2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公演の巡決め抽選であった珍事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:25:56
ちょっとした珍事ないか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:28:10
入ってない玉があってその人たちのために最前列の前にさらに椅子設置

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:31:56
秋元がガラガラ回す

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:32:00
友人から聞いた話しでは11月1日の抽選に干されてカフェ全体に響き渡るくらいでかい声でチクショーってな感じで叫んでた奴がいたみたい麻里子粘着ヲタの茶髪の若造らしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:33:00
3巡後入場券使って長屋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:33:21
あれはないか、1〜9の奴らが最終入場(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:34:30
>>6
あるでしょ。
キャン待ち列で1順になったことあるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:36:51
>>6
そんなん普通

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:38:44
>>6
1桁が干されるのは基本ですw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:39:56
自分の列の両端が1巡2巡

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:41:21
20巡目を越えるとみんな笑顔になる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:42:22
珍事じゃないけど、抽選時に全く並ばない糞常連

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:43:36
ラスト入場よりブービー入場のほうが先に呼ばれたのになぜかガッカリしてるよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:44:53
ラスト入場の方がネタとして自分の中で納得できるからねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:45:56
>>12
もう慣れちゃってるから余裕のつもりなんだろうけど
あれは少し腹立ちますね
なんか真面目に並んでる自分が馬鹿らしくなってくるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:47:59
そんな俺は、俺(10番)、友達(11番)、バイトの先輩(12)でラスト入場(笑)
今でもネタになってる
8時半にならんだのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:48:16
去年の奥生誕祭でオズの為に50〜60人のヲタが要員となり、1桁〜210番台のキリ番を確保し、見事80番台が1順入場でセンター最前列に送り込むw


抽選二分前の攻防戦

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:49:48
ラスト入場でガッツポーズして入りたいけど誰も周りにいないw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:51:49
10月の遠方公演。
最初に遠方だけで抽選(125番まで)という好条件だったのに、
呼ばれたのが12順目(最後)。
・・・まあそれでもセンターは座れたけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:56:21
130番台が2回呼ばれるってあったよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:03:11
>>20
あれ脚立に乗ってるスタッフが数字を見間違いだったらしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:05:45
>>16
1〜9番と10〜19番は干される事が多いよ
この2列が1〜3巡だとカフェが凄い歓声に包まれるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 06:23:39
MVPで入って墓地直行の神を見たことがあるww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 10:09:47
7回連続ラスト入場ってあった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 11:14:25
ハヤオはMVPで下手お立ち台に行ってたW

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 11:18:00
よっちゃんはMVPで(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 11:34:52
ちょっと前4順入場の奴が
列に並んでなかったのを理由に
郡司に入場を断られていた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 11:55:01
>>2
珍事って言われるのはこれぐらいしかないでしょ
あの時はおこぼれありがとうございました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:49:59
あの抽選は興奮するよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:55:33
>>11
ワロタwwwwwwwwwww
まさしくそうだなwwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:07:36
自分が観に行った(と言ってもまだ2回)時に限って、
1〜9番が1巡目入場、カフェ凄い歓声w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:15:35
自分的には、初めて行った公演でいきなり一巡めだったこと。
手拍子とかのタイミングも判らんし、最前で腕組みしてるのもアレだしで、正直困った。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/05(月) 21:17:33
初めて行ったとき、集合時間に遅れて対象外で入った
しかも、それ1巡だったw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:20:24
まあ1〜9番台は早くても遅くても歓声が沸くw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:14:37
遅いと人いないから歓声はわかないよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:28:59
>>34
そんなことはない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:43:50
3巡後入場が呼ばれる時
30番台の人が少し動く

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:17:22


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:31:58
>>37

めったにいない2順後入場が呼ばれた時の20番台の動きも面白いぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:56:30
あげとくか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:19:03
初参戦から3連続で1順

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:21:36
231番台のキャン待ちは強し

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:22:55
キャン待ち1順は度々ある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:47:01
だが難しい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:18:33
あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:10:16
結局一桁、10代は干される運命なのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:54:17
知り合いがキャン待ちで手書きで250と書かれてた…
しかも遠方直後で入っていったお

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:55:32
それは珍事でもなんでもないんでは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:07:18
何も知らない新規が
勝手に入っていこうとしちゃうのは
今だによくあるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:14:34
宇佐美が抽選した

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:05:24
今日の抽選は仕組み。 みんな知らないだろ

52 :名無し@鹿児島出身:2007/11/24(土) 12:56:02
今日の昼公演

1順1〜9番
2順10〜19番
3順30〜39番


寒い中お疲れ様でした


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:57:33
20番台の顔が見たかったな

54 :名無し@鹿児島出身:2007/11/24(土) 12:58:11
笑ってたよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:09:20
歓声あがった?

56 :名無し@鹿児島出身:2007/11/24(土) 14:32:13
今オワタw
ただならぬ歓声だった

電キングさんが3列センターにいらっしゃいました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:41:03
歓声上がってたな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:16:45
遠方限定2回目のときに2順で入ったけど、1順で入った人たちの中で下手後方のお立ち台でサイリュウムスタンバイしてる戦士がいた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)