2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48で使った金額、作った借金を書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:07:49
秋元Pは絶対損しないシステム
そして単なるお金持ち出資者の「芸能をちょとやってみたい」の道楽
そして転売で儲ける頭の良い小悪人

マジヲタだけが損するAKB48・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:10:35
おいらは・・・100万近くいくかもな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:15:51
0円

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:16:44
時間はたくさん使ったな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:33:38
使った金より、使った時間の方が無駄!
君達、結局なにを得たの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:35:43
元気

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:40:45
夢をもらった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:19:54
メアド

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:22:49
ゆかパン!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:57:16
俺は貢いでもらった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:57:32
ウソつけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:03:01
金と時間の無駄だった
この時間勉学やバイトに使っていれば・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:08:24
雅専用スレと聞いてとんできました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:23:49
雅?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:39:29
俺遠方やから劇場に払った金の3倍くらいNEXCOや石油会社に払っている

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:54:24
借金
父親 3,5万 母親 20万弱 妹のDS&ソフト換金 4万

最近は古本屋から☆☆って換金しとる
古本☆☆さんサンキュー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:40:45
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
おやすみ




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:22:17
CD2枚(会いたかった、BINGO)
DVD1枚(K2nd)
劇場2回
雑誌(BLTとか)

1万5千くらいかな

みんなの100分の1くらい

19 :北野:2007/11/20(火) 02:27:59
猪名寺(兵庫県)〜アキバまでのJRの交通費がかかる。

ゆかりんの出身県を通過するノゾフィスを利用。

帰りは東名名神夜行バスを使う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:41:22
俺は西宮名塩住民

>>19近所だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:19:31
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
もうAKBに疲れましたおやすみ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:37:06
約二年で200万は軽く使ってると思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:48:30
ハロー流れだけど、ハローよりは安いwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:35:25
たしかに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:59:40
借金150万になりました\(^o^)/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:02:03
マジレスすると300万
ガチャで相当やられた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:12:32
DVD2枚だけ買ったから8000千円くらい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:13:28
zzスレはここですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:56:38
かなり使った模様 いくらかわかんねーw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:02:31
19歳学生です
ひまわり公演2回+ストラップ(K)+スピリッツ+プレイボーイで9000円ぐらい。ま、かわいいでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:07:28
劇場2回、握手会4回
交通費あわせて1万4千円ぐらい
交通費が結構馬鹿にならないなあ
まあこの程度で済んでよかった。今はもう興味ない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:09:44
まあ30万くらいだから大したことないよな
ガチャやってたらもっと悲惨だろうけど・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:13:02
今がよければ全てよし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:13:17
一年半ちびちび通って30万
そんなに使ってる方じゃないよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:19:52
純粋に使ったお金だけじゃないでしょ
機会損失ってもんがあるからね
たとえば朝並んでその日の夜の公演見たとして
それまでぶらぶらしたとしたら、もしその間に仕事してたら
1万円ぐらいは稼げてるわけだから。そう考えると重いよこの現実は
まさに竜宮城から陸に上がったらおじいさんでした、チャンチャンだよ
昔話と違うのはさらにホームレスで真冬に凍死コースが待ってること

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:23:33
↑は俺にはあてはまらないな
土日祝日しか行ってないから
それでももうすぐ200だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:40:38
まあ人間いつか死ぬんだよ
女に振り回されなにも残さず何も成し遂げず老いさらばえて
病気で苦しみながら悔恨と後悔の涙を流しつつ死に、火葬場の高温で
カリカリに焼かれて骨になるのも人生さ
ベッカムだろうが福山雅治だろうがアインシュタインだろうが
行きつくところは同じ死だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:48:14
漏れは推しを絞って貢いでるだけだから、10マソちょっと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:25:54
>>19猪名寺?

俺は逆瀬川だよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:57:14
もうすぐ10万円香菜?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:59:17
遠方ほど借金は多くなるね。

福岡や札幌のヲタはどうでしょうか? 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:09:57
>40
ちなみに俺は富山県
ライブは三回
スターターキット、ライブDVD3本とteamAとteamKアルバム、シングル、伝染歌、ガチャガチャetc

あとアマゾン予約済みの48現象とA4とK3のライブDVDです。

アホか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:11:15
ガチャで数百万借金してる人にどんだけ権利行使できたか聞きたいお

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:13:19
>>42富山県はそれほど遠くないからそれくらいで済むね。

沖縄県民だと30〜40万ちゃいます?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:54:32
沖縄県民100人に聞きました!

AKB48というアイドルグループを知っているか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:44:36
答えは2つ!
赤のチームか青のチームかどっちが勝つか
トラベルチャーンス。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:57:52
>>45
沖縄アクターズスクール生ぐらいしか知らないかもな。
沖縄出身メンバーが1人もいないんでぜひ応募してほしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:59:02
負け組だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:02:54
ニートなのにどうして3000円あるのか知りたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:07:06
>>47中国地方や東北もAKBメンバーが1人もいない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:37:08
山が多いとな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:28:36
>>50
研究生小原春香は広島出身

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 05:58:03
AKBのために人生パーにした奴けっこういるな







世間からみたらアホ以外何者でもない!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:34:46
tgsk( ^ω^)<握手とガチャガチャでまだまだ搾取するお
def( ^ω^)<CD初回特典やるやる詐欺でまだまだ搾取するお

秋元( ^ω^)<キャッシング専用カードでまだまだ搾取するお

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)