 18:33:32
わかってるからレスしてるくせに..

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:34:40
ヲタに見える場所でヲタと帰るのが悪い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:35:27
さっぱりワカラン・・ま ほっとこw

87 :...:2007/10/18(木) 18:41:37
完璧にわかってるじゃん..

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:53:32
合格発表楽しみだな。 いつなんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:09:29
え○は最初から入りたくてカフェやってたからな
馬鹿真面目にやりすぎだよ逆に

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:06:04
>>89
その真面目な所が好きなんだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:31:36
そのえりも裏ではヲタ馬鹿にしまくり

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:45:02
この子かわからんけどカフェで働いてる子がチケ買ったらしく女性席で見てたのこないだ見たよ
ヲタが続々と話し掛けてサイリウムやらリストバンドやら貰って猫撫で声で礼言ってた
普通の話し声とトーン違いすぎて引いた
こうやって媚びて手玉に取るんだなとある意味感心したけどね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:37:41
>>91
ヲタを馬鹿にしているのはえ〇じゃなくてま〇だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 11:18:30
ま○は裏じゃなく表で堂々と馬鹿にしてるだろw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:39:48
ここは小原春香スレ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 18:24:10
あみなは有名ヲタと繋がっていたからやりたい放題だったが目立つことやるとtgskから目をつけられるから気を付けることだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 08:09:30
下手なメンより春ちゃんの方がかわいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 11:37:11
底辺と繋がる肉便器は、上に上がれる事は無い。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:02:51
今日この人はいたんですか?
黒い服?茶色い服?ピンクのTシャツ?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:04:43
どの子が小春?
この前カフェにAKB Tシャツを着た
ちょっと可愛い子がいたけど、その子なの香菜?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:47:20
>>100
髪長くてよくピンクのTシャツ着ているのが春ちゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 08:31:26
最終的にはこいつも脱ぐのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:03:13
炎のような髪型のメガネヲタいつもカウンター前にいるな
春ちゃん1推しなのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:29:40
このこ
キャバかメイドで働きたいって言ってたのにAKBはいるんだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:31:14
近頃増えた、キャバ嬢っぽいにわかメイドってさ
オレだいっきらいだよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:39:26
K川さんかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:45:39
白菜頭のことか。
炎みたいな髪型でワラタw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:48:44
>>104
AKB=キャバだと判断したんだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:10:31
あれはキャバ接客っていわれてるのも納得だな
客の腕握って
はるかぁ〇〇がほしぃー
とか言ってるのよく見るぞ
こいつ大阪に彼氏いるしな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:06:30
キャバ慣れしてないAKBヲタに貢がせるなんてちょろいんじゃない?
アイドル見に来てるだけだからっていう隙につけこんで。
まあキャバ慣れしてるやつってのもどうかと思うがw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:08:04
コアなAKBヲタはキャバ嫌いだと思うがw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:15:17
>>111
AKBってキャバみたいなもんなのにな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:17:22
ボニーの肉便器のスレはここですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:17:51
年齢層も違うし、酒料理出さないし、テーブルついてお酌しないし、
口説けないし、歌踊りのレベルも違うし
キャバだと思ったこと一度もないけど?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 09:30:01
>>114
お前恥ずかしい奴だな・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:04:51
>>109
そう言えばしょっちゅう大阪に行っていると本人が言っていた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:07:33
まぁ、たしかに>>112は言い過ぎだけどな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:05:52
カフェのまりって昭和女子大に通ってるんだっけ?
ヲタをバカにしてるわりには、、大したとこいってないんだよなwww

石谷やmsmと出来てるから時給良いらしいね
権力あるところに媚を売るずるがしこさが、顔にも出てきてるよねww

はるちゃん、ヲタに人気で、自分誰にも相手されないもんだから
そろそろ、はるちゃんしばかれるんじゃない?
はるちゃんのが潰し返すかもだけどww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:04:20
春香は怖い女だよ。
自分でやりたくないことは他人の手を使ってこなす技を持ってる。
まりが春香いじめたとしてもヲタを利用してやり返すだろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:14:14
まりはヲタから嫌われてても、スタッフをてなづけてるから、
はるちゃんの合格を取り消すとか平気でやるだろ。

てか、ヲタから嫌われてるのに、よくあそこで働いていられるね(笑)
よっぽどスタッフに可愛がってもらってるのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:14:03
昨日居たのがはるか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:58:33
今のカフェでかわいいの誰?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:22:12
>>122
えりだよ。真面目だしヲタをバカにしないよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:41:03
もうカフェにいないけどな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:19:45
詳しく教えて欲しい。オタと付きあってんの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:40:19
>>125
えりは知らないけど春ちゃんはヲタとアキバで堂々といたみたいだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 14:16:07
いやだいやだw
もうそういうのはイランよ 可愛くても

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 14:44:37
えりは馬鹿まじめだからないだろ
外で話せるのはあずさのライブくらいだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:26:58
えりは真面目だからいいんだよ。春ちゃんは少しはえりを見習ってほしいな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:33:00
全部えりの自演だろw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 07:38:18
明らかにえりと取り巻きの自演だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:29:33
どうせえりはもういないだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:22:41
>>103
えれヲタのデカイ香具師?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:35:59
ファンが書き込んだらべつに自演とは言わないのでは?

春ちゃん青葉区から通ってるんだね
今度一緒に帰ろうって言ったらあっさり家教えてくれた上に物おねだりまでされてちょっと引いた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:23:42
春ちゃんの最寄り駅はあざみ野だよ。聞いたらあっさり教えてくれた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:59:55
荏田町だもんね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:36:03
井上/出口
浦野/成瀬
多田/村中
柏木/倉持
片山/中田
菊地/佐藤
佐伯/中西
早乙女/鈴木
田名部/大家
仲谷/金子
野口/渡辺
松岡/吉岡
米沢/瓜屋
渡辺/藤江

これもはるちゃんが流した

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:39:40
おーい tgsk
そろそろ何とかしたほうがよくないかw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:40:39
とりあえず研究生からは外せ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:43:09
なんで口が軽いんだ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:43:55
顔は可愛いけど性格はガチで悪い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:57:00
えりはいい加減情報漏らし止めたら

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:59:58
はるちゃんのお漏らしのほうがひどいけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:00:47
まさかトガちゃんズブズブてことないよね?w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:18:10
春ちゃんって確かに口軽いよな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:59:18
えりも春香も口軽い馬鹿な肉便器ってことでおk?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:27:04
えりはマジメだとおもうけど…

春ちゃんは口軽いし、ヲタに物ねだるし最悪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:51:47
けっこういい値のする奴ねだるよな。
今はるちゃんがつかってるipodもヲタに貢がせた奴らしいよ。本人が自慢してた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:16:49
小原に貢ぐのは金ドブに捨てるようなもんだ
まだ競馬に使う方がいい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:18:02
はるちゃんって黒髪ロングの子?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:22:16
>>150
そうだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:55:26
かわいいね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:57:53
頭にリボンの髪飾り付けてる?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 03:25:45
人間はみかけによらんなw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:27:17
春ちゃん、まつゆきの裏はえりじゃなくてまりえだったよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:22:39
間違った情報流したらダメじゃないか春ちゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:43:55
最初は本当にえりだったよ。
えりがクビになったから急にまりえって子にかわったんだもん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 13:03:27
はるちゃん乙

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 13:41:54
レスしちゃうとか、はるちゃん余裕だなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 13:53:03
小原春香本当少しは自粛しろよ
ヲタは口かたいとおもってるのか?
みんな自慢したいやつばっかりだからすぐ話はまわるんだぞ
おまえが数日前某カフェヲタと飲み行った話も流れてるからな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 15:12:47
春ちゃんって未成年だよな?
飲酒だめじゃん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 15:31:42
春ちゃんが研修生になったら情報漏れまくり

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 15:53:29
どーせコイツもうやむやになるんだろうな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:20:12
>>157
えりクビってマジですか?何で真面目なえりがクビなんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:56:49
>>162

×> 春ちゃんが研修生になったら情報漏れまくり
○ 春ちゃんが研修生になってから情報漏れまくり



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:20:45
まりは三島と寝た女だし春は石谷だもんな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:01:41
石谷ってどんな顔の人?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:09:19
俺には春ちゃんしかいない
春ちゃんがアイドルになること夢見ているんだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:23:20
はるちゃんメンバーになっていっぱい情報ながしてね

170 :関係者:2007/11/06(火) 13:12:24
全てカフェにいながら研究生をクビになった性格最悪の女えりが仕掛けていると思います。
当日、本人からはるちゃんに電話があり、どこにいるの?恵比寿でしょ?受かったんだね!って一方的に言っていたらしいです。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:28:33
はるちゃんの繋がりヲタ火消しに必死だなww
祭にしたくないなら繋がってる事ばらさなきゃいいのにな
それとも本人か?
人のせいにするとか見苦しいなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:42:29
ここでえりとはるちゃんの紛争を無理矢理起こしてる奴って
二人を仲違させようと工作してる、別のカフェっこじゃないかって思うの俺だけか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:26:22
そんなことやるのまりくらいじゃねーの
つーかそもそも春ちゃんとえりってほとんど絡んでないだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:11:05
BLTループ中にカフェ来た子だよな
かわいいね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:18:08
えりと春ちゃんは仲悪くないがえりとまりの関係は最悪だから
えりを叩いているのはまり本人の可能性大


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:20:44
まりはえりだけじゃなくてあずさとかみるとかひめからも嫌われてるだろ
みんなまりに虐められてたからな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:59:20
えりが一人で必死になっているようにしか思えない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:26:43
春ちゃん大阪に彼氏いるのはガチ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:09:59
春ちゃんがヲタと繋がってるのもガチ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:42:39
春ちゃんとまりえちゃんの2TOPなら良いね!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:31:26
えりってまじでくびになったの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 09:55:26
この前劇場居たらしいから違うんじゃねーの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:40:56
>>181
多分ガセだと思う

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:16:55
春ちゃんだめだよ
ここで色々言われたくないならヲタと繋がってるの切らなきゃ
俺の周りにも連絡とってるやついるけど口軽いぞ

他の人の話題出してごまかすくらいならやるなよ

185 :関係者:2007/11/08(木) 13:45:34
えりはクビになってますよ。tgskに確認しました・・・。
理由は教えてくれませんでしたが、トラブルメーカーだったということだけ教えて
くれました。嘘だと思うなら自分で確認してみ?0357664848

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:46:37
いとしのえりー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:52:04
ここは小原春香スレ
スレチなので他でやれ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:05:15
えりはクビ確実

ヲタまじ馬鹿だな
春ちゃんはいい子だよ
えりはみるとヲタと笑顔で話しながら
裏でノートに氏ねて書いてたのちらっと見たことある
あいつは怖い
しかも辞める時カフェ内に漂白剤ばらまいて大変だったんだと
違うカフェ子から聞いたからガチだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:26:10
えりクビはマジ。劇場に問い合わせて確認しました。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:29:21
えりって子は何してクビになったの

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:32:32
えりスレでやれよ

火消し必死乙

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:41:34
この様子じゃ春ちゃんもやばいじゃない。
大阪に彼氏いるのはマジですよ。本人が俺の前でうっかり口滑らしたから。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:53:24
夏春ちゃん一ヶ月くらい大阪いってたもんね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:53:50
えりは最悪だろ
カフェで働いてるときに堂々とヲタやメンバーの悪口言い過ぎ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:55:44
大阪の彼氏のことは俺も春ちゃんの口から確かに聞いた。
最近は隠してるみたいだけどカフェに入った頃はよく話してたよね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:01:36
画像はって下さい><

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:18:51
>>194
ヲタの悪口堂々と言うのはえりじゃなくてまりだろ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:36:46
銀行であった時挨拶したら返事返してくれていい子だった
某駅で会った時挨拶したら返事返してくれていい子だった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:47:55
ここはまりアンチが多いな…自演か?
>>198そりゃあ挨拶したらかえすだろ普通。ただでさえいい印象つけとかなきゃいけない時期なんだから尚更。
最近よくカフェにいるのも顔売る為。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:59:34
>>197
ぼくは被害者です
カフェっ子たちが話しながら僕のことを指さして「あいつキモくない?w」「キモ〜いw」
「でしょーwぶっさいくw」
カフェっ子たちの方を見たらカーテンを閉められました
笑い声と手を叩く音が聞こえました
ずっと憧れてたシアターに行くために初めてアルバイトして旅費を稼いで初めての東京
初めての秋葉原 初めてのシアター
チケット買ったけどなんだか悲しくなって笑顔で送り出してくれた家族の顔が浮かびましたが
そのまま土産話と土産を楽しみに待っているおばあちゃんやおじいちゃんへのお土産を買って帰路につきました
おじいちゃんやおばあちゃんには本スレで教えてもらった知識やみんなの書き込みを自分の体験したことのように話しています
おじいちゃんやおばあちゃんは「そりゃあありがたいね」っと言って楽しそうに話を聞いてくれます
ぼくがお土産に買っためーたんと野呂さんの団扇は神棚に大切に飾られています
おじいちゃんは村の集まりが家であると孫が東京からお土産を買ってきたと自慢します
いつもめーたんの団扇を眺めながら「めんこいなあ」と嬉しそうです
おじいちゃんは死ぬまでにシアターで公演を見たいと言っていますででももうシアターには行くことはないでしょう
あんな恐ろしい場所におじいちゃんは連れていけません

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:02:04
>>198
確かに愛想はいい。研究生になる前だが向こうから話し掛けてくれて第一印象抜群だった。
欠点は他の人が言っているとおり軽いところがある。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:03:38
>>200
カワイソス…⊃д~
でもノンティの団扇はどうなったの?
ねえノンティは?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:09:24
>>200
おじいちゃんかわゆす

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:17:33
>>200
続編まだ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 05:25:13
>>204
続編なんてありません
実話です

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 06:56:36
吉岡(えり)スレ荒れている

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:43:19
春ちゃんをいじめているのは誰だ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 10:25:48
春ちゃんは天然のふりをして周りを動かし思い通りにするすごいワザを持った子です

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:28:26
http://imepita.jp/20071110/590590
このこ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:45:24
だね。かわいい!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:38:14
あきらかにつくってるキャラじゃん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:03:07
はるたんカワユスはるたんカワユスはるたんカワユス

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:41:22
こいつの性格の悪さは異常

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:08:14
性格悪いのなんか気にならないほど可愛い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:20:23
これもめちゃんこカワユス☆

http://imepita.jp/20071110/801980



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:27:32
>>215
美人過ぎ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:35:04
ヤバイ
惚れそう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:46:20
なるほど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:53:21
春ちゃんはマジかわいい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:17:29
>>215
え これ…?
見たことないから期待してたんけど…

クラスのAKBファンの女子の方が可愛いな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:20:52
>>215
これはちょっと・・
カフェで見るのが一番可愛いなw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:24:14
はるちゃん、今度ガチャの手売りしかないだろy

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:16:26
>>209ってAKBトレーナーじゃん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:11:07
春ちゃんと握手会してほしい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:12:04
カフェで勝手にすればいいじゃんか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:27:27
春ちゃん俺とメイド喫茶行ってデートしようよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:31:27
よくあんなとこでデートできるなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:37:50
春ちゃんはカフェよりメイドがやりたかったんだよね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:07:43
春ちゃん、間違えても@ほぉーむには入らないでね
ひ〇みはかわいい子を徹底的にいじめる極悪女だよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:10:27
今日はるちゃんいた?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:10:30
@ほぉーむてなぁに?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:48:20
>>231
5F

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:28:02
あの冥土カフェか さんきゅ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:07:43
まだあるのか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:00:14
劇場行ったらイヤでも目につくよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:53:18
エスカレーター前で行列できてるからなw


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:11:04
はるちゃんカフェ入った当初はメイドがプリンセスハートかコスキャバで働きたいって言ってたもんね
AKBでいいのかな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:43:43
どこでもいいの佳代w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:53:32
AKBはいるの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:06:08
確かにメイドの話題出すとやたら興味持っていたよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:10:21
春ちゃん、俺がいいメイド喫茶紹介してあげるよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:10:33
この子、辞めたんですか
本スレに書かれてたんですが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:21:57
mjd?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:07:36
istn以外で春とヤッたヤツいるの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:04:44
いるよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:12:06
石谷さんそんなに若くないよw年齢近い仲良しなヲタとはヤッてるっぽいな…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:35:15
春ちゃん俺とメイド喫茶でデートしよう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:40:42
春ちゃんどこに行ったの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:14:18
春ちゃんカフェ娘辞めたの香奈?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:15:32
春ちゃんカフェ娘辞めたの香奈?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:38:48
結局やめたのかやめてないのか
はっきりしてちょんまげ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:47:19
研究生で残ってるよ
あのこはすごい。
まわりをあれだけ騙せるんだからメンバーになれるよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:48:38
ちょw…それってメンに失礼w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:37:30
研究生公演はぜひ春ちゃんメインで!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:38:55
春香ちゃんは、ミュージカルの
プロデューサーの家に毎日泊まりに行ってたって有名。
50歳くらいだったよーな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:40:48
これは飛んだ肉便器ですね


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:17:56
謹んでご辞退をお願い申し上げます

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:45:24
これからって、もう20歳でしょ。
遅くない?
てかもう、けがれまくり。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:17:20
255>ひょっとして・あのオッサンか?
ミュージカルサイトに顔出てる!塚、肉便器は追放!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:57:16
20歳?ムリポ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:18:47
>>256
それなら最もAKB向きじゃんw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:28:47
こいつまた情報ながしたな
たのめばひまわり2ndの音源くれそうだな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:30:26
既に貰いマスタ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:30:49
うp

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:42:34
音源は昨日から参加だったらしいからまだもってないだろ
セトリならきけるだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:57:32
事務所はいい加減に切ることを覚えろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:55:22
切れてな〜い

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:34:58
昨日から参加?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:35:42
このこは何があっても事務所は切らないし
推されるから安心しろ
本人いわくもうポジションが決まってるらしいからな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:39:18
ポジション決まってる?
ホントだったら情報漏らしすぎ
切らないと今後も大変だな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:33:39
ホントどのお口も軽いなぁ〜。春ちゃん。
いまならまだ間に合う!オタ専用便器に戻りなさい!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:18:04
こんな口軽くて性格悪い女が推しと同じ公演にでるなんて最悪だ
俺の友達が連絡とってるから聞いたが昨日あったレッスンのはなしを流してるんだぞ
ありえん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:33:38
俺ははるちゃんから朝から夜までずっとレッスン漬けだったって聞いたけど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:27:48

肉便器晒しあげ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:57:12
はるちゃんはうそつき(´・ω・)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:01:12
 554 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2007/11/22(木) 09:38:55
 >>510
 小原情報
 表、裏あまり変化なし
 佐藤ゆ表
 バナナのユニットの歌詞ばらまく
 夏まゆみの振り付けではないらしい
 メンバーが振り付けが夏まゆみじゃなくてやる気がないらしい

本スレにこんなのが
マジかい、春ちゃん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:21:24
他でも見たけど、本当に情報貰ってるなら情報元晒す意味無いよね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:44:02
繋がってるヲタが他のヲタに自慢するから流れるんだろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:44:01
とにかく口軽すぎ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:17:47
俺は直接聞いたんじゃないが
ひまわりのレッスンに参加してるんだと
辞めるやつの代わりに急に入って実家に帰れなくなったらしい
事実ならかなり嫌なんだが
あみなと比べもんにならないくらいふざけてるだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:54:46
餓鬼は基本的に口が軽い

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:58:14
春ちゃんおはよう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:45:09
お漏らしちゃんおはよう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:03:35
確かに、姫は可愛いけどね本当に姫が裏情報流しているんだとしたらちょっと止めてもらいたいです。

これも全て、悪徳常連が原因だからね。こいつら、早くいなくなって欲しいですね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:18:36
あみな2号の誕生だなw

AKBもだんだんこんなのばっかりになっていくのか?おぞましいw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:35:11
お漏らし春ちゃんいい加減にしろよ
上の口も下の口も自重しろ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:33:59
ビッチ晒しage

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:07:40
本当にこいつ口軽すぎ
なんでもヲタに話しすぎ


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:39:15
ひまわり辞めるやついるからその代わりにレッスン呼ばれたって言ってたぞ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:41:13
出口の代わりでしょ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:42:05
どんだけのヲタに情報流してんだw
気持ち悪いw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:54:21
増田さんの裏って言ってたからな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:03:05
ビッチ晒しage

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:23:26
AKBのためにも早くやめてください

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:30:36
>>ALL
私怨乙

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:51:32
>>295
本人乙

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:41:19
小原辞めないかなー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:09:18
かわいいけどやってることは最悪。ビッチはやめろ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:30:20
こいつが入ったら紅白出れなくなるぞ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:06:57
問題だけは起こさないでほしい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:09:46
春ちゃん情報スゲーww

もっと来い!!w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:09:54
小原のプロフィール教えて

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:11:35
春ちゃん上の口も下の口も軽すぎ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:12:43
はやくヲタ専用肉便器にもどりなさい^^

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:14:33
この子よく処分受けないねw なんで?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:17:08
これでお漏らしが証明された訳だ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:35:13
スカウトで入ってるから罰せられないんだよ。
肉接待も大得意だしw媚び上手ww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:40:50
早く辞めろ
ステージ立つ前の方がいいだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:41:14
写真うpして

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:42:31
ハウマッチ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:43:17
前tgskと二人で食事行ったって言ってた。
これはガチ。だってヲタにメールの返信文何にしようか聞いてたからなw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:48:33
>>307
スカウトしたやつの責任はどうなるんだ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:49:45
>>311
tgskもコントロールされてるってこと?w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:00:32
戸賀崎もやられてるならもうおわた・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:02:57
こいつチビだから干され要員

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:03:28
でけーよwwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:04:53
春ちゃんのスタイルはヤバイ
あの足はたまらん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:08:09
春ちゃんかわいいよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:10:14
誰か画像うpして

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:12:51
こいつ本当媚びるのうまいよな
ベタベタ触ったりしながら話すから勘違いするだろ
作戦だろえけど

ひまわり2ndはいくらなんでもやり過ぎだろ事務所

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:16:09
tgsk しっかりしろよw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:08:15
テキーラに続く第二弾
小原をどこまで叩けるのか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:44:13
ピッピよりこの子を辞めさせるべきだ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:37:00
あみなを辞めさせないと春ちゃんを辞めさせられない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:47:42
小原は峰岸と野呂に虐められてるみたい。
小嶋がダンスの先生と喧嘩してレッスンでない事やえれぴょんが河西にレッスン中ステージから突き飛ばされて大怪我した事が流れて来てるよ噂で
小原は頭悪いな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:52:36
今日ぴょんの生誕あるのに大怪我してたって、何それ
デマじゃね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:40:10
やっぱり小原情報ガチだったな
出口卒業
つーかこいつが追い出したんじゃねーの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:28:27
お漏らし小原春香

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:29:11
もっと情報くれー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:29:26
だれか画像ないの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:31:18
前にどっかにいろいろ上がってたけどな
どこだっけな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:33:57
思い出したら教えてくれ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:48:14
キシュツ画像ならあるけど春香い?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:50:48
いる!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:51:39
貼って〜!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:04:39
wktk

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:18:21
blogやってたときに男との写メとかあったけど
とってるやついない?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:21:49
どーすんだ?
ただですらスキャンダラスなグループなのに。
もうダメだな、売れたとしてもハロプロの二の舞、
しかもAKBはDQN率高いので犯罪だの逮捕だのヤク中だの出てくるかもな。


339 :春ちゃん(・∀・):2007/11/27(火) 16:29:53
http://imepita.jp/20071127/590950
http://imepita.jp/20071127/591350
http://imepita.jp/20071127/587160



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:31:09
>>339
ありがd

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:31:43
本人乙w

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:46:21
画像消えてた(;_;)


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:49:24
ひまわり2ndでタップリみれるよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:02:55
>>325
みいちゃんGJ!!
正義のハイキックをやってやれ!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:51:08
誰か上の画像保存したやついない?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:13:11
みぃちゃん夏先生から教わった回し蹴りやってもいいんだぜ春香に

’みぃ’って打つとき’mixi’って打ってるのは俺だけ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:14:30
miliちゃん頑張れ!
こんな奴やめさせちゃえ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:22:46
皆様のご期待に添える様頑張ります

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:52:36
みぃファイト!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:27:09
えり入ってほしかった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:41:55
えりは戸賀崎の誘い断ったから揉めたんだよな
春ちゃんみたいにのっとけばよかったのに

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:39:20
>>351
あみなや小原みたいなふざけた奴を野放にしてまじめなえりを切るとは戸賀崎はどこまであほなんや
今に問題起こして取り返しのつかないことになるぞ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:21:11
えりはヲタと付き合ってるからなw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:22:20
ありえねーww
春ちゃんいくら必死でもしょーもない嘘つくなよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:23:52
叩け!叩け!!あみなより大きく!まりえよりも激しく!燃やせぇぇぇっ!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:56:53
春ちゃん情報
振付は夏さんじゃなくてチョコラブの振付の人になったらしいよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:32:53
ここまで情報漏らしてお咎めなしですか。そうですか・・・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:25:13
春ちゃんはお漏らしが本当に好きですね!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:39:34
>>354
ディズニーの年間パス買って通ってみなwww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:49:19
tgskも末広町のことを批判できる立場ではないなwww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:12:35
なんか情報ないのー?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:35:41
春ちゃん以外の二次研究生はどうなってるんだろ??

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:39:15
松岡桂花と瀧本美織がいるって本当?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:11:16
>>363
マジ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:23:07
それ誰ですか〜

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:40:22
たしかHINOIチーむとSweetSの美少女

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:48:38
あすかはすでにいるな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:59:48
ももは何処へ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:28:04
バナナの歌詞ありがとうね。春ちゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:40:32
春ちゃんからいろいろ聞いてるカフェヲタからいろいろきいちゃったww
春ちゃんばれたらやばいぞ?
ばらまいていいかな?ww

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:42:55
>>370
情報プリーズ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:46:50
>>370
いいよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:49:18
>>370
いいとも!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:53:42
>>370
お願いします

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:35:58
ソロ曲あり

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:41:43
>>375
誰の?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:00:55
もっと情報くれぇぇぇぇえええええ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:09:56
7日にスタメン決まるとかいってるけど既に決定済み


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:10:33
教えて♪

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:28:54
紅白の事漏らしたのまた春ちゃん?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:03:14
ソロは前田と誰か

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:24:55
ソロはないらしい

前田敦子 大島優子 小嶋陽菜 高橋みなみ

のユニットがあるらしい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:51:34
>>382
もちろん1番目のユニットだよね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:29:09
真ん中あたりに春ちゃんのはるにーショーがあります

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:13:30
小原は消えろ
こいつ入れたらもうヲタもメンも関係なくなる
裏でこそこそメンに会えるヲタが増えてガチャなんて売れなくなるよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:49:35
春ちゃん 小嶋と篠田が何したの?おしえて

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:33:46
篠田さんが彼氏に送るメールを誤送したそうです。小嶋さんは関係ありません

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:41:30
だから俺にメールがきたのか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:28:45
紅白48人出るってことは春ちゃんもでるのか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:34:40
>>389
出ない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 19:43:11
>>389
篠田さんの代わりに出ます

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 19:48:28
もう春ちゃんはなんでもアリだなw
好きにやってくれ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:10:16
春ちゃん、紅白で何を歌うの

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:24:05
なかもりあきなさんのデザイア

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:05:21
中山美穂の世界中のだれよりきっと

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:28:09
『BINGO!』それとも『会いたかった』

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 04:36:01
ひまわり2ndに期待

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 06:19:54
さっき同伴してくれって電話きたんだけど

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:19:45
紅白れいなじゃなくて春たんがいいなー代われー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:35:16
>>399
本人乙

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:48:32
春ちゃんキモい
簡単にヲタに番号教えて手繋いだりして
スタッフにもヲタにも肉体接待
今まで舞台でそうやって役とってきただけあるな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:13:24
れいなと張り合うなんて無理
立場弁えろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:16:30
ひまわりに出て下手糞な歌とダンスを披露して叩かれるのがオチ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:20:48
春ちゃんカワユス

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:20:53
接待でどれだけのし上がれるか、じっくり観察させてもらうよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:39:01
春ちゃんギザカワユス

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:10:30
春ちゃんは歌もダンスもうまいよ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:20:51
>>407
歌もダンスも上手いんだな。恥をかかないように

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:38:49
確かに春ちゃんかわいいけど

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:41:38
春ちゃんかわいいけど
あの口でキモヲタのちんぽ嬉しそうにしゃぶってると思うと
萎えるわ〜

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:12:57
小原キモ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:13:43
だったらいっそのこと俺のも(ry

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:17:18
握手会は春ちゃんだけ握手のかわりにしゃぶってくれるんでしょ?


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:27:38
>>408
本当だもん。公演みて驚くなよ!歌もダンスもトップレベルだよ!ミュージカルやってたのは伊達じゃないんだから

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:26:28
小原かわいいな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:37:12
アナルまで使い古されてる

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:38:19
今日そうとう緊張してたぞ
演技かもしれないが

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:39:59
今日見たけど全然大したことないな
年くいすぎ
中田の方がまし

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:41:14
カフェにいれば相当なオーラでてたけど
ステージたったら糞だったな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:03:10
あの中に入ると見劣りするな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:13:09
おばさんでワロタ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:23:46
老けすぎだろ
23くらい?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:52:57
オーラなかったお

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:00:00
一応19歳

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:20:28
うるさいうるさいうるさい!
可愛いし老けてなんかない!!


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:39:19
>>425
本人乙www

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:39:54
顔が疲れ切ってた
もっと可愛いのかと思って期待してたけど残念

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:47:56
こいつキライ

429 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2007/12/09(日) 01:35:34
春ちゃん頑張れ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:39:00
>>425
おーい 本人切れ気味でレスするとか、どんだけ〜w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:55:06
腹黒いのは仕方ないが表に出すなよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:56:06
負けるな!はるちゃん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:59:57
全員適当な事言ってんなよ。審査受かった子がどんな思いしてるかわかってんのか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:59:59
http://playlog.jp/_images/blog/a/k/akb48staff/200255224.jpg
なるるに大敗

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:00:56
スレタイ見たら、ここはアンチと応援の両方ありですよね?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:02:21
ちなみに前の方にあったスカウトした奴知ってる人教えて欲しいでつ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:25:29
如水館だから応援します

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:30:57
>>434
青い服の子が春ちゃんで合ってる?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:31:46
>>438
うん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:35:13
>>434
前列向かって左側が気になる
新研究生?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:47:16
ひどいおばさんですねこれは

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:51:38
>>434
この中でも4,5番目だな
特に前列2人とはレベルが違う

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:54:25
http://playlog.jp/_images/blog/a/k/akb48staff/200255224.jpg
小原春香 成瀬理沙 藤江れいな
  中田ちさと  近野莉菜

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:56:49
なんか両生類みたいな顔してた

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:00:29
全然かわいくなくてガッカリorz

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:09:36
不細工ではないけど全然かわいくない
郵便局の事務とかやってそう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:10:03
おまいら ひでぇw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:14:51
あみなの時と同じ流れだな
あの時も実際実物を見てがっかりして
態度を決めかねていた奴までアンチに回った

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:48:16
郵便局の事務ワロタww
整った顔してたけそ、たしかに他面と比べて華がないな〜
一人でスタッフのおばさんみたいだったよ
あの〜学園祭の写真に紛れ込んで写っちゃったスタッフのおばさんいたじゃん?
あんな感じだったね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:52:18
なんだ、この評価の下がりっぷり
おまいら推してるんじゃなかったのか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:52:25
>>443
これまだよく撮れてる方だよ
実物見たらやつれてるというか疲れ切ってるというか
3年前ならよかったね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:53:09
今日見たけどあみな以上に嫌だなこいつ
なんだあのヲタに媚びまくりのぶりぶりの話し方
おばさんがww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:54:25
たしかに写真の5割増老けてたし痩けてた
カフェの時はもうちょっとかわいく見えたんだけどな
なんでだろ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:55:29
つーかカフェヲタがかわいいかわいい言ってるだけだろw
かわいくねーよこいつも他のカフェっこも

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:56:10
審美眼なさすぎw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:56:54
おまえらがかわいいっていうから期待してたのに何だよ…orz
魚のほうがかわいいじゃねえか

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:57:11
カフェは暗いからね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:58:49
魚よりは好きだな・・・w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:03:34
顔立ちは整ってるけど年は隠せないね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:08:55
ってかおばさんかとおもた
いくつ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:08:56
何歳?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:10:18
今年20歳とかだよな
ノゾフィスとかと一緒

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:11:31
20才であの老け方はヤバくないか?
若いうちに遊びすぎたな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:12:58
真っ黒くろすけかあああ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:15:50
芸能人オーラがなかったが
代わりに二児の母っぽいオーラがあった

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:19:14
普通に年齢詐称だろ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:21:12
大阪にいる彼氏元気かな?
毎日電話してるって言ってたけど
今はヲタと毎日電話で忙しい香菜?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:23:25
幸薄そう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:28:44
水虫ありそう

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:34:55
っていうかまだ極少数のヲタと連絡とってんの事務所は知ってんのかね?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 07:14:42
春ちゃんまともな評価されていない…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:22:11
この人を好きになれない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:22:46
なんか媚び媚びで萎えた

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:02:26
mixiのコミュ大半がCヲタ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:42:49
いかにもヲタとヤってる顔だなw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:52:33
たがやってやつにスカウトされたって言ってたぞ
つーかこいつ名前変えてブログやってんぞ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:54:41
>>476
晒せ!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:03:16
カフェ子ヲタの応援は正直キモい。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:05:18
必死な形相で

はるちゅわあああああああん



480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 10:25:37
いやマジ全然かわいくなくて萎えた
どこがいいんだこいつ?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 11:21:53
>>480
だからどこも良くな(ry

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 12:50:08
登場前からの春ちゃん推しは、よっぽどブスしか知らなかったんだろうよ
百聞は一見に如かず

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 15:05:16
19よりも老けて見える

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 15:07:35
骸骨おばさんage

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 15:13:14
普通の頭脳を持ってるメンからしてみたらウザイんだろうな。女としても嫌われてそうだな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 15:38:22
普通の頭脳を持ってるメンからしてみたらヲタはウザイんだろうな。男としても嫌われてそうだな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 15:43:43
春ちゃん春春くぁわゆす

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:09:11
やっぱりステージに上がってる姿はショボイよなぁ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:20:43
これからだよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:54:29
媚びすぎでキモい
まあその媚び媚びでステージにあがれたんだろうけどな

ヲタと連絡とるの辞めさせろよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:08:46
ってかカフェっこ時代も吐き気がするほど媚び方がキモかったわ
あんなんにひっかかる男いんのか?って思ったけどカフェヲタはまんまとひっかかってたww
恋愛経験ほとんどないんだろうなカフェヲタたちは

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:13:48
前に雷のHNでチームBBSをガンガン叩いてたのこのコ?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 08:05:17
チームBBS なんてPD集団なんて知らんだろ ましてBBSなんてやらんだろ アホ こんなとこに売名すんな アホ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:17:35
>>493
PDの本当の意味解ってんのか?
にわか在宅ちゃんwww

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:31:33
春ちゃんとしたいんですけど、いくらですか

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:47:13
http://holiday13.keyblog.jp/

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:29:21
春ちゃん命

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:35:53
こいつ可愛いのかと思ってた
研究生の写真みてがっかりだよ!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:18:14
春ちゃんに会いたい

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:21:28
楽屋で掃除もしないくせにうるせーんだよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:24:31
ヲタにメンバーのすっぴんが可愛くないって言ったり、野呂さんに虐められるってばらしてるよこいつ

早くメンバーとアドレス交換したいって騒いでるよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:31:00
やっぱりまだ繋がってたか

音源はバナナと何をまわしたの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:36:47
野呂GJ!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:38:58
研究生は2ちゃんねるとかに書き込まない方がいいよ
わかるよな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:44:46
はるちゃん叩くなよ。公演数日でそんなに存在感出るわけないだろ。カフェの時とか凄いいいコに見えたんだが、気のせい?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:50:03
雷フェイトさん頑張って下さい

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:02:53
>>506
↑誤爆です

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:52:53
ノンティ、みぃちゃんどんどんやれ!ww

ヲタに家まで送らせたりしてばかじゃねーの?
擁護してんの繋がってるカフェヲタだけじゃねーか

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:25:29
まだつながってるぞ
荏田町までいつも送ってるヲタがいるからな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:30:28
しかし何度見てもショボイなぁ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:45:05
おまえら春ちゃんをいぢめるな!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:53:03
はじめて見たけど本当におばさんみたいでびっくりした

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:57:00
春ちゃんより年食ってる人たちがおばさんって言うのはどうかと思うけど

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:59:54
お金もらってるしね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:06:11
おばさんのお遊戯にお金払ってると思うと腹が立つ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:08:24
おばさん&オーラ無し

見てて痛い

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:20:30
> ヲタにメンバーのすっぴんが可愛くないって言ったり、 
> 早くメンバーとアドレス交換したいって騒いでるよ 

なんか相反してるぞwww
メンの情報垂れ流してる奴が仲良くなれると思ってるのか?
真性バカかよこいつは


518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:49:37
>>513
小原が19なら俺タメだからおばさんに見えたっつてもいーだろ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:53:19
>>518
じゃあタメの俺はお前をおじさんと言っていいわけか

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:55:34
>>519
じゃあタメの俺はおまえをおのぼりさんと呼んで良いわけか

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:56:47
お前ら見苦しいぞ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:00:08
>>520
じゃあタメの俺はお前を斉藤さんと呼んでいいわけか 

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:02:31
えりと春ちゃんて同一人物なんですか?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:05:10
>>522
じゃあタメの俺はお前を伊武雅刀さんと呼んでいいわけか  


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:18:39
>>517
メンバーとアドレス交換してヲタに売却

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:23:04
握手会で小原がレッスンではどんな感じか聞いてみようかな

「別に・・」みたいな大した返しじゃなければほとんど絡んでないと判断して、こいつのいままでのことを話してやる

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 06:13:22
2次研究生からひまわり入りしたことに妬んでるとある研究生の落とし込みですね
スタッフさん調査よろしく

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:06:20
調査はこいつ自身がされるべき
つかすぐ辞めろよ


529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:17:59
ステージでは老けて見えるし輝きが無い

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:32:19
>>523
えり=吉岡沙葵
研究生クビになりカフェ娘もやめた

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 12:56:00
え?クビなの?じゃあもしかして私はクビなのになんでひまわり出てるんだよとかそういう妬みで?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:15:34
えりはクビってか自分からやめたんだろ
戸賀崎ともめて
誘いにのらなかったから

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:33:36
春ちゃんがステージでも媚び丸出しでウケたわ〜
人気なんか出ないだろうね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:58:15
>>532
誘いってなに?wwwwwwwwwww

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:02:39
二人きりでのお食事のお誘いメール

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:12:33
はるちゃんはカフェのときから戸賀崎と二人で会ってたもんな

えりも馬鹿だな
のっとけば今頃ステージだったのに

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:21:27
えりのほうがまともでFA?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:26:16
春ちゃんほどヲタと繋がって(いろんな意味で)ちやほやされて喜んでる女はいまだかつていなかったな

なんつーか本当に



雌豚

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:07:12
のし上がりたいなら春ちゃんくらい図太くないと無理
えりにはむいてないだろ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:08:44
手段は選ばないから覚悟して

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:03:39
もう結構選んでない気もする
一応可愛いのにヲタと繋がっちゃうとか普通の子なら選ばない道だろ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:06:34
キャバ嬢が客捕まえたまま別の店移ったみたいな感じだなw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:55:10
でも味方ってカフェヲタだけだろ。それってメリットあるのかよ。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:27:42
女からは人気だよ
はるちゃんと同期だったカフェ娘達ははるちゃんのことかなり好きがってるし、女ヲタとも仲よかったみたいだし
すぐにメンバーとも仲良くなっちゃうとオモ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:27:42
>>544
それはない

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:54:15
>>544
いじめられてる春ちゃん乙

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:04:17
>>544

たぶんチームBと研究生だけ
目ざといメンバーはすぐウザさに気づくから表面上だけだな
みぃは仲良くするふりして裏で言ってそう

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:18:39
春ちゃんは女に好かれるタイプじゃないだろ
本人も男にちやほやされるほうが好きだし
わかっててやってるしな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:48:46
同期のカフェっこと女ヲタってのは本当だよ
まあ女の事だから裏では分からんけどね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:47:40
>>544
同期のカフェっ娘は嫌いだったと思う。
春が来たとたんヲタが自分から離れていって
春に群がってるのを見たら誰だって嫌な気持ちだろう
まあ、ヲタ嫌いなカフェっ娘だったらいいかもしれないが

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:06:15
こいつ何考えてるの?
楽屋での写メヲタに送るなよ
写りこんでたほかのメンバーが迷惑だろ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:39:39
小原氏ね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:44:40
ひでーな
イラネ!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:46:29
>>551
真性のバカか?
メンにバレバレだよなw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:58:58
555

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)