2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロのポっと出ユニットにすら大惨敗のAKBに未来は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:42:49
*1位 Mr.Children
*2位 GLAY
*3位 Buono! ←
*4位 Every Little Thing
*5位 Aqua Timez
*6位 access
*7位 FUNKY MONEKY BABYS
*8位 BUMP OF CHICKEN『花の名』
*9位 BUMP OF CHICKEN『メーデー』
10位 川田まみ
11位 access
12位 AKB48 ←
13位 三枝夕夏 IN db
14位 ウルフルズ
15位 胸ぺったん
16位 いきものがかり
17位 農民
18位 ドリカム
19位 関ジャニ
20位 カエラ


正直モウダメポ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:44:30
マジでか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:45:05
まあ、落ち着け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:47:17
事務所は何の対策もしなかったのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:48:43
ぽっと出といっても、ハロだろ?ヲタ数が違うだろ?
よくしらんが新鮮なんだろ?ww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:56:04
℃-uteの新曲が今2週目で36,000枚
Buono!も初日だけでもう15,000枚以上売れてる

AKBもここらでそろそろ何か有効な対策を取らねばいかんだろ
累計3万を超えてもらってコンスタントに5位以内になってもらいたいのだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:06:45
別に売れなくていいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:07:19
やっぱ解散かなぁ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:07:37
各事務所で1000枚くらい買え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:09:10
ハロみたいな短期型とはタイプが違うから比べるだけ無駄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:10:45
http://imepita.jp/20071030/728600
ハロのように複数枚買いなんて出来ない…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:11:28
>>10
累計でも結局2.5万がせいいっぱいじゃんw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:12:30
ぽっとでユニじゃないとおもうけど…
ベリと℃のトップだよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:13:59
らき☆すたのキャラソンにさえ負けなきゃいいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:14:07
今回はAKBはドーピングやってないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:14:59
AKBは毎日握手会商法は辞めちゃったのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:15:21
激戦週でやっても意味がないと分かればドーピングすらしないその潔さ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:17:32
>>17
そんなのは潔さとは言わん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:17:37
完全にあきらめモード入りました


403 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:11:22
ところでAKBが12位だったことで落胆してる人っているの?

404 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:12:06
夕陽のPVとメイキングつけろよ

405 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:12:44
別に何位だろうが変わりはないからなぁ

406 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:12:46
>>403
いいやぜんぜん

407 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:13:07
>>403
いないだろw

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:13:18
正直もう諦めてる

409 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:13:29
俺はメイキングさえ見れれば良い。

410 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:14:08
>>403
いる

411 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:14:17
ハロウィンサプは良かったよ
えれぴょんのお面は最高だった

412 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:14:33
公演やガチャに使うお金でいっぱいいっぱいだからCDは買わない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:18:21
CDの枚数気にしてるのはハロカス流れ&ハロカス工作員

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:20:34
>>20
たしかにAKB側は順位しか気にして内面があるな
前回は必死にデイリー1位&ウィークリー5位を目指して、結果デイリー2位&ウィークリー6位w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:20:35
でも枚数はともかくせめて10位以内には入っときたかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:21:31
もうダメかもしれんね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:21:36
これだと週間15位くらい?

25 :...:2007/10/31(水) 21:25:34
この3人は個人人気なら現モーニング娘メンバーを上回ってるエリート組だよ...AKBが惨敗しても恥ずかしいことではない...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:26:16
>>25
寝言は寝て言えよ雑魚固定が

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:29:40
ていうかもうダメとか解散とか言ってる奴は去年の今頃のこと知ってるのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:30:53
モー娘。に追いつくどころかその下部組織にもどんどん抜かれて逝くわけか、、、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:37:25
>>27
詳しく

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:54:47
>>29
たしか会いたかったも12位くらいだと思ったんだけどそれのことじゃない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:01:46
つまり進歩してないって事かい?

32 :...:2007/10/31(水) 22:02:13
現モーニング娘の人気は過去の遺産でしかなく現メンバー個人の人気はこの3人に勝てない...

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:02:32
そういうことだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:03:15
メジャーデビュー、ひまわり公演、怒涛の握手会、メンバー切り売り
徐々にヲタが離れて行ってるのは事実

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:05:52
みんなえりこが好きなんだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:06:03
ボーノはキッズトップ3人のエースユニット
イベ有り
アニメタイアップ有り
アニメの評判が良く視聴率も右肩上がり
アニメはニコニコで視聴コメント共に3万オーバー
オープニングエンディングの評判も良い
ポニキャニが力を入れてブログまで開設

と色々力も入りまくりだし好条件が揃ってるから
初動で3万超えるのを目指すユニットだよ
モー娘本体と対抗するのに近いよ

今のAKBでは対抗無理ぽ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:09:43
今年一杯で解散というのも信憑性帯びてきたな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:10:03
みんなえりちゃんが好きなんだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:10:32
まず第一に秋元康にやる気がないだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:12:12
アナルの国からぼくらのためにき〜たぞわれら〜のア〜ナ〜ルマン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:14:59
ムタ
ムタ
ザグ〜レイ〜テストムタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:16:03
どっきり吹いた〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:25:21
ふぉーーーーーっ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:30:36
ゲッツ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:38:03
あいーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:47:52
アイドルヲタ以外の日本国民の総意
AKBもハロもみんな潰れてしまえ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:52:12
はははっAKBもハロも全部潰れろ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:15:57
>>32
君はなぜにいつも必死なんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:19:00
なんにせよアイドル文化が続くために
AKBでもハロでも盛り上がって欲しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:19:53
ハロが盛り上がってもプレヲタには何の恩恵もないと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:21:36
ハロヲタといっても
キッズヲタと地下ヲタは大差ないと思うが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:24:26
今頃デフとAKSで明日以降のド-ピング対策について協議中。

今回の失敗で、またデフの担当変わるか!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:24:38
>>32
ていうか℃-uteとBerryz工房こそ
モーニング娘。の過去の遺産で辛うじてメジャーシーンに引っかかってるだけだな
客層は地下アイドルとそう変わらんし
(タレントに罪があるわけじゃないが)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:25:20
もともとデフスターって秋元に名義貸してるだけじゃないの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:41:49
秋葉原でふれあえる気軽なアイドルが売りなのに
現場中心の活動ほっぽりなげて
メディア露出優先させるようなことしてりゃ
これまで付いてた固定客はそりゃ醒めるんじゃないの
とはいえスポンサーの先行投資がうん十億単位らしいから
今更身の丈経営は無理なのかもしれないけど

56 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 23:42:39
アケビヲタ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:45:09
俺みたいに、ボ-ノもAKBも両方買う厄介がいるからこういう結果になるんだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 05:26:55
AKBもハロもうんこの塊みたいな面したやつら出すくらいなら
さっさと消えて無くなれ
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪

うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 05:27:45
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 05:29:10
おまれらヲタも全滅しろカスどもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 05:32:06
ミスチルさいこ〜〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 06:10:13
【AKB48】デフスターレコードが景表法違反の疑い
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1193240216/

やるやる詐欺で計画倒産するつもりなんだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:07:23
15位と17位誰だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:24:32
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:32:07
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪
うんこハロ消〜えろ♪
うんこAKB消〜えろ♪
うんこAKBハロ消〜えろ♪


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:13:17
俺のAKB大惨敗確定キタ━━━━(Д゚(パンチ!ボカッ!☆○=(゚∀゚)=○☆パンチ!ボカッ!)Д゚)━━━━━!!!!

【シングル11〜30位】
11位:ムック
12位:AKB48
13位:TM NETWORK
14位:Base Ball Bear
15位:CHEMISTRY
16位:河村隆一
17位:胸ぺったんガールズ 泉こなた(平野綾)、小早川ゆたか(長谷川静香)、岩崎みなみ(芽原実里)
18位:清春
19位:ウルフルズ
20位:いきものがかり
21位:背景コンビ 日下部みさお(水原薫)、峰岸あやの(相沢舞)
22位:断ち切り隊
23位:藤兵衛ドンと農民たち
24位:加藤ミリヤ
25位:JULEPS
26位:DREAMS COME TRUE
27位:すぎもとまさと
28位:jealkb
29位:関ジャニ∞
30位:L'Arc〜en〜Ciel

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:04:36
AKB48「僕の太陽」、2週目は57位!しかし下落率92.56%は前作以上… : The Natsu Style
http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/51003774.html

これを超えてほしかったのだが
初週からこれじゃ無理だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:00:21
秋元プロデュースのJULEPSには勝ってるが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:02:43
秋元って結構外したりしてるよな。
世間的には百発百中なイメージ出してるけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:10:14
AKBは潰れてなくなってしまえ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:47:17
AKBは好きだけど客席がキモヲタばかりだから
よく彼女達のモチベーションが下がらないなと
思いますね
私もその一人ですがw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:30:54
あんな小さな箱での興行の割にはメンバーが多過ぎだな
経費がかかり過ぎる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:53:07
ボーノのCD買ってくるか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:27:18
AKBは養成所でレッスンの成果を客に見せてるだけだから
人数が多いとか当たり前でしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:39:25
でもずっと最近は10位圏内で調子よかったから、 今回圏内外したら大ショックでしょ。

選抜再編されるぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:46:28
もう前田というブサイク女は干したほうがええなw
ドラマに出でいたとしても「誰?この子」って言う位オーラ無さ杉www

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 14:48:28
>>76
前田はあの中じゃオーラ最高だろw
芸能界全体で見たらろうそくの炎みたいなもんだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 14:54:52
ボーノは全員シャクレでワラタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 14:59:20
きゅっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっAKBとキモヲタはこの世から消えて無くなれきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:00:59
AKBは潰れてなくなってしまえ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひや
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:01:54
AKBは潰れてなくなってしまえ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひや
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:05:29
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:07:08
心にもない事言うなよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:10:36
ハロヲタが買ってんだから別にだろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:12:12
AKBなくなれひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:22:21
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:45:21
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:52:41
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ
ひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっひやっ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:16:56
>>78 Buono!にも惨敗したAKBって、哀れだね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 14:03:51
州´・ v ・)<AKB大惨敗を記念してあげますよぉ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 15:31:05
ここのスレ十八時間レスが無くても落ちないのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:04:38
http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/50997795.html
あけびプギャー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:31:34

芸能界的には、「ハロプロはスキャンダルだらけで使いもんにならねー」って流れだけどな


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:46:45
そういう流れをホリプロとかが作ろうとしてるけれど
今日もハロプロのメンバーはテレビに出てる
月島きらりのCDも子供に売れる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:37:44
惨敗どころではないな
本当に無限ループ握手会で1万枚以上売ってたんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:56:28
-- *3 *5 *8 *7 *8 10  *5 *29,715 07/10/31(水) Buono!「ホントのじぶん」
-- 11 12 10 *9 11 *6  10 *15,370 07/10/31(水) AKB48「夕陽を見ているか?」


酷い、いくらなんでもこれは酷すぎる。

売り上げ・順位ともにダブルスコアつけられるとか、クソ事務所の無策ぶりは目に余るものがある。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:57:45
AKBは終わったんだよもう・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:02:00
大丈夫AKBは次は勝てるよ前だって勝ったじゃん

99 :鳥取県鳥取市:2007/11/06(火) 22:03:38
>>97
AKB48を侮辱するな。

100 :...:2007/11/06(火) 22:04:13
ボーノはハロプロ最高のユニットモーニング娘を超えてるからAKBヲタは悲観しなくていいよ..

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:07:21
正直がっかりだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:09:07
まああれだ
ハロプロ弱体化してもモーニング娘。とBerryz工房と℃-uteにゃ
どうあがいても勝てねぇってことだよ地下ヲタども

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:09:20
AKBヲタは未成年の飲酒についてどう思うの?w
http://s04.megalodon.jp/2007-1104-1934-58/pr.cgiboy.com/09393064/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:10:11
どうせドーピングやりまくって出した売り上げだろw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:13:53
円光してるバカや喫煙飲酒とかしてるようなヤリマンが後から後から発覚する
売り上げも激減
オワタ・・・orz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:17:46
一日デート権&ヲタと一緒に水泳大会と地下活動特典付けるもCD売れず
所属事務所に累計20億の赤字負債がある事が発覚
握手会をやらないとCD売上げ1千枚以下
ヲタと店外デート&ヲタ相手に肉接とヲタ奴隷と親密交際
コンサートDVD売上げ2,882枚と大惨敗
ほね組 from AKB48売上げ 1,145枚で大惨敗
ちょこラブfrom AKB48売上げ 975枚で大惨敗
相次ぐ卒業と言う名のリストラ
未成年飲酒がメンバーのブログで発覚
オリコンベスト10の翌週一気に100位圏外へが定番化
脱退メンバー大塚亜季&宇佐美友紀と相次ぐヌードスキャンダル
キャバクラ嬢をAKBにスカウトするもあっさり断られる
ヲタ奴隷持ち多数&スタッフと交際が発覚
河西智美が援交してたことがばれる
戸嶋花がヲタに劇場の音源渡したことがばれる
浦野一美が元キャバ嬢だった事が発覚
米沢瑠美がジャニーズ目当てでAKB入りした事が発覚
佐藤夏希が劇場スタッフと付き合ってる事が発覚
大江朝美が彼氏のヲタに劇場の音源渡した事がばれる
篠田麻里子がヤクザの愛人(パパ)が居ることがばれる
板野友美がヲタと交際発覚セックス三昧
所属レコード会社デフスター景品表法違反発覚
前田敦子が電通社員相手に肉接し映画&ドラマ出演も大コケ
CD購入特典にメンバー着用済み衣装&劇場で詐欺まがいのガチャガチャ
渡邊志穂が未婚の子持ちアイドルだった事が発覚
小嶋と駒谷がジャニーズと乱交&小嶋にヤクザの愛人パパが居る
メンバーの年齢詐称続出
客に向かって説教しヲタを怒らせる
高橋みなみが秋元の肉接要因だとばれる
小野恵令奈がイベントでヲタにオッパイを揉ませて大騒ぎ
AKB主催の学園祭で食中毒騒動
中国遠征も通行人50人にしか相手にされず失笑される

107 :...:2007/11/06(火) 22:18:55
>>106
2行にまとめて..

108 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 22:19:59
慰めの声をかけてきてあげてくださいって言われてきたんだが何だこれ?
ハロカスよりもメンバーの管理が酷いんだな
肉接して仕事とってきてるとかアイドルとしてどうなの?って思う
AKBのヲタさんには悪いけど売れなくて当然と思ったほうがいいね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:21:29
ドーピングしまくってこの大惨敗なんだからアキバヲタもアキバメンたちももう諦め付いたんじゃねえの?

110 :鳥取県鳥取市:2007/11/06(火) 22:22:40
志穂って子持ち?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:23:59
20億こつこつ返していかなきゃいけないから
枚数減っても黒字ならいいよ

112 :...:2007/11/06(火) 22:24:01
志穂ってだれ?..

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:24:10
ハロも大概だがドーピングの度合いはハロよりひでーな
発売週だけ毎日握手会やらイベントでCD買わないと
ただ現場にいるだけでなんもできないとか惨いにも…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:25:28
しょせんは元水商売あがりの胡散臭いところだから

115 :鳥取県鳥取市:2007/11/06(火) 22:25:46
>>112元メンバー

兵庫県出身。20歳。

背が高い。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:26:40
>>111
こんなショボイ売り上げしか出せないのに毎回必死で広告打ちまくるから赤字が膨らむ一方なんでしょ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:27:25
確かにCM打ち切って
握手会に専念した方がいいよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:27:52
アケビヲタさんたちそう気を落とさないでください
恐らく解散まではもうそんなに時間は無いでしょうがそれまでせいぜい応援してあげてくださいよw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:28:18
>>117
CMやってんの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:28:45
てかさ、そんなに嫌いなんだったらここに来なければいいじゃん。
わざわざここにきてまで書くことでもないよね。
意地になってる証拠

121 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 22:29:14
ファイテンションスクールって毎週土曜朝7時頃必ずCM目にするよ俺は

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:30:21
>>119
深夜とかに見かける

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:31:05
>>120
一部の捻じ曲がった糞ヲタには通用しないさ。

124 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 22:31:14
名無し募集中。。。は場違いですか失礼致しました撤退します

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:32:17
メジャーを目指して2年も金かけまくった結果がコレなんだから
もうメジャーは諦めた方がイイと思うよ
そもそも握手乞食のヲタたちだってそんなの望んでないでしょ
このままの路線続けてると結局赤字の重しで待ってるのは本当に解散だよ?
それより本来のコンセプトを守った地道な劇場での活動続けてた方が長くやれる可能性が高いと思う

126 :...:2007/11/06(火) 22:32:19
>>115
AKBメンバーになれば幸せな家庭を築けるってこと?..

127 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 22:33:18
お前は辻ゴリラの家庭のことでも心配してろカス
これ以上書き込むな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:33:48
ハロプロのポッと出ユニットは違う
レコード会社も違うし大型タイアップもついてるし
練りに寝られた最強ユニットだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:34:14
確かにコンセプト脱線しちゃ不味いよな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:34:15
今回の失敗(前のシングルからほぼ半減)の理由って何よ
やっぱり文化祭なの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:35:29
曲自体にあるんじゃん?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:36:15
...って辻ヲタなのか
確かにそれっぽい

133 :鳥取県鳥取市:2007/11/06(火) 22:36:52
>>119
ACのCMに出演
篠田麻里子

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:37:39
元はでらえもん調査局(通称でら調)と名乗っていたが辻の妊娠結婚発覚を機に...に名前変更

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:37:58
最大の失敗はプロデュースしてるのが淫行豚だってこと
それに尽きる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:38:27
>>133
ACのCMまだやってんの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:38:40
...って有名人だったのか
知らんかったわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:39:43
ハロプロなんてテレビ全然出れないくせに何でこんな売れるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:39:47
ねえねえ
あんなに自信満々で勝つとか煽ってたくせに
Buono!に惨敗して今どんな気持ち〜?
        ∩___∩                     ∩___∩   ねえどんな気持ち?
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪ねえねえ
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン    ↑                        ソ  トントン
                  AKBヲタ




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:39:54
>>136最近見なくなった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:40:01
かなり前から基地外として有名だよ
最近はナイプロ推してるみたいだけどこちらもAKBさんと同じく酷い状況

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:40:27
>>136
今年7月からPerfumeになった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:40:51
>>138
古参だからじゃん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:41:25
>>130
【AKB48】デフスターレコードが景表法違反の疑い
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1193240216/

抽選目当てで何十枚も買ってたヲタが大量買いをやめた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:43:02
何十枚も買ってたのは握手会常連組じゃないのか

146 :鳥取県鳥取市:2007/11/06(火) 22:43:08
>>119>>136
関西ローカルだが、宝塚エディ(マンション)のCMにAKBメンバー4人が出てたと思う。

前はサトエリ出演だったが。
漏れは鳥取県民だが、兵庫県境に近いからケーブルで映る。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:46:03
俺やっぱ℃単推しに戻ることにするわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:47:34
つうか正直AKB48全体が好きな奴いるのか?マジな話し

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:47:50
>>144
読んだけどマジならかなりひでーな…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:52:47
>>146
♪宝塚エディ、宝塚エディ、宝塚エディ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:55:17
>>144
こんなことしてると確かに買う気失せるな

152 :...:2007/11/06(火) 22:56:28
>>151
こんなことを具体的にお願いします..

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:01:04
>>152
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1193240216/23


154 :...:2007/11/06(火) 23:03:21
なんだ..ボーノに惨敗した最新シングルのことかと思った..

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:08:13
>>138
社長が宣伝に金かけるのが嫌い
ファンが他のアーティストに比べると桁外れに多い
ライブ(コンーサート 演劇 イベント)が全部で年間500〜600公演 動員数 100万人以上
最近は売れてるうちに入らないが

それよりすごいのがお前の耳には全く情報入ってないと思うが
宝塚歌劇団だ   
公演数 年間1400〜1600公演 動員数250万人
花組 月組 雪組 星組 宙組の五つの合計

宝塚もテレビで全く見ないがこんな感じだ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:10:24
宝塚も出演者の人件費掛かってないな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:11:41
>>156
劇団員全員で約450人いるからな

158 :...:2007/11/06(火) 23:12:22
年間1400〜1600公演って可能なのか?..1日4公演超えてるけど..

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:12:53
むしろ月謝とってるんじゃないの?
阪急の元投手の娘が入ったのは何年前だっけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:14:20
不景気のどん底の頃
阪急グループで唯一利益稼ぎ出していたのが宝塚

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:15:26
>>158
5組に分かれてるから
それと一日ニ公演平日でもやってる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:15:38
>>160
今は兵庫県宝塚市のマンションのCMにAKB48のメンバー4人が出演。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:17:12
>>159
音楽学校の間二年間は学費取る
宝塚の事なら俺に質問してくれ
ニ〜三年に一回はヨーロッパアメリカ公演もやってる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:24:28
それどころか前回を下回ってヲタも呆れさせてたんじゃな

タイカマ推しにはヲタも買う気が失せるだろ

俺も初めて買わなかったくらいだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:39:40
えれぴょんとまゆゆだけはハロプロで救ってあげたい(つд`)

166 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:44:07
げらげら

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:58:07
AKBのヲタも解散は視野に入れたということだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:08:33
とうとうヲタも見放したわけか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:26:24
AKBさん達が出がらしとなっている記念隊に勝ってモー娘に勝ったというのをPRしてたんで
UFAもマジになっちゃったんだよ
旬のキッズの人気TOP5の内歌えるメンバー3人を集めアニメタイアップイベ有りにしてAKBの新曲にぶつけてきた
その結果がこれだよ
AKBの初動最大値はおろか累計の最大すら初動で越されてしまった
虎の尻尾を踏んじゃったってことだね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:38:34
UFAも本気で地下アイドル潰しにかかったのかもしれないな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:41:50
UFAって何?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:47:37
>>169
>AKBの初動最大値はおろか累計の最大すら初動で越されてしまった

これならすでに℃-uteの新曲にもやられてるよね

173 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 00:53:22
>>165
汚物は全焼却

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:09:10
売上比較

2007/10/17 初動27,943 累計36,089 ℃-ute / 都会っ子純情
2007/10/31 初動29,715 累計29,715 Buono! / ホントのじぶん
2007/08/08 初動25,946 累計28,840 AKB48 / 僕の太陽
2007/07/18 初動21,830 累計23,518 AKB48 / BINGO!
2007/10/31 初動15,370 累計15,370 AKB48 / 夕陽を見ているか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:53:59
本丸じゃねーのに3万って
地味に強いな
目に見えない層の厚さを感じるな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:17:50
ハロとしても今回のボーノはマジで次世代のエース候補達で構成してるよ
これでAKBに勝てなかったら逆に大事になってたよ
何とか枚数的にもギリギリ成功の部類に入ってほっとしてるでしょ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:45:38
>>174

アケビおわた…

ともーみちゃんと援交したいんだけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 04:00:14
>>177
お前物好きだなwゴリラと援交てw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 04:03:45
最近AKB飽きたかも

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 04:14:03
少し期待したけどAKBも所詮この程度だったんだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 06:00:11
累計を初動で抜かれちゃうのはキツイな

182 :...:2007/11/07(水) 09:45:01
>>175
モーニング娘の新曲はイベント無しで複数買いの意味が薄いシングルだから累計で3万届かない..

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:45:23
>>182
はいはい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:59:57
>>169
記念隊 イベなし即売なし特典なしタイアップなしジャケ1種 初動1.4万
アキバ イベあり即売あり特典ありタイアップ2つジャケ3種 初動1.5万

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:10:07
>>184
どっちも落ち目だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:43:06
AKBは全くテレビ出られないし一般人が目にすることは皆無だからな
人気向上することは有り得ないのよ
一生キモヲタのオナニーの道具として終わるしかない訳

187 :鳥取県鳥取市:2007/11/07(水) 11:48:41
>>186ACのCMに篠ちゃん出演されたが。

今、関西ローカルで宝塚エディ(マンション)のCMにAKBメンバー4人(篠ちゃんではない)が出演されてるみたい。漏れ宅はエリア外だが、兵庫県境に近くケーブルで見る。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:02:34
*4位 *3 07/10/17 **3位 *3週 *3週 *27,943 *37,598 1.34 * ℃-ute「都会っ子 純情」

おいおい℃-uteは38,000枚売ってるってよ
Buono!も初動で3万出てるからほぼ間違い無く累計4万超えてくる
AKBもがんばらんといかんですよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:13:05
ハロカスはドーピングしまくりで底上げされた数字ですから。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:16:28
はいはい偉い偉い

191 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 12:22:12
>>189
20枚セットCD買って握手でもしてろwww

192 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 12:22:24
劇場に行ってあげようかと思ったけどボーノにすら惨敗とかw
行くきなくすわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:27:16
ボーノ *5位 3万
アケビ 10位 1.5万

アケビよええええええええええええええええええええええええええええええ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:03:42
>>189 負け犬の遠吠えだな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:17:20
つうかタイアップ番組の守護キャラが人気あるだけだろ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:37:00
アニヲタはアイドルが歌ってる主題歌には興味無し

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:50:33
アケビ哀れwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:53:16
ねえねえ
Buono!に惨敗して今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩   ねえどんな気持ち?
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪ねえねえ
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン    ↑                        ソ  トントン
                  AKBヲタ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:09:05
売れないという以前にCD屋に置いてないのが現状。
握手会で乱売するんじゃなくてCD屋に万遍なく置けよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:18:47
お前らが握手会でしか買わなかったからだろ
売れないCDを在庫抱える覚悟で入荷するわけないじゃんw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:26:44
指定されたCD屋で買ってきて
買ったら劇場で握手できるシステムにすればいい
それなら在庫リスクないだろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 17:31:03
えれぴょんとまゆゆだけハロプロにくれよマジで

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 17:36:45
イラネつってんだろうが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:00:28
>>203
おめーがいらねんだよ死ね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:03:30


206 :名無し@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 18:09:56
>>196
デルトラの恩恵はスルーっすかwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:14:56
シングル売上比較

2007/10/17 初動27,943 累計37,598 ℃-ute / 都会っ子純情
2007/10/31 初動29,715 累計29,715 Buono! / ホントのじぶん
2007/08/08 初動25,946 累計28,840 AKB48 / 僕の太陽
2007/07/18 初動21,830 累計23,518 AKB48 / BINGO!
2007/10/31 初動15,370 累計15,370 AKB48 / 夕陽を見ているか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:23:18
AKBヲタって800人くらいしか居ないんだろ?
よく28000も売れたなwww

209 :...:2007/11/07(水) 20:36:53
えれぴょんとまゆゆと現モーニング娘リーダー交換して..
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/behappy510/20071104/20071104165014.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:48:49
2000人はいるだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:32:19
>>204
ブサ専ヲタのテメーが死ねよクズw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:03:41
もうガマンできない
20枚セットCD買うよ俺

213 :...:2007/11/07(水) 22:09:23
20枚セットCDってアタリ2種類の1個しかアタリないらしいね..
40枚かわないと..

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:25:18
  (  ) >>212の心…
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ アンロック!
  (  )
  ノω|

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:38:48
おまえら単体の戦闘力には恐れ入る
次回は今回の倍がんはれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:41:52


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:12:23
AKBの解散まだぁ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:48:19
時代はAKBなんだよ!!
なめんな!

219 :名無し募集中。。。 :2007/11/11(日) 03:57:31
そろそろ秋元さん飽きるだろw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 04:46:06
すでに飽きてる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:18:36
>>218 地下で、チマチマ活動するのが今のアイドルなのかなwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:52:19
>>218
盛大に吹いたwwwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:11:45
>>209
高橋瞳は入れてもいい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:41:01
2007紅白司会者が笑福亭鶴瓶に決定

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:24:04
オリコン週間来た

36 Buono!
45 AKB48

50位以下に落ちなくて良かったじゃんw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:27:52
おお頑張ったなw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:15:25
2週目もBuonoの大勝でサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :AKBSTK求翌g県I市:2007/11/16(金) 12:50:09
>>227AKB48が逆転させると思うよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:49:08
ボーノは3万枚突破
AKBは2万も届かず死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230 :AKBSTK求翌g県I市:2007/11/16(金) 20:54:12
AKB48は
イオンモール伊丹テラスに来て欲しい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:04:07
グンゼつかしんショッピングセンターにAKB48来て欲しい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:21:37
『夕陽-』大惨敗となったA級戦犯の選抜メンバーw
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/thumbs/harunyan0515.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 10:27:05
やっぱりえれぴょんとまゆゆはハロプロで救出すべきだな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:12:09
あみなと阪田瑞穂でトレードを

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:39:38
AKB48に足らない要素

中四国出身
京都府出身
茨城県出身
群馬県出身

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:41:26
>>235新潟や北陸も不在

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:46:19
>>235志穂(姫路市出身)がいた
兵庫県も阪神間は不在

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:23:29
AKBヲタが、ハロプロに戻って来ている現実。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:30:58
戻る?
有り得ない。掛け持ちしてるんでしょう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:24:49
むしろ戻ってくるなw
せっかく最底辺のヲタ連中をAKBさんに引き取ってもらえたのに

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:27:15
伊丹市では

AKB48>美少女クラブ>ボーノ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:38:48
定期えれぴょんとまゆゆ以外は糞の塊

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:00:05
ぽっとでどころかハロカスの若手エースで構成された精鋭トリオじゃん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:09:36
ネプリーグに出演
・ネプチューンチーム
名倉(兵庫・姫路市)、辰巳琢朗(大阪・枚方市)、ホリケン(神奈川・横須賀市)、スザンヌ(熊本・山鹿市)、泰造(広島→東京・東村山市)

・太田プロチーム
上島(兵庫・神戸市)、ひとり(千葉)、前田(千葉・市川市)、コリス(栃木)、小野(東京・大田区)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:34:55
10日以上放置でも落ちないんだw

246 :東村山市:2007/12/03(月) 09:36:24
美クラの彩華、優里亜をAKBに移籍しろよ。

247 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/03(月) 20:50:52
ポッと出と言ってもモーニング娘より売れちゃったから..

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)