2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病気療養?】Chu!☆Lipsスレ5【たかしOD?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:07:10
公式 http://www.chu-lips.com/

メンバーブログ
なっちん http://ameblo.jp/chu-nattin/
りおりお http://ameblo.jp/chu-rio/
トッコ  http://ameblo.jp/chu-tokko/
ピッチ  http://ameblo.jp/chu-pitch/
あいち  http://ameblo.jp/chu-aichi/(療養中?脱退説あり)

ハマちゃん http://www.hamack.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:08:27
【病気療養?】Chu!☆Lipsスレ5【たかしOD?】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1196230030/
【自宅訪問?】Chu!☆Lipsスレ3【自殺狂言?】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1159194125/
【集え】Chu!☆Lipsスレ2【チュッパー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1144082987/
チュップスことChu!☆Lipsのスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1137260420/

3 :前スレ追加。。。:2007/11/28(水) 15:09:58
【わたるにい】Chu!☆Lipsスレ4【たかしにい】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1189659666/

4 :前前々スレより愛をこめて:2007/11/28(水) 15:12:21
12 : ◆r3PinPanqo :2006/04/07(金) 03:49:02 ID:uoNu2sNR
いきなりで真面目な話しなんだけど
35ことたかしがODして病院に運ばれて亡くなったらしい
親御さんから携帯メモリが若かったからと連絡が来た

ちょっと突然のことで気持ちの整理がついていないけどとりあえず知らせたかったので
1番に知らせるのはここかと思って書きました・・・
たかしに関係ある方は自分に連絡ください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:20:49
結局ボーリングでは脱退発表はなかったんだよね?

6 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/11/29(木) 11:40:55
うんこ本スレ..

7 :公式サイトより引用:2007/11/29(木) 16:14:15
-ご報告・お知らせ-
先日より発熱が続き、身体状態が悪く検査をしていたあいちは、 昨年発病した「糸球帯腎炎」再発の可能性が高く、 治療の為、しばらくの間、活動休止とさせていただきます。

加えて、リーダーなっちんの喉にポリープが発見された為、治療を開始いたしました。

メンバー2人の不調により、11月30日に予定されていたライブ出演をキャンセルさせて頂きます。
楽しみにされていたファンの方々、主催運営、関係各社の皆様には、ご迷惑をおかけしますが、各メンバーの身体の保全の為、何卒ご理解をお願い致します。

尚、ライブ出演はキャンセルとさせて頂きますが、りお・トッコ・ピッチは、司会として参加させて頂きます。

クレイバーライツ Chu!☆Lips 担当やすい・こうじ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:04:37
http://gra-sta.com/schedule/1215/index.html

ピッチとえり子さまの撮影会

9 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/11/30(金) 00:07:14
こーゆー撮影会って凄いカメラ持ってかないといけないの?..

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:19:57
写ルンですでも(・∀・)イイ!!んだお。
でも、写メは駄目な場合がある。

11 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/11/30(金) 00:38:10
>>★4部通し参加特典★
>>ご希望のモデル1名とのツーショットチェキ(その場でサイン)を差し上げます。

24kの特典がチェキって..

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:40:59
>>9
おまえは来ない方がいいぞ
面が割れたら困るだろ
浜北の事は忘れてないよ

13 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/11/30(金) 13:56:43
在宅がどうやって面を割るんだ?..

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:20:56
たかしODってどうゆう意味?
たかしおちんちんでっかいね?
たかしおっぱい大好き?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:18:57
>>8
強気な価格設定だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:49:21
はあ、まただ
ゴタゴタが始まった、、、ほんとうに嫌だ
前のグループもそうだったが、、今回も終わりが悪い様ですね、、

まあ、締めが悪いと言う事は、結局メンバーのグループへの愛が無くなって行く結果
なんでしょうね。

せめて、発表はお世話になった人だけでも、ちゃんとして行くべきだと思うが、、
全員、晴天の霹靂とは

なんとも情けない。
応援していた私も情けない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:04:00
12月スケジュール出たじゃん

18 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 22:12:13
明日は4人でちゃんと歌うんだろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:31:05
こんなときこそハマちゃんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:05:45
マジなっちん心配だわ。
12月はライブキャンセルとか無理なんかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:26:49
おいおい
ポリープも、あいちも嘘ダベ

22 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/02(日) 14:51:13
あいち・なっち解雇ってこと?..

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:15:02
なっちんぐらいは信じてやれよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:24:19
昨日なっちんらしきひとをみたような…

ぴかぴかの終り方ってそんな酷いのか?

25 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/02(日) 16:32:48
売上げあれば終わらないんだけどね..


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:15:55
テレ東の給与明細に出てる尾崎ナナが、2年前に相本あきこという名前で
着エロやってたことをフラッシュにすっぱ抜かれて今の事務所を解雇されたけど
同じシリーズに出てたりおとかなっちんも解雇されちゃうの?
そんなの(((p(>◇<)q)))イヤダー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:22:28
あいち 川口で普通にいるし学校も通ってる
なっちん 全然大丈夫そう

着エロ?
それくらいで解雇してる場合じゃないっしょ、、ここは

逆にぴっちに着エロやらせてくれば?



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:49:36
>>27
西川口って一斉摘発以来寂れてるって本当?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:03:57
ぴかぴかってクレバーだったのかw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:14:03
ぴかぴか懐かしい
元メンバーは誰も芸能界に残っていないな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:23:05
のこってるぞw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:28:47
ttp://www.84ch.net/VB/diary/?date=20021108
しかしこれに比べたらチューリップスって進化してるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:36:21
>>31
kwsk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:03:01
>>33
武田愛可
ちょっと前まで流れてたヴィックスっていうのど飴かなんかのCMにでてたよ
ttp://blog.livedoor.jp/idolcheck_takedaaika/
もう子供がいる人もいるようだ
ttp://blog.livedoor.jp/idolcheck_takedaaika/archives/51036947.html

やぶさきえみ
なんか声優?やってるみたい
ttp://d.hatena.ne.jp/hime-xoxo/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:20:51
>>34
ありがとう
結構しぶとく残っているな

もう解散してから5年か…
ラストライブにいたピッカケの連中、まだ現場に行っているのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:40:18
>>29
違う。正確には安井がやってただけ。

>>34
りょんが予想通り過ぎて和露田。

>>35
ほとんどがAKBヲタになってる>ピッカケ
いくらで買収されたかしらんが、地下裏切ってなにやってんだかな。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:54:23
クレイバーもバンバンもレイズインにあるから似たようなもんかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:08:23
レイズインの社長の兄はビーイング(B'zやZARD所属)の元社長
クレバーはレイズインの関連会社(子会社?)
なにげにメジャーに絡んでるような気もするが下流になるとこうなるのね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:13:14
>>34
武田愛可はグラビアアイドルの山本早織とユニット組んで
ライブインマジックによく出ている。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:12:49
レイズインの社長は有名なバンドの歌にもなっちゃうような人物なの?
BOOWY-OUT!!暴威 Live in 新宿LOFT1984
http://sakuratan.no-ip.org/up/src/up1662.avi.html
DLパスはchu

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:36:13
>>34知らなかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:56:16
これ、尾崎ナナのフラッシュの記事なんだけど、おなじ制作会社で同じカメラマンに
撮影されたってことはなっちんとりおにもこういう写真が存在するってこと?
そんでそのうち週刊大衆あたりに「あの人気アイドルユニットの無名時代のマル秘ヌードが流出!」みたいな
ヲタですら首をかしげるキャプションつきで載せられて解雇でピカピカの人みたいにAVに島流しなの?
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf01.jpg
http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf02.jpg
http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf03.jpg
http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf04.jpg
http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf05.jpg
http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf06.jpg
http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf07.jpg


43 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/03(月) 20:49:49
しかもそれが原因で解雇されてるじゃん..かわいそうだね..

44 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/03(月) 21:22:51
当然ピッチもトッコも撮られてる..

45 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/03(月) 21:36:18
ピッチは毛深いから隠すの苦労してるね..

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:00:12
ぴっちははえてないよ

47 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ...:2007/12/04(火) 12:38:38
ほっぺたがふくらんで脚が短い女が毛深いことは遺伝的な問題だから...
毛深いのに生えてないということは剃ってるということ..
アダルトサイトに登録させたり剃毛深したりピッチの彼氏ってろくな男じゃないな...

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:07:43
>>47
そう言うお前もろくな人間じゃないな...

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:36:18
>>47
どうせならもう少し面白いネタでも考えろよ
読んでてつまらん

50 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/04(火) 20:29:31
読んでるんだ..

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:00:03
パインさんははえてな(ry

52 :前前々スレより愛をこめて:2007/12/05(水) 17:54:13
815 :ファンクラブ会員番号774:2006/08/27(日) 19:25:50 ID:VAW4o0gE
矢野死ねば良いのに
まぢ家帰ったらちゅ関連の物全部燃やそ
そのうち家まで1発殴りに行くからな

837 :ファンクラブ会員番号774:2006/09/01(金) 10:10:48 ID:edveG/E3
矢野は下の毛が濃すぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 19:05:33
9月のアイドルステーションに出たもも子の所属してるイオンプロモーションと
チュップスと以前何度か共演したことのあるマリスタの真鍋摩緒の所属していたPBBの
親会社であるエル・エム・ジージャパンの社長がAV製作会社に女優を派遣したとして
逮捕されました。
http://news.livedoor.com/article/detail/3409637/
先日は仲村みうの事務所の社長が妻の元AV女優恋野恋とともに児童福祉法違反で
逮捕されてるし、もしかして近いうちにピッチも脱毛しちゃうの?
。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。ビエェーン
芸能プロダクション「エル・エム・ジージャパン」
傘下各社
 イオン(グループ元会社・AV単体系)南波杏・矢部美希ほか所属
 イオンスター(AV 企画・キカタン系))←HP消滅・火元はこことみられる
 PBB(アイドル)石井めぐる・坂本りおん・生駒エリコほか所属
 メタルボックス(セクシー系アイドル)佐野夏芽・花井美理・紗那ほか所属

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 19:41:54
だからどうしたの?
トツコも加えてやらないとまた僻んで
文句言うよ。

55 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/05(水) 20:53:45
ピッチの毛深い秘蔵写真はやく流出しないかな..

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:56:29
AV女優がLIMに出る時代だからな
別にどうも思わん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:24:12
>>56
一時期ほんとにスケジュールがAV女優で埋まってて笑ったなぁ
大して稼ぎにはならないと思うけどAV女優は何のためにLIMにでるんだろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:26:07
自己満足だろ
AV女優スカウトするときに女優や歌手にしてやるって言ってる場合もあるだろうし
約束通りステージに上げてやらないといけないんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:08:26
次出るCDってシングル?アルバム?
それともDVDなのか?
多分来年になるんだろうけどイベントもやるのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:03:30
>>58
客なんて多分20人くらいだと思うけどそれでもAV女優は満足するのかなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:21:06
AV女優と地下アイドルの実力・人気なんて大差ないんだからいいじゃん
人気AV嬢なら地下ドルより客来るだろうし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:33:53
そのうちLIMは回転舞台になるなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:36:24
AVポラロイドショーにてお楽しみ頂きます。

64 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/06(木) 20:50:10
ピッチは毛深いから手入れ大変だな..

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:59:54
>>51
修学旅行の温泉でみた限りはかなりボーボーだったんだけど?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 08:35:40
ライブの時に不機嫌な顔すんな凸コ 
ウザイ

67 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/10(月) 18:20:26
みつきさん落ち着いて!..

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:40:45
みつきの魅力はそういう黒い性格なんだよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:28:05
去年の10月15日にサンストでチュップスと出たモエヤンっていう二人組の女芸人がフジテレビに出てる
ヌーブラヤッホーって言ってるよ
チュップスもテレビに出れるといいね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:23:51
トコハケーン!

http://pksp.jp/ps2keyboard/tbbs.cgi?m=30&o=4&tno=64&rno=79&ps=&km=&ss=&pj=6

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:21:03
トコ ダイエットより性格治せよw

72 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/12(水) 19:59:29
ピッチは名無しだとトッコに言いたい放題だね..

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:42:58
汚澤組KY

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:05:49
延長戦行ってくる!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:32:01
>>73
具体的に

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:26:13
>>55
今日の撮影会参加者がうpするのを待とうw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:55:05
>>75
推していないアイドルの時でも最前列にいるから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:20:45
>>77
くだらない批判してるね
他人の推しなんて分からないでしょ
それに最前に張り付いてるのなんて他にもいるでしょ
ちなみに彼はここを見てないから現場で直接言ったら

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:26:24
>>78
せんたあ乙

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:41:43
>>77
俺はDDなんで出来れば最初から最後まで最前で見たいタイプの人間ですけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 08:29:50
>>80
お父さん乙

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:06:38
小澤組なんてどうでもいいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:22:19
小澤組という汚いおっさん集の話はイラネ。
ただひとつ聞きたいのだが小澤って誰?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)