2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【替え歌】おバカな替え歌集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:44:59
「ヤリたかった」

ヤリたかった ヤリたかった ヤリたかった Yes!
ヤリたかった ヤリたかった ヤリたかった Yes!
オナ○〜〜〜

右手で 全力で チン○ 漕(こ)ぎながら 肛門さする
チン○で膨らんでる ズボンも今はもどかしい

やっと気づいた 本当の気持ち 正直にイクんだ
たったひとつこのチン○を いたぶれ!

感じるならば 「気持ちいい」と言おう
恥ずかしがらず 声だしてイこう
感じるならば 「気持ちいい」と言おう
家の内 大声出そうよ

ヤリたかった ヤリたかった ヤリたかった Yes!
ヤリたかった ヤリたかった ヤリたかった Yes!
オナ○〜〜〜

どんどん溢れ出す 精子拭(ぬぐ)わずに 顔射のまま
使い古しのオナホール オーガズムの近道さ
そんな上手に 尺八しなくても ストレートでいい
自分らしいイキ方で いじれ!

誰よりも 変態だから
イかなくても 後悔しない
誰よりも 変態だから
この気持ち 伝えたかった

イキそうならば 「イク〜〜」と言おう
恥ずかしがらず 声だしてイこう
イキそうならば 「イク〜〜」と言おう
家の内 ザーメンだらけw

アアアアア アアアアア〜ン
アアアアア アアアアア〜ン
アアアアア アアアアア〜ン
アアアアア アアアアア〜ン

ヤリたかった ヤリたかった ヤリたかった Yes!
ヤリたかった ヤリたかった ヤリたかった Yes!
君と〜〜〜

ヤリたかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:03:55
面白いとでも思ってるのかね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:08:07
>>1

相手いないならソープでも行ってスッキリしてこい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:34:45
これちゃんと歌えるのか?
こんなに原曲からかけ離れてたら替え歌の意味ないじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:35:49
テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:50:22
すまん
不覚にもワロタww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)