2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48SEED】中田ちさと応援スレ【ちぃちゃん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:20:20
立てたよ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/idol_info/akb48/audition/0604/32.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:22:28
わーい!
ちぃちゃんのスレだー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:24:21
ゆめたまごなスレですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:50:24
昨日、初めて観た。^^;ガンバレ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 02:34:09
今日初めて見たけど人気だったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 04:05:52
ぐっさんがちぃちゃん言ってたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 05:50:08
ちぃさま

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:43:48
昨日初めて観たけど、かわいかったね。
また観てみたいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 11:15:08
初日から声援がすごかったけどそこそこ知名度のある子なんだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:32:59
何日か前にれいなと一緒にB公演見学してたのはこの娘だったんだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:02:45
ちぃちゃんおっぱい大きかった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:07:19
B80 W59 H83 T155

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:16:44
中田のブルチラが見たかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 15:23:50
調べれば水着とかブルマとか普通にある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:20:23
>>3
ぐぐったら意味がわかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:22:33
ステージ見てて見たことあるような気がしてたんだがホントに見たことあったわw
4月くらいに石丸で会ったぞw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:07:43
お姉さんの方が好き

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:08:58
ちーちゃんはね・・・・・www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:23:06
ちーの気持ちいいぜ。君らには体感できないだろうが!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:26:50
ちっさー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:03:23
ちっぺ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:04:37
間に合ってます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:27:34
ゆめたま

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 21:42:25
俺もちいちゃんに花束手渡したいです。
そんな俺は、りかりん大好きです。www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:40:35
俺はみなりん大好きですw

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:27:23
だけど一番は、もえちゃんだな!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:37:07
はーちゃん休まないかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 00:24:08
まさみんが一番可愛いんだ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 00:54:52
お兄ちゅんとか言うな!

30 :ちいちゃん:2007/11/25(日) 10:56:41
ちさと「お兄ちゅん♪ だいっキライなの♪エヘ」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:37:46
ぴっぴの代わりにひまわり入らない香菜?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 21:11:53
12月10日(月)のチームB公演におきまして
片山陽加がメディア収録の為、公演をお休みします。
皆様のご理解・ご了承のほど、宜しくお願いいたします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:54:43
らぶたん生誕祭にクルー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:16:47
らぶたん生誕前にひまわりに出たみたい
ttp://playlog.jp/_images/blog/a/k/akb48staff/200255224.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:49:51
ばか師匠様お願いだからちぃちゃんの推しはしないでください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:00:26
明日もしも代打でちぃちゃん出るなら朝までに発表してくれないかな。
会社休んでチケット買って居なかったら悲しいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:38:52
写真より実物の方が数倍かわいかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:34:19
さも乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)