2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48現象

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:41:50
AKB48初の単行本
11月10日発売

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:43:25
CDと同じで売れません

CDと同じで売れません

CDと同じで売れません

CDと同じで売れません

CDと同じで売れません

CDと同じで売れません

CDと同じで売れません

CDと同じで売れません

CDと同じで売れません

CDと同じで売れません

CDと同じで売れません

CDと同じで売れません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:46:01
個別にたてる必要ないじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:11:41
予約かネット通販使わないと、よっぽど大きな本屋じゃないと売ってないだろうね。
紀信写真集もなかなか見付からなくて本屋ハシゴしたもんなぁ。

でも最初のtheデビュ-写真集は今だにいろんな本屋に在庫があるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:45:26
>>4
ジュンク堂新潟には在庫なかったです
取り寄せ対応らしいので注文しときますた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:02:26
今日フラゲしてきてざっと流し読みしてみたが、夏先生のインタビューが面白かった
でもヲタへのインタビューはいらんな

7 :...:2007/11/08(木) 23:04:22
ヲタにインタビューとかあるのか..それは見たい..

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:12:54
サイン会は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:13:31
ヲタ写真うp

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:28:53
いかに、劇場から古参が消えたかこの本を読めばわかるよ

11 :...:2007/11/08(木) 23:33:34
読みたくないからうp..

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:08:13
もっとBメンを出してほしかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:15:22
むしろ要らない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:32:36
研究生を出(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:40:57
研究生>Bだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:29:34
まだちょっとしか読んでないけどかなり面白いぞこれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:32:39
写真満載?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:35:20
Bメン少ねーのかよorz
しかも研究生>Bとかどんだけ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:50:34
こじおじいくつ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:10:52
48

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:03:04
なんで1955年生まれなのに48才なんだよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:16:11
こじおじ52なのか
見た目どおりだなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:49:49
なだ買ってる奴少ないのか
はやくこの本の話おまえらとしたいんだけど
なにかと面白いぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:50:22
×なだ
○まだ

寝ぼけててすまん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:56:23
ケツを俺にさし出せ

それで許してやる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:07:01
 )Ф( <優しくしてね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:16:45
まかせろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:16:57
>>24神戸かよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:19:47
欲しい...

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:28:59
まだネタバレしちゃまずいだろうと思って
細かいこと書くのは控えてる
はやくみんなゲッツしろ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:32:36
かなり突っ込んだ内容だなあ
ネタやギャグも利いてておもしろい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:33:56
落書き会でゲッツするまで待て

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:38:45
かつてないほどのいい本だった
峯岸がストレスでハゲた話が泣ける
あとえれぴょんのアキバヲタ擁護の話も泣けた
推せるのは峯岸とえれぴょんの二択と確信させる仕上がり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:38:54
やっぱそこでげっつか
俺はガマンできずに購入しちゃった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:41:29
メンバーキャラ分布図で
俺の推し上位5人全員がS極限近くな件
俺どんだけMなんだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:44:04
>峯岸がストレスでハゲた話が泣ける

振付師の夏のせいか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:15:35
漏れはラ●ダーの所で泣けてきた
新参者なので彼の生前については直接は知らないが、人が死ぬというのは辛いな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:24:47
各メンバーのインタビューがいちいち面白いんだがw
マジメな意味で興味深かったりするところもあるし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 06:21:34
俺が常連から聞いた話がいろいろ載っていた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 06:25:50
ライダーの話しkwsk

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:56:46
秋元先生のインタビューはあるのかね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:19:24
>>41
載ってるよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:38:18
俺は夏先生の話が一番具体的で良かったなぁ。
結局各メンバーの肝心要の部分を一番よくみてるのが、夏先生なんだというのがつくづく伝わった。
先生の言葉にはメンバーへの愛があるよ。
結局秋元御大は闇のフィクサ-になっちゃうんだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:44:42
ライダ-の歌詞がね、
いちいちライダ-さんの事を裏に意味を隠してて、
いつも泣いてしまうんだが、
これ読んで聴いたらより一層泣けた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:25:38
ばか師匠の職業がタレントなんだけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:27:03
誰かnyに流して

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:27:13
自称じゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:34:53
ばか、痩せたのは体だけじゃなくて脳もなんだな。
犯罪起こしたら(もう散々起こしてるが)、
新聞に
「自称タレントの日塔容疑者」って載るよ(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:54:10
かやとえれぴょんが入った後の、湯槽の写真が載ってる!w なんだこりゃ!w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:21:22
>>49
もちろん飲むよな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:42:07
>>49
この本買わないつもりだったが買ってくる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:45:30
密林で送れば?

日通のペリカン便で自宅に届くから。

4530米子ペリカンセンター

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:18:25
おいもや超えてるぅぅ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:56:44
utteneeeee

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:08:24
>>51
断っておくけど、入浴中じゃなくて入浴後の湯槽の写真だよ?!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:25:01
>>49
それをペットボトルに入れてヤフオクで出したらいくらくらいつくかのぉーw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:18:43
浴槽の垢舐めてぇ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:41:28
禁じられまくりの2人!w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:59:09
今日買ってきたけど、弟に読まれてかえってこない
早く読みたいよ〜

だけどB少ないんだ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:13:03
なんで生写真付いてないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:13:42
>>48
STK自慢するところが馬鹿の馬鹿たる所以www

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:24:06
本読んで、恵令奈ファンになりますた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:30:33
落書き第2弾キター

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:45:33
TPD時代のミニコミみたいな本だなw
ヲタ度高すぎで一般人には見せられないよ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:49:43
この本て本屋のどこら辺に売ってるんですか?

66 :名無し募集中。。。:2007/11/11(日) 23:58:39
写真集コーナーにあったりする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:00:10
ヲタのエピソード的なものが多いの?
それなら買うのやめようと思ってるんだけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:00:10
なんか所々感動しちった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:02:43
>>65アマゾンに頼めば?

日通ペリカン便でお届け。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:03:11
>>66
どもです。
本が小さいので発見出来ないかもしれんなぁ
店員に聞くのが恥ずかしい俺。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:04:21
>>70
>>69

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:19:37
>>67
全210ページ中有名ヲタへのインタビューが20ページくらい
それ以外にファンBLOGの引用もあるからヲタ度は高め
メンのカラー写真50ページとメンのインタビューはよかった


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:51:24
ヲタインタビューは賛否両論だろうけど
メンバーのインタビューが興味深く面白いんだわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:53:55
まえっちの写真写りイケメンに見える

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:41:02
http://img225.auctions.yahoo.co.jp/users/0/2/5/5/kenta12_10-img450x600-1194793481dsc01494.jpg
http://img195.auctions.yahoo.co.jp/users/9/7/6/0/baysaid2001-img450x600-1194795280image074.jpg
http://img177.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/0/5/sota_from_9-img240x320-119477859220071111195308.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 06:39:59
1ページ目の下段左の写真に戸田恵子さんが写ってます(あっちゃんの下)けど、
公演に出てたのですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:01:27
>>76アンパンマン?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:20:51
この本は痛いなぁ〜
また閉鎖的になっていくよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:31:55
面白いけど、
2ちゃんやとが風呂見てない新規さんは何がなんだか訳わからんだろうね。
いきなり「おいもやこえた」
とか書かれても、一般人には?でしょ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:04:57
うぅ〜2日間に分けて立ち読みで読破したぁ

81 :和歌山市民:2007/11/12(月) 15:38:38
アマゾンで買おう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:39:12
すでにいろいろ書かれてるけど泣ける箇所いっぱいあった
記述が薄くてもっと詳しく書けばいいのにってトコもあったけどまぁ本だし限界はあるのかなと・・・

あ、P165に誤植アリ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:14:54
しかしぐっさん&たなみんは小さな写真しか載ってないな
再取材する時間ぐらいあったと思うが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:27:15
なっちゃんの中3管理職のところが良かった
なっちゃんはビジネスに向いていると思った
絶対成功して大金持ちになれる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:01:33
>>84
なっちゃんが怒っているときに
「Only Todayでミスったくせに・・・」とか心の中でほくそ笑んでるメンバーが
1人はいるはずw

86 :名無し募集中。。。:2007/11/12(月) 22:07:27
写真密着感があっていいね
文章は異常に力が入ってる感じがいい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:09:44
濃いヲタにも新参にも楽しめるねこれは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:13:05
他のアイドルではありえない
認知は当然ですって書いてあるけど
俺MVP撮ってるけどまだ誰にも顔さえ覚えられてないんだが
他のアイドルなら10回もイベント行けば憶えてくれるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:14:20
ハロとかメジャーなのを念頭に書いてるんでしょ
地下はまた別

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:18:15
>>88
ブサイクは認知するとストーカー化するので気づかないフリをするようにきつく言われている

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:20:24
>>90
そういうとこまで突っ込んで書いてあると面白いんだけどなあ

92 :尼崎市民:2007/11/13(火) 00:47:54
アマゾンに電話(0120だから無料)して買おう。

日通ペリカン便で自宅へお届け。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:52:29
電話で買えるんだー
便利だけど向こうは凄く大変そう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:55:32
動画は今回は誰かな?
とも〜み来ないかなー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:00:29
この本買う価値あるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:03:33
ある
マジで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:04:06
>>94は誤爆です
ごめんなさい:

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:04:45
買っちゃいましたわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:07:00
>>88
握手会とかのイベントはいかないの?
DDだときついぞ?多分

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:11:41
ズサーc⌒っ・ω・)っ 100


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:17:09
落書き会なんてあったのか…orz
行けばよかった。通常版買う気なくなるな。

にわかでした。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:17:49
本だけでも十分価値あるってばよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:22:13
この現場を支えているのはよくもわるくもヲタなんだってことを実感した

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:22:41
>>102
ねーよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:23:41
>>103
金落とすヲタ だけどな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:25:00
師匠なんてあんまり金使わないじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:28:21
俺ばか師匠嫌いだけどあの話はなんか泣けたな
今度は俺が麻里子様守ってやるって思ったw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:32:53
生メモ見てなんかすげぇと思ってしまった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:43:52
俺はやっぱ夏先生とメンバーの所がグッときたな
全然知らないことも多かったし
あとtgsk叩いたりして悪かったとかちょっと思ったww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:44:20
1.とも〜み 2.ともちん 3.みぃちゃん 4.麻里子様 5.こじはる

推し上位5人全員が「メンバーキャラ分布図」でどSな件

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:40:48
それにしても香菜のページ面白いな
紳介に読ませたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:25:50
P159の麻里子様はパンツ見えてるよな?な?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:47:12
>>112
見えてねーよ!!!
すばらしい太ももなら見えてるけどw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:09:04
明日の落書き会は、14(日)で千秋楽のオカロとさえと、尾木組(生誕みいちゃん)で行います。

・・・平日は行けねえーよ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:15:51
>>111
紳介じゃなくて紳助だな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:44:06
あゆ姉、ちるり、ゆっきーの3ショットが見れて嬉しかったです。





……予定どおり7月発売だったら。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:59:08
捨てましたわ(ノ)・ω・(ヾ)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:51:14
明日か明後日には届く予定です
楽しみです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:48:37
>>111

鶴瓶や松ちゃん(ダウンタウン)にも見せたいな。

120 :AKBSTK@H県I市:2007/11/14(水) 12:16:33
>>118漏れも密林に予約した。

明日か明後日には辻本茂雄便で家に届く。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:43:09
普通に近所の本屋に置いてあるよ

122 :AKB-STK@H県I市:2007/11/14(水) 12:45:35
>>121どこの都道府県?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:59:08
大宮は、さすがメン出没地らしく、
にゃんひいが良く行くLOFTには大量にありまっせ。
ハロ本のコ-ナ-の辺りに。

124 :AKB-STK@H県I市:2007/11/14(水) 12:59:08
休憩タイム終り。

今から宅配のお仕事に出ます。
K西市北部とK郡I町に。 ニュータウン中心だが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:23:46
名古屋の結構大きい本屋で最後の一冊だった
結構売れてるのかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:33:23
良かったコーナー
1位峯岸
2位夏先生
3位宇佐美・折井・星野対談
4位大島麻衣
5位平嶋
6位梅田

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:08:33
一番つまらなかったのは、あっちゃんのインタビュ-。
ボムに書いてある様な、どうでも良い事しか書いてなかった。

でも推しだから許す。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:27:26
敦子が簡単に自分を出さないのは在宅じゃなきゃ誰でも知ってるはずだが??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:28:27
>>127
あっちゃんのページはなんかね

花ちゃんってMCでもあんなだっけ?
「メディア的に」って…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:45:27
峯岸も敦子の事はよくわからんみたいな事書いてあったしな。
まぁ俺は落ち込んだりした事を話す峯岸が好きだな


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:46:04
くず

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:49:07
>>128  在宅在宅って
そうゆう問題じゃないでしょ

あと、ナタリーのページも切なかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:50:46
あっちゃんなりに割りと踏み込んだ話もしてたと思うよ
たかみなの方がどうでもいい話が多くて不満だな
もっとエースの重圧みたいな話が聞きたかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:58:15
たかみなは夕陽ではもはや脇役だったけどね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:59:55
今たかみなの本音トークが聞けたら興味深い話が聞けそうだな。
ずっとAKBのトップでやってきたが、最近周りがどんどん仕事が入る中取り残されて、
選抜のセンターからも外されて、現状で一番推されの中で危機感抱いていそうだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:05:49
俺がたかみなの立場だったら落ち込むし焦るなぁ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:11:41
インタビューかなり古いからな
あれひまわり公演前だろ
現状とのずれを感じる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:33:52
それを言えば有華も・・・
まゆゆに選抜枠奪われ何を思うのか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:53:52
なんかメンバーのキャラとか分かり始めてから選抜とかレギュラー争いみたいなのが生々しく感じてなんか嫌だわ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:59:12
本向けの作られた美談にコロっていくヲタたから楽チン商売だよなwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:00:13
くず

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:05:01
>>139
それあるね
生々しいとこがね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:59:26
これ読んだ奴なら、もう安易に2chで叩いたりなんてできないと思う
笑顔の裏で心ではずっと泣いていたんだな、みぃちゃん・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:05:20
ヲタは純粋だなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:16:48
>>143
すごいかわいそうだった
2chでもたまたま見てしまったのかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:35:22
たまたま峯岸が本音を語っただけで、他のメンバーも皆
こういう競争や挫折や中傷にさらされながらやってるんだよな
何かもう病んでしまってる子とかいそうだな


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:44:43
A2千秋楽のお涙頂戴の告白タイム見てたらこの本が偽善って分かるだろwwww
新参は暢気よのぅ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:45:42
>>139
辛酸なめ子 乙。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:50:18
>>147
実際見てたひとはどんな感想を持つのよ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:54:17
可愛い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:56:15
札幌住みでどこかに売ってませんでしたか?ww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:28:49
>>151
札駅近くの紀国屋

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:32:31
>>152
ありがとう。ちなみに残りはどのくらいだったか覚えてますか><

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:36:21
>>153
俺買ったの2日前だけど
そん時は4冊ぐらい置いてたよ
で、俺が1冊買ったから売れてなければ3冊あるかもね!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:38:33
>>154
厳しいなぁ><
あ、最後に2階のどこに売ってるんだろ
韓流の写真集しか見あたらないw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:41:04
>>155
1階のアイドル写真集のあたりだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:43:03
>>156
ありがとうー
明日行ってみます><

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:46:31
大変だな。
俺なんか近所の本屋三つまわったけど三つとも置いてあったぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:47:07
何かCDより置いてある率が高いような…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:47:08
韓流に用ないな〜

161 :AKB-STK@H県I市:2007/11/14(水) 19:53:21
やっと宅配の仕事が終わった。

あとは明日の48現象の到着が楽しみ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:29:24
俺二カ所まわったのになかったし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:40:31
この本買おうかどうかすげぇ迷うw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:59:28
>>163アマゾンに予約すれば?

日通のペリカン便で自宅へお届け。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:46:01
たなみん&ぐっさんほとんど出てないのに落書き会やるんだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:02:34
在庫なくなるまでやるだろ
買い続ける奴隷がたくさんいるしな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:06:22
え、これって当日買うのか?
自分で買った本を持参して落書きしてもらうんじゃなくて?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:09:52
持参なわけがない
その場で買わせまくる商法だ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:10:35
持参じゃないよ〜

170 :汲`KBSTK@H県I市:2007/11/15(木) 12:08:33
午前の配達が終わった。

宅配便ドライバーの方で買われた人はいた?

171 :汲`KBSTK@H県I市:2007/11/15(木) 13:01:47
>>170今から午後の配達に行ってきまーす。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:08:03
>>167
お前まだまだAKB商法に毒されてないなwそのうち慣れるぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:28:46
松岡97年生まれwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:59:55
コリンのページと禁じられまくりの二人のページでしかヌケねえー


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:54:40
カラーページの
眠そうなとも〜みもイイ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:44:53
キャラ分布図の浦野と小林、篠田と板野の位置が逆だよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:38:52
>>175
思わずチューしたくなるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:25:45
>>173
実は10歳w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:32:54
落書き会ってメンバーから直接手渡しで渡してくれるのかね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:33:55
そりゃそうよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:10:12
手渡しなのに握手が禁止ってどういうことよ(怒)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:39:44
今回は会話のみを楽しんでください

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:43:19
ニギニギしたら時間食うベ
目の前で落書きするのにも時間かかるし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:43:26
触りてぇ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:57:04
握りはもういいだろw
会話を楽しめ
つかお前らはまだ落書き会の恐ろしさを知らない・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:24:10
恐ろしさって?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:37:37
落書きの量・種類等によって自分のヲタレベルが測られるのさ・・・
その現実を受け止められるかい?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:38:23
新規と顔知られてる常連じゃ書き込みの量が違う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:51:47
えーっ、じゃあ優子に落書きされた人って皆さんどうでした???

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:54:42
>>187-188
んなもん、ある程度自分でわかってるだろw
もっとも、常連のつもりだったのに、大したこと無いの書かれたらショックだろうがな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:57:04
新規=転売厨

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:25:03
柳生田さんの推してるBメンて誰なんだろ?

193 :AKBSTK求翌g県I市:2007/11/16(金) 12:47:49
165ページなど誤植があるから正誤表を挟んで欲しい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:50:09
新規の書いてもらえる絵の種類や量じゃ転売しても恥かくだけだぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:51:34
>>193
とっくに既出ですけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:52:48
>>194
逆に新規じゃないと転売ムリ
フツー名前入るからね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:53:30
>>196
名前書いてくれって頼めば書いてくれるだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:55:53
書かれたら転売できねーだろ
日本語おk?w

つか頼まなきゃ名前入らないとか論外w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:08:34
逆に言えば常連だって名前入れるなと言えば入れないだろ

>>198
氏ねやカスw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:11:16
ご新規さんが吠えてらっしゃるww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:49:04
P.27で犯されそうになってるのは誰?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:49:24
俺・・・・だといいなあ・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:22:04
女装してんじゃん!?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:36:36
あのあと
香菜も混じって4pかw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:25:25
札幌の紀伊国屋での残数教えてくれた人、サンクスです><
残り1冊だったのでぎりぎりでしたー

なんかはずかったです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:47:56
てか、立ち読みで十分じゃね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:02:32
えれぴょんがアンコールしたのっていつ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:06:24
5月くらい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:10:52
今日の並びは?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:11:59
>>208
メモリストブログ読んできます

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:13:36
並びしょぼしょぼまだ余裕で間に合うよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:16:17
この本いくら?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:17:04
>>211
ありがとう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:07:44
もしかして、まだ余裕だったりする?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:13:52
もうムリ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:18:35
ガーン

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:43:28
半年後にはブックオフの100円コーナーに投げ売りされてそうな本だなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:23:11
AKBヲタにとっての「天狗のホルマリン漬け」になるな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:59:12
>>205
おお良かった
意外と売れてますねw
ファンが増えてるみたいで嬉しいです

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:16:04
>>218
「おいにい」かもしれない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:30:55
チームBのページ 少なすぎなんだお
キュン♪キュン♪キュン♪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:32:24
まつゆきは97年生まれになってるしなw
10才www

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:49:40
小力来てたな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:15:40
>>219
一緒に東京行きたいですなw
周りに誰もファンがいないよ〜orz




225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:51:58
>>224どちらの道府県にお住まい?

関東1都7県(山梨県を含む)ではないのは確かだ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:03:28
>>225
北海道ですー。遠いです><

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:18:49
>>226九州と同様で、券行機やな。

漏れは兵庫県で新幹線でも夜行バスでも行けるよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:37:02
>>218
よっ、30代後半。
おいにいに俺のネタ何本か載ってるぜ。

という元放送作家でした。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 05:03:07
落書き会土曜で終わったみたいだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 06:21:27
>>128

前田の場合、かなりストレス溜まってる状態でいわゆる「人と会話することそのものを嫌ってる状態」らしい
特にヲタ相手は絶対ムリとのこと

前にどこかで古参が教えてくれたような希ガス

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 06:22:45
だから前田の落書き会なかったのか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:08:43
DVDが発売したのに何もなかったのが頷ける。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:28:30
ハロプロで言うとこのののたんの様な感じか

234 :AKBSTK求翌g県I市:2007/11/19(月) 13:00:03
美クラヲタ兼のAKBヲタ。
48現象はBネタ少な過ぎる。

今から川○市北部とK郡K町へ午後の宅配に行ってきます。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:26:55
前田の卒業も近いなこりゃ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:28:42
>>235龍神会(太田プロ内の組織)は前田卒業に反対だよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:32:14
太田プロの若手芸人が太田メン狙ってるんだろうな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:27:40
太田プロは大した若手芸人はいないけどな。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:21:17
・仕事をしながら早起きして並ぶ
・寝袋で寝る
・食事はファミレス中心
・体の異変に気づいても病院へは行かず、並ぶ

こうすると死ぬってことがわかりました。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:42:38
>>237前田と同じ千葉県出身の○島省○(30)など

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:15:53
>>240トップ風合い感のCM

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:27:20
ヤフオクの優子の落書きってホンマもん?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:27:45
にせもん

244 :北野:2007/11/20(火) 20:41:30
Bの話題なぜ少ない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:36:21
企画含めて本作り始めたのがB始動前だから

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:58:41
Bって2軍みたいなものだろ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:05:13
ページの都合上w

遅れたんだからBメンのページも作れよ

248 :北野:2007/11/20(火) 22:30:21
48現象Uを作って欲しい。

Bや研究生のネタが欲しい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:40:54
まともに活動始めてまだ半年ちょいのBは
ページあるだけでも御の字だと思えよ

250 :北野:2007/11/20(火) 22:43:47
>>249ありがとうございます。

Bはシンディ以外はメンバーが若いから。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:57:21
あやりんの顔が…。

252 :景山:2007/11/21(水) 00:03:46
あやりんかわいいじゃろ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:26:45
Bメンのページはいらないよ。Bを正規メンバー扱いして研究生をいつまでも正規メンバーにしないのは何か不公平だ
力量的には大して差は無いのに

254 :景山:2007/11/22(木) 02:25:58
>>253美香ちぃはBに変更だろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:12:18
メモリスト氏を取材してほしかった

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:34:09
メンバーによってはかなり前に取材で最近とは違ってるのがあるな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:18:49
オナニストの取材もして欲しかった


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:54:36
劇場に居る髪の短いおばさんが古参常連捕まえて口裏合わせて取材したもんだからね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:30:52
>>258何について口裏合わせたの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:32:09
この前の小野の生誕祭のアンコールのとき48現象の話したらしい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:33:00
したよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:16:37
一般人が見て楽しいのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:26:31
一般人だからこそ楽しめる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:34:36
ライダーさんのページを読む度に泣いてしまう…。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:16:49
>>264
なんで?
>>239




266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:36:11
>>265
それ…笑ってはいけないけど…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:31:23
1. 安倍なつみ写真集
『Cam on(カム オン)』
2. AKB48
『48現象』
3. 高橋愛写真集
『水』
4. 斎藤友紀写真集
『50/50』
5. 小泉麻耶
『心もよう』
6. 山本梓写真集
『あずHawaii』
7. 亀井絵里写真集
『MAPLE』
8. 小野真弓写真集
『ONO no KOMACHI』
9. 福井未菜写真集
『ミテミナ。』
10. 優木まおみ写真集
『True Love』
http://www.wani.co.jp/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:28:24
おお売れてんじゃん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:35:50
紅白出場で知名度アップへ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:39:06
題名とAKB48って一般人に結び付けられるのかな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)