2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身総額20万以下の服着てる奴ってなんなの?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:41:24
やる気あるの?

2 :誠@The芋☆ケンピ ◆4/9....... :2007/12/13(木) 04:42:21
おまいら冬服なら当然20万は越えるよな

3 :長岡天神コンチェルト ◆svNakaSu3s :2007/12/13(木) 04:42:31
        ○⌒\    
        ミ'""""'ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       J从ヽ‘д`リし  < ちんちんキッ!キッ!キッ!
        OuωuO    \_____________

漏れがAAを改変するのは別に基地外だからではないでしゅお。
かわいいAAに拘るわけでもないでしゅ。
無駄に現実と向き合ったりや特定される危険に怯えるくらいなら、今は自分のスタイルを貫きたいんでしゅお。
こんなことって、ネナンして彼氏・彼女つくろうとか思っている
オフコテには絶対に理解できないだろうし、してほしくもないでしゅ。


4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:43:50
俺たちには20万なんかよりもっと価値のある、自分の身体があるじゃないか

5 :長岡天神コンチェルト ◆svNakaSu3s :2007/12/13(木) 04:44:33
でもきゃんたまに真珠が入っているからユニクロでもいいし

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:45:08
キーワード:「脛かじり」「学生の本分」「自己満足」「格差」

こんなもんか

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:48:28
大学生にもなってユニクロ着てる奴ってなんなの?

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:48:59
今飯食ってる

9 :学生さんには名前がない:2007/12/13(木) 04:50:34
漏れなんて大学生になってからユニクロ着だした。それまでは
ダイエーとか商店街でママンが買った正体不明の服を着ていた

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:52:18
わかるわかる
俺なんて総額2万前後

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:53:40
俺なんて全身一万円以下だし。靴も合わせてね

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:53:52
古着屋を駆使すれば二万でもアローズ、ビームス等のブランドで固められる

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:54:36
高い服来てどうすんのか?誰か見てんの?

と貧乏人は思ってる

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:54:50
それブランドじゃ…

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:57:48
おれの服装(古着オンリー下着除く)
Rニューボルドのコート9800
ビームスのジーンズ3800
タケオキクチの靴4100
ハレのジャージ5000
Paul Smithのシャツ2500
こんなもんだわ

16 :誠@The芋☆ケンピ ◆4/9....... :2007/12/13(木) 05:00:57
冬はコートだけで20万越える

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:02:04
お前みたいなブサイクに着られる
持ち主を選べない服に同情するわ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:02:55
上ユニクロ1500円
下ユニクロ5000円
靴ナイキ3800円

一万円切ったわ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:03:53
切ってなかった
ギリギリ一万越え

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:03:57
イケメンユニクロ>>>>>>不細工20万以上の服


そんだけ金あるなら整形したほうが合理的だろ

21 :誠@The芋☆ケンピ ◆4/9....... :2007/12/13(木) 05:04:46
>>20
何のために服を着るのかにもよるでしょ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:06:39
何のために服をきる(笑)

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:08:07
>>21
まあ、二十万のコート着てたら、一万のコートの20倍温かいってゆうんなら
その価値もあるだろうけど

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:08:58
>>12
ビームスはセレクトショップです

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:11:15
>>24ちゃんとブランドあるよ

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:11:35
たぶんコート・バッグ抜きだと全身2万ぐらいだわ。
庶民家庭なのにかなり貧乏性

27 :誠@The芋☆ケンピ ◆4/9....... :2007/12/13(木) 05:11:58
>>23
着心地が全然違うよ。
例えばアクリルのニットなんてチクチクして着れたもんじゃないと思うけど
それなりのブランドのカシミヤ100のニットなんかは指で触ると滑りがあって体にフィットする
スーツだって数万の安物は着てるだけで疲れるけど
アルマーニなんかはスウェット着てるような感じで着たまま寝ても疲れない

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:18:52
>>27
ふーん
俺、服とかには全然興味なかったんだけど
値段でそこまで性能違うんだな
見た目だけじゃなかったんだな

29 :誠@The芋☆ケンピ ◆4/9....... :2007/12/13(木) 05:24:36
いい革靴なんかは足に馴染むから下手なスニーカーより歩きやすかったりする
合皮の安物は歩いてるだけで疲れる
まぁ見た目の対価として金払う人もブランド名だけに金払う人もいるだろうし人それぞれじゃないかな

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:25:23
中途半端なスレだな

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:26:33
誠に言われてもねぇ…w

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:30:21
>>1には悪いが世の中顔が全て

33 :誠@The芋☆ケンピ ◆4/9....... :2007/12/13(木) 05:31:00
ムカつくんだよ
顔のいい男が

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:32:13
高けりゃいいってか

35 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:38:04
こんな顔面至上主義の世の中じゃ

36 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:38:11
いるよね、ブランド物集めたがる割にファッションセンス0な
顔面凶器の奴

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:38:49
男ってブランドでしかコーデできないの?

38 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:39:29
女なんてヴィトンのバッグ持ちすぎだろ

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:42:13
最近のユニクロは男物の品揃えが悪い。ちなみに漏れはユニクロ以外の服
を着たことがない。あ、スーツは別ね。

40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:42:18
>>33
ブサンボマスターかw

41 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:42:38
>>38
そんなの自己満だっつーの
聞きたいのは、男は人気ブランドじゃない服だけでまともなコーデできるのかってこと

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:43:46
イケメンでカジュアルでもお洒落 が勝ち組
反論は認めない

43 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:44:21
>>39
女子はユニクロより安いメーカーのバーゲン品だけでデートも可能ですが。

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:44:58
ユニクロから脱皮する日は永遠に来ない。ちなみにカバンまでユニクロ

45 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:46:03
なぜ、服を買うお金があるのか不思議でたまらない

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:46:06
>>43
全身ユニクロの男とでもデートしてればいいだろ

47 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:46:45
女は化粧とか香水しないで外歩けよキモイから

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:47:12
実際全身ユニクロでも分からんだろ

49 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:48:19
ユニクロって色使いが原色でシルエットもドラム缶だからすぐわかりそう

50 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:49:00
>>46
やっぱ男はブランドでコーデのレベル決まるってことですか?

51 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:49:34
女物はポイント系列とかAnet系列みたいなのがあるからうらやましい

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:49:41
男だけどユニクロレディースのXLを愛用してる

53 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:50:19
ブランド名に金出すやつはドブに棄てるようなもんだがお洒落センスないやつは勉強できて金持ってて地位あっても一流のニオイがないわ。
機能性と安さだけを追うやつは別に悪いとは思わんがオタ臭というか…なんというか…

54 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:50:26
>>49
でも白と黒しか着ないし

55 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:51:33
>>51
何それ?

56 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:51:56
一流のニオイ(笑)

57 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:53:52
また誠か
誠死ね
言葉は悪くない

58 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:54:29
ブランドで買ってコーデがチョキチョキなみにごちゃごちゃなやつも自分のセンスがないやつも機能性しか見ないやつも…一言でいうなら


センス、感性がFランなんだよ。

59 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:54:53
誠は刺されて死んだよ

60 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:54:59
ブランド物と非ブランド物の違いって、値段とタグだけだよね。

61 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:55:45
ブランド品といわれたら
スト系のメーカーしか頭に浮かばない俺

62 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:57:41
>>58
センスって何?

63 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:58:15
4大ブランド品以外はブランド品じゃない

64 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:58:35
男ものは女ものと違ってデザイン性があるものが皆無。
海外輸入の古着なんかは日本人のズンドウ体型には似合わないものが多い。

おのずとブランドものがシルエットも日本人男性向けでデザイン性が高くなってるものが集まる

65 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:59:11
>>63
何それ?挙げて

66 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:59:39
>>55
ジーナシスとかローリーズはポイントっていう会社のブランド
ズッカとかフラボアがAnetって会社のブランド

67 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:03:05
メンズでもあるでしょ?

68 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:04:50
ダイエーの服最強

69 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:06:36
>>67
ズッカとかフラボアはメンズもあるけど高いし…

70 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:09:21
>>66
確か雰囲気メン御用達のハレと礼二ブルーは
ローリーズと一緒のとこだったような

71 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:33:33
>>62
センスってのは感覚だろ?美しいとかカッコイイとか ないの?
それともお前は絵画とか建築を見るときも 繊細な色使いとかバロック様式のとかいう人が勝手に決めたものを基準に物を判断するの?

72 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:38:59
しょうもない微妙なブランド品買っても仕方がないし、どうせなら
最上位ブランドの服を買いたいがお金が無いので結局ユニクロ

73 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:42:31
>>71
じゃ、センスの優劣なんて主観だから
あってないようなもんなんじゃないの?
センスがFランってどういうこと?

74 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:42:59
しまむら最強伝説

75 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:50:53
>>1
冬服で20万以下とかネタだろw
夏でも余裕で越えるし

76 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:56:48
20万なんてダウンタウンDXの私服チェックでドンケツの芸能人が着てるレベル

77 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:57:50
>>75 Tシャツと短パンでどうやって20マソを越えるんだよーー

78 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:59:29
時計入れるんだったら余裕で超えるけど…
時計なしじゃ無理だ

79 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:00:25
>>78 いまだにGショックな漏れに謝れ!

80 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:11:12
時計だけで越えるな
時計外しても他アクセ入れたらギリギリくらいか

81 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:12:39
おれの存在価値がマイナスだから20万無理だわ

82 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:19:45
>>81そんなことないよ
きみはきみでいいんだよ

83 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:21:37
>>81
だれがうまいことww(ry

84 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:49:42
値段自慢は下品だよな。
仮に20万の服を着てるとしてそれが当たり前である人間は当然のように着てるだろうしいちいち値段自慢しようとすら思わないだろ。
少なくとも俺の周りのセンスあるやつは流行りがどうとかブランドがどうとか値段がどうとかは基本的に言わない。

85 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:50:49
>>81
イイハナシダナー(´;ω;`)

86 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:52:38
>>84
明らかに服に着られてる奴とか恥ずかしいよなw

87 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:57:21
なんでただの大学生の餓鬼なのに、服に着られてるとか高価な服を
当たり前に着こなしてるとか気にする必要があるんだ?ノーブランド
の漏れにはここが理解できなのだが、結局どうしたいの?
どうなりたいの?何がしたいの?

88 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:02:51
お前すげーなって思われたいんだよみんな

89 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:03:01
アウター5万
ボトム2万
インナー2万
靴3万
冬でも総額大体12万くらいあれば充分じゃね?
20万とか出す奴はオシャレな格好したいんじゃなくてただ高い服着たいだけだろ
それか相当の服オタだな

90 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:03:25
馬鹿だなぁ、鏡の向こうの俺…かっけぇ…
を感じたいに決まってるだろ

91 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:03:50
自分で稼いでから自慢すればいい

92 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:04:38
それはそれでダサいが

93 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:05:35
ごめん時計だけ16マン

94 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:06:05
>>88 >>89 だったら高価な服を買って着飾るより、まずはティンポを
鍛えるのが先決でしょ!男はそこからだよ!ティンポに始まりティンポ
で終わる

95 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:07:07
>>82その優しさに全米が泣いた

96 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:10:53
自分に価値や自信がないから着飾るんだろ

97 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:10:59
全身総額〜万以上とか決めてる時点で終わってるな

98 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:13:10
>>96
そういう訳だけでもないだろ

99 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:14:14
腕時計、成人祝いに親にもらったスピマスが
俺のファンション関係で持ち物で一番高いものだな…

これを超えるものを買うのは何年後になるのやら

100 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:14:16
ダウンタウンのテレビで、芸能人の服の値段をやるけど、
高い人は、装飾品とかコートが高いだけで、ほかは数万と数十万の違いでしかない。
つまり、ユニクロを着ていても、一つだけ高いものを持っていたら20万なんかすぐに超える。
超えるけど、大して変わらない。

時計だって、Gショックなら2万がいいとこだけど、普通の時計なら5万〜8万はする。
靴だって、ちょっといいスニーカーなら2万だし、まともな革靴なら2万以上。
靴と時計で10万。どうする?まだやる?
カバンだって、リュックなら4000円だけど、普通の鞄なら2万からだし。
鞄の中身も足したら、何も着ていなくても20万に届く。

101 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:15:28
>>100 そんなクソレスするために漏れの100ゲトを邪魔したのか?

102 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:16:01
14万のコートと1万のコートの違いがわからん

103 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:16:21
夏場とか最悪900円だったよ

104 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:17:11
>>100
普通の時計が5-8万って…
なんて高い普通の基準だ

105 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:24:19
>>102
それは正直、やばいと思うぞ。
14万の実物見たことないだけだろ。

106 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:25:02
ヘルメット 50000
ジャケット 50000
プロテクター 5000
グローブ 20000
革パンツ 40000
ブーツ 40000
時計 20000
インナー類 5000

俺オシャレすぎワロタ

107 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:27:15
いやいや
実物見た上で言ってるんだよ。

108 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:33:00
別に高いブランド物持って自慢したりオシャレするのはいいと思う
そういうので自分の欲満たす人もいるだろうし
でも〜万以下の服装の奴はダメみたいなこと言うのは良くない
そういう考え方は格好悪い

109 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:34:25
>>107
それはあまりに見る目がないんだと思う

110 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:34:54
>>106
何から身を守ってんだ?

111 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:37:16
ヘルメットして歩くとかかっこよすぎ

112 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:38:43
今月のポパイに全身110万のキモオタが載ってたがあれは服にハマった人の末路だと思った
顔もブサでしかも学生のくせにあれはないわ。

高い服がいいってのは確かにあるけどあれはひどかった

113 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:39:40
ヘルメットは別にコンビニとかでつけてるならかっこいいけど

114 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:41:59
いい加減服の値段より、サイジングやコーディネートの方が重要だって気づけよ

115 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:42:29
フルフェイスでな

116 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:45:26
ボトム六万
ダウンジャケット七万
Tシャツ一万
ブーツ七万
時計38万
よかった越えてた。


117 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:45:58
FF8のスコールかっこいいから今日はスコールスタイルで行こうかな

118 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:46:10
おまえら、大学生なら勉強しなくちゃならんことが山ほどあるっつーのに
服だの音楽だのってやってる暇なんてないだろうが

119 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:47:50
勉…強…?

120 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:49:34
大体>>1の言ってるやる気ってなんだよ
ファッションのやる気=20万以上って訳分からん

121 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:49:34
M-36B 8万
デニム 3万
ニットカーディガン 1万5千
Tシャツ 1万
靴 1万
時計 4万
原付 21万

よかった越えてた

122 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:51:08
レザー33万
ニット7万
パンツ5万
ブーツ12万
マフラー2万
時計15万
バッグ18万

123 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:51:21
ティンポにつけてる高級ずるむけ器具が一番高価なもの

124 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:54:10
時計とメガネ入れていいなら

125 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:55:04
ジャケット 0.6万
ジーパン 0.5万
パンツ 履いてない
ブーツ 0.5万
時計 つけてない
バッグ 0.3万

126 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:55:51
オタな俺は全部合わせても10万ぐらいしかないな

127 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:56:01
20万wwww
俺様のラフのPコだけで越えてるwww

128 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:56:51
とりあえずパンツはけw

129 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:57:42
昨日の俺の服装

靴:貰い物のコンバース3000円くらい?
靴下:はいてない
パンツ:コーデュロイの古着100円
パンティ:ジャスコで2枚500円のトランクス
タンクトップ:草色390円
ロンT:白の古着200円
カーディガン:妹に貰った(色グレー)3000円くらい?ジャンパー:スカジャン古着300円

こんなもん

130 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:57:48
ポケモンでジムリーダーのバッチ持ってないのにいきなりレベル高いポケモン使うようなもの
大学生でブランド物オシャレに着こなしてる奴なんて本当に少ない
大部分は服に金かけて部屋で寂しくカップ麺啜ってるような奴ばっか

131 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:00:29
そうやって自分を慰めるのはやめないか

132 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:02:49
アクセサリー:菅野美穂似の彼女
お前らがいくら服に金かけて着飾っても絶対これには敵わない

133 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:03:13
Pコート…古着600
インナー…ユニクロ790 ボトムス…ユニクロ2980時計…PaulSmith31500 アクセ…PaulSmith15800靴…アルフレッドバニスター29800
アクセや靴が好きです。服はあんまり興味ないでげす

134 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:04:50
金持ちで良かったwwww
貧乏人は色々理由つけて妬むなよwwww

135 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:11:00
デニム ディオール7万
インナー無印2枚で1500
無印パーカー2500

アウター ナノ3万
ブーツ マーチン 3万
時計 エルメス 25万

メガネ 6万

アクセ 全部で20万くらい

時計とデニムとアクセは貰い物だから真偽は不明

136 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:12:27
>>129が優勝だな

137 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:15:03
インナーはユニクロでおk
とか言ってる奴は所詮ビトン(笑)のカバン持ってる奴と同じ思考回路なんだろうなぁ


138 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:17:40
アウターもユニクロでおkだし

139 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:19:55
むしろボトムもユニクロでおkだろ

140 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:20:10
全身ユニクロが真のオシャレ

141 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:21:55
全身しまむら

142 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:24:55
要は面


143 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:25:53
みんな全裸になればいいのに

144 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:26:33
>>142 ごもっとも

145 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:27:02
投げやりすぎワロタ

146 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:27:39
大学生にもなってMade in Chinaの服着てる奴ってなんなの

147 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:28:46
ここまで服の画像がないことに驚き


148 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:29:39
3000円くらいかな(≧∀≦)

149 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:29:54
Made in Japanも実は中国・ベトナム・台湾・カンボジア製

150 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:35:05
特注の貞操帯だけで20万なんて軽く越えるわ
いつもつけてるわけじゃないけど

151 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:36:06
誰かうpしろよ
オシャレに自信あるんだろ?(笑)

152 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:39:30
タケオスキージャケットユーズド5000、ハレアーガイルセーター6900、シャツ10000、
アローズスラックス、15000、古着ブーツ8000、ハレバッグ6300、



153 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:40:09
うpの仕方わかんねーや
誰か教えてくんに

154 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:53:37
>>153
p@imepita.jpに画像送ればおk

155 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:57:03
>>154
やってみるからしばし待たれよ

156 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:57:19
総額20万以上ってどんだけバイト厨なんだよ

157 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:59:03
ボトム五万
ライダースジャケ10万
インナー3万
ブーツ7万
バッグ4万
時計55万
親のお下がりのハーレーダビットソン220万
身長165センチ。


158 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 10:02:45
「いつもおんなじ服来てるよね」
って言われるならそこそこの値段でいくつか持ってた方がマシ

159 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 10:15:07
バイトしまくってまで服買う奴ってなんだかなーと思うわ
貧乏なら身の丈に合ったもん着ろよと
まぁ好きにすりゃいいけど

160 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:14:23
むしろ趣味の服代ぐらいバイトで稼がないと
すねかじり虫になるだろ。

161 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:18:09
ネタだろ20万ってwww

162 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:19:26
というかこの手のスレってなんで誰も自分の服晒さないの?いっつも疑問に思うわ

163 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:20:42
俺一万円以下だが
かわいい彼女いるからファッションなんてどうでもいい

164 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:25:27
一万円以下なんてインナー分も買えねーよ

165 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:29:10
夏の俺は3000円以下だぞ

166 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:30:04
時計だけで15万はいく

167 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:40:15
>>163
美人な彼女を身に付けとけば
100万円分にはなるね
不細工でも20万にはなる

168 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:41:14
どうせ俺が高い服着ても、誰にもそんなの期待されてないし・・・
自己満足には高すぎるし・・・

169 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:42:15
>>165
わかるわかる


170 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:45:11
時計だけで20万越えるだろ条項

171 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:45:48
>>170
彼女は?

172 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:47:24
服に金かけてる奴はそれが趣味だから。

車に例えると、街中だったら軽で事足りるが、
趣味の奴はエアロだのアルミホイールだの
金かけまくってるだろ。

173 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:54:59
ここにいるやつらの今の服装を見てみたいよ
実際ヒドそうだな

174 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:12:11
俺のバイク50万するからやる気あるってことだな
よし

175 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:22:59
雨降ってるし高いのなんか着る気にならない

176 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:27:55
http://imepita.jp/20071213/483030
上着:母ちゃんがスーパーで買ってきた2000円くらい
トレーナー:チャンピオンの1000円くらい
ロングTシャツ:500円くらい
ジーパン:ユニクロで買ったの3000円くらい
パンティ:300円くらい
靴下:同じく300円くらい

でも彼女います(^_^)v

177 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:33:22
ビンテージ復刻ジーパン3万
ダウンジャケ3万
靴1万
ユニクロスウェッと 1500円
カバン 2万円

結構高いと思ったけどこれでも9万ぐらいだ

178 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:38:17
>>176
きめぇwwww半笑いでピースするなwwwww

179 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:39:53
>>176
うわぁ…でも彼女持ちか…

180 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:44:12
>>176
まず部屋が汚い

181 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:47:26
>>176
似たような構成なのにまったく違うな…
http://imepita.jp/20071213/495860

やっぱり金はかけないとな

182 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:51:09
>>176
彼女有が免罪符になってるとでも?

183 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:54:36
服なんかに金かけてどうすんだか。不細工はいくら頑張っても不細工。イケメンは何着てもイケメン

184 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:56:43
学生は金持ってるから何とかして、高い服買わせたいんだろ


185 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:57:13
>>182
>>167

186 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:57:31
ジャケット5万
シャツ1.5万
ニット2万
パンツ2万
ブーツ5万
バッグ5万
時計6万

こんな日もあれば

ナイロンライダース1.5万
パーカ0.6万
パンツ0.5万
スニーカー0.8万
バッグ1万

こんな日もある

187 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:58:56
傍から見りゃ大してかわらん


188 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:59:35
>>181
そんなに変わらねーよ

189 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:00:22
ぶっちゃけファッションに金をかけるのって顔に自信がないからでしょ?

190 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:01:18
>>181
こういうギラギラしたダウンジャケット?すごいキモイ
ゴキブリみたい

191 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:01:49
5k切ってる件
貰い物の服うめぇwwwwwwwwwwww

192 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:04:14
スイーツ(笑)と大してかわらないな


193 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:04:31
>>189
そりゃ違うぞ。
イケメンもいい服買ってさらにかっこよく見せたりするから。
いい服は一生もんだし形がいいから綺麗に見える。
顔は関係なし

194 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:06:16
でもファッションに金掛けてる奴なんて少数でしょ
スイーツ(笑)とは人口比が違う

195 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:08:37
合コン行くとスイーツ(笑)からオシャレだねって言われるから高い服買ってる。

196 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:14:00
ユニクロのアウター
ディーゼルのパンツ
ノーブランドのインナー
ノーブランドのネックウォーマー
アディダスの靴
総額で3マンくらいw
しかも普段だともう少し安い

197 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:14:26
てかスイーツ(笑)とは全く違うから。
いくら人気ブランドで形悪かったりしたら買わんし
安物と高い物ってみた瞬間にわかる、安物は形悪いし素材悪いしダサいし。
まぁこればっかりは趣味だからな。


198 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:15:55
スイーツ(笑)みたいに、服に金を使う低能を揶揄した言葉作ろうぜ

199 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:22:16
>>198
そんなの作ったら逆に服に金もかけられないキモヲタを揶揄する言葉も作られるのがオチ

200 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:30:40
>>199
そんなのキモオタ(笑)で十分

201 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:32:10
キモオタ(笑)と言われて、嫌な気分になるキモオタはいないんだな

202 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:36:32
なら罵詈雑言でも吐いてろよ

203 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:39:05
わけわかんねぇー><

204 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:42:15
おまえら本当に見下し合ってばかりだな、幼稚園児かよ

205 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:42:30
───アタシの名前はフルタ。心に傷を負った元監督。モテカワスリムでのびたメガネの愛されキャッチャー♪
アタシがつるんでる友達はナイススライディングをやってるミヤモト、学校にナイショで
ダメ押しHRを打ったアライ。訳あって胴上げ要員になってるハゲ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もハゲと発毛のことで口喧嘩になった。
男のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で試合を解説することにしている。
がんばった自分への跳ねろ!ってやつ?自分らしさの伸びろ!とも言うかな!
 「感じちゃいました」…。そんなことをつぶやきながら突然のオーダー変更を軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと満塁スクイズしてくんない?」どいつもこいつもも同じようなセリフしか言わない。
星野の仙一はカッコイイけどなんか育てていてキライだ。もっとダルビッシュは避妊をして欲しい。
 「中居君すこしハゲてない?」…またか、とメガネなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと和田と仲居を見比べた。
「…!!」…チガウ…今までの男とは生え際が決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを駆け巡った…。
「…(…ハゲてる…!!…これってジャニーズ…?…)」
男はSMAPだった。連れていかれて一番痛いところですね。「届いてない」肉の無い所なんで。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。オッケーイ!!

206 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:46:52
服は池袋や原宿で安いのを買っとけばいいんだよ
服なんかに金かけてたらアニメグッズが買う金がなくなるだろ

207 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:30:07
>>201
揶揄ってのは不快な気分にさせるって意味じゃないってことだと思うよゆとりん

208 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:32:13
ゆとりんってかわいいな

209 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:34:23
腹塾www(爆笑

210 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:34:41
まぁキモオタなんだろうな

211 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:37:29
アルマーニのコート \270,000
ユニクロのセーター \1,500
しまむらで買ったリーバイスのジーンズ \2,900
しまむらで買ったアディダスのスニーカー \2,000



俺ってオサレ

212 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:40:22
スニーカーを変えればなんちゃってオサレマンの目も欺けるだろう

213 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:47:02
コート着るならスニーカーやめて革orブーツにした方が良い。ジーンズはいいが細身スラックスでもok。

214 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:57:45
ブーツは高いだろ
アルマーニのコートはスーツに合わせる為に買ったやつだが、スーツ着る事なんて滅多にないし

215 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:02:04
ぼったくりwww

216 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:32:23
男は生まれ持った素材で9割はきまるだろ



217 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:36:48
>>216
劣等感丸出しの豚必死ですね^^

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)