2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】凡ヲタを語るスレpart.1【自称最強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:28:32
芳ちゃんについて語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:31:06
最強スレはリアル最強の人たちを語るスレです
凡ヲタの話しはこちらでどうぞ
チームB最強の方々もこちらで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:32:11
>>2
こちらでってどこ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:33:30
>>3
芳ゴン乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:05:45
糞スレだなwww
そういう>>1が凡だよwwwwww


------------------------------糸冬 了------------------------------

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:09:29
電チョンのスレかと思った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:15:32
これ立てたの誰だよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:51:42
>>1
たかゆき、桜、なり、ひさぴょん、サバニ、三鷹とかの凡ヲタ達の話題もここで良いんだよねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:02:05
>>8
mtk48はアッミーナ最強なので最強スレですw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:26:20
たかゆきはなぜあんなに土下座したのか?
さばにの鼻毛はなぜあんなに伸びるのが早いのか?
なりくんはなぜあんなに上から目線なのか?
ひさぴょんはなぜあんなにナルシストなのか?
芳ちゃんはなぜあんなに凡ヲタなのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:47:43
凡ヲタはお前

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:33:53
>>9
mtk48ってあみな最強なの?
全然ひまわり来ていないしただのカスヲタだと思ってた
俺があみな最強になるからきえろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:35:33
井上:隣人48号
浦野:ヒロポン
多田:なり
柏木:スマックダウン
片山:たかゆき
菊地:副隊長
佐伯:ともかず
早乙女:ひさぴょん
田名部:サバニ
仲川:芳ちゃん
仲谷:ZZ
野口:本屋
平嶋:
松岡:桜
米沢:トリ
渡辺:電キング

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:38:09
ブレ-メンは40歳。
自称ライタ-だがほとんど仕事無しの元売れない芸人ニ-ト。

チケ代金お母さんからもらってるらしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:39:34
>>12
公演とか意味無いよ
裏で繋がっていつでも会えるんだからw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:54:22
>>13
ごましおさんが載ってないのはおかしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 14:44:08
昔繋がってたみたいだけどそれで最強なんだ
でも俺は若いしカッコイイからすぐに抜けそう
金もあるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 14:51:01
>>17
まずは自己紹介だ
キミだれ?wwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:01:46
>>11
凡ヲタは凡ヲタって言われると怒るよなw
凡ヲタだってこと内心気づいてる証拠かwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:56:24
>>17
おまえmtk48だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:48:03
糞スレ立てるな三鷹

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:47:49
凡ヲタの代表:木村雅元

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:57:08
井上:ブライト
浦野:おはぎ
多田:きんぐ
柏木:ごましお
片山:たかゆき
菊地:境界線
佐伯:にひら
早乙女:ハヤオ
田名部:青空
仲川:由輝
仲谷:ZZ
野口:大野
平嶋:キヨシ
松岡:iwsw
米沢:トリ
渡辺:いしちゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:20:32
>>23
なんで凡スレに最強一覧書くんだょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:53:53
よく見たら凡ヲタしかいねえじゃんw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 07:36:46
オフィスAGB48
048-77X-XXXX

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 07:40:05
>>26ダサイタマ県

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 07:56:41
イトウさん叩いてるのはブライト
なりくん叩いてるのはきんぐ
にひら叩いてるのはともかず
青空叩いてるのはサバニ
電キング叩いてるのはいしちゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:08:59
イトウさんの身長

・富山県高岡市〜石川県七尾市を結ぶ国道番号と同じ
・2の5乗×5


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 11:49:10
凡ヲタといえば電柱だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:10:12
いーや、俺だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:10:31
>>31
誰だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:07:02
俺こそが凡ヲタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:55:21
>>33
芳ちゃん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:04:51
>>31 >>34
芳ちゃんおつ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:44:33
井上:伊藤
浦野: ティアラ
多田: なり
柏木: たち坊
片山: たかゆき
菊地: 境界線
佐伯: にひら
早乙女:ハヤオ
田名部: 青空
仲川: 芳ゴン
仲谷: マサカズ(メガ)
野口: 大野
平嶋: キヨシ
松岡:iwsw
米沢: トリ
渡邊(故):ブレーメン
渡辺(白): マサカズ(メガ)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:40:08
>>36
たち坊だけ凡ヲタじゃない件

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 12:32:20
芳ちゃんは元々女子プロレスヲタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:47:07
井上:芳ちゃん
浦野:芳ちゃん
多田:芳ちゃん
柏木:芳ちゃん
片山:芳ちゃん
菊地:芳ちゃん
佐伯:芳ちゃん
早乙女:芳ちゃん
田名部:芳ちゃん
仲川:
仲谷:芳ちゃん
野口:芳ちゃん
平嶋:芳ちゃん
松岡:芳ちゃん
米沢:芳ちゃん
渡辺:芳ちゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:41:35
>>37
たち坊以外は凡だとでも言いたいかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:17:10
芳ちゃん今日も必死だったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:10:04
zzはどこ行った???

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:55:11
すっかり最強きどりの芳ちゃんは

「次なる目標は仲川と連絡を取り合うこと」

と親しいヲタに漏らしているらしい…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:34:08
>>43
凡ヲタなのにwww

芳ちゃんって、今は仲川じゃなくて瓜屋推しじゃなかったけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:54:46
>>43
芳ちゃん達のグループって、みんな「推しと連絡とりたい」って言ってるよね。
凡ヲタの集まりなのにねwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:02:31
凡ヲタだって夢くらい見てもいいじゃないかwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:10:35
>>45
芳ちゃん達のグループって、誰がいるの???


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:27:42
>>47
たかゆき、なり、ひさぴょん、桜、サバニ、隣人48号、三鷹、大野、トリ、zz、アイル、副隊長

ぐらいだと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:48:26
>>46
なり乙

50 :○山中:2007/11/15(木) 11:02:51
アイルってあのキモヲタの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:08:03
最近zzが元身内を叩いてるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:49:25
>>50
そう。
あのブスアイル

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:55:28
zzは生きているのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:55:45
zzさんお金返してください

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:57:04
>>50

ピザアイルはきもいし性格悪いブス女だから相手しるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:07:53
zzさんお金返してください

57 :○和也○:2007/11/15(木) 12:15:29
>>50

あのブスアイルさんとセクスしたいお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:49:58
芳ちゃんがドンキからソフマック辺りを徘徊してる件。


芳ちゃんってニート?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:03:59
>>58
芳ちゃんって、たしか働いてるはずだよ。

リアルニートは、たかゆきと副隊長でしょ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:24:12
芳ちゃんは風俗の店長だよ

61 :○和也○:2007/11/15(木) 13:37:10
>>60
ブスアイルとは、そこに行けばセクス出来るのお??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:50:14
>>60
リアルニートのたかゆきと副隊長を従業員として使ってあげれば良いのにねw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:54:06
>>61

昨日の日記で書いてたなワタシは風俗嬢と

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:56:16
お前ら刺すぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:06:17
>>64
桜乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:35:24
桜とアイルって付き合ってんの??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:50:08
確かアイルは早乙女ヲタの子と付き合ってるはず

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:51:24
>>67
ひさぴょん???

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:52:23
付き合ってません

桜が一方的に好きって言ってるだけだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:52:26
違う、ブスアイルはトリさんの事が好きナンダヨ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:02:06
>>68
いやひさぴょんじゃない。背の高い大学生くらいの。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:09:15
>>71
たぶんそれハヤオ
昔から付き合ってるらしいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:12:15
アイルとハヤオはガチ
桜なんて相手にされてない
嫌われてる
今日ちゃんと断られるらしいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:26:22
アイルとハヤオの間には子供が宿ってるらしいぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:27:48
アイルは誰とでもヤるんだな
俺もちょっと前にほぼ毎晩してた時期あったぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:28:44
アイルはお願いすればヤッてくれるぞ桜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:32:08
桜は松岡と繋がってるんだからあんなピザブスアイルなんてほっといて氏ねば良いのに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:36:32
ピザアイルってやはり嫌われていたのですわ、、、

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:39:58
ピザアイルはハヤオが遅漏だと言ってたぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:47:54
桜もバカだなー
アイルとハヤオの関係に入り込める訳ねーだろ

それに松岡が可哀相だよ

81 :○副隊長:2007/11/15(木) 16:51:55
アイルはヤリマンなのか、初めて知ったよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:07:16
たかゆき「おいおいおい」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:09:14
このまえ抽選前にアイルとハヤオが体イジりあって遊んでたぞ

84 :クレイジー・サン:2007/11/15(木) 17:11:46
あまり、根も葉も無い噂を広げないで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:12:32
今日松岡と桜が歩いてたぞ?確か一昨日と同じ服で楽器担いでた
あんな松岡とイチャついてた癖にアイルアイル言ってるのバカだな桜ウゼー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:13:13
mini

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:14:45
凡ヲタ代表の初段の名前があがらないな

88 :ガンジス:2007/11/15(木) 17:16:19
桜くんの悪口をゆうな!!
この馬鹿ちんが!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:21:05
>>88
今止めてももう遅いぜwww
桜はもう死に行きました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:26:42
ともかずも凡ヲタ軍団の仲間なの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:30:03
アイル様とセクスするためにはいくらひつようですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:33:24
>>91
8200円

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:34:29
>>90
ともかずは凡ヲタ以下でしょwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:34:31
桜って本気なのかなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:35:22
ピザアイルも早く断れば良いのにな
あんな糞な男

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:38:05
今日はっきりと言って関係切るらしいな
桜は心の準備しとけwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:38:41
さくらはボウケンみどりの元カレ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:43:26
わざわざ桜に気付かせるためにこんなに大袈裟な書き方しなくても良いだろうアイルw


桜以外の芳ゴン軍団と特に、アイル乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:44:41
アイルって何様のつもり?きもいくせにいきがるんじゃねーよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:59:36
↑↑
アイルに謝れ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:49:03
よーし公演中にアイルを愛撫しちゃうぞー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:15:17
阻止

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:15:53
阻止

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:16:32
阻止

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:18:09
阻止

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:18:47
阻止

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:19:57
阻止

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:20:45
阻止

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:21:48
阻止

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:22:39
阻止

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:23:41
阻止

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:24:43
阻止

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:26:27
阻止

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:35:18
>>102-113
桜乙

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:52:06
たくさんいる女ヲタで唯一人可愛い娘はなかなか公演に来ないな
ブッサーは毎日来るのに、残念だ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:11:46
桜はアイルに夢中
松岡が見てると思うから書くけどお前に送ってるメールとか殆ど偽りだぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:20:34
さっき桜がいたが泣いてた気がした
多分フラれたんだなwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:29:32
人が失恋して悲しんでる時に笑うのやめなよ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:32:54
アイル乙
フッたのか、よくやった(・∀・)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:43:22
そっとしておいてあげれば良いじゃん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:58:52
そのままの勢いで死んじゃえば良いのに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:16:06
ピザアイル、大流行だなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:24:42
昨日1番元気なかったのはハヤオだったな
もしかしたらハヤオが切られて桜が付き合ったんじゃないか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:01:52
芳ちゃんがエスプレッソアメリカーノの前を徘徊してたよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:09:18
今日の芳ゴン軍団は誰がいるんだ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:24:41
芳ちゃんの仕事はサンドウィッチマン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:13:53
桜とアイルって、どうなったの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:43:53
>>127
ブスアイルにふられたみたいだね〜


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:53:39
誰がただいま恋愛中してるんだ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:25:12
芳ちゃんの風俗店ってどこ?
こんど行くから本番やらせてくださいw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:55:53
今日のピザアイルの服装がキモイデス

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:08:02
中西最強ヲタ、マクドナルド

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:22:15
桜が静かだった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:54:08
桜が散ったんだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 21:59:05
10−FEET

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:05:25
>>134
誰がうまい事(ry

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:27:42
サバニと三鷹はゲイつながり

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:36:52
サバニと副隊長の関係は終わったの??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:54:02
最近一緒にいるところを見ない!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:55:45
サバニは副隊長を振った。
その後に
三鷹とやって繋がった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:17:10
ゲイヲタ多いね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:49:05
桜&アイル
ひさぴょん&かおり
和也&まりえ
三鷹&巨乳ジーンズ
さばに&副隊長

でおk?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:43:35
>>142
バカじゃねぇの?
その中に本当に付き合ってるカップルは存在しねぇーから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:47:34
さばに&副隊長以外は全部ガセネタ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:55:46
>>142は人の事ばかり気にして一回も異性と付き合ったことない童貞野郎

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:58:12
童貞野郎
氏んでしまえ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:06:34
>>142
さばに&副隊長はガチ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:44:47
さばにと副隊長はどっちがタチ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:59:02
まりえと和也はガチだったのか…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:08:03
完全に和也乙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:16:19
まりえが和也なんか相手にするわけなかろうに

>>142
は全部ガセ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:25:11
まりえは和也の事嫌ってるぞw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:35:44
ブスピザアイルは桜とセクスしまくってると身内に漏らしてた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:41:14
アイルはさばに軍団のやつらとヤりまくり

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:54:34
芳ゴンがまた徘徊してる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:55:19
ブスアイルはセクス目的でさばに軍団に近付いてるらしい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:59:36
だからアイルと桜がセクスしてたの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:34:50
アイルの身内が言ってるから間違ない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:35:13
↑なわけねーだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:40:55
実際ブスピザアイル(柏木ヲタ)は男のチンポを獲物のように狙ってたから。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:41:57
お前らいい加減にしろ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:44:45
>>160

ブスピザアイル乙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:58:15
今日アイルいなかったな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:07:13
さすがにあんだけ嫌われてば劇場に来れないだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:09:50
ブスアイルってヲタにボディータッチしたり自分がもてていると勘違いしている欲求不満のおばはんだよなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:04:18
サバニ軍団ってサバニ以外のメンバー誰がいるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:07:33
さばにのチンポをアイルがフェラってたね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:54:53
お前ら良い加減にしろょ…
言うなら直接言え

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:35:02
>>168
サバニ乙

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:33:18
すみません、ピザアイルはどんな方ですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:00:41
僕のかわいいアイルたん今日は来ないかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:05:48
アイルたんは精神病で今寝込んでまつ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:09:44
>>171

来たら叩くんだろw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:32:33
>>2>>173
ここは芳ゴンについて語るスレですから

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:43:49
>>174
すみません

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:58:29
・さばに軍団構成員
☆さばに:軍団の隊長にして、最強(鼻毛)、ホモ
☆たかゆき:声の大きいオナニスト、千葉に住んでる
☆桜:駅待ちし過ぎ松岡と話し過ぎアイルとヤリ過ぎ、服装が常にズレてて気持ち悪い、腹と爪が黒い
☆芳ゴン:よく秋葉原を徘徊する、アイルと巨乳が勤める風俗店の店長の金太郎飴
☆大野:ご存じ転売乏食のふりかけさん、ちんちんみたいな事しか言わない
★なり:黒いなりそこない、最近は公演には入らない
☆ひさぴょん:不細工なのに糞ナルシストの粘着女ヲタヲタ、只今まりえとかおりと二股中
☆ハヤオ:アイルの元カレで遲漏、いろいろデカい
☆三鷹:30代のJKと巨乳が彼女、実はさばにとも出来ている
☆アイル:なりの母親で桜の性奴隷、たまに公演中に脱ぎだす 8200円からです
☆巨乳:三鷹の彼女、片足だけフトモモを出して回りの人間を魅了するも、実は男
☆まりえ:ひさぴょんとナイツの彼女、ちいさくてかわいいが男好き

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:23:25
>>176
暇人乙

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:48:24
巨乳って誰?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:45:04
↑笑ったww
だがまりえがかわいいには同意できないwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:46:45
和也ってさばに軍団じゃないんだ。。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:01:43
>>176
まりえ乙

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:03:28
まりえ嫌い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:22:27
まりえが、Bヲタを叩いてんだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:26:49
>>181
一緒にまりえ殺すか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:36:17
>>184
通報しますた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:31:39
あげあげ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:41:05
副隊長はイイ奴

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:48:33
>>187
自演乙

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:51:00
Bヲタはアットホームだよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:08:22
>>187
臭いから寄るな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:16:29
≫190
臭いとかワロタ
ゴキブリと木村よりはマシだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:21:15
さばに軍団『追加消臭』
☆副隊長:昔より体の臭いは改善されているが服が毎度同じで臭い
☆隣人48号:顔、容姿共にAKBヲタトップクラスだがアイルと巨乳の罠にはまり風俗に通う毎日

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:39:44
>>192
書き直します
「さばに軍団構成員追記」
☆隣人48号:優良イケメン大学生だが、井上に性奴隷扱いにされ日に日に健康状態は悪くなる一方
☆トリ:たった一人の米沢推し、職業は投資家と殺し屋
☆後輪:大野の側近で奴隷、見た目が気持ち悪い上に気持ちが悪い
☆青空:二年程前に一度その命をなくすも、生きる死者としてまた歩きだす、そのため顔が腐敗していて妄想が激しい、職業が教師のため構成員からは「青空先生」と呼ばれる
☆ともかず:だが嫌われている、近々もう一度チェキ男に土下座
☆副隊長:風呂は四日に一度入れば良い方、知らないメーカー製作の安い洗剤のような臭いがする
☆ZZ:逃亡中

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:36:19
>>193
自演乙

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:15:18
>>192-193
副隊長自演乙

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:13:03
臭自演乙

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:17:54
ティアラの子って有名?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:15:44
まりえと和也は付き合ってるね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:59:01
まりえ死ね、早く死ね、ナイツは生きろ、まりえ死ね、和也と共に死ね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:45:08
>>199

和也、フラレタから腹いせに八つ当たりはヤメレ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:10:59


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:22:32
.

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:19:06
まりえ(;´Д`)ハァハァ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:24:55
まりえに手を出すと危険。和也ナイツがついてる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:33:10
まりえって小さいヒンヌゥ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:39:23
トイレでフェラしてるらしい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:57:45
まりえは腹黒いのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:19:46
・さばに軍団構成員「完全版」
☆アイル:なりの母親で桜の性奴隷、たまに公演中に脱ぎだす 8200円からです
☆青空:二年程前に一度その命をなくすも、生きる死者としてまた歩きだす、そのため顔が腐敗していて妄想が激しい、職業が教師のため構成員からは「青空先生」と呼ばれる
☆大野:ご存じ転売乏食のふりかけさん、ちんちんみたいな事しか言わない
☆巨乳:三鷹の彼女、片足だけフトモモを出して回りの人間を魅了するも、実は男
☆降臨:大野の側近で奴隷、見た目が気持ち悪い上に気持ちが悪い
☆桜:駅待ちし過ぎ松岡と話し過ぎアイルとヤリ過ぎ、服装が常にズレてて気持ち悪い、腹と爪が黒い
☆さばに:軍団の隊長にして、最強(鼻毛)、ホモ
☆ZZ:逃亡中
☆たかゆき:声の大きいオナニスト、千葉に住んでる
☆ともかず:だが嫌われている、近々もう一度チェキ男に土下座
☆トリ:たった一人の米沢推し、職業は投資家と殺し屋
★なり:黒いなりそこない、最近は公演には入らない
☆ハヤオ:アイルの元カレで遲漏、いろいろデカい
☆ひさぴょん:不細工なのに糞ナルシストの粘着女ヲタヲタ、只今まりえとかおりと二股中
☆副隊長:風呂は四日に一度入れば良い方、知らないメーカー製作の安い洗剤のような臭いがする
☆まりえ:ひさぴょんとナイツの彼女、ちいさくてかわいいが男好き
☆三鷹:30代のJKと巨乳が彼女、実はさばにとも出来ている
☆隣人48号:優良イケメン大学生だが、井上に性奴隷扱いにされ日に日に健康状態は悪くなる一方
☆芳ゴン:よく秋葉原を徘徊する、アイルと巨乳が勤める風俗店の店長の金太郎飴

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:13:50
>>208
ちゃっかりしっかり五十音順にしてある書き主の几帳面さに嫉妬

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:35:20
ZZってぜーたじゃなくてだぶるぜーたじゃなかったっけ?
それならたかゆきの下だろ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:45:44
さばに(芳ゴン)軍団構成員・担当早見一覧
(指摘訂正済)

☆アイル:育児・性欲処理担当
☆青空:腐敗・妄想担当
☆大野:転売・恫喝担当
☆巨乳:オカマ・客引き担当
☆降臨:側近・奴隷担当
☆桜:駅待ち・アイル担当
☆さばに:鼻毛・ホモ担当
☆たかゆき:土下座・無職担当
☆ZZ:借金・逃亡担当
☆ともかず:肥満・ピザ担当
☆トリ:投資・殺し担当
★なり:南米・パラダイス担当
☆ハヤオ:巨恨・遅漏担当
☆ひさぴょん:ナルシスト・チビ担当
☆副隊長:体臭・悪臭担当
☆まりえ:江越・フェラ担当
☆三鷹:JK・30代担当
☆隣人48号:イケメン・優良担当
☆芳ゴン:売上・徘徊担当

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:26:35
うわ…まりえに全米がひいた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:07:23
来年には芳ゴンの店にまりえがなりもの入りするらしい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:33:50
まりえはBLT写真あげればフェラしてくれるんですね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:46:34
>>213
なりもの入りするらしい
なりもの入りするらしい
なりもの入りするらしい
なりもの入りするらしい
なりもの入りするらしい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:53:28
和也、フラれたから腹いせにまりえ様をいじめるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:58:51
まりえがさっきハヤオにフェラしたんだけど遅漏過ぎて出ないから噛んだって自慢してきた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:32:26
まりえって、やっぱりヤリマンなのか。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:52:40
>>215
なり乙

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:26:25
ポッチャリした櫛引まりえとえっちがしたいです

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:58:26
ポッチャリした櫛引まりえとえっちがしたいです

by和也

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:59:01
ポッチャリした櫛引まりえとえっちがしたいです

by桜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:00:14
ポッチャリした櫛引まりえとえっちがしたいです

by副隊長

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:01:01
ポッチャリした櫛引まりえとえっちがしたいです

byサバニ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:02:21
ポッチャリした櫛引まりえとえっちがしたいです

by大野

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:03:23
ポッチャリした櫛引まりえとえっちがしたいです

by降臨

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:05:40
まりえネタはあきたよw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:06:12
ポッチャリした櫛引まりえとえっちがしたいです

by俺

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:06:50
ポッチャリした櫛引まりえとえっちがしたいです

byたかゆき

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:09:07
ポッチャリした櫛引まりえとえっちがしたいです

by芳ゴン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:12:08
ポッチャリした櫛引まりえとえっちがしたいです

byハヤオ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:13:00
サバニ軍団の話に戻そうぜwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:02:09
さばに軍団構成員 追記

☆ヤスヒロ:イケメンフリーターだが、副隊長の性欲処理や板野への貢ぎが原因で一度精神病院に入院、早期退院するも、現在は貢ぎで借金地獄へ。マックハットの用心棒の一人
☆まりえ(訂正):一見黄な粉餅のような見た目をしているが、実はただのヤリマン。近日中に芳ゴンの店で働く事を決意・告白、それに向けて今は構成員と性レッスン中。ナイツとひさぴょんの彼女

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:49:40
残念な馬鹿を語るスレに入って来た自分も残念な馬鹿だお`

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:26:27
鼻毛最強のサバニって、調子乗りすぎなんじゃないの
凡ヲタでしょっぱいくせにさ。
軍団長とか書かれて、天狗になってんのか。
1番しょぱくて底辺なのにwww


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:33:19
まぁまぁ妬くなよそんなに。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:01:20
>>235
じゃあお前的に構成員(?)をおいしい順に補足付きで並べてくれwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:50:28
>>235
軍団長を悪く言うんじゃねぇ!
刺すぞ!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:53:29
>>238
お前軍団長の穴友達だな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:42:01
そもそも軍団長なんて言ってるのは2ちゃんだけwwww
自分がBで取り残されたからっていい加減さばに界隈叩くのやめたらwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:29:48
悔しいけどこいつらメンバーに気にいられてるからな
でもさばに軍団に近づいて他のヲタに嫌われるのも嫌なので

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:17:33
>>241
嫌ってるのは木村雅元とかBBSレベルの連中だろ?
どうでもよくね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:49:49
汚らしい髭は常にマスクで隠してて欲しい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:39:27
くしびきまりえはとんでもない嘘つき者です。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:14:28
>>238
桜気取り乙wwwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:32:29
>>241
少なくとも、サバニは空かれてないだろwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:23:09
BBSじゃ一回レス貰ったら
ヤレるんじゃねえのくらいのテンションだからなー



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:05:33
>>244
kwsk

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:11:38
>>246
さばにが好かれていないと思っているPD
そして自分がPDだと思っていないPD乙

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:24:37
>>249
さばに乙www

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:07:21
そもそもこのスレで名前出てくる奴はPDばっかだろww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:43:01
とPDにもなれなかった>>251が申しております

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:18:34


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:28:14
>>251
お前は大野・トリ・桜より早く来てんのか、結構すごいな
いつから来てるんだ?w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:36:27
俺はりさがオーディション受ける時付いてったから大野とか言う奴より古い。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:02:09
成瀬乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:03:18
>>254
大野はともかく桜はPD
これは事実

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:48:27
なんかBヲタの人はAKBヲタの歴史についてもっと勉強してほしいわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:58:38
>>258
それでも最強は最強に変わりはない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:30:55
>>257
桜っていつ頃から来てるの?3rdとか?
でトリは?w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:42:17
もっと古いに決まってるだろww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:51:42
さばに以外はA2以前

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:15:27


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:49:48


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:07:09


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:39:19
AKB現場だと2005年12月に来てないとPDって言うんじゃないの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:50:02


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:51:59


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:11:42


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:22:48


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:01:05


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:12:58


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:23:00


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:26:42


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:21:46


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:25:37


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:01:07


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:19:16


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:26:54


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:30:42


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:33:26


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:35:22


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:38:08


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:56:56


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:00:00


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:00:52


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:14:37


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:55:38
昨日芳ゴンの風俗行ってきた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:11:13
>>288
「抜きっ娘☆学園」
所属生徒
こったん
アイル
まりえ

誰指名してきた?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:48:16
288じゃないが私も行ってきた
まりえは正月から入店らしいからアイルに指名した
こったんってだれ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:27:27
>>290
こったんとは巨乳の事

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:02:56
パイズリ気持ちよかったわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:35:30
こいつも入店
http://c.pic.to/i45n3

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 10:41:06
>>293
誰そいつ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 12:38:21
>>294
副店長です

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:43:15
>>295
え、副隊長?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:45:16
副隊長の割には醜態晒してんなw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:45:35
>>293
多田最狂の電柱じゃんwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:04:27
今日は凡ヲタ飲み会があるらしいよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:24:18
>>299
ここに書いてる時点で、凡ヲタなんだから参加してくればw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:30:21
>>299
ブスアイルが仕切ってるみたいだね
指名が取れないから、接待でもするのかなwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:33:25
アイルたんかわいいから〜

ばかにしたら刺すぞ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:09:35
>>302
桜乙

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:00:20
>>302
最近の桜はそんな事言わないぞ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:54:49
>>304
桜乙

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:42:19
ブスは見たくないな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:53:36
芳ゴン

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:22:54
たかゆき殺してやる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:45:46
>>308
殺人予告なのでリアル通報しますた

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:13:09
>>309
308ではないが塩な定型文ワロタw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:37:28
>>310
でもあの人周りに怨まれてるし本当の予告かも…
念のため俺もこれから通報します。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 15:19:04
たかゆきの存在してる意味は?
世の中になにか貢献してんの?
働きもしないで
誰からも必要とされてないし、マジでイラナイんじゃないかのぅ?
奴の頭は自分に都合よく能内変換して、勘違いしちゃうから駄目か
ちなみに308じゃないよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 15:37:54
殺してやるはいけない表現だが…まぁ死ねば良いとは思うね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:39:35
>>312
はーちゃんが必要としてるよwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 17:50:54
まりえって死のうとしてるの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:12:08
>>314
だから〜はーちゃんが必要としてると脳内変換して勘違いしてるだけでしょ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 20:56:10
>>315
まりえよりなりくんだろ。あいつリスカしてるらしいぞ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:59:01
>>317
芳ゴンそれは言っちゃダメだよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:09:58
>>318
なり乙

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:35:40
ワインがおいしい季節です

321 :なりくんパラダイス:2007/12/10(月) 22:39:43
もう、なりくんしか見えないから〜〜〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:33:34
>>321
まりえ乙

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:17:36
>>322

今まりえの日記が病んでるらしい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:05:05
まりえのせいで病んでる人はたくさんいる。早く死ね。お前がさっさと死ねば全て解決。

325 :櫛引まりえ:2007/12/11(火) 13:05:27
なりくんに抱かれたいでス

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:10:28
中絶強要を検索ググる。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:45:14
まりえがアイルさんを落とし込もうとしてるらしいですね
ハヤオ、桜、たかゆき、芳ゴン達も落とし込んどいて、次はアイルさんですか、いい加減関わらないでください
みんなあなたの事嫌いだし関わりたくないんですお願いします
誰かみたいに死ねとか殺すとかは言いません犯罪なんで
だからお願いです、来ないでください

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 02:51:29
まりえはどんどん病んでしまえ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:12:48
まりえのきちゃない顔みたくない
ちなみに性格も最悪といいとこなし
あんたほど裏表ある腹黒い人はじめてだよ
悪口ばっかで聞いてるだけで気持ち悪くなるから、もう劇場きてほしくない
来るならヲタと群れないでソロで来てよ
みんな迷惑してるけど、人がいいからはっきり言えないの
気がついてね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:07:34
まりえpgrあげ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:54:52
まりえは多分可愛い
アイルは多分ブッサー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:12:23
まりえは豚
アイルは美女

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:39:36
いやアイルはどっからどう見てもおばさ(ry

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:04:42
まりえはアイルの悪口言いすぎ。
影でアイルをおばさん呼ばわりで、自分の方が若くてかわいいとか言ってるしwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:05:53
zzの話ししようぜ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:06:36
ZZはモグラ顔

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:08:48
>>335
まりえ乙

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:28:56
偽リリーは何て人ですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:57:22
まりえは自分より年上の女ヲタの事をみんなババア呼ばわりてた。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:53:22
まりえデブウザイ発言

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)