2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康が素人集団に拘る理由とは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:15:50
おニャン子を含め過去に素人が芸能界で成功した例が無いのに何故素人集団にここまで固執するのか?
完成されたアイドルは嫌いなのか秋元は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:18:44
                   , - , -─ - 、
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
               /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
               ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                 i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::::i
               l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::::l  あの・・・
                 ';l l::l      ` ‐-   l:::::l:::::::::l   これ、読んでクゥ〜ン!
                l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l::::::::l
                l:::::li //////////// l:::::l:::::::l
              , -ー\| ヽ、\/\/  / ヽ|\|
          , -ー 、'´`   l  ー    /⌒ヽ'  \
       , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',   "i
     /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/  |
   /            ヽ / ー '       /  /,.イ   |
  ∠ __                    /  / /
         ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´
                 /



    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |_>>1様____   __.|_____
   /    __ __    /_ . .___/|
  / クソスレ立てんな.  /         /
/         舞波. /         /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:29:33
おニャン子の幻想から逃れられてないだけ

4 :名無し募集中。。。:2007/10/18(木) 20:38:30
また糞スレか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:16:25
おニャン子を越えることは出来ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:18:14
素人にハマルヲタってのも惨めだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 18:10:47
A〇Bにハマった時点で人生の末路

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 18:54:02
プロデューサーだからでしょ モ〇。も最初は素人
徐々に完成すりゃ良いだけで今のレベルや知名度を更に高めようとしているだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:23:28
樫築山麻由美

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:34:34
あめまるの正体は秋元

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 17:45:12
そりゃ、バーをはじめとする芸能プロダクションのタレントに手を出したら
ただじゃ済まないからな

素人ならいつでもやれる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 02:32:51
素人にハマルヲタってのも惨めだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 02:50:12
プロが誰も相手にしてくれないからだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:12:49
秋元はAKBと心中する気ないでしょ?
ダメになったらドリキャス同様知らぬ存ぜぬを決め込むんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:18:59
アイドル界のアーセン・ベンゲル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:54:12
秋元よ、前田敦子はいくらで移籍したんだ??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:02:30
ハロプロは確かに完璧な美貌をもってるけど人工的すぎてキモい


18 :【〒651ー2188】中内財閥・流通科学大学【ウ078ー7XXーXXXX】:2007/10/24(水) 13:37:29
なぜワタナベには1人も移籍しなかった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:46:13
成功するためには誰もやったことのないことをする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:17:38
素人の方が肉奴隷にしやすいからでしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:36:21
素人のほうが食いやすい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:39:43
それしかないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:51:39
まだアレは立つんだろう。舛添と同じく。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:18:06
キモー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 07:03:25
秋元康の身長
2×3×3×3×3(増田ゆかと同身長)

チビ・デブ・桂

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:01:42
素人だと簡単に喰えるから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:38:23
>>25

秋元康162cm

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:52:45
秋元がいなかったらアイドルはいつまでも雲の上の存在だったし
小室がいなかったらアイドルはいつまでも男向けオナペットだったし
つんくがいなかったら…つんくは秋元の二番煎じだな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:43:12
はぁ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 05:06:40
>>29
はぁじゃねぇよ
分析力の無い厨は黙っとれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 06:38:21
色々賛否両論はあるけど、
俺は秋元康のそういう方式は好きだぜ。
俺がAKB48が好きなのは、
元々舞台物が好きだし、テレビ番組(特にバラエティ)がここ10数年、
単にうるせえだけでつまんね−って思うからなんだよ。
そういった番組よりAKB48公演の方が、俺からすればだけど、断然楽しいよ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:35:17
>>30
これが分析とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:27:58
>>32
黙れ馬鹿女

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 04:02:38
>>33
正論言われて涙目www

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 04:48:36
>>34
馬鹿女きめぇwwwww
ババアは豚舎に戻れよwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:42:03
>>35
豚舎って秋葉原のドンキの上にあるやつだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:11:08
騙しやすいから。
自身の経験から、素人のほうが手つかずの清らかなイメージだから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:56:52
つんくにパクられたのが悔しかったんじゃね?
だからパクり返したと。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:31:50
秋元康が作詞した主な楽曲

「川の流れのように」美空ひばり
「STARS」「WILL」「RESISTANCE」中島美嘉
「愛が生まれた日」大内義昭・藤谷美和子
「クリスマスキャロルの頃には」「僕ならばここにいる」稲垣潤一
「EXIT」EXILE
「SNOW!SNOW!SNOW!」Kinki Kids
「ポケベルが鳴らなくて」国武万里
「セーラー服を脱がさないで」おニャン子クラブ
「禁断のテレパシー」工藤静香
「ガラガラヘビがやってくる」「がじゃいも」「一番偉い人へ」とんねるず
「叫び」「be cool」「Get down」野猿
「涙の続き」華原朋美
「アリよさらば」矢沢永吉
「MUSIC FOR THE PEOPLE」V6
「ツキ」「コンビニ」猿岩石
「最期の川」CHEMISTRY

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:05:36
秋元の身長

162

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:43:25
平成の世の中でおニャン子がブレイクする訳ないのになw
チェキッ娘もアイドリングもAKBも全部失敗してる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:23:31
おニャン子とは違うし
AKBは失敗とは言えない。
徐々に人気出てる。
確実に人気上がってる。

AKBに足りないのは知名度だけ。
ゴールデンの歌番組出ようと思えば出れるのに
あえて出さないんだよ。曲のクオリティ高いから
ゴールデン出まくってCM流しまくればブレイクなんてすぐできる。
でも、機が熟してないからまだ温存してるんだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:33:51
>>42
頭大丈夫か?
いい精神科紹介するぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:31:31
>>42
禿同

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:16:00
事務所が糞すぎる
社員がド素人しかいない
事務所が悪けりゃレコード会社まで悪いしな
勿体無いと思うよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:20:12
人気が出てくれば事務所なんて移行することも可能じゃね?
でもブレイクしたら雲の上の存在になって、会いに行けるアイドルじゃなくなる罠。

47 :鳥取県鳥取市:2007/11/07(水) 05:02:47
秋元康の身長

2×3×3×3×3

増田や田名部と同身長。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 05:23:33
↑マルチうぜーよ
氏ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 12:29:10
だって素人しかプロデュース出来ないんだもの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:36:36
美鞍31のパクリをしたかった秋元

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:56:37
本当に今のAKB48メンは素人ばっかなんでしょうか?
みんなやっぱり受かる前ダンスや芸能事務所入ってたりするの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:09:36
>>51
井上はモデル事務所通いだった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:07:08
大島優子

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:35:54
たかみなはホリプロスカウトキャラバンで最後まで残ったんじゃなかったっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:52:39
誰でも、経験の少ないウブな子のほうがいいでしょうよ

ぐふふふふ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:15:29
素人の方が喰いやすいからじゃないかと思うけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:29:06
素人が好きな奴も居るから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:09:42
アイドルヲタはほとんどそうだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:41:27
ハロヲタは違うやん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:48:55
とにかくAKB歌良いよね

店でAKBが流れていたけど結構評判良かったと思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:57:50
地元のガソリンスタンドで軽蔑していた愛情が
流れていたときは驚いた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:00:24
>>60
思うってw
良かったとか言ってたんじゃないの?
そう感じただけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 03:25:04
AKB48(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 07:23:14
℃ute (笑)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)