2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコラブのアルバムが名盤すぎる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:04:46
11月21日発売の「Dessert」最高

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:09:16
中西ブッサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:27:30
今のメイクが悪いんだよ
A1の頃は可愛かったし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:29:39
アルバム買ってないけど名曲ぞろいなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:35:35
ただの嫌がらせアルバム

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:37:02
WAVESいいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:49:37
昨日のライブ&握手会最高だった!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:09:34
嫌がらせアルバムwwwたしかにw
あの曲数で3000円は無い
新曲あんまよくないし1曲だけとか・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:15:34
三人の内に自分の推しがいない限り買わない

ソロバージョンありすぎだろ
収録曲をみて購入しないで良かったと安心したわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:16:46
どう見ても詐欺だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:06:57
俺なんかCD買ったら1曲も入ってなかったよorz
おまえらはまだマシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:09:21
は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:09:41
手抜きにも程がある
アレで3000円取っちゃいかんよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:09:21
いつもならシングルCD1枚に1曲しか入ってないSOLO-MIXがシングル3枚分の値段で9曲も聞けるのだからお買い得だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:18:29
>>1
関係者宣伝乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:47:12
いくら中西里菜、秋元才加、宮澤佐江が好きでも定価では買いたくないな〜

ソロが収録されていることがおかしいだろ

あっ!dessertだからお菓子って事ね

なるほど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:58:06
買うの迷うなぁ 
3人とも好きなメンだし、どーせなら「明日は明日の君が生まれる」をソロバージョンで
唄ってくれれば神だったのに・・



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:04:25
なにこのブス専スレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:07:51
dessertは値段の割りに量は少ないw

明日のイベントの中ではチョコラブが一番楽しそうなんだよなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:42:39
チョコって全然人気ないよね
誰か理由を教えてよ。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:44:03
全然は余計だろ
人気はないけど

さて就寝

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:46:48
嫌全然でも擁護してやったと思ってる位だよ。
本当は全くと言いたいくらいだ。

さてオイラも就寝

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:50:37
dessertを買うか買わないか手にとってみたが、結局購入しないで帰宅。

聴きたいのは本音だけどさ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:52:01
今日ならイベントに間に合うんじゃないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:20:45
イベント最高だったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:58:54
チョコレートのRina-mixがいいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)