2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性ドル】AKBヲタ最強決定戦パート16【糞引まりえ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:28:58
ヲタと軍団とモバイルBBSと糞引まりえとガットゥーゾの話はここで。。


前スレ
【借金最強ZZ】AKBヲタ最強決定戦パート15【金返せ】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1195821567/

過去スレ
AKBヲタ最強決定戦パート1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1160203221/

AKBヲタ最強決定戦パート2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1164001984/

AKBヲタ最強決定戦パート3
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1167245023/

AKBヲタ最強決定戦パート4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1171210300/

AKBヲタ最強決定戦パート5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1176023442/

AKBヲタ最強決定戦パート6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1179503773/

AKBヲタ最強決定戦パート7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1182013068/

AKBヲタ最強決定戦パート8
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1186451055/

AKBヲタ最強決定戦パート9
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1190256836/

AKBヲタ最強決定戦パート10
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1192035820/

AKBヲタ最強決定戦パート11
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1193756856/

AKBヲタ最強決定戦パート12
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1193756856/

AKBヲタ最強決定戦パート13
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1194192831/

AKBヲタ最強決定戦パート14
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1194836247/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:49:59
スレタイまりえより、きよむがよかったなぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:43:57
>>1
ガットゥーゾ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:51:24
>>1
乙。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:11:25
>>1
ポニーさん、憎たらしほどまりえがキライなんですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:18:35
おやおや豚臭いですね
スレ立てたのボニーじゃなくてともかずだろ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:40:25
なかなか「まりぷる」ってぃぅ名前が定着しなかったので、散々悩んだ挙げ句…「まりりん」とぃぅHNに変ぇましたみなさん、今度こそは「まりりん」ってちゃんと呼んで下さいねぇ↑↑「まりぇちゃん」って本名でもぅ呼ばなぃでぃただけると嬉しぃです(^O^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:43:21
抽選対象外人で入場今日もはるごん可愛いかったぁ(^O^)/公演終了後はショックな出来事が…。B公演だからぃなぃと思ったのに。oTLそれで一瞬軽蔑した目で見られた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:45:18
どぅせ「またぉ前ぃんのかょ!俺の視界にはいってくるんぢゃねーょ。」とか思われてるんだろぅな(>_<)死にたい気持ちが再発した もうィャ(・_・)!!死のうかな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:46:16
よ→すけさんへ 本当に睨み付けたつもりはなぃので、そぅ見えてしまったなら本当にごめんなさい…m(__)m(;_;)!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:47:32
別に嫌ってぃる訳じゃなくて、私、元々目が悪ぃから遠くにぃる人を見る時にああぃぅ表情になる時がぁるんですょ(>_<)本当に嫌な感情とかはなぃです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:48:21
誤解してぃる部分ぁると思うので、今度B公演の時に直接話します!ぁとストレスで不眠にさせてしまってごめんなさいm(__)m

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:59:43
三鷹の彼女がブス過ぎる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:05:53
AKBヲタ最強YZ軍団のスレはまだですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:16:04
三鷹の女は三十代のJKだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:31:02
三鷹の女って誰?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:35:32
女ヲタの話題ばっかだなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:37:04
三鷹の彼女の悪口いうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:43:17
三鷹の彼女気になる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:45:09
俺も見てみたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:54:49
三鷹の彼女とデートしたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:12:32
酷いスレタイだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:32:14
三鷹のこと知らないやつもそろそろいるんじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:33:27
前スレの書き込みで一番笑ったのは
女版米山=なお

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:35:21
白鳥、知ってたら古参

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:45:10
北京原人みたいな奴だろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:53:03
まんこの臭そうな女ヲタは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:09:00
きよむタンに俺のバナナの皮を剥いてもらいたひ








真性だから無理ダケドナー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:26:24
983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:23:16
>>965訂正
佐藤N きよむ
宮澤  ちはる

きよむは今は完全に佐藤N推し
宮澤からは撤退済み

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:43:09
イケメン軍団=チーム10代

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:56:15
まりえが近くにいた
ケータイ出したり飲み物のんだりフリコピで隣りにはみだしたりやりたい放題だった
しかしプリプリというかブリブリで苦笑したわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:09:18
ガンジャやってんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:58:59
まりえって人間として終ってるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:08:38
ガンシャやってんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:11:20
まりえてドラミちゃんみたいな奴?
今日来てたけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:17:38
相変わらずえーこuzeeeee

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:19:42
えーこってiモードの時来てたメガネの態度でかそうな女?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:20:33
>>37
そうそれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:23:16
最強女ヲタ一覧よろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:26:22
三鷹の彼女って誰推し?つーかヲタなのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:30:56
三鷹のmixiの紹介文みろよ。
誰が彼女かすぐわかるからwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:51:57
えーこって細山とやったんだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:29:33
>>42
どこ情報だよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:44:45
>>42
どっちもブサイクだからちょうどいいよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:49:09
チーム10代━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:58:47
まりえスレ作れ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:18:33
よ→すけ永久出禁ってマジ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:34:54
出禁ってか逮捕

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:58:31
何したの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:00:21
まりえとあみなと春ちゃんは同じにおいがする

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:02:49
まりえって女友達いないから男にこびてんだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:15:11
まりえをイジメすぎ。
そろそろ可哀相だと思わないのか?
16才の少女をこれだけ傷つけてる大人達が許せない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:24:35
自業自得だろ
子供だからってなんでも許されると思ってんなら甘過ぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:28:01
16歳の豚に悩まされてる大人がたくさんいます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 03:10:39
お願いだから二度と劇場に来ないでほしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 03:13:06
まりえはナイツの肉便器

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 03:35:23
まりえって毎日来てるのか?ちゃんと高校行ってないのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 03:38:55
またスイーツ女か

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:25:07
もう劇場来なくていいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:53:42
2+2=Mまりえ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:54:03
やっぱり
まりえがスレ犠牲者になったか。
でも俺はまりえの事は好きだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:56:34
まりえときよむは性悪女

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:58:33
きよむかわいいよきよむ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:59:39
まりまりまりまり
まりえ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 05:07:27
きよきよきよきよ
きよむ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 05:08:55
まりえときよむ叩かれ過ぎw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 05:39:14
まりえはしょうがない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 07:44:39
ヒゲ女きよむ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 08:05:23
小野柏木最強ヲタ、中村

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 08:34:52
きよむは顔がキモくて態度がでかくて最悪
まりえより最悪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 09:45:09
まりえのDQN臭はひどい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 09:50:37
スイーツ(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:46:15
顔それきよむ
そして寺行って修業してこい
その汚い性格は、腐ったりんごの如く劇場内を支配していくんだよ
よって劇場にはもう来なくてよろしい
その歳でコスプレ関係で稼ぐな
おまえの露出はグロ専以外求められてないんだから、働いて社会性を身につけ歯車になれ
世の中のために役に立つ様、少しは貢献しろ底辺クズ女男
そしてたまに劇場に来ればいい
そうしたら自分の誤った私は佐藤でおいしい、古参ヲタとつるんでいつのまにか自分も古参等勘違いも失くなり、叩かれなくなるだろう
いい加減気付け
そりゃ現場では誰も言わないぞ
ちゃんと将来の事考えろ
おまえこのままだと近い将来確実にニートだぞ
ババァになったら、今みたいに媚び売っても誰も相手にしてくれないぞ
だからこそ寺で精神鍛えて心を入れ替えろ
関係ないとか思うな
おまえのためを想ってなんだからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:08:44
間違えた板野みたいな女って名前なんてーの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:17:29
>>73
妬みでそれだけの文章書けるお前すごすぎ
きよむはちゃんとした仕事してるから宮澤にもNにも金かけられるんだろ
Nにさえおいしくされないなんて負け組
死んだら?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:33:36
ありこって広末涼子に似てる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:05:02
>>75
涙目のきよむ乙ww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:07:54
>>76
超可愛いじゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:08:12
ここは女ヲタスレじゃねーだろ

もっとよーすけチクったうけの顔が溶けてる話しよーぜ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:27:50
>>79
きよむ乙

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:32:02
ヲタカップル一覧

うけ きゃめ



このうけがわの自演についてどう思いますか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:39:27
>>74
板尾

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:39:52
だれかヲタカップル一覧よろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:40:36
はだしのゲンコスプレ以外の特徴を教えてください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:45:34
捕まった宇宙人みたいな貧弱さ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:47:37
>>85
ケロロ軍曹?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:48:56
虫で例えると何?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:49:16
うけキモイ

さっさと消えろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:52:22
うけ
大野
ナイツ
がいなくなれば人気出るよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:52:38
>>87
ミミズ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:52:46
宇宙人とかはだしのゲンって、まったく見当がつきません(>_<)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:58:30
初段以外全員雑魚だろwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:30:41
>>76
こりゃ酷い自演だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:33:32
ありこはつるんとした亀頭に似てる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:34:55
ありこは電動こけしに似てるだぉw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:39:21
太くて長いありこコケシはいい仕事しまっ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:07:02
まりえの流し目が忘れられね〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:57:09
まりえ虹ちゃんにつらくあたりすぎだよ
虹ちゃんにもかなり問題あるが酷過ぎるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:01:48
品女の子は名前なんていうの?
出っ歯で顔は微妙だがそれを補って余りあるあの制服の威力はすごいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:02:32
うけってどんなやつだっけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:09:48
柏木推しの和也と櫛引まりえは付き合ってるんだって

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:11:02
ナイツのお下がりwww


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:17:59
まりえは虹丸に冷たいなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:28:22
ヲタと付き合う女の気が知れない
俺もヲタだけどw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:47:56
>>101
和也乙

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:53:14
電キング軍団がナイツ軍団を潰します

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:54:36
オナニートBKSS

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:55:13
電キング軍団一覧よろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:56:02
オナニートwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:58:12
電キングの周りの高校生くらいだぞ、今でも堂々と割り込みしてるの

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:07:04
ひまわりヲタはしょぼい
電キング軍団が本気出したらひまわりも制圧するけどいいの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:08:24
いいっすよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:08:24
電キング軍団はみんな若いな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:09:42
>>111
電キング最近見てない
東武線って忙しいの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:10:22
大野は公演入る以前に早く借金返そうね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:11:24
うけがよーすけを落とし込んだ件kwsk

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:11:31
きよむと付き合う奴の気がしれない
やってる最中とかすげー臭そう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:13:38
>>117
臭いけど臭いの好きだし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:14:14
きよむの悪口いうなよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:14:35
電キング軍団の幹部は
ちびっこギャングとおーもり

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:15:07
きよむと付き合えなかったヲタが逆恨みしてるだけだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:16:06
俺はきよむ好きだぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:16:31
どうやらきよむを心底恨んでる奴が一人だけいるみたいだな
きよむに振られた奴か?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:17:33
ちびっこギャングって誰だよ?w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:18:50
>>124
ガチャとかBLTのときに異様にウロチョロしてる餓鬼のことかね?!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:19:15
きよむは何も悪い事してないだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:19:29
ポニーさん、
きよむとまりえの悪口、書き込むのいいかげんやめてくださいm(__)m

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:20:42
>>125
電キングと一緒にいる高校生の事か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:22:42
虹丸は女ヲタ全てに寄ってくると聞きましたが
私には寄ってきません
私がブスってことですか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:23:18
ちびっこギャングは
電キングとつるんでる、30歳くらいのカジュアルぽいスーツ着てるちび

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:25:09
>>127
いつもこの流れだなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:27:08
>>130
あいつかぁw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:27:19
最近、昔ほど女子中学生ナンパしてないよね中村
なんか誰かに注意されたのかなり

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:28:18
>>126
割り込み、席取り

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:29:43
>>130あいつ156の某バンドのボーカルより小さいんじゃねw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:31:50
女って立場を利用しやがって

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:33:07
145cmぐらいしかなくねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:38:11
ちっちゃくて可愛いじゃんw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:38:26
ちんこもちっさいらしいよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:40:20
>>139
本体よりでかいよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:41:23
顔やスタイルがいまいちでも心根が綺麗な女ヲタの方が俺は好きだよ
悪目立ちしてる女ヲタばっかでヤになるわ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:43:31
渡辺だっけ?
立ってたら座りの方が高いんじゃ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:50:26
ちびっこギャング人気やなぁw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:51:14
おーもりってBにいる?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:52:19
ちびっこギャングって誰ヲタ??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:54:39
誰ヲタなのかいまいち分からん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:55:58
あんま公演入ってなくね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:57:08
このスレつまんねぇな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:58:10
女ヲタの話しようぜw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:00:08
女ヲタで可愛いのはありこだろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:01:33
俺は香音たんに1票

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:03:38
女版米山って呼ばれてる女は誰ヲタ?w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:05:40
あいつは女じゃねぇw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:09:14
ちびっこギャングはなっちゃんヲタ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:10:37
明日はつまんねえ、B公演

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:11:48
ちびっこギャングはサラリーマンなのかな、あのスーツで?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:13:31
あいつニートじゃなかったのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:14:31
B公演ツマンネ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:15:17
じゃあ、入るなよw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:17:24
Bはヲタもゆとりだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:18:34
絶対女じゃない女ヲタ何人かいるよなwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:18:37
凡ヲタの集まりだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:21:29
>>161
確かに
何人も男みたいな女見掛けるぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:23:30
女版米山っていつも同じ服着てるよな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:25:08
性格も悪そうだし良いとこなし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:25:31
木村はもう、劇場に戻ってこないのかい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:26:33
気持ちわりぃ
1回会ってみたいなwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:27:08
開演前に前方でよくプレリードックみたいに
立って連れ探してる風の
ヘルメットみたいな髪型した
しゃくれサラリーマンは
なんての?
すげーうざいんだけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:27:21
木村は何で最近劇場来ないんだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:33:42
>>168
誰だよそれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:51:20
>>163
でも、下手したら変なキモヲタよりイケメンなのもいるww

Bオタかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:10:34
イケメンな女ヲタ一覧よろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:52:14
>>160
チェンのこと?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:05:12
チェンって誰??

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:13:15
笹やんは女も認めるイケメン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:14:03
スレタイの性ドルって、どういう意味?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:22:11
>>174
特徴書いてあるだろ

チェンはチェンだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:31:00
笹やんはイケメンだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:31:56
俺もチェンなんて知らないぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:25:32
まりえやらせろよまりえ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:31:57
まりえってまだ16だろ?
もうやりまくりで男たぶらかしてんのか
人として終わってるわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:46:04
やりまくりな16の女なんか世の中いくらでもいるぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:32:58
噂で聞いたがまりえはナイツに処女だと嘘をついてセックスしたらしいぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:13:22
>>100
うけがわたかゆきってワカメ頭のチビ。今年31歳になったはず。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:25:56
うけって品川のドコモショップで働いてるんだろ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:27:04
電キングさんは録音割り込み当たり前有名人だからいいんだよ
と言っておりました

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:27:54
今度乗り込むか??w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:31:01
電キングさんが明日の夜公演は支配人を盛り上げろよって言ってました

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:31:28
電キングさんは
ヲタの中でも別格のカリスマヲタだからな



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:35:48
あしたも東武の制服プレイ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:37:43
電さん明日支配人
支配人中に出禁にしてしまえ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:38:15
歯抜けスマイル王子、電キングさん
盗聴はイカンですよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:41:02
握手会でも録音とか

家帰ってから聞きながら
オナニーダォ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:42:53
ひまわり見て出てきたらいきなりつまんねーな

だったら見るなよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:44:18
また、電キングの自慢話を聞くことになるのかよ
まゆゆとあやりんに爆レスとかよ〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:44:32
電キングばーか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:46:15
録音してる電キングアンコールよろしく

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:47:55
明日は夜公演見たくて並ぼうと思ってたのに行く気が失せた
昼公演見て帰ろう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:49:55
電キングに
抽選干されるの想像するだけで、アタマくる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:52:39
電キングの身内ですがあまりたたかないで下さい
Bオタ1のKYですがまだ19だしもちろん童貞です
彼女なんて出来たことないwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:55:22
電産は自分がホントにイケメン最強だと思ってる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:02:04
電キングさん、いつナイツ軍団潰すんですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:05:12
電キングさん、明日は抽選宜しく

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:06:58
なんで明日なの?
水曜日に変更しろよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:07:54
電キングさん実は身内にもきらわれてるwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:09:37
水曜日仕事なんだよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:12:13
電ちゃんは淋しい人

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:13:28
電キングの将来は木村雅元だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:15:10
2ちゃん最強ヲタ、すだけんた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:16:03
昨日もiモードで遊ぼう要因雇って大量買い

ご苦労様です

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:16:48
キチガイだな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:18:20
Bオタ1の嫌われものは電キングで決まりです

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:18:56
>>210
転売もやるんですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:20:06
電さんとマリエがホテルに入っていった
オタ最強カップルだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:25:11
転売でも最強

釣り上げID多数使用

月に20万は売上

身内からもぼったくる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:28:07
身内からぼったくるのは仲間意識が薄いのか守銭奴か

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:28:21
電キングにたのむと師匠より安く音源売ってくれるとか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:29:51
電キングが支配人じゃ
明日はスルーでしょ

219 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:32:28
電キングの録音はよーすけからもらってるだけでしょ
よーすけが出禁だから録音できないって言ってた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:33:52
>>215
転売で20万ってしょっぱいねw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:42:13
録音ぐらい誰でもしてるよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:43:51
電キングクオリティです

223 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:45:07
よーすけの録音って普通のじゃなくて
マイクの盗聴録音だから
よーすけがやらないとできないみたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:46:25
>>219
電キングバカだからマイク付けてやってるから

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:47:48
デンデンデンデン電キング

226 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:47:54
>>224
kwsk

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:49:34
電キングwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:49:36
電キングさん、明日はアンコール発動するんですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:51:33
電キングコールでお願いします

230 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/16(日) 00:51:46
電キングはへたれだからできないでしょ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:52:28
最悪な1日支配人だな

232 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/16(日) 00:54:02
お前ら本当は自分ができないから
電がうらやましくてたたいてるんだろ
話してみるといいやつだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:54:20
じゃあ俺が潰すかなwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:54:54
>>232
電さん明日のために早く寝たらいいのに

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:55:24
電キングが渡辺最強になってからまゆゆがおかしくなりはじめた

236 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/16(日) 00:55:56
電ってなんだかんだで人気だよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:59:52
電さんのアンコール、潰されないように頑張ってね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:12:45
いつも眼鏡かけた女といる小学生くらいの少年は有名?
生意気そうな糞ガキ

239 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/16(日) 01:14:33
そういえばあのチームBBSのbeeって支配人やったの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:28:05
ボーダー早くなる?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:47:38
>>238
誰それ?
子供は知らない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:48:54
おいおい話した事もないけせに電ちゃんの事を叩くなよ。本名まで晒してさ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 06:53:31
>>238だけど、見た目は子供だし前児童席にいたし中身も子供だと思うんだ。
ひまわり公演でよく見る。

気になるから誰か教えて

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 07:04:39
>>242
本名出たか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 07:14:26
きよむ臭い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 07:48:55
たしかにきよむはなんか臭うな
隣座った時すげー異臭した

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 07:50:10
臭いし座高が高い

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 07:51:21
よーだい、彼女が2ちゃんで叩かれて涙目

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 08:59:23
今日の夜公演は
イケメン最強ヲタの電キング様の支配人の日ですよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:02:22
きよむ臭いって思ってたの俺だけじゃないんだ。
なんかゲロ臭いっつーかイカ臭いっつーか…香音もなんか臭うんだよな
女ヲタそんなんばっかかよ!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:32:05
電キング人気のせいで、
今日ボーダーがはやくなっちまったよ、氏ね


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:40:12
土曜休館だったからだよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:26:21
まりえ劇場くるなウザい死ねばいいのに

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:31:15
電鉄キング私鉄社員は嘘っぱち。
ただの駅員バイト。
なのにス-ツとは、これ如何に

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:47:50
えー電ちゃんバイトなのかよw
盗聴割込転売フリーターとかどんだけw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:00:36
まりえ今度は誰と寝るの?

257 :まりえ:2007/12/16(日) 12:22:13
え〜っ、おしえな〜い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:39:45
まりえと会話が成り立たないのは俺だけか?
キャッチボールにならないで投げっ放しされるんだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:57:04
ちびっこギャングってさどんなスーツ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:27:38
まりえに「相談があるんですけど〜」って言われたら要注意

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:40:53
ちびっこギャングは
電キングといつもつるんでる、ちび
カジュアルっぽいスーツ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:41:52
髪型わかります?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:42:33
>>261
髪型わかりますか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:58:46
ヤリマりえ今日はいないのか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:17:03
ちびっこギャング大人気やな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:47:11
まりえは手首を切って死にました

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:41:09
>>266
嘘はつかないように。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:29:12
>>266
いくらなんでもそういうのはやめとけ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:12:22
きよむの臭い独特だよなw臭いのはまぎれもない事実近くになった時は最悪

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:36:48
電キングさんの最高のアンコールでした

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:19:24
きよむのことを書いてる奴はきよむに振られた男か底辺の女ヲタだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:25:02
きよむと話したこともない一般ヲタだが、臭いし態度でかいと思う
割り込みも何度も見てるし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:26:57
最狂スレがまりえスレみたいになってる…
まりえスレ作って話せ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:40:53
良ヲタの女ヲタはいないのか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:44:05
>>273
最狂って言ってんのキミだけ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:52:59
みずきは良ヲタだよ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:48:27
女ヲタ一覧よろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 02:05:46
ありこ
きよむ
香音
まりえ
しゅう
町田さくら
笹やん
わかにゃん
ボウケンミドリ
なお
みなみ
みずき
きゃめ
かおり

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 02:08:59
最新男ヲタ一覧よろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 03:19:33
そろそろ恋の旅に出るとするかなぁ☆(遠い目

もぅ絶対に現役のヲタクとは付き合わなぃと心に決めました

ゃっぱり趣味が一緒とかキツィわ

誰かカッコィィ人ぃなぃかなぁ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)