2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕陽を見ているか?がまさに神曲だという件

1 :名無し募集中。。。:2007/11/01(木) 13:22:09
この曲最高だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:02:14
たかみながいるからな
当然

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:02:44
ビバハリケーンも好きだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:43:09
>>1
おまおれw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:00:04
どこがだよ
助けてジーザスのほうがいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:35:05
悪くはないけど、シングル曲としては下の方

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:51:02
選抜メンが微妙だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:09:35
結果が伴わないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:04:47
まゆゆが選抜入りしてること自体ありえない。
曲は神曲なのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:08:28
ちるとあゆ姉がいれば最高に良い曲になってたろうなあ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:51:46
同意

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:57:22
オカロがいないなんて、ありえない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:58:30
アンコール前ラストだからいいんであって
独立して聞いたらただのしみったれた曲じゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:38:09
聞いてるとよく思えるが、ネ申はいいすぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:44:20
売れる為には知らない一般人に一回でインパクトを与える曲じゃないとダメなんだよ。
「何回か聞けば」とか「誰がいれば」なんてPV見て買うんじゃないんだから。
AKB48を知らない人が気にいって買う曲じゃない。
残念だけど売れないね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:15:03
超神曲なのは当たり前






スピッツの代表曲だもん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:02:53
>>15
あたしが言いたいこと全部言ってくれた


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:04:56
まゆゆはそうかわくですから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:24:47
>>16
「夕陽〜」ってスピッツの曲だったんかよ・・・道理で売れるとは思ったが
で、そのソースとなるスピッツのやつはどこにあるんだ?

只今検索中だけど検索が遅すぎでどうしようもない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:43:06
>>17
あんた、メンバーの誰かじゃ・・・ないよなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:06:40
>>17
浦野様お疲れ様です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:45:57
>>19チェリー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:20:34
良い曲だけど、ごめんなさい。今回も大量にCDを廃棄しました。
みぃちゃん、ごめんよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:36:44
破棄するぐらいなら周りに配れよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:40:51
>>24
いやいや言われながら30枚ほどばらまいたが、
まだ50枚ほど残ったんで、さきほど廃棄しました
すみませんでした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:43:36
昨日、20枚セットをそのまま他人に差し上げてるヲタを見ました
クジにしか興味ないんもんねぇ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:48:49
BLTと同じことだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:09:40
売れてねえええ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:41:18
売り方が悪い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:34:04
ビバハリケーンいいよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:30:35
結局、売れなかったなあ。売れないから駄目な曲ということだな

くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:50:21
「腹筋が硬とぉ〜て切腹できへんかったわぁ」
上半身裸になって、腹のかすり傷を見せ、笑いながらコメントするだろうな。
んで、金平会長が医師の診断書(無記名・判子無し)を報道陣に公開。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:57:08
良曲age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:12:03
>>1に禿同。
神杉る。AKB48に良いものをもらった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:39:10
んなわけない。結局売れずじまいw
『夕陽-』大惨敗となったA級戦犯の選抜メンバーw
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/thumbs/harunyan0515.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:32:08
あれPVがだめ
折角いい曲なのに…

あっちゃんはサビに映しちゃだめ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:34:08
なんでだめなんwひっでー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 04:44:44
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:16:05
歌詞が説教くさいな
あと別スレで指摘されてたけど
オケが余りにもチープ過ぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:10:30
誰かがカバーしてヒットな予感

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:52:51
神曲はだけど…だろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:10:14
テレビ出ないと売れないのか?やっぱり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)