2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48SEED】佐藤亜美菜応援スレPart2【いちご組】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:55:20
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/idol_info/akb48/audition/0604/21.html
誰が何と言おうとあみなを純粋に応援するスレです

前スレ
【AKB48SEED】佐藤亜美菜応援スレPart1【あみな】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1182065181/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:02:28
あみなスレか俺も応援するでー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:13:04
イチゴ組ってなんぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:22:11
前スレが終わってないのにスレ立てとな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:30:06
>>3
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2868.wmv

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:31:30
松ちゃんはイチゴ組み〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:34:33
わーい!
あみなのスレだぁー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:39:14
あみな〜

あみな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:52:56
この子最高だよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:57:08
自演としか思えんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:03:10
あみな劇場では声援多いよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:07:29
まさにあみな劇場

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:52:47
あみにゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:57:51
松ちゃんが決めてっ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 07:36:50
俺は少し前迄亜美菜をけなしてたけど、
亜美菜は見方によっては、
味があって魅力的だよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 07:38:26
半魚人だからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:16:27
それがいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:53:30
ヤク中顔

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:19:35
写真映り悪いだけなのになー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:31:12
佐藤亜美菜ちゃんは、凄く可愛いからね。2CHでは、変な噂がありましたがあれは全て、単なる嫌がらせですよ。亜美菜ちゃんがかわいそうです。あのような書き込みは、やめてもらいたいですね。

21 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 11:39:44
あみな〜

あみな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:52:31
亜美菜ダンスの振りできてないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:19:36
あみにゃんはイチゴ組のエースだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:57:28
なんでリンカーンのあの役があみなだったんだろうか?
他の先輩メンバーがやるのが普通だと思うんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:49:20
いままではけなしてたけどあのリンカーンみて
ちょっとだけあみなが好きになった


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:49:38
俺もそう やっぱメディアに出た効果は高い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:59:06
この成り上がり方はすごい
ついこの間まで劇場に通ってたヲタだったんだぜ
ばか師匠がジャニーズ入るようなもんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:15:57
全然見当違いな例えだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:44:42
劇場通いのヲタ時代のあみなはどうだった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 12:32:08
あみなが見やすい位置は上手?下手?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:00:07
基本的に上手〜センターじゃないのかな
でも下手でもみえるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:02:11
上手はない
センターか下手にしましょう
と、こじはるヲタの俺が言ってみる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:19:53
そうかわかった見えにくい上手にするわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:28:19
あみながまだオタだったときに劇場で見た人いないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:05:18
あみなとあみおじがカップルシートで入った日見にいってたよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:13:36
誕生日おめでとう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:51:25
おめでとう!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:52:59
オメ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 02:36:05
あみなおたおめ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:31:09
HAPPY BIRTHDAY

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:20:17
*:☆♪    ♪☆:*
   ・♪*   ☆  ☆   *♪・
  *☆:    *♪*    :☆*
  :♪:*: Happy Birthday .:*:♪:
  *☆:・   ☆ノハハ   ・:☆*   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   :♪:   リ|*^ー^)    :♪:   < 今日はお祭やで〜♪  |
   :*☆  (亜美菜)  ☆*      \_________/
     *♪2007.10.16♪*
        :☆* : *☆:
        \ξ/

\\ ドンドコ ドンドコ!!
       ドンドコ ドンドコ!!//
    ∧ ∧   ,,──,−、  ノし
    (*゚∀゚)/ ((あみにゃん祭))) て
     |つ/つ  `ー─``ー' v'(⌒                 
   〜|  |   ┣━━┫┨           
    U U   ┠┤  ┣┫
   
        ∧∧  ♪
       ('(゚∀゚('ヽ Happy Birthday♪ amina♪
   ♪  ('ヾ,  ` )
       ` 、,, /
         (_,/  アソレソレ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:23:40
今日で卒業。

43 :名無し募集中。。。:2007/10/16(火) 19:25:57
   卒業                。:oο○.。
    おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:29:19
あみなはきょう生誕sexしてるかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:57:18
やめてよ

46 :かおかお保全隊:2007/10/16(火) 21:30:28
         。 ◇◎。o.:O★οo.
        。:゜ ☆::O▼ハヽヽ▼ 。★:o
       / 。●。∂川*‘D‘)O◇。☆
     /  ◇| ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ゚̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ○。|. ♪Happy Birthday♪ |★
  ▼      。☆..io.。◇.:☆_____| 。.:
∠▲―――――◎。o.:★ ゜◎∂:..

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:57:25
ところであみな生誕っていつ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:01:56
亜美菜生誕祭は、18日ですよ。その日は、ひまわり組公演100回目らしいです。
サプライズは何もしないけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:02:03
あみなのかわいい画像くれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:07:27
      ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:34:31
フィッシュアイドル応援歌
作詞:早野薫
さかなあみなさかな
魚に似ている
あみなさかなあみな
死んだ目さかなめ
さぁみんなでフィッシュアイドルを
盛り上げていこう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:48:33
オーッ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:50:40
http://www.akb48.co.jp/members/sato_amina/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:53:04
やっと公式きたか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 07:54:59
亜美菜さんの生誕祭の並びは、現在6名ぐらいしかいません(>_<)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 07:57:06
今日あみなの生理を祝う日?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 07:59:34
>>55
今いきまーす

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:58:45
腐った魚あみな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:45:45
あみなヲタはあみおじのおこぼれ頂戴という不純な動機が(ry

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:14:43
あみなってデブ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:24:42
下半身はノロカヨと同じ体型

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:47:31
野呂佳代B90W63H90
佐藤亜美菜B84W64H91

野呂より太いじゃん!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:48:45
あみなwwwww ドスンドスン!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:51:33
井上奈瑠B85W63H90
松岡由紀B86W62H87

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:53:21
あみなウエスト1位おめ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:53:24
亜美菜っちいい体してるじゃん
むちむちボディがムラムラ来る

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:08:19
俺はいつも下半身しか見てない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:30:49
本当に大根と魚投げた人いるの香菜?

69 :名無し募集中。。。:2007/10/18(木) 22:32:23
このスレPart1ということでよろしく

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:54:10
そうだね$板スレとは区別した方がいいかもな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:57:12
前スレはまるでアンチスレみたいだったよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:11:55
$板アンチスレまで保守してんぞw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:51:24
あみなが叩かれたのって、ちょうどアンチこじおじが増えてて
その影響をもろ被ったんだろうな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:19:07
劇場で電話したり自慢したりしてたからな
自業自得だよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:39:12
なるほど。あみなもそうだったのね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:48:23
メンの悪口も言いまくってたしな
劇場通い歴があってまともなのは香菜だけだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 03:05:28
AKBに入ったのもジャニ目当てだし
オタ相手に援交まがいの事はするし
情報は漏らすし…
こいつを推してる奴の気がしれない…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:12:25
自らフィッシュアイドルとか言ってるより。
自虐すれば人気上がるとおもてる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:33:15
あみなはヲタと援交して事務所は見てみぬふりだしどうなってんのや!
〇ー蒸の二の舞は勘弁してくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 17:42:30
あみなってデブ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 17:43:30
ぽっちゃり

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 18:01:37
ぽっちゃりという言葉が許されるのは峯岸先生まで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 18:05:53
魚類最凶あみな

84 :名無し募集中。。。:2007/10/19(金) 22:54:22
あみなが屈強な黒人に犯されるAVが見たい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:19:11
♪teamBにはあみなが入ってない♪
♪teamAにはゆかりんが入ってる♪

86 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:01:59
電話しても居留守はするわ、メールしても返して来ないわ
えらくなったもんだよねぇ〜
さ〜てたっぷりあらゆる方面にばらそうかなっと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:29:57
人稲

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:45:31
>>86が香ばしい件・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:44:13
最近あみな可愛くないか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:49:35
前からかわいいぎょ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:15:13
人魚マ-メイドあみな。

間違えた

半魚人キラ-フィッシュあみなだった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:17:58
>>89は、かわいくないか?でなくて、かわいくないのかぁ
だよね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:18:30
|v・) 。o0(アミナノクセニ!)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:21:15
だから昔の遠藤久美子に似てきたんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 14:23:32
遠藤久美子って誰?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:20:11
エンクミ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:22:36
BINGO!の時の足のあげっぷりは前から?あそこまであからさまだと萎えるんだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:46:40
何かズレてるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:12:33
あみなって子最近気になってきた。好みの顔だな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 05:09:34
ズサーc⌒っ・ω・)っ 100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:08:48
あみなおはよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:39:25
痩せたらかわいくなる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:26:59
いまのままで充分かわいい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:54:48
あみな過疎だよあみな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 17:43:36
【アミナとマリエ】AKB48★231【禁じられた2人】
どこまでもアミナ叩かれ
いつまでもマリエ叩かれ

罪は受かったこと

責めないでマリエ自分を
泣かないでアミナ一人で

叩きを分かち合っていた
傷は強い絆

どうぞ 叶わない選抜を
諦めて 胸に秘めたまま

残酷な晒しに身を任せ
研究生の2人


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:23:52
声は(君は)悪く〜ないぃ〜♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:49:33
亜美菜の生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:56:39
あみな突然怖い顔しておれをにらみつけた。とおもったらいきなり左手で往復ビンタされた!
な〜んてことがあったら興奮しすぎてしんでもいいな〜。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 04:18:33
ギョッ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:24:54
あみなだったらこの間までおしっこ一万円であみおじに買いとってもらっていた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:28:14
ぼくはあみなちゃん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:05:07
今が旬なん? 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:30:55
あみな魚の旬はもう過ぎたな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:35:12
あみなをソウのジグソウにやっつけてもらいたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:02:28
あみなたんカワユス

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:04:21
うん かわいいね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:49:27
どんだけ頑張ってもあみおじへの爆レスには敵わない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:09:48
あみな今日出るのかね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:41:13
今日あみな
やっぱり痩せよう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:42:15
亜美菜が美香ちぃスレでフルボッコされてる件w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:43:04
あみな消えてください

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:44:20
よかったよあみなちゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:45:57
小嶋が出ると来る奴増えるから亜美菜に・・・
いや、なんでもない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:19:18
本スレの方が亜美菜叩きか酷かった。
読んでて悲しくなったorz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:22:47
しょうがないよ本当は嫌われてるんだから
みんな公演中は楽しみたいからそんな風には見えないけど
きえろって思ってるやつは多い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:24:59
この先ずっとこうなのかな・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:28:26
あみなが現れてから劇場は不透明なことが多くなって客と劇場側の心も遠ざかったと思う

やっぱり本に載せる程公認ヲタなこじおじとカップルシートで入ったってこと自体世間的にありえないし
しかも研究生オーディションに受かった次の日かなんかの公演だよ?
受かったらその日からもう自分はAKBに関わってる人間なんだって自覚しろよ
なんで次の日ノコノコ有名ヲタとカップルシート座ってんだよ
「はるなちゃあーん今日はおじさんの娘ときましたー」
はるなに手を振るあみな
「おじさん娘いないって言ってたじゃないですか」
あん時のはるなのひきつった顔絶対忘れないわ俺
円光だろうが円光じゃなかろうがこれだけで大勢の人間が不快になった

これについて俺含め色んな人が抗議文送ったし、説明を求めた
2ちゃんでもさんざん話題になったし
でも劇場側からなんの返答もなかった
いつもだったら絶対になんらかのアクションをくれるのに今回だけなんで?ってみんな憤った

そして公演詳細発表
陽菜のうらがあみな
そして初日はあみな
くわえてばかおじの「あーみーなーちゃーん」コール

馬鹿にしてんのかと、ネタなのかおもしろいとおもったのかなんなのかしらないけど
俺はもう劇場もtgskも秋元もなにも信じられないと思った
何もおもしろくないし裏切られた気分だった


でもジュリエットで陽菜が出た時
あのあまり本音を言わない陽菜が「どうしても初日に出たかった」と言ってくれたとき
きっとメンだけは俺達と同じ気持ちだったんだろうって思えた
それでファンは続けられた


他の研究生は1から今まで本当によくがんばってると思う
でもあみなだけは1からじゃない
なんらかの大きな力が絶対に働いてる
それがなんなのかわからないけれどあみなが一日も早くAKBからいなくなってくれればいいと思う


テキーラ摘発してる場合じゃないぞ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:31:58
あみなもだけど迷惑ヲタを出禁にして欲しい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:43:06
出禁になった理由で最もしょぼいのって何?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:49:10
シュッシュッがバレたやつ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:02:47
あみな出禁!あみな出禁!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:09:04
これただの噂じゃないんだな…
俺8月からヲタになったから全然知らなかった…

あみな…裏切られた…


消えろ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:01:46
あみなはAKBに入るな。

阪田瑞穂をAKBに入れろ。

AKB初の中四国地方出身メンバー実現して欲しい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:08:18
お疲れさまあみな。風邪ひくなよ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:54:37
亜美菜がしゃがんでおしっこかうんこをしてるのを見てみたい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:09:46
あみなまけるなあみな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:12:48
あみなファンって多いの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:27:09
一推しはいないだろうな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:28:06
あみな人気ないんだね。。。。。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:28:53
こんなの応援してるやつってバカじゃねーの

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:29:13
アンチファンに支えられている、新しいアイドル。
なんだかんだ言っていないとつまんない。
格闘技における曙みたいな存在。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:32:36
あみなは革新的なアイドルなんだ!!なんかカッコイイな!!

143 :名無し募集中。。。:2007/11/18(日) 14:35:26
実力が無きゃ悪役もピエロも出来ないんだぞ・・・
あみなにその力は、有るかい?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:39:45
ヒールが一人くらいいてもいいでしょ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:57:15
正直言って他研修生と比べてヴィジュはいい方だと思う
だが性格も良くなさそうだし、行動が軽率過ぎてバカっぽい

こじおじとは別に何も無く(当たり前だが)、今はアイドルとヲタの関係なんだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:51:43
あみなの顔とダンスと歌が本当に気持ち悪い
よくアイドルになろうと思ったなあ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:53:08
あみなの顔とダンスと歌が本当に気持ち悪い
よくアイドルになろうと思ったなあ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:55:50
あみなだったらこの間までおしっこ一万円であみおじに買いとってもらっていた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:02:45
俺なら二万出す

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:05:50
俺だったら1万払ってくわえてもらう
あみおじは随分優しいんだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:13:00
こいつの何処が可愛いの?w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:18:53
かわいくないし俺アンチだからw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:22:02
こいつにはアンチしかいません

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:23:50
アンチうんちアンチうんち

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:30:41
あみおじとともに潔く劇場を去れ!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:33:44
次回選抜なんでしょ?
よかったね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:35:17
しかもセンターだよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:16:06
死んだ魚の目気持ち悪い
なにがフィッシュアイドルだよ
自覚あんならアイドルやめろよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:43:00
あみなおねぇちゃんガンバレ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:46:48
あみなヤリマンちゃん消えてね!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:50:25
まじぶっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:19:56
がんばれよあみな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:02:11
イラネ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:03:34
今日もパコパコするのかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:06:53
536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:06:23
781 名前: ファンクラブ会員番号774 Mail: 投稿日: 2007/06/04(月) 22:04:54 ID: tCbW3/Ob
こじおじとカップルシートで見に来てた子って受かってるんだよね?
あの日トイレで一緒になったけどまさかメンバーになる子だったとは・・
トイレで友達と彼氏?らしき人に電話してたけどまじ女はこえーと思った
あみなって子だよね?

784 名前: ファンクラブ会員番号774 Mail: 投稿日: 2007/06/04(月) 22:08:17 ID: sMfZFYLQ
>781
kwsk

794 名前: ファンクラブ会員番号774 Mail: 投稿日: 2007/06/04(月) 22:27:12 ID: tCbW3/Ob
>>784
最初友達に電話してたみたいで「今あの秋葉のAKBとかってのに来てて・・」みたいな感じで
「手つないだくらいでいろいろ買ってくれるしwww夜も楽勝でしょw!!」みたいな感じの内容だった
彼氏?らしき相手にはちょー声がブリブリに変わっててwお泊りの約束してた感
オーディション受けてるなら最終前にあんなところであんな会話はまずいよあみなちゃんw

841 名前: ファンクラブ会員番号774 Mail: 投稿日: 2007/06/04(月) 23:12:46 ID: DlPpkeYg
でもあみなってすでにひまわり入りが決まったエースだってこじおじが言ってたぞ?

912 名前: ファンクラブ会員番号774 Mail: 投稿日: 2007/06/05(火) 00:33:36 ID: zXWPFzLV
この子は本当に男癖悪いよ
でもイケメン以外は男として見てなくて
便利な道具だと思ってる

こじおじは残念ながらただの金づる
+こじおじといれば知名度上がって入る前から劇場のファンがつくからって
もてない男(ヲタ)が喜ぶことなんて簡単にわかるんだってさ
自分がかわいいってことよくわかってるからね…



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:09:05
582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:53:38

ていうかさ普通に考えて15、6才の女子高生がさ
mixiで知り合っら見知らぬおっさんと二人で公演に行こうと思わねえだろ

こじおじが有名ヲタっつったってこじおじだって男なんだしどうなるかなんてわからんわけじゃん?
しかもカップルとして入場するわけだし
考えが甘すぎるし常識がなさすぎる

そういうのを平気でできる軽い女ってだけでも俺は亜美菜を見るとウンザリする
加えてそれがオーディション中だったて言うのは事実

その他の書き込みが全部嘘であろうとねじ曲げられない真実もあるわけだよ
そういうこと平気でできちゃうような人間はやっぱり応援はできない
叩かれても仕方ないだろって思う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:09:41
586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:00:49
>>582
よくよく考えたらそこからもう問題だよなw
円光してたかしてないかはわからんが50過ぎのハゲジジイとデートだぜ?
連絡とって?メッセージ交換して?待ち合わせして?隣にぴったりすわって公演見て?
そんなこと平気でできる16歳の女、気持ち悪い!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:10:25
603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:18:56
16歳の女の子がネットで知り合った50代のオッサンと二人で会うことは一般的には何と言うのでしょうか?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:19:26
円光です!



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:11:31
608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:21:43
ようはみんなあみなが嫌いだから叩いてるんでしょ?
いいじゃん嫌いだからって理由で叩いても
俺はもともとの黒い噂があってもあみながすげえ奴なら認めようっておもったけど


まあ





残念ながら公演見て嫌いになっていったよ俺は
それまでむしろ期待してたからね



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:16:42
嫌われ過ぎワロタ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:20:26
人気商売なのにねぇ〜


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:28:01
俺はあみなっちの胸が好きで何時も谷間が現れるのを楽しみにセンターへ行くお!
あみなにパイずり上目使いしてもらいてぇ〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:42:24
ここもアンチばっかやな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:15:47
悪名は無名に勝るのだよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:17:08
シーマンのスレはここですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:31:02
アンチはアンチスレいってやってくれ
何の証拠も無いのに言われ無きことで叩かれて
今度は公演見に来たことを叩くんですか・・
たかだか16歳の少女に何ムキになってるんだよ
わきまえろよマジで

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:45:32
16歳の女の子がネットで知り合った50代のオッサンと二人で会うことは一般的には何と言うのでしょうか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:46:28
売春

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:48:33
大当たり〜〜〜〜
ただ公演見に来てたくらいじゃあこんなに叩かれないよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:49:52
本当にはやくAKBやめればいいのに
目障り
千秋楽も出るな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:52:35
こいつが入ってからこじおじ嫌いになった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:53:48
こいつが入ってからこじおじ嫌いになった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:54:16
応援スレって書いてあるのがわからないのか??

応援スレにきてまでわざわざそんな書き込みすることをなんて言うのでしょうか〜?

荒らしぃ〜!

てか普通にやってること名誉毀損だろ。匿名だからって犯罪犯してるんじゃねーよ
あみなが何か犯罪犯したか? こじおじと公演見に来たことが犯罪ですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:02:09
あみなへ、2ちゃんなんか気にしないでがんばってね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:04:10
オーディション中にこじおじとカップルシートで入場
ファミリーではないんだからカップルとして入ったんでしょ?
それだけでもう客はかなり不快だった
たとえ肉体関係なかったとしても16の女子高生と50のおっさんが一緒にいたら
え?何あれ援助交際?って思うだろ普通
その日並びの時みんな「あれどう見ても援交じゃん」っていってたよ
しかもカップルシートに二人で座るんだぞ?
それが有名ヲタでのちのち女子高生のほうも研究生だってなって純粋に応援してうファン
はかなり不快だったんだよ
非常識にも程が有る

その後受かってからもあみなはこじおじに口外してはいけないひまわりの情報を流していた
これは俺含め多くの人間がこじおじから直接聞いている
そしてひまわりがはじまってそのすべてが事実だった
それは過去スレ読めばわかるよ

名誉毀損名誉毀損言うけど事実な部分もたくさんあるんだから
一概にここにある書き込みすべてが犯罪とは言えないよ
ってか2chでそんなこと吠えても無駄だしね

それにあみなは犯罪は犯していなくても人として不誠実で信用されないような行動をしたのは確かだろ


アンチ煽る前に勉強したほうがいいんじゃない君



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:04:48
いろんな意味で体大変だね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:07:49
たしかにオーディション中におっさんと二人でカップルシート座ったあみなも悪い
無自覚すぎ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:09:59
50代のおじさんと女子高生の自分が一緒にいたら援助交際に見えるって思わなかったのかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:22:53
だって円光だろw
公演代出してもらってご飯も奢ってもらってw
自覚なさすぎこの女

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:15:31
こじおじが一方的に金出してるだけであみなは体売ってるわけじゃない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:54:01
こじおじはあみなっちにステージ情報(小嶋)を秘かに教えるためにまだ顔の知れてないあみなっちを○で自分の娘の様に入れようとしたが無理ありすぎ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:04:47
今日のHPの動画、
あみな全開でわろた。
画面が生臭くなった


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:28:29
こいつほんとブサ
まじ無理

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:55:21
叩かれる事で逆に存在感をヲタに植え付ける戦略。
今や叩かれる事を楽しんでるよこいつは。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:11:25
あみなは俺が守る
たとえ世界を敵に回しても

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:14:10
最終兵器あみな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:15:03
あみなが来てからAKBはやなことばかり起きます

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:20:57
>>195
お前が引き取って幸せにしてやれそしてともに劇場を去れ
いまのままいても本人も不幸なのだから
あみなのタタキはおいしくはないが永遠に続く

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:25:04
あみなは、かやのの後釜を狙っている。
「今日から正式にチ-ムAに入る事になった、半魚人こと佐藤あみなで〜す」 「あみなちゃ〜ん。おじさんに産卵してくださ〜い」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:25:51
誰が旨いこと言えと

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:56:08
あみなは優子をこえました。嘘です

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:17:58
亜美菜ってリンカーンの時に風俗嬢がコスプレしたみたいな酷い制服姿でこじおじではない男と見に来てたよな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:37:31
あみなの写真が欲しい奴は6Fのゴミ箱をあさればいいらしいz

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:41:05
あみなは3Kg肥えました。本当です

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:06:47
あみなめちゃくちゃかわいいよな。冗談ぬきで

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:09:57
うんかわいいかわいい←棒読み

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:12:12
>>206すくなくとも、とも〜みよりは可愛い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:43:47
魚と森の人では分野が違いすぐる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:07:49
>>207
絶対ないだろ

亜美菜のキャラ変えたほうがいぃ!!!

ぶりっこ似合わねー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:10:06
>>209いや、いいっしょ!可愛いし。
そういや劇場初出陣のときあみないたんだよなぁ… 意識してなかったけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:15:28
疫病神は消えろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:36:04
あみな!?ギョッ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:46:10
あみニーして寝る

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:58:13
あなたの亜美ニー画像ぜひください。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:02:21
明日の電撃あみな来なくてよかった〜
このまま消えればいいのに

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:13:32
小原と一緒にやめちまえ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:54:12
あみなキャワワ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:54:55
あみなブサっ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:56:57
あみなユッサ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:16:28
あみな魚くさい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:34:39
あみな紅白出場前にやめろ


おまえがいるとAKBの質が下がるんだよ



そろそろ自覚しろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:45:13
あみなも紅白でたーい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:47:42
おじさんとえっちなことばっかりする子はだめ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:14:51
あみみなに関しての内部告発は紅白後にお願いいたします。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:56:40
あみなを誘い出したいお!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:05:00
亜美菜は絶対のびる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:16:00
俺のいちおしはコリスだけど・・

あみな!!!あみな!!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:57:34
あみなまだ〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:46:56
mtk48はあみなとHしてろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:17:24
tgsk早くあみなクビにしろ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:19:29
あみなもピッピと一緒にやめればよかったのに

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:02:34
あみな!!あみな!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:03:36
あみなイラネ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:06:19
あみなにもらい泣き

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:08:19
ええいいああ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:39:50
あんな男に媚びてるやつ…うぜー



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:06:24
あみな!あみな!!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:37:52
あみなって名前可愛いよね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:39:02
名前はね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:02:33
ぜ〜んぶっかわいいお♪

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:27:20
あみなキャワワ

242 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2007/11/29(木) 10:04:47
B公演に出てたときの、ポニーテールの亜美菜は可愛かった…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:19:39
普通に可愛いと思いますけどね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:34:55
あみなは大物感漂わせる女の子だよな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:06:59
とりあえず声が無理

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:13:42
目が無理

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:51:21
可愛いよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:46:13
やめてほしい…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:20:13
ひまわり2ndでユニット確定みたいですけど、なにか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:35:51
あみな1万払うからヤらせてよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:15:49
あみなのユニット曲
ひとりじめ☆teacher
だってさ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:25:46
よかったね、あみな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:38:33
Bや研究生の中では輝いてる方かもしれんけど、AKメンより良いか?コイツより干されAKメン出してあげてほしい…。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:17:30
だって、あみな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:40:11
>>253
良い悪いじゃないんだよ 事務所推されなだけなんでしょ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:49:41
>>251
ソースは?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:54:26
>>256
251じゃないが、本スレでみたな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:59:41
795:11/30(金) 13:14
他のはわからんがあみなのユニット云々は釣り
ひとりじめteacherとねぇ、会いたい…っていう曲でボム主催でデビューする若手アイドル集団がいるんだよ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:59:50
あみなひとりじめしたいお

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:00:32
いや〜ホンマ亜美菜はんのすばらしさは五臓六腑に染み渡るで

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:09:23
>>241-243>>247同感。
>>248俺もちょっと前までは同じ事を考えてたけど、
亜美菜は見れば見るほど味があって魅力的だよ。
>>250亜美菜とやるんだったら1万円じゃ安いんじゃねーのか?
最低5万円は出すべきだよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:13:01
さすがあみな好きには悪い人いないわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:24:02
この子彼氏できた?
前学校で男の子と仲良さそうにしてたけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:48:47
やっぱあみな最高

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:54:23
処女ではない。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:47:23
http://deaikei2love.ikidane.com/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:38:54
彼氏ふつうにいるょ
同クラの翔くんに似てる子
ってかこの子かなり痛ぃオリキだったけど卒業したんかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:54:31
オリキってなんですかー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:56:20
ジャニーズヲタの現場系の人達のこと
レッスンとか収録後出待ちしてジャニと仲良くなろうとする必死系

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:01:56
そうなんだ thx

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:05:43
あみな可愛いよあみな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:18:37
言っとくが、紅白前に変なことするなよっ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:19:51
あみなは何もしないよw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:24:25
紅白出場おめでとう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:11:26
あみな円光して紅白でれてよかったねあみな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:51:18
あみな問題起こすなよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:53:38
あみな引き篭る

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:56:52
一生引きこもっててくれ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:04:17
佐藤魚の目

♪魚の目蛸の目イボコロリ
(横山製薬のCMソング)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:06:34
佐藤魚の目=佐藤ウオの目

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:08:50
♪ウーオの目、タ―コの目、イボコロリ

(かたつむりの歌を替え歌にしたコマソン)

横山製薬(兵庫県明石市)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:52:54
横山製薬w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:30:40
紅白終わるまで家でじっとしてろよ
余計なことすんなよ
小原にも言っとけ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:33:55
♪魚の目、蛸の目、佐藤あみな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:05:43
横山製薬w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 01:11:32
はやく辞めろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 05:59:52
あみなは必要

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 11:21:14
>>287は薬局で

イボコロリを買えよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 12:37:34
あみなは人面魚

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 12:45:16
♪魚の目、蛸の目、イボコロリ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:43:49
トランプでいうジョーカー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:45:37
横山製薬

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:46:44
最後の切り札

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:48:56
横山製薬のイボコロリ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:11:22
ロサンテレビ(神戸)視聴者ならご存知のCMソング。

♪魚の目蛸の目イボコロリ
(横山製薬)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:14:10
>>295「♪でんでん虫虫かたつむり」の替え歌として歌おう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:23:03
あみなはあみなだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:25:39
秘密のまま終わる秘密兵器

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:35:42
36チャンネルで
イボコロリCM見た

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:18:48
サンテレビを見よう。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:23:27
あみなだけ、七階の空きスペースでソロ公演するそうです。
料金一万円。
オプションで手コキ付き。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 04:59:51
どうせなら手コキッスがいいなぁ
でも俺も責め鯛なぁ
あみなって潮吹くの香菜?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:22:43
もう10K出すからパイずり付きで(^O^)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:28:54
優子の裏は、結構辛いよ。差がはっきり、わかるから。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:36:20
強敵だなゆうこりすは
だがこじはるに勝った力を忘れないでほしい!自信を持って頑張ろう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:05:54
あみな出てきて〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 22:54:15
>>305
勝ってないけどなw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 04:39:58
>>307胸は勝ってる!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 05:03:45
>>308
色気も勝ってる!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 06:37:03
声の気持ち悪さと目の腐敗具合と腹の肉の多さも勝ってるよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 06:50:12
珍味だよ珍味

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 09:22:00
おまいらげ○○○好きだなぁw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:27:35
2007年12月19日(水) 19:00公演におきまして、菊地彩香・渡辺麻友がメディア撮影の為、休演致します。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:31:52
またBにあみなか・・・。まあ俺は見に行かないけど。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:33:16
なっちゃんしか見てない俺には関係ないな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:37:03
なっちゃんは世界三大美女

なっちゃん
なめちゃん
なたみん

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)