2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】中西里菜応援スレPart3【天使は休息中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:07:09
【AKB48】中西里菜スレPart2【彼氏のために卒業】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1194867292/l50

戻ってくるの待ってるよ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:10:48
里菜は俺だけの天使!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:18:20
りなてぃん次はここだよ(・▽・)


やっとあの糞みたいなスレタイのスレが終わったようだよ(・▽・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:18:47
残念だが里菜を愛するみんなの天使だw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:20:12
スレ勃て乙
新スレおめこともちんこカバてぃんこバター犬ぺろぺろ♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:26:39
りなてぃん東京一週間かわいかったよりなてぃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:28:07
梅田みたいにはならないでくれよ里菜><
でも一ヶ月くらい大分戻って療養したらどうかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:33:13
転地療法はいいと思うけどユニバーサルとの契約があるから難しいんじゃないかなぁ
じっくり治して欲しいんだけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:41:09
>>4

10 :恋する名無しさん:2007/12/09(日) 04:43:46 ?2BP(160)
>>1
Niceネーミングセンススレ立て乙!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 06:37:19
>>1
いいスレタイですな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:15:34
♪と〜りあえず〜飲んで〜 ♪天使の〜休息〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:27:41
バターおはよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:32:09
>>1 乙
良いスレタイじゃ
これでまた良心のある里菜ヲタが集まってくるに違いない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:52:24
りなぁ
しゃぶってくれ〜(>_<)たのむ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:59:07
>>15俺のも頼む。もう里菜なしでは生きられない


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:54:27
また変態が現れたようだw

>>1スレ立てGJ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:21:54
りなと3P出来るのは興奮するけど、先にぶっかけしていいかなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:06:37
彼氏の精液だけでは里菜には足りない
みんなで射精して飲ませてあげよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:08:07
俺めっちゃ出るから期待しててりなてぃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:20:16
さてと…
朝日杯も終わったし
里菜ニーするか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:32:51
>>21里菜でどんな想像してオナニーするの?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:39:08
>>22
台所でエプロン姿の里菜がご飯の支度をしてる
背中から抱きしめると
「もう〜ダメだって♪邪魔だからテレビでも見てて♪」
って言われるが里菜の微乳を揉みながらスカートめくろうとすると
「こら!駄目!後で!」
って叱られる
そん時のちょっと怒った里菜の表情でイク

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:02:55
台所でエプロン姿の里菜がご飯の支度をしてる
背中から抱きしめると
「もう〜ダメだって♪邪魔だからテレビでも見てて♪」
って言われるが里菜の微乳を揉みながらスカートめくろうとすると
・・・・・・・・・・φ(.. )


あ!!まだ黒板消さないでぇ(´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:14:36
勃ってきた。
続きを頼む

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:35:05
りなてぃんのおしっこ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:40:46
想像したら気持ち悪くなってきた・・・
なんかりなてぃんTVから四つん這いででてきそうじゃね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:47:57
おしっこ垂らしながらね。。。

里奈「ウキキキキー」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:17:39
おっ!
新スレ立ってる!
しかもまとも〜w
>>1 GJ!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:14:35
里菜てぃん
おやすみ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 01:04:15
バターおやすみ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:06:53
バターおはよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 03:17:00
歯茎の輪が見えた!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 08:17:36
今朝はバタートースト食ったよ里菜てぃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:56:25
次りなてぃんに会えるのはいつだろう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 20:47:43
チョコラブ絡みでイベでもないともう現実世界では会えないんじゃね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 20:51:09
会社の忘年会にチョコラブを呼べるのかな?
ギャラいくらだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:19:31
早くひまわり2ndでりなてぃんみたい
ゆかりんと同じユニットだったらあの曲すごくりなてぃんに合ってるから楽しみ



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:21:47
>>37
ポリデント2個あれば呼べるらしいよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:58:05
>>39
さえとオカ口はノーギャラかよww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:07:35
里菜の写真に射精しちゃったw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:11:20
「明日は明日の君が生まれる」のPVのりなてぃんのかわいさは異常ですね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:15:40
と感じた↑の頭の方が異常だと思われます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:23:05
おや・・・?!>>42の頭に天使の輪が!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:26:32
死んだか。南無阿弥陀仏

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:32:07
一応、tsc

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:09:33
>>46
略すなww
このスレの伝統を守れ〜www
ちょwwそれwwキューティクルwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:52:02
返事がない…
ただのしかばねのようだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:55:31
え?かわいくないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:21:16
バターおやすみ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 03:15:06
りなてぃんラーメン新発売っ!

フタを開けて中に入っている、ひからびたりなてぃんにお湯を注いで〜
おっと!乾燥した歯茎を忘れないで!あと乗せはダメダメ〜


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 03:25:25
>>51

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:25:32
バターおはよう
干からびたりなてぃんもおはよう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 12:49:03
中絶強要を検索ググる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 14:59:55
りなてぃんのおしっこ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 15:48:37
こいつは、中卒だよな。
でも、何故中卒かが気になる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:05:40
高校やめたからでしょうよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:35:20
愛が欲しいってほざき、わめいた女はこいつですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:47:15
>>58
テレビのやらせで仮病してたな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:58:11
里菜を応援する気のない人は小林のスレにでもどうぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:06:24
それも迷惑だがw
でも少しは荒らしっぽいの減らさネ 女の子だよ
ネットで叩かれてるのを見てネタって笑える程度じゃなきゃ あんまりだろさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:42:32
大分より愛を込めて「中西里菜の心の原稿用紙」
これFC限定にする必要あるのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:50:21
>>62それなに?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:45:38
カバてぃんも梅ちゃんみたく九州限定アイドルになっちゃうのかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:31:20
バターおやすみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:32:44
里菜の詩に感動

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 06:40:07
>>62
これが公式サイトでアナウンスしてた
「劇場オープン2周年記念 柱の会限定企画」の第1弾なんだろうね
どうせなら里菜がこの詩を朗読する動画もつけたらいいのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 07:21:41
>>64
カバてぃんって言うなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちょっと白い歯の上のピンクちゃんがおちゃめ
なだけじゃないか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 08:13:07
バターおはよう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 08:14:47
柱の会限定企画として森君のポエムの直リンも貼ってあげてください

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 09:58:16
「大分より愛を込めて」って実家に帰ってるのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:20:20
>>71
俺もそう思ってたけどたぶん帰ってない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:20:28
かばてぃんは歯茎じゃなく鼻がカバ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:12:41
里菜は東京には空がないと言ふ。ほんとの空が見たいと言ふ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:36:51
その詩ってどんな内容だったんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:44:10
http://holiday13.keyblog.jp/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:50:20
あんなものをFC限定にする事務所がムカつくので全文転載

『忘れないで』 作詞:中西里菜

お願いだから
忘れないで

僕のことを
僕がいたことを
少しでもいいから

笑った顔とか
泣いた顔とか
なんでもいい


過去の人にしないで

僕はここにいるよ


キミのあどけない笑顔
小さな手
ふわっと優しい甘い香り
キミの隣にいることが
心地いい

寂しがりやで
甘えん坊
一人ぼっちが大嫌い

いつもキミのそばにいた

お願いだから
忘れないで
僕のこと
僕がいたことを
少しでもいいから

真剣な顔とか
怒った顔とか
なんでもいい

いなかった人にしないで

僕はここにいるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:50:44
ブラックコーヒー
ミントガム
青い海
僕の好きなもの

僕がいること
忘れられる気がして

こぼれおちそうな涙
ぐっとこらえた


すきだよ
たった一言
その言葉を信じて
僕は歩く

ゆっくりと

お願いだから
忘れないで
僕の事を

キミが先へ歩いていく
一人取り残される
怖くて何度も目をつぶる


僕は変わらない
ここにいるのに

振り向いて
僕の隣を

僕の手を
しっかりにぎって
もう離さない

おいていかないで
一人にしないで

僕はここにいるよ


キミのそばにいたい
それだけなのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:52:25
りなてぃん大好き、森誉です

もうすぐBINGO発売だね

省略


りなてぃんだーーいすき、森誉でした

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:53:19
まぁ結局イケメンが好きなんだろうから
何の説得力も無い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:55:26
りなてぃんは森君のことを書いたのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:56:27
>>81
そうに違いない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:57:35
さすが中西最強の森君だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:57:35
りなてぃん大丈夫か?相当病んでるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:57:51
「好きだよ」握手会で言われたのかw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:59:07
森君のことかぁぁぁあぁぁぁぁぁ!!!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:59:45
忘れないでって言うけどもうお前ひまわり2ndのメンバーから外されてるやんっていう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:02:45
学校辞めてまでして夢を追いかけて上京したのに、超あっけなかったな。
まぁ芸能界ってこういう子ばっかりなんだろうね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:07:39
里菜はヲタ嫌いだったからなあ
アイドルとしては致命的だろ
そりゃあヲタよりイケメンのほうがいいだろうけどだったらお前の夢って何?って話だしな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:10:20
せめて日出高校とかに行けばイケメンと息抜きできたのにね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:22:22
>>77
仮面ライダーカブトのパクリか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:23:56
>>77
お前のせいで第2弾以降がなくなる可能性があるぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:31:33
こんな詩をたくさん載っけられても怖いだけだろ

それよりAKBのことは考えずにちゃんと心身治せ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:35:47
ほまてぃんに追いかけられ精神までやられちゃったのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:36:37
どうやらそうらしいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 14:43:16
これは相当キテるねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 14:53:11
第二段なんていらねーよ劇場出ないなら辞めちまいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:04:45
梅ちゃんは長期休養しても叩かれないのに
なんでカバてぃんこは叩かれるニョロ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:06:53
>>98
休養理由がちがう。
りなてぃんは結婚引退すればいい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:11:52
>>98
おまえ菊痔スレのウンコ野郎だろwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:12:04
みんな公演で元気に踊る里菜がすっごく見たいのに、見れないからイライラしてんだよ
公演では見れないのにチョコ関係は出てるからそれもまた「そんなことしてないで、休むならしっかり治して公演にはやく出てくれ…orz」って思ってるわけ!
みんな結局里菜が大好きだからそのぶんイライラして叩いてるってわけさ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:21:21
とりあえず今は休養が必要ってことなんだよ。
さっきから見てれば荒らし多すぎ。
これ見たらマジで里菜泣くぞ!
PCの前に座ってる荒らしの方がよっぽどキモいと思うけどね。
自分の顔鏡で見たことある?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:31:08
>>98
彼氏

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:38:49
体調管理もできねえで忘れないでとかどの口がいう
自分がかわいそうな子みたいな勘違いしてるみたいだがかわいそうなのは客やヲタだから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:39:43
里菜はどこにいるの?? 作詞 大島腹黒優子


あれ 今日もいないの あの子
あれ 今日も空の写真撮ってるの あの子

いい加減限界感じて リタイアしたかな
いい加減限界感じて 大分に帰ったかな

公演出ないけど ちゃっかり
紅白の出場会見には出てた あの子
メディアに出れば 愛が欲しいと
訴える あの子

最強のかまってちゃんな あの子
最強の森誉の想い人な あの子

自己主張の強い ですぎた歯茎
もうすでにこの世の人でない証 天使の輪

ブサメンの心配より
イケメンの心配が欲しい あの子

あの子はどこにいるの
人でも動物でもない あの子

きっと今は遠い国 エジプトで
眠りについているであろう あの子

あの子はどこにいるの
あの子はどこにいるの





誰も探してないから 見つけないよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:47:52
>>105
優子は才能が溢れ出てる。素晴らしい詩だ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:24:56
さすがは優子
彼氏がいてもキッチリ仕事をこなすプロは違いますなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:36:57
>>105
できがよすぎるwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 18:47:47
>>104
持病なんだからしょうがないだろ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:02:46
喘息持ちが東京くんな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:04:40
東京の空はいつも排気ガスで充満してるからねぇ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:17:29
良スレタイになっても相変わらずだな。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:39:34
都会の大気もだが喘息持ちが犬とか飼うな
動物の毛とか論外だろ喘息には
バターは彼氏に預けてきっぱり別れろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:46:10
やだよーwばーかw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:26:57
森君と一緒に暮らせば心も落ち着くんじゃない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:34:55
>>115多分落ち着けるんじゃないかな。
森くんはりなてぃんを一筋に愛してるからりなてぃんを大切にするだろうし。賛成

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:19:14
ダメだよ
だって里菜は彼氏を愛してるんだろ?
一途な恋をする子だと思うよ里菜てぃんは
俺は別に彼氏がいたって構わない
里菜の歌が聞きたい
里菜の笑顔が見たい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:20:30
おれも

里菜が元気に劇場で歌って踊って楽しそうにしてる姿を見れればそれで十分

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:25:49
恋をして歌や表現の幅が広がるなら別に構わん
だが中西は今持病が原因で通常の公演がこなせないんだろ?
だったら恋愛云々の前にまず体調管理しっかりすれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:30:10
自分の生誕を祝ってくれる券ガチャで手に入れたけど
間に合いそうもない
寂寥が胸を打つ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:37:41
シュガーくんは本物のお家へ行っていますってどういう意味だろ?
大分の実家においてきたのかな?

本気で治すつもりだな…里菜がんばれよ!
はやく里菜の記憶のジレンマ聞きたいよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:39:33
彼氏って誰?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:39:48
恋しててもいい!
俺は里菜の笑顔をみてるだけで元気でるから公演でみれればそれでいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:30:16
精神的なものが原因だから彼氏いたほうがいいと思うよ
逆に気持ち悪い俺たちとは触れ合わないほうがいい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:39:45
俺ならもっとキモオタと絡んだほうが良いと思う。
俺らがキモければキモいほど、彼氏の愛情は心地よく感じるはずだ。

さぁ俺を除くキモオタどもっ!もっともっと里菜にキモイ思いをさせるんだっ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:42:19
里菜の彼氏がイケメンとは限らんだろw
ひょっとしたらとんでもないブサデブかもよwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:44:35
イケメンじゃなくても良いなら森誉とでも付き合える

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:58:32
でも、里菜は森君に任せればいいのでは。

彼氏いるのか知らないけど、彼氏よりも里菜を愛してるような気がする

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:22:33
完全なる飼育

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:51:25
リーナン


中西里菜育成ソフト

*初めは半魚人からのスタートとなります。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 02:51:01
バターおやすみ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 07:47:17
りなてぃんのおしっこ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 08:32:33
バターおはよう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:21:45
里菜をいじめるなぁ〜><

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:51:19
誰がいじめてんの?俺がやってやるよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:27:43
>>135
ケツにブチ込むのか?www

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:39:28
>>136
お前ここは初めてか?
まぁ力を抜けよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:04:06
里菜いじめるヤツは俺が殺してやるよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:56:15
ケンカをやめて〜
二人を止めて〜
私のために〜争わないで〜♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:58:33
高飛車な女だな中西は

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:09:47
バターただいま

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:11:55
>>140->>141
死刑

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:16:35
中西さんって収入源ありますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:38:11
親からの仕送りだと思います

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:52:19
彼氏の給料もね!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:56:04
みんなのザーメンが栄養源なの!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 02:27:33
バターおやすみ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 02:40:23
手紙に忍ばせた2千円、使ってくれたかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 04:21:28
>>148
おしっこ拭くのに使ったって

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 05:08:18
覚えていますか?
目と目が合った時を
覚えていますか?
手と手が触れ合った時
それは初めての愛の旅立ちでした
I love RINA ,so

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:22:57
飯島真理がいるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:31:12
バターおはよう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:46:39
デカルチャー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 12:57:56
里菜ヲタっているの?変な書き込みばかり!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:44:06
どれが変なんだよっ!言ってみろよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:46:41
>>154

157 :バター:2007/12/14(金) 14:23:49
リナマンコヨリカレシノチンコノホウガスキ♪

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:07:16
>>143->>149>>151->>153>>155->>157
首切れ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:10:54
↑オマエモナー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:13:43
アンマリダ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:59:13
バターて雄だっけ?

162 :バター:2007/12/14(金) 16:05:25
ボクハオトコノコダヨ♪

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:05:42
何か荒れてしまったな。Mixiに行ってしまった38歳会社員さん、戻ってこないかな。
あの対決、面白かったな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:06:40
シュガー×
バター ○

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:16:57
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:17:36
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:18:04
>>165
くたばれw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:18:18
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい
愛が欲しい


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:19:51
昔の里菜はみずみずしくて可愛かった



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:20:36
>>166>>168
くたばれw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:21:56
>>169
干からびてしまえw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:53:01
今も十分潤ってると思うけどな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:35:33
今日八百屋の面接行ったら27にしては老けてるいわれた



オナニー控えようと思った

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:37:57
>>173
いや
オナニーに励め
里菜が干からびないようにいっぱい出すんだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:46:32
はいっ・・・・うっ・・・里菜様に提出しなければ・・・

誰よりも輝いてくだ・・・うっ・・・ください・・・


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:20:30
デビュー当初に比べると、老けたと思うんだけど、気のせいかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:52:46
(´V`*)気のせいだお

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:39:33
>>176
悲しいけど里菜人間なのよね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:13:16
生き血でも吸えば復活するかな?
ミイラてぃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:28:11
りなてぃんおやすみなさい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:53:05
精子出したけど、里菜にあげたいな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:57:10
精液は肌の潤い用と栄養補給用と大量にいるな
汁ヲタ集合してくれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:01:31
ぶっかけ祭りはこちらでいいのかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:04:46
たかみなヲタだけど里菜てぃんのために射精してあげるよ
早く良くなってね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:29:43
うっ!







ドピュッ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:34:41
里菜を悲しませるヤツは俺がぬっころす

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:38:48
里菜とラベルを貼った瓶に、精子貯めています。
最近、瓶の中が乾かなくなり調子が良いです

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:37:55
まだ汁ヲタ募集してます?
搾り立て一発イキま〜す

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:29:56
バターおやすみ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:33:53
バターおはよう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 07:40:50
>>173->>176 >>179 >>181->>185 >>187->>190
死刑。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:20:49
りなてぃんのおしっこ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:13:26
狂人の巣窟だな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:23:03
りなてぃんをミイラから復活させる為には、
あと50リットルのザ-メンが必要です。
是非献精液にご協力を

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:40:10
俺の貯液では、20デシリットルしか、ダシリットルしてないわw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:31:01
>>189-190
睡眠時間短杉w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:08:43
りなてぃ〜ん
ザーメン貯めてきたよ
ぶっかけする?
ゴックンする?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:14:14
気持ち悪…アンチはよほど暇なんだな
多分1人でやってんだろうけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:34:21
お寿司とかに付いてる、お魚のお醤油入れあるでしょ?
あれ、りなてぃんの携帯用のお精子入れにどうかなって・・・
とりあえず7本完成したから、送るね☆


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:37:58
>>198
一人じゃないよ♪
だって僕以外にもぶっかけに来てくれたヲタさんいるもん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:35:45
イムホテップは、人を吸い込んで復活していくよね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:54:20
>>199GJ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:07:58
荒らしはわざわざ1人で大変だよな。
乙カレー


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:13:15
さてと
睡眠バッチリ晩飯も食って元気はつらつ
里菜にぶっかけてやるか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:25:37
峯岸スレ菊痔スレに続いて中西スレも変態どものスクツかよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:30:09
アナルスレやってた連中がいろんなとこ転々してるようだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:32:33
そうか優子アナルスレもあったなw
ドMな連中は峯岸スレ
スカトロな連中は菊痔スレ
顔射な連中がここに来たのか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:05:57
俺はりなの笑顔が見たいだけなのに

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:13:18
じゃあここを臨時のアナルスレに致します

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:20:34
りなのアナルねぇ。。
しわしわでしょうなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:22:42
とりあえずローションでも塗りますか
りなアナルに

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:05:32
実に想像力豊かな方が多いスレだw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:10:47
ドクドクと中田氏して俺との子供を孕ませたい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:11:39
>>213
阻止だ愚か者
里菜にはぶっかけか飲精のみだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:24:46
ゴックンは直接りなフェラしてもらえるんでしょうか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:25:20
中田氏が気持ち良いから

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:27:58
フェラてぃん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:34:09
バターおやすみ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:37:44
りなてぃんおやすみなさい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:39:55
バターいただきまーす

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:45:19
誰がどの位公演出てないのかまとめたやつないかな?
麻里子、りな、増田、大江、くらいか出てないの

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:48:32
りなてぃんのおしっこ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:48:55
梅田

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:30:30
蜃気楼聴いてたら切なくなったから寝る

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:31:37
あ〜あ〜果てしない〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:46:22
A3DVDの『誰かのために』での里菜てぃんの笑顔見てたらなぜか涙が止まらなくなった
また劇場で里菜てぃんの笑顔が見たい

227 :ムタ:2007/12/16(日) 03:53:34
>>226
りなてぃんの優しさを思い出すたびに公演に出ない寂しさがある。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:59:45
里菜がやさしい?花やしき事件思い出せよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:02:21
里菜てぃんは優しい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 07:02:19
りなおはよう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:01:49
バターおはよう

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:40:36
ただ今朝勃ち中

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:18:38
里菜に会たいぉ・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:42:30
会ってぶっかけるのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:02:39
俺も里菜てぃんに会いたい…
会って…









ぶっかけたい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:20:44
握手会にて・・・

里菜「みなさん!待たせちゃってごめんなさいっ!りなてぃん、
帰ってきましたっ!今から握手会してみんなに元気をあげたいと
思いますっ!」

オタA「りりりりりりりなてぃおかおかおかおかえ、うぅっ!」
里菜「ありがと・・うぁきゃっ!」
オタB「中西さぁん中西さぁんこの日の為にずっと貯液して、うぅ!うぅっ!」
里菜「いやぁ!きゃぁ!ちょ、スタッフ・・・いやぁ!いやぁ!」

オタA、オタBの竿先から、想いのたけが放たれる。里菜はなすすべなく
その身にうけるのであった。

オタC「小西さぁん小西さぁん、こにたぁん!うぅっ!」
里菜「中西ですっ!もぉやだぁ!」

里菜は両手で顔面を覆うが、オタ達の白濁液は容赦なく顔面にこびりつくっ!

オタD「あはぁあはぁはぁあはぁあはぁはぁッっッあはなぁ!!!!!」
里菜「year---------!!!!!!!!!」




こうして里菜の2007年は幕を閉じるのであった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:06:34
Yahooのトップにりなてぃん!
おめ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:09:18
里菜てぃんと汁ヲタたちのぶっかけイベはまだですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:13:57
>>237マジ?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:14:36
里菜オタのカニって迷惑オタ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:31:13
かにかにどこかに

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:17:17
>>239
マジだよ
ベータ版だけどね
確認してみて

いきなり りなてぃんが画面下の方に現れたのでお茶吹いたww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:32:09
バターおやすみ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)