2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBメンバーがブスばかりでソロ写真集が出せない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:47:54
これは不味い事になったのだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:30:42
次に挙げるメンバーはブスじゃねーだろうよ。
あやりん、かたはる、こじはる、コリス、才加、たかみな、とも〜み、
なるぽん、まいまい、まつゆき、ゆきりん、りなてぃん、(卒業したけど)志穂

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:42:29
まあブスばっかっていうのは確かだな

AKBに限ってのことではないが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:07:38
ブスだから水着にもなれないし写真集が出せないのでしょ
可愛いメンバーが居れば写真集出せるのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:07:48
今ナタリーの水着写真集を出さない事務所はバカ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:10:12
>>2
お前の好みだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:11:33
優子は既に出しています

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:18:11
たかみな
佐江ちゃん
なっつみー
あやりん

ヒンヌー四天王の写真集キボンヌ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:40:37
俺も優子に出したw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:52:37
>>4
水着にはもうなってるだろwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 06:23:02
>>6こじはる以外は確かにそうだけど、客観的に見ても、
そこで挙げたメンバーはいけてる方だと思うけどな
(ちなみに俺のイチ推しはCinDyだよ)。
>>8貧乳はその4人だけじゃないけどな。CinDyやゆきりんもそうだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:35:43
野呂佳代姐さんのダイナマイトなおっπと下っ腹にこだわった写真集を出して欲しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:30:38
>>12同感。ノンティ・ナタリー・なるぽん・まつゆきという巨乳四天王か、
コリスという美乳メンバーを撮った写真集を出して欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)