2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷アイドル100人劇場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:26:33
http://s-idol100.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:32:38
はえー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:35:00
俺が原宿に劇場造ればいいってAKBのスレで言ったのを見てぱくったな



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:40:18
ルイード

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:43:20
何かAKBファンとしてはムカツクんだけど…

6 :〒151-XXXX:2007/12/01(土) 11:45:37
>>3原宿ではなく、

代々木か笹塚に造って欲しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:10:32
PDの俺でも乗り換えれば、誰にも負けない常連になれるな〜。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:45:04
トーク10分ネタ5分はおろか3分ですら1人でもたせられる奴がいるとは思えないのだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:49:10
メロディビーみたいな道を歩くのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:37:46
メロディビーはどうなったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:42:32
AKBのように曲とか衣装とかちゃんと用意できる体制あるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:22:55
メロディビー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:14:16
メロディビーホールは閉館した。三ヶ月の短い命だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:19:56
こういうのってコンセプトとプロデュース手腕と現場仕切る能力がないと
絶対成功しないって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:31:28
三ヶ月かはやいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:12:14
100人も集まるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:57:09
>>14
AKBに現場仕切る能力があるとは思えないが

18 :東村山市:2007/12/03(月) 12:46:21
美少女クラブ最高

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)