2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P904iのカスタムジャケットについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:59:52
http://panasonic.co.jp/pmc/pt/remolde/akb48/

2 :...:2007/10/17(水) 19:08:02
1500人って..余ること確実じゃん..

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:50:19
トレーディングカスタムジャケ、汚い商法だよな
1個¥1570 45種類・・・ 
推しのジャケを手に入れるのに、かなり費やした・・・orz
トレーディングの方はまだマシだけどオリジナルジャケの方は
何万も出して新しい携帯を買ったのにもかかわらず好きなジャケを選べないのはおかしい!!
結局、携帯買った時には推しのジャケは手に入らなかった(´・ω・`)ショボーン


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:08:09
まずは >>1 の熱い思いを語ってくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:17:54
俺、現物みるまでカスタムジャケットって上着の一種だと思ってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 08:03:28
埋め

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:29:32
なにこれ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:40:40
結局、AKB48カスタムジャケに釣られてP904を買った人って少ないって事だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:19:38
904に変えようかもう少し待って905にするか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:39:50
次の905iが発売される頃には携帯本体価格が大幅に値上がりするんじゃなかったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 09:36:15
>>10
その分、基本料金が安くなるらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:31:47
確か今日で終わりだよね?
この企画・・・
あまったジャケ勿体無い(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:28:32
半年後がちゃの景品に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:48:21
福袋に入るだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)