2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスにカポ板潰そうぜ!!

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:58:56
おまえらの力を借りるときが来たようだ。
俺たちをさしおいていちゃいちゃ書き込む連中にひと泡吹かせてやろうぜ!!
http://www2.2ch.net/2ch.html

2 :ZZR ◆rC1/vrZxSo :2007/12/13(木) 02:59:44
これやって去年鯖落ちたよね

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:00:07
今年もそんな時期かw

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:00:14
いい加減にしろよキモオタ
死ねよ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:00:59
去年はあったっけ?

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:04:06
VIPでやれクズ
死ね

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:04:35
vipperに頼めよ

8 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:05:05
もうそんな時期か。

9 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:05:47
去年カップル板に突撃した奴ちょっと来い。
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1180023557/l50
去年カップル板に突撃した奴ちょっと来い。 2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1180190479/l50

こんなことをしてたな。

10 :ミート(*‘з^) ◆fedyMrObxY :2007/12/13(木) 03:05:58
適当に荒らすだけだけどね

11 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 03:06:05
また突撃→規制喰らう→明石家サンタの流れか

12 :ミート(*‘з^) ◆fedyMrObxY :2007/12/13(木) 03:07:26
先一昨年はラピュタやってて平和だったな


13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:07:51
今見てきたけどこんなにも鬱になるとは思わなかった

14 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:08:01
ついでに美容板に突撃したこともあったなぁ。

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:08:34
こうゆうことするの
キモオタだと思うだろうが
本物のキモオタは三次元同士でカップルになろうが気にもしない

これで荒らすのは、リア充になりきれなかった一般人だ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:09:18
もううんざりだわ
こういう非リアアピールも
それでこっちが被害をこうむるのも

17 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 03:09:23
という発想が出るのはまだ思慮が浅い若者

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:10:18
おまえらノリ悪いな〜

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:10:21
>>15
低脳乙www

20 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:10:29
大生全体で突撃したら、
また強制七誌になって犬学生活板に逆戻りだな。

21 :ミート(*‘з^) ◆fedyMrObxY :2007/12/13(木) 03:10:34
ゆとりがいっぱし大生住民気取っちゃってるこんな世の中じゃ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:12:02
偽ミートごときが何を言うか

23 :ミート(*‘з^) ◆fedyMrObxY :2007/12/13(木) 03:13:07
サーセンw

24 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/13(木) 03:13:26
定期スレだな。頑張れ。

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:13:46
糞コテ祭り

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:13:58
>>19
あ?
お前のことだろ?

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:14:33
樺太は防衛側か・・

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:14:58
茨木のせいで名前も犬学になった

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:16:45
懲役鯖の外でおかしなことするとマジで規制食らうぞ

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:17:35
ただ書き込んでくるだけだってw

お前らは安心してチンコをマンコに擦り付けてろよw

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:17:47
規制覚悟で特攻するのが犬学クオリティだろう

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:18:04
だからvipでやれよ

33 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:18:24
むしろ規制を求めてやろうぜ

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:18:49
きめぇ…
ここまで粘着するスイーツってなんなの?

35 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:19:23
大生wwが最後のよりどころでしゅか?ww

36 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:19:24
本気でゴミだな死ねよ

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:19:24
vipでやれとか言ってるやつはうんこ

38 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:19:51
300秒規制とかいいね

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:20:08
こんな板どうなろうが知ったこっちゃネーw
強制名無しのがいいんじゃないの?ww

40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:20:28
ksk

41 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:20:33
かっぷる達はくりすますを楽しむために外出・・・。
其処を突撃するのはむなしい感じもする。
だが、其れが良い。

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:20:40
ダイナマなんてつぶれちゃえばいいし

43 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:20:53
>>36
お前は早く首括れよw
語彙少なすぎじゃね?ww

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:21:35
やるあほうに見るあほう

45 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:21:55
低脳が板に固執し運営に誇大に被害報告
アホのせいで大生オワタ\(^O^)/

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:21:58
ダイナマしか居場所ねーんだよマジでやめれ

47 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:22:36
誰も楽しくない

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:22:48
外出した後のかぽーは確実に書きこむはず・・
しかし俺たちが特攻することによって「あれ!?どうなってんの?ぎゃあああああ!!」
・・・とまあこのようになるのである。
おまえら今こそ結束すべきときだろう

49 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:22:55
カプ板信者のが強いのは昔から分かってるし

50 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:23:05
>>45
今度被害報告も俺たちがやっちゃおうぜ

51 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:23:59
大生は始まってもいない件

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:24:24
いつものアンチコテの人たち?

53 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:24:31
じゃあ終わらせようぜ

54 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:24:40
>>50
何勝手に勘違いしてんだよwカスw
お前らが過剰反応しなきゃ何も問題ないってのww

どうせ荒しっつってもコピペで1スレ位だろ

55 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:26:20
>>54
俺はダイナマの息の根を止めたいからな

56 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:27:45
>>55
要はてめーが2ちゃんやめたいだけだろ粗大ゴミ

57 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:27:46
てかあらしが大生住人だって運営はどうやって識別してんの?

58 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:27:59
祭りにしようぜ。
どうせおまえら暇なんだろ?

59 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:28:49
クリスマスに荒らしても
普通クリスマスは思い思いの時を過ごし2chなんか見ないだろ
ということはそんなクリスマスにカップル板にいる奴は何者なの?
偽リア充?

60 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:29:23
>>59
そういう身も蓋もないこと言わないのが犬生

61 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:29:53
>>56
祭りの動機に清純不純を問うのは無粋ですよ

62 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:30:02
>>59
自己満足故。

63 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:30:42
カぽ板きめえwwwwwwwwww

64 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:30:46
クリスマス前の情報交換時期と後の結果報告時期のがいいな

65 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:30:53
別にカップル板じゃなくてもいい

66 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:32:03
かぽ板擁護してるのはリア充のまがいもの

67 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:32:13
じゃあ綿密な作戦立てないとな

68 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:33:58
おいケラチナミン!
居るなら来てくれ。

69 :しんざん ◆T9voQ7WX1o :2007/12/13(木) 03:35:07
だいたいさ、それ楽しいの?大学生だよ?
いい年こいて2ちゃんとか、ましてやカップル板潰し?
せっかく授業も終わって冬休みになるころなのになにがしたいのよ?
いい加減気付こうぜ。2ちゃんにいいとこなんてない。そんなんだから
万年彼女なしでカップル板荒らしたくなるんだよ?
歳末セールなんだから今からでも彼女の一人でもゲットしようぜ。

70 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:35:18
これがダイナマの最期になろうとは・・

71 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/13(木) 03:35:37
ここでやれ

72 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:35:39
俺達は別にキモオタじゃないし、これは単なる遊びですよ〜^^って態度がムカつくわ
実際キモオタのくせして生意気

73 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:36:26
>>68
あいつは浪人生だから今の時期は無理だろう。

74 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:36:34
祭りだから参加する
他意はない

75 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:37:53
ダイナマの歴史もこれで終わっちゃうわけか
ちょうど2ちゃんも辞めたいし参加するか

76 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:38:47
このスレリア充のふりしてるやつ大杉wwwwwwwwwwwwwwwww

77 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:39:55
>>48
わろっしゅw

78 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:40:01
カポーで最後かよww
いやな終わり方だなww
大生らしいと言えばらしいがw

79 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:41:34
無茶しやがって・・

80 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:45:18
ふひい

81 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:45:18
リアカップルはクリスマス2ちゃんなんてしないだろ

82 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:45:52
コテやってる奴うざいからコテ全員
突撃(笑)してアク禁(笑)されてしまえばいい

83 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:47:14
やめなよ
迷惑かかるのはみんななんだよ

84 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:47:17
クリスマスにカプ板にいるような奴らはダイナマの同類

85 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:48:09
クリスマス直前に空気の読めないレスを乱発するのがいいって聞いた

86 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:52:34
20日ぐらいからガチホモスレ立てまくるか

87 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:54:41
あqwせdrfgthじこ

88 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:57:36
これは酷い
運営とカポーに貼ってくる

89 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:59:48
学級委員みたいなやつが張り切るほどワクワクするね

90 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:00:30
>>73
次期司令官を探してるっぽかったしやっぱ無理なのか。
にしてもおめーブスだよなwwwww

>>76
いやぼっちだ。
だがな、楽しいんだよ。
昔は板間戦争とかよくあったんだぜ。

91 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:01:39
喪板とかも出撃するんじゃないのか?
あとvipperとか。
何もしなくても落とされそう

92 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:03:08
連携プレーが大事だな

93 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:04:48
非リアちゃねらーのみんな…オラに力を分けてくれ…!

94 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:07:14
運営に宣戦布告して規制のハードルあげようぜ

95 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:08:25
>>93
こんなことして格好いいとでも思ってんの?

96 :ZZR ◆rC1/vrZxSo :2007/12/13(木) 04:08:37
わざわざ報告しなくても毎度のことだから向こうもわかってるだろうよ

97 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:08:43
俺も楽しいから参加する。別に何処だっていい。
VIPPERと抗争するのも楽しいかもな。

98 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:12:42
寧ろカポ板潰すよりVIPPERと戦争する方が面白いんジャマイカ?

99 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:15:00
VIPとどう戦うんだ?

100 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:16:22
俺もやりたいんだけど、クリスマス予定があるんで…

101 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:17:16
おまえら潰すだの潰さないだの 本当に大学生か?
なにがvipと戦うだよ。


102 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:18:16
カップル板を戦場に大生とVIP
どちらがより多くのスレを立てれるか競争

103 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:22:11
>>99
例えば中傷したりだとか釣ったりする。
ブラクラ踏ませるのもいいかもな。
まぁコッチ側が一気呵成に潰されるだろうけどな。

104 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:23:13
強い者に媚びて弱い者をくじく
これがダイナマクオリティ

105 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:24:42
毎年恒例だろ?
このスレはもっと盛り上がっていいはず。

106 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:25:03
>>102
それいいな
関ヶ原だ

107 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:26:15
統合した司令部みたいなスレが欲しいな

108 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:27:54
下痢スレを乱立させる大生とガチホモスレを乱立させるVIPってか。

109 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:34:18
>>117
昔は優秀な司令官がいたんだけどな。

110 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:46:42
勘違いしているやつが多いようだけど
去年はカプ板を荒らしたことが板単位の規制に繋がったりしてないよ
突撃スレ及び関連スレ、荒らしてたやつの常駐スレがいくつかスレストされたくらい
2ちゃんの外で指令系統を確立すればほぼ問題なく行えるはず

111 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:27:34
あげ

112 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:37:33
クリスマス当日にやっても意味ないと何度言ったらわかるんだ

113 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:52:20
クリスマスまでにカップル狩や別れ話やDVや中絶のコピペを大量に貼ればいいんだよ

114 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:22:01
かぽ板に大量に糞スレたててカオスにしようぜww

115 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 10:47:34
通報しますた

116 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 10:55:37
通報しま☆すた

117 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:07:05
>>112
意味なくていいんだよ。
楽しければおk。
クリスマスはカプ板で遊ぼうぜ!

118 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:46:58
通報すんなボケ

119 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:50:40
wwwwww

120 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:37:36
あげ

121 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:35:31
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)