2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48に、入りたい女の子が集まるスレPart9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:15:43
AKB48に、入りたい女の子が集まるスレPart8
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1190618967/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:16:09
やった〜(´∀`)
1番乗り〜!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:37:20
3マンコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:11:13
早く次のオーディションやって下さい><

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:18:01
1おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:19:14
スポニチサイトの一回目研究生オーディションやめた人の写真なくなってるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:22:09
長渕歌えば受かる。個性を出したもん勝ち

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:06:30
いまからAKB48に受かるのは至難の業

きみたちは他のオーディションうけなさい
http://www.mbga.jp/entry.html
http://www.d-topia.co.jp/audition/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:11:58
http://s-idol100.com/

これなら初期メンバーになれるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:51:06
BMCもあるぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:18:12
D-topia Entertainmentは有望だな
ビクターとエイベックスがバックについてるし
BoAとか倖田に楽曲提供してきたキム氏がプロデューサー


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:47:47
以前所属していた事務所をやめてまで受けたんで(前回)
絶対あきらめたくないです(∀)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:53:28
俺も男やめたんで(前回
絶対諦めない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:56:05
ヤロー自重

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:00:13
ちゃんとカットしたなら受けれるんじゃないか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:22:51
早く 早く オーディション(∀)
年内はきっとないですねえ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:52:34
どーゆー子が求められてるのかが知りたい(∀)!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:54:10
てかもうしばらくオーディションしない気がする
すでに研究生、大量にいるし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:58:24
>>17
そこそこ可愛くて性格のよゐこ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:59:59
http://mbga.jp/AFmbb.4XeA9c1c97/
ここオーディション受けた子、入りたい子いっぱいいるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:05:27
性格は関係なくないっすか?!
オーディションで性格あんま
みれませんし><

オーディションしてほしいです!
研修生だいぶ減ったって聞きました><

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:18:00
前の研究生はまだ12人いるよ
それだけでも十分なのに今回またたくさんいるし
今回の人は一部の人以外レッスンも始まってないみたいだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:21:36
そうなんですか・・・
こりなてぃんとか
やめちゃったのショックでした><

でも秋元さんのコメントに(スポニチの取材の)
オーディションは定期的にやっていきたい
って書いてありましたよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:23:47
まぁやってほしい気持ちはわかるけど、
この間オーディションしたばっかりだし
あったとしても春じゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:33:10
来年の夏くらいが打倒かなぁ…
これ以上いらないよね…
チーム4、チーム8とか作っちゃえばいいのに。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:37:44
ここはw











http://blog2.diver-sity.net/?eid=595127&target=comment

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:00:28
今日最後のお願い…冬休みオーディションやって

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:32:32
国民投票で研究生最終決めればいいじゃん!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:35:43
早くても1月末じゃね?
研究生裏とか募集する可能性はある

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 14:10:17
スカウトではいった子はすぐ表にでれるのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:55:32
私の友達でスカウトされて
2次から受けたって言ってたけど
落ちたよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:51:16
スカウトしといて落とすんだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:55:15
スカウティングと審査員が違うんだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:25:20
スカウトされたから受けようか悩んでるんだー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:51:25
>>34
なんて人にスカウトされたの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:38:15
制服着て踊るだけでギャラ貰えるんだからいーよねーwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:08:20
>>34
とりあえず受けたら?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:09:07
>>36
ギャラは安いよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:50:23
折井あゆみはなんでいなくなったの?
いつの間にかいなかった…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:51:11
今回受かった研究生、公演出たんだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:01:29
近野莉菜ってオーデの時どんな感じだったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:22:15
AKBに不足しているモノ









歌唱力

アイドルと言ってもまったく歌えない奴はイラネ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:49:09
近野さんは顔が分からないから分からない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:54:31
>>39
あゆ姉好きだった(;_;)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:31:50
>>43
443 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日: 2007/12/09(日) 02:54:25
http://playlog.jp/_images/blog/a/k/akb48staff/200255224.jpg
小原春香 成瀬理沙 藤江れいな
  中田ちさと  近野莉菜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:34:30
>>45
これよりもっと可愛い子いたよ

小原さんは目立ってた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:39:59
>>46
どんな子?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:43:38
>>47
方言使ってる子とか歌うまい子とかいっぱい
基本的に可愛い子しか受かって無かった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:49:28
小原さんずっとマスカラしてたw
鏡しか見てなかったよね!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:55:13
画像が半分までしか見れない

てか受かったのは何人?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:57:17
>>50
パソコンだったら全部見れる

受かったの20人くらいじゃなかった?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:06:26
それは二次で受かった数じゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:20:38
実際には40人くらいいた気がする…
受かったのは15〜20人

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:22:15
そんなに合格者いるのか…
まだ全然出てこないねぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:25:39
そんなに入れてどうするんだろ。可愛くない子とかもう入れないでほしいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:38:04
大量に入れてどうすんの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:07:13
>>35
逆に誰なら知ってるの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 19:24:22
私初めて行った時、劇場でスカウトされました
マネージャーさん?にこっそり呼ばれて

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 19:31:57
>>58
関係者もここみてるから、あんまり詳しく書かない方がいいよ^^
特定されちゃうw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:25:49
<<
by関係者より

61 :あるう:2007/12/10(月) 14:00:29
>>58
誰が!?
&小原さんって19歳!?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 14:57:24

AKB48に、押入たい男の子が集まるスレ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:30:52
冬休みにオーディションあるって噂があるんですけど本当ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:50:25
楽しみ\(^o^)/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:17:02
でまです!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:39:01
>>57
誰ならって
その書き方の時点でほんとにスカウトされたのか疑わしい
スカウトされたならこの意味分かるはず

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:27:43
スカウトしてる人、昔と今は違うから聞いただけだよ
多分あなたが思ってる人だよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:32:03
ちんちん付いてても受かりますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 07:34:51
この板の人たちは他のオーディションも受けたりしてるんですか??

70 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:17:38
>>69
受けるだろう
ここに書き込むようなやつは絶対合格しないが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:48:45
>26
おまえか?面白い事にしているのは?
http://blog2.diver-sity.net/
悪ふざけも大概にしろよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 08:08:05
辞めたんだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:22:51
>>68
受ける前に取って下さい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:26:52
>>73
取ったらこちらには来ないで新宿へどうぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:45:59
>>68
秋元が厳しくチェックするらしいよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)