2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】戸島花応援スレ☆part6【ライオン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:39:10
みんなで動物に例えるとライオンの戸島花ちゃんを応援しよう!


公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/tojima_hana/

過去スレ
【AKB48】戸島花応援スレ【ライオン】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1189884890/
【AKB48】戸島花応援スレ☆part4【ライオン】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1181045770/
【AKB48】戸島花応援スレ☆part3【ライオン♪】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1165338062/
【AKB48】戸島花応援スレ☆part2【ライオン】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1153719714/
【AKB48】戸島花応援スレ【ライオン】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1144940514/

☆しょっぱいという言葉は褒め言葉です。
☆基本的におばけ屋敷には入れません、泣きます。
☆劇場で一生懸命、勉強で一生懸命。
☆スレ違い、誹謗中傷、叩き合いなどはサブちゃんが認めません。
☆フラワー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:40:28
花ちゃん大好き^^;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:53:04
>>1乙 結局スレタイはシンプルなのね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:23:27
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:31:22
花って何気にスタイルいいよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:33:09
花ちゃんはスタイルが良いと言うより、何かいやらしい体つきをしてるから好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:36:33
花の水着希望!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:53:56
>>1
乙だぉー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:01:39
花ちゃんの足の綺麗さはAKB最強

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:04:04
がお♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:17:32
戸島に会いたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:18:59
花さまぁぁぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:29:45
花は良い子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:01:49
>>1
乙かレーション♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:53:58
花ちゃんはかやのの事が大好きだったんだね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:11:44
千秋楽は見に行ったのか??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:17:35
俺??
俺は行ってない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:23:33
>>16
花はかやのを見に千秋楽も行ったって
ステージ上の誰よりも泣いてたってさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:38:37
花ちゃん優しいよね
おまけに処女だったんだからたまらないよね
ねっ?花ちゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:51:02
>>18
そうだったのか!わざわざありがとう。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:54:21
花ちゃんやっぱ処女だったのか
よしおまいら俺が貰うわ
ワラ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:56:58
なぜ処女に喜ぶ?
おまえら童貞だろ?
気持ち悪くない? 処女と童貞

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:59:04
いいじゃないか、純愛って感じで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:00:30
初めて同士でいいじゃないか










無理だがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:02:05
きんもーっ☆

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:03:33
初めて同士じゃ挿入に至らない 可能性 が高い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:04:22
じゃあ俺が

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:06:18
てかぜってー処女じゃないし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:26:54
最近の花のメンブロ、毎回、いい
号泣だぁ、がおぉぉ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:28:42
花ちゃんブランチでゆかりんの字幕出されてたね…
TVで名前の間違いは痛いなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:05:23
>>30
これですね
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan1073.jpg


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:11:28
名前を間違えるながぉ〜!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:39:05
>>28
この流れでその言い回しにウケタwwwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:41:36
手でリズム取りながらBINGO BINGOって歌ってるとこのトジーマが可愛すぎます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:03:41
AKBで一番可愛いのは花ちゃんしか考えられないから〜〜〜
こんな可愛いんだから男がほっとくわけない
彼氏いてもいいけど男が遊びで付き合ってたら許さないから
とか言ってる自分がキモイw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:09:00
お前はファンの鏡だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:27:58
劇場に出入り禁止になった奴っているのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:48:53
>>36
ありがとうm(^^)m

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:32:07
>>37
出禁は何人もいるよ
ん?それは花ヲタでってこと?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:55:40
二軍千秋楽で戸島出口を泣かせたな
性格悪いよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:02:47
夕飯にホッケ焼いたんだけど上手く焼けて幸せ感じてる俺

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:17:46
>>39
37だがありがトン
ちょっと気になったんでこのスレできいてみまちた♪
出入り禁止になっても懲りずに劇場来るのっているのかなぁ?
出入り禁止かどうかきめるのはやっぱりトガちゃん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:19:54
TBSのブランチにがぉ〜、がぉ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:57:28
>>31
うしろのメンバーこわいおこわいお

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:31:50
A4は花のスカートふわりとターンする時にスカート抑えるのと連続キックが見れるから絶対買いだね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:31:59
花って古風でいい名前だなぁ。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:54:08
絶対買う!今日買う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:55:09
抑える仕草が可愛い♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:11:22
花ちゃん 紅白おめでとう!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:28:56
がお〜♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:30:17
AKBの紅白出場が決まった時に花ちゃんでオナニーしてた俺はいったい・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:31:48
めでたいのう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:33:48
花ちゃん出られるのかな
選抜だけだったら…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:35:50
紅白に出てほしいような気がするけど劇場で花ちゃん見ていたいような気もする

>>51
それも人生

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:51:50
記者会見全員いるね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:55:52
>>51
正しい。花ちゃん好きなら、暇さえあれば花を思ってこく。正しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:05:13
>>56
休日ずっと暇なんだけど?w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:21:44
終日シコってろw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:22:18
無理ですw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:44:24
花ちゃん紅白初出場決定おめでとう!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:57:44
A4DVD、overtureのメン紹介の画でちょっとだけ「ガオー!」が見れて嬉しい
その後、Only todayの間奏で座る時に見えるスカートの中に高まり、Faintで抜く

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:03:35
>>61
DVD買ってくる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:13:21
>>62
昨日も言ってなかった?別に人かな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:11:32
>>56
花ちゃんがすごく好きだから絶対、花ちゃんで抜かないって決めてる俺って変かな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:12:47
>>64
そういう人たまにいるけど仮に付き合えたとしたらエッチもしないの?
オカズにするのとそれとは別問題なのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:12:47
抜くも人生 抜かぬも人生

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:21:57
>>65
自分でもよく解らないんだけど、花ちゃんだけは別なんだよね…
なぜか抜きたくない…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:23:42
>>64

同感。おれも優子で抜くことができない
本気で好きなのかも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:24:17
>>67
それはそれでいいと思うよ
俺も1推しではあまり抜かないし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:30:42
>>69
そっか
じゃあずっと抜かないで貫き通すよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:36:31
>>70
一つ聞きたいんだけど誰で抜いてるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:43:57
>>71
抜こうと思えば抜けるけどAKBのメンバーでは抜いたことないよ
一部を除いてみんな子供っぽいし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:47:29
花ちゃん見てるからエロい話はやめなよ

ホラ花ちゃんが顔赤くしてるじゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:50:26
花なんでいつもあんな短いスカートはいてるの?共演者誘ってるの?みっともないからやめなよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:52:55
>>73
ごめんやめるね

赤くなってる花ちゃんも可愛いよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:57:30
花の太ももはある意味凶器

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:03:34
無意識に股間に手がいく花ちゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:04:51
やめろ!抜いたばっかなのにまたおっきしてきちゃうw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:06:35
中村中の方がキレイと想ってしまった・・・・・これって、イケない事ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:08:20
>>78
誰で抜いたんだい?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:12:48
なんか抜きすぎて赤チンになっちゃったよ
ニートは天国だなぁw夜食欲しいからおこずかいせびろっと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:15:42
>>80
今日ははるなのフトモモですw

>>81
働けw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:16:42
>>82
はるなのフトモモでいっぱいでりゅ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:38:16
溜めればオカズに関係なく出るけどw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 17:25:19
>>79
無かったことにしろっ!ww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:38:16
花ちゃんの好きないのっちが出てるよ
頑張れいのっち

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 09:23:57
花ちゃんは受験勉強のため紅白は辞退するそうです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 10:35:16
受験がぉ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 11:06:22
最近 戸島がかわいくて仕方ないんだ なぜだか急にたまらないんだ!!!!!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:17:21
俺も!いつでも花ちゃんを探してしまうよ
でもまったく花ちゃんが映ってなくて凹んでたんだけどよく見たらK3だった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:47:37
ちゃんちゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:57:34
本スレに面白い書き込み

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:00:22
レッスンの休憩中にクレープか・・・キャワワ♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:04:55
花が買出し班か

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:08:01
>>94
じゃんけんで負けてパシリにされた腹いせに、他メンのクレープに鼻くそを入れる花

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:09:02
花クソ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:14:23
花ちゃんじゃんけんいつもガオー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:15:05
>>95
でも間違えて自分で食べちゃう花ちゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:16:32
あみなにも食べさせようと画策する花ちゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:22:12
花ちゃんとクレープ食べてぇぇぇぇ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:23:29
この花クソ女!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:26:31
愛しさのdefense見たい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:35:21
クレープを食べながら大島・小嶋とあみな攻めを
考える花ちゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:37:53
花ちゃんとまいまいって意外に仲いいんだよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:42:35
裏番花ちゃん今日もネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:44:38
そこへ偶然に通りがかったあみなにクレープを投げつける花ちゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:46:54
花ちゃんは食べ物粗末にしないよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:39:58
なんか昔のちるスレみたいになりそうなので流れを変えよう・・・
と、思いつつも自分で書き込んじゃう花ちゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:44:21
今Mステと音楽戦士のスカひらを見たんだけど花ちゃん可愛い♪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:44:39
花はいじめきらいだお

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:48:01
花キュンのかわいがり

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:52:05
花ちゃんの投げキッスで撃ち落せ!が見てみたいぞ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:35:58
花ちゃんにゎ
パッツンパッツンな
ほねほねワルツの衣装を着させたぃ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:37:36
どんな陵辱やねんw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:58:46
>>113
イイ!! それ見てェw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:15:24
花ちゃん・ゆかりん・里菜てぃん・優子
88年組の『アイドルなんて』を見てみたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:57:46
他の88年組も入れて下さいよ(こじはる・ひぃ・オカロ・早生まれだけど梅ちゃん)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:13:42
花ちゃんの嘆きのフィギュアが見たい
花ちゃんの壊れそうな華奢な体型とかわいい声は合うと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:18:20
ライダーは良かったよね
人選も絶妙だった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:31:32
ライダーの頃に比べて随分と痩せたよね花ちゃん
時々心配になっちゃう
ちゃんと食べてるのかなって

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 08:12:55
ガヲー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 09:51:54
>>120
うちの母も同じこと言ってる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 12:57:12
花ちゃん女になったよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 13:00:59
最近悩んでます…
いくら考えてもわかりません…
何でこんなに可愛いのか…魅力的なのか…
花ちゃん素敵☆

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 13:11:40
>>124
A.花ちゃんだから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 16:49:20
がんばりやの花がロマンスイラネの選抜に入るように願ってるよ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 16:50:21
選抜低年齢化してるからね…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 16:56:38
花ちゃんゎ12歳と〇〇ヶ月、充分だょ♪


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 16:58:02
アルバムジャケ写の通りなら花ちゃん選抜返り咲きなんだが…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 17:02:31
>>129
あれ関係あるのかなぁ
まぁまずはひまわり2ndだね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 18:23:29
等角♪

132 :名無し募集中。。。:2007/12/07(金) 18:46:58
花ちゃんのほっぺにチューしたみぃちゃんがうらやましい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 20:03:49
花ちゃん!Mステにイノッチ出てるよ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:36:41
花ちゃん…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:42:45
俺は花ちゃん出てる公演が一番だと思ってる
2ndもがんばれー!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:43:31
今に始まったことじゃないけどオカロや佐江が出たいと言えば出られて初期からやってきた花ちゃんが出られないのはおかしいと思わないかい?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:10:20
表とか裏とか関係ないよ
花ちゃんが出る公演に行くだけ
何も変わらない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:13:35
でも2周年だしやっぱ公演に出たいんじゃないかなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:14:52
初日に舞台立つってやっぱり重いのかなぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:27:31
働けど働けど我が暮らし楽にならざり

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:27:47
花ちゃんまた痩せちゃうよ
かやのの卒業公演出れなかった時も

心残りは…
一緒にステージに立てなかった事だなぁ。
私がダメだからなんですかねぇ。
悔しいわぁー

って自分のことせめてた
あんなにがんばってるのにどうして…(;;)

142 :名無し募集中。。。:2007/12/08(土) 07:02:50
悔しいと思えるんだから花ちゃんはまだまだ成長できるよ
花ちゃんずっと応援してるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:13:45
花ちゃん、クレープ買いのパシリまでやったのに・・・


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:16:22
パシリ言うなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:52:38
花くやしいだろうな…

俺今日行かないから
花がいる日が俺にとっての初日だからね

ずっと応援してるから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:02:58
うわぁwキモいよーw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:04:17
花ちゃんきもくてごめんorz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:10:06
花ヲタなんだから普通じゃね?
キモいってのは某…やめとく他ヲタのこと言ってもしゃーないし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:19:18
キモいは褒め言葉です☆

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:54:10
>>145-147
なにこのやり取りw
ワロタw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:55:37
花ちゃんはいつ出るんじゃー
早くひまわり2nd見たいんじゃー
新しい炊飯器も欲しいんジャー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:59:41
花ちゃん推しじゃないけど
握手の時に一番感じが良くてそれ以来
花ちゃんが気になる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:00:58
一緒に推しましょう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:15:32
明日出る?
サンデー花が見た〜い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:17:53
>>154
残念ながら誰もわかりません…
たぶん花自身もわかってません…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:03:45
口の中に精子ためて、花ちゃんに話しかけてるのは俺だけの特技

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:17:42
花ちゃん関係ねぇじゃんw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:23:06
花ちゃんに俺の精子の臭いをかいでほしいんだよw


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:24:27
よく自分の精子なんて口に含めるな…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 15:15:53
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 15:18:51
ガオレンジャー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 15:19:46
いつ出るのかも気になるがどんなユニットに入るのか気になる
Faint,愛しさのdefenseと同系統っぽいのが続いたから次は果たして?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:14:44
花ちゃんはカッコイイ系やセクシー系が多いけど、かわいい系やスローバラードなんかも見てみたい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:19:43
アイドルなんて呼ばないでの花

めちゃくちゃ見てぇw

チアの花も可愛いけどね♪

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:23:24
>>164
以前MCで言ってたよ
88年組でアイドルなんてやりたいって
花ちゃんとこじぱと優子と里菜てぃんって組み合わせだったように思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:25:34
>>165
美少女ばっかりやな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:32:34
×美
○微

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:33:18
えぇぇぇぇぇ
はるなとか優子可愛いだろー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:34:01
>>168
あの、ここ花ちゃんスレなんですけど?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:34:39
>>166->>169は僕です。すみませんでした!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:38:31
>>165
その日俺もいたよ
確か情熱大陸の取材絡みで秋元先生が来てた日だったよね?
先生来てたからそんなこと言ったんじゃないかなぁ
それにまたシャッフル公演もやりたいって言ってたし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:45:14
中西はミイラだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:45:35
どのユニットに花が入るか予想しながらまったり観るかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:46:40
花ちゃんは健康的に痩せたけど、里菜は病的な痩せ方だよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:47:02
花のクラスメイトがまた観たい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 17:58:52
花はいくらだせばやらしてくれんだろ…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:21:04
花ちゃんにディナーショーしてほしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:40:53
花ちゃんに「ガヲ〜♪」って襲われたぃ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:07:46
それはやべえな!
いくらだせばやってくれるんだろ…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:13:52
>>178ー179
右手に鈍器持ってて殴られるけどいい?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:17:06
多分花ちゃんは俺のこと好きだと思う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:23:54
いや
花ちゃんは俺のことが好きだと思う

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:24:52
そこは1度も会った事無い俺だろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:39:04
いや絶対おれ
だっておれ雄ライオンじゃけえ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:57:10
ウエディングドレスを着た花の横にいたい♪

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:49:37
教会の牧師さん志望でつか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:01:30
エレクトーン奏者で…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:05:57
パイプオルガンだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:10:41
バイブでオルガスム?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:12:39
赤面しながら、自分のスレを読む花、がおぉ〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:58:35
花ちゃーんいつでりゅの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:09:09
花ちゃんの花びらびらをぺろぺろしたいぉ♪

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:22:55
花ちゃんはここ見てるんだから下品なこと言うのはやめろって何度言ったら・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:26:32
何度言ったってダメな奴はいるさ
花ちゃんだって取捨選択してマトモなカキコだけ読んでくれるさ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:49:07
花ちゃんでたん可愛いバイ!
まぢ好きやけん!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:34:00
花ちゃんはいったいいつ出るんだよ?
とにかく花ちゃんの初日に劇場に行けますように。。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 09:45:01
来春には大学受験っていうなら、暮れは追い込みの時期。
公演出る回数は減っちゃうんだろうなぁ・・・ ツマラないなあ 花ちゃん見たいなぁ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:34:35
そんなに公演出ないなら卒業したほうがいいよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:05:22
花が大学受験しないことを知らない奴ら乙www

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:09:48
でも〜、そんなのかんけぇねぇ、と独り自室で盛り上がる花にゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:59:19
公演出ない間は自室で本スレと他メンの個人スレを全てチェックし、情報収集に余念のない花ちゃん。
でも自スレのエッチな書き込みを見ると軽くオナる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:39:41
狼では、古参を演じる花

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:54:25
花シュッシュッ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:54:44
花ちゃん見てるかい?

僕は全裸で花ちゃんのことを思っているよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:59:41
>>204
変態乙
風邪ひくなよ

そんで花ちゃんの初日はいつなんだろう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:03:04
花ちゃんとめーたんは誰の裏だろう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:24:56
花ちゃんの初日がいつになるのか気になるが
花ちゃんの初潮がいつだったかも気になる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:13:46
花ちゃんの月経はいつ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:15:24
花ちゃんは初潮まだなので月経もまだです

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:42:51
だーかーらー下品なことを言うのは止めろ!!!!!!!!!!!!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:52:59
生理や月経は健康な成人女性なら誰にでもあります
決して下品なことではありません

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:53:46
花のダブルキャストが誰だか知りたい! 
ともちんじゃなくなったんだね…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:55:22
>>212
俺的には嬉しい
2人推しなので同じステージで見たい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:25:23
篠田優子秋元あたり

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:55:52
>>213 
自分も、二人とも好きだから、二人が同じ公演の日が楽しみだよ!
因みに自分は>>212だよ。

216 :213:2007/12/09(日) 17:04:24
>>215
俺遠方で頻繁には行けないからひまわり1はどっちかしか見られなかった
ひまわり2は2人が観られる日を狙って行くよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:38:21
ひまわり1stは、千秋楽に近づくにつれ、花ちゃん出演回数少なかったもんね…
早く2ndで花ちゃんを見たい!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:47:45
花ちゃん受験勉強してるんじゃないか?
あまり劇場に出ないんじゃないか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:26:30
受験がぉ〜

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:06:09
誰かBOMB見た?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:55:41
見てない
どうだった?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:11:00
可愛い♪って言っt(ry

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:19:41
ボンキュッボンですた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:37:10
可愛い花ちゃん♪
喰べたいんだけど…イイ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 03:25:07
あのこ高校はKJJ女子だよね、途中で整形したらしいけど
俺らの代では有名


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 04:04:15
>>225
高校名どこかゆってみろよ
くだらねえことゆってっと晒すぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 06:19:59
花の初日はいつですか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 11:51:11
全力で〜を聴きながら
俺の周りにいる処女(もしくは男性経験が少ない輩)が話す内容と
かなり似た話だな〜
と思ってしまったよ

ちなみに全力で〜はかなりおもろい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 12:05:44
>>228
お友達紹介してくださいw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 13:09:03
全力で〜は、なちのんだけじゃ面白くない
戸島が居てこそ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 13:17:59
だよね〜
花が出るから今日のオンパチも楽しみだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 13:40:03
今日のON8メンツだと花の話題がすくなそう
きっと、ひまわり2ndの話題多いだろうし

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:03:41
♪野に咲〜く 花は〜 ♪ど〜こへ行く〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:05:21
あのさぁ花って実物目え変じゃない?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:07:29
実物の花は、あぁいう系の好みならドンぴしゃり!!

かわいすぎ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:15:10
同じ浪人生として言うけど、まじでセンターすぐだぞ。
花ちゃん、はっきり言って全然勉強しとらんだろ。
AOでハロ紺野みたいに上位の大學受けちゃえばよかったのに。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:21:58
個人的には平井コースを歩んでほちい
OHAガールよりAKBの方が有名だよね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:29:09
>>235
目がプロフ画像なら二重なのにヨウツベとかみたら一重!?って感じがしたんだよ…それはどうなの?もちろん可愛くあって欲しいとおもってるよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:38:31
アイプチでしょ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:43:20
うそをん!!プチってたのかよ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:58:14
アイプチならまだかわいいもんじゃね?工事しちゃったメンも
いるわけだし・・・誰とは言わないけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:58:26
CD屋だけに配られた、
桜〜のAKBメンバー紹介DVD持ってるんだが、
皆今とは全然違う顔してるよ。
みいちゃんなんかもろ奥二重だし。
花ブスだし。
皆髪真っ黒だし。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 15:01:18
髪真っ黒は別にいいだろW
てか誰だよ工事したの!ゆえよ!わかんねえよおれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 15:41:44
ともちんとかきくぢでしょ
俺はmihoなんかも顔変わってると思うけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:03:42
きくぢいじってんの?あれでかあ
まあ、たかみなが1番やからそれでいいけどなっ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:04:32
ともちんはわからんが
菊地はいじっとらんだろう
角度で顔変わるけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:05:52
花のオ○コいじりたいな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:05:53
そういう話題は本スレでやってくれよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 17:04:36
顔だけで応援してるわけじゃないからどーでもいい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 17:39:02
どーでもいいなら書き込むんじゃねーよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 17:40:40
はなはなはなはな〜
ふしぎばな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:17:19
花ちゃんとショッピンッグに行ってコキ使われたい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:58:50
花ちゃん何大行くの?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:30:00
>>252
花ちゃんとスワッピンッグでイってコキ倒されたい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:39:06
本スレで花ちゃんはるにゃんの裏になってるけどどうなの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 12:55:04
中絶強要を検索ググる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:06:12
オンパチ聞いたけど花ちゃんとかやの可愛すぎる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 14:00:14
花ちゃんは陽菜とWキャストなんかいな?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 14:23:37
>>257
こっちまで泣きそうになったよ

>>258
どうなんだろうね?そうだったら出番少なそう…
誰の裏なら多いってこともないけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:56:51
戸島は

自分では面食いだと思っていても
端から見たら 実際はそうでもないタイプだと思う




261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 06:44:01
花ちゃんと言う名の....アサガオ〜っが咲いたよぉぅ〜!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 08:17:54
今度産まれてくる子猫に花と名付けよう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 08:22:37
ライオンもいいが女豹な花ちゃんも見てみたい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:07:52
花ちゃんは俺のこと気になってると思う

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:46:21
ないな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:13:38
油断してたら、大量更新きた〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:04:12
↑こ〜ゆう反応が楽しいw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:06:27
めんぶろ花ちゃんかわいいお…
まゆげ太いほうがかわいいなあ

ってか早く花が見たいのに何なんだこの焦らしプレイは!!!!
初日絶対見たいんだから花の初日を23日とかにはするなよ!
花は誰の裏なんだ?はるななのか?
そんな花とはるなの掛け合いとか好きなんだからやめてくれよ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:24:18
H1はともちん見られなくて凹んでH2はともちんとのDCじゃなくなったと思ったら
今度ははるな(←本当なの?)かよ勘弁してくれよorz

まあ…花がいればそれでいいんだけどね!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:29:03
>>268
花は裏とか二軍とか呼ばれるの嫌だと思うよ

お前は花ヲタとして認めない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:35:41
花がいればそれだけでいいんだお

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 02:22:48
表メン(嫌な言い方だね)は、自分の裏に当たる子をアンダーって呼んでる。
大女優が思わず口走った。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 02:24:13
<<270

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 02:27:08
前田「アンダーアンダーw」
花「アンダトッ?!」
前田「さぶーw日陰アイドルさぶーw」


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 02:32:40
>>274
花たんかわいすぎる(*´ω`*)

けどアッタソもかわいいな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 08:35:08
前田キエロ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 08:38:07
>>272
kwsk

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:04:48
公演MCで、成田のことをアンダーと呼んだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:15:51
自分がまだ踊れない曲をアンダーにサポート&尻拭いしてもらってるのに
さすがは大女優様だなwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:01:29
大女優て、M田?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:02:59
俺はそんなドジっこあちゃーん好きだけどな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:07:16
花推しだけどあっちゃんも好き
ともちんも好きだしはるなも好き

・・・俺DDか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:10:24
前田は花を下にみている
ドジじゃ済まされないだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:34:09
↑何言ってんだこいつ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:59:51
まぁあちゃんに性格を期待すんなや

アンダーってのは公式の呼び方なの?それならあちゃんに非はないな
意図的呼びまくってるとしたら悪意を感じるがね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:46:40
BOMB買ってきた
花ちゃんは胸強調しなくていいのに…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:19:23
強調してないじゃんwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:21:16
どっちだよ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:04:15
花の初日まだー?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/13(木) 23:13:57
>>285
アンダーの呼び方は公式ですよ。48現象にも書いてある

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:51:21
だから戸島は48現象が好きじゃないって言ってたのか

292 :あちゃーん代理:2007/12/14(金) 11:21:59
あちゃーん可愛いしょ(´・_・`)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:51:12
>>292
ここは花のスレだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:20:30
花いつ出んだよ(`´)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:31:22
出るかわからないらしい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:41:09
足の怪我治ってないのかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:17:55
花ちゃんは指扇の森の中で道に迷ってます

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:52:12
ぱおぱおだお

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:52:48
BOMBの左ページの表情が好き♪

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:11:50
花ちゃんの足は治ってますよ。
すべては尾木の陽菜次第。あそこの事務所は、ユニットまで首を突っ込むから。出演が決まらないのは、各事務所次第ですよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:13:11
花の足は綺麗だね…
たまらん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:21:29
AKB Flora

Lion Flower~~~

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:50:49
くたばれよ尾木
関係ねーメンバーまで巻き込みやがって

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:28:01
なるほどね
尾木メン叩いていたのは花ヲタかw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:54:05
全力の11回だれかあげてくれ〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:05:08
初日遠方だよー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:29:16
花に23日に会えるー! 
花は、はるにゃんの裏に変わったのか…
また3人ユニットなのか。
花に会えるだけで、嬉しい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/15(土) 22:50:45
遠方ヲタだから無問題

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:04:23
>>299
うpしてほしいでごわす

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:10:58
>>307
決め付けるのはどーだろう…
噂通りおーいぇが再度修理工場に収容されているなら高橋の裏の可能性も…
加えて現時点で峯岸の裏が早野の確証もない

小嶋…下手
高橋…上手
峯岸…下手

読み間違えると痛恨

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:44:53
果たして年内に花ちゃんを見ることができるのだろうか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:06:25
見られるといいね☆

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:29:17
花ちゃんに会いたい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:47:32
そもそも花ちゃんが裏キャストというのが間違いなんだよな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:49:23
裏キャスはチケット買うとき楽ちん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:54:31
裏って言う人は嫌いだってさ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:11:01
>>316
花ちゃん乙

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:15:08
2軍?アンダー?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)