2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声が小さい大学生

1 :膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI :2007/12/13(木) 05:18:33
コンビニで買い物する時、あと3円あることを伝えれ切れない。
注文制の店では二度聞きされるから食券制の店しか行かない。

そんな大学生、いるよNE?

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:20:09
男だけど声が高くて細いからマッツ以外いけね

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:26:41
おれも山下伊豆見みたいな声してる。
今の若い子って男はみんな声低いじゃん。浮くよね。
出席取るときに一人ずつ「はい」って返事するのがすごい緊張するよw

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:27:45
山下伊豆見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:31:30
声が小さく加えて耳も遠くなった気がする

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:32:42
ヘレンケラーktkrwwwwwwwwww

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:34:43
店での注文や銭出しは問題ない
友達との会話で「えっ?ごめん何?」って言われるのがいやだ

8 :膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI :2007/12/13(木) 05:54:37
>>7
”え!?”

って言われて、でも言い直すほど大した内容でもなくて、

”いや、何でもない”

って答えた後の気まずさったら・・・。

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:33:50
おまえらカオナシかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:35:25
あのくそチビクリリンめ。何が大きな声で喋れだ。

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:40:06
声が小さい上に耳が遠めで、自分の言ってる事は通じないし、他人の言ってることが分からない

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:10:04
友達いないし、一人暮らしだから
まる1日声を発しない日とかざらにあるわ

だから最近、ぱっと声が出ない……
いっつも朝起きたときのような声になちゃうwwww
もう人と話したくねえwww

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:22:58
うはwwwwお前がおれすぎるwwwwwwwwwwwwww

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:27:14
声変わりしてから人生狂った

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:15:07
声変わりしないで子供声のままのほうがつらいよ
女の子はいいけど男でこれはきつい

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:18:02
俺は脳に直接思念を送る

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:43:10
>>15
山下伊豆見の声の人でつか?

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:11:19
>>15
可愛いじゃん

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:18:28
出席とるとき「はいっ」って言うけどちゃんと聞こえてるのか不安

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:19:07
俺の妹も声小さい
うなずくか首振るかで意思表示
聞き直すと そう か ちがう



21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:20:08
>>19
思いっきり欠席扱いにされたぜ

22 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆ah6nEw1MX2 :2007/12/13(木) 15:20:40
低くいし変な声してるから声聞かれたくなくて
声小さめでボソボソしゃべる自分
桑島ボイスになりてえええ!!!!!!!!!!

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:28:49
声以前に容姿がキモいよお前は

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:30:21
俺の発表を教授が頷きながら聞いてると思ったら
教授「うんうんうん・・・うんうん全然聞こえない」
とか言われた時は大学生にもなって泣きそうになった

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:57:20
>>20
長門乙

26 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2007/12/13(木) 16:02:22
また僕のスレか

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:08:57
私語はバカでかい声なのに教師に当てられた時には葬式みたいになる奴の方がみっともない

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:11:19
>>25
そうなのかな
キャラ作ってんのかな

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:12:06
山下声だよ。
さっきボイスチェンジャーをダウンロードして低音の男声と女声のそれぞれの
モードでしゃべって聞いてみた。
女声のバージョンがほとんどおれの地声と変わってなくてワロタよw

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:29:22
ただでさえ人見知りで声低いから通らないし
他の人は俺みたいな人見知りに話かけるとき声小さくなるからこっちも聞き取れない

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:18:09
コンビニでたばこを買うのをやめようと思ったきっかけが
自分の声の小ささだわ。

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:24:38
コンビニで妙にしつけられた店員ってずーっと喋りっぱなしで声はさむ隙がないよな

33 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/12/13(木) 20:40:53
声を張り上げたら張り上げたで怒ったようになってしまうという鬱

34 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2007/12/13(木) 22:20:14
ソフトな大きな声の出し方ってどうやんの?

35 : ◆dionNWjupM :2007/12/13(木) 22:25:03
その本面白?
「ユニーク・・・・・」
本好きなんだね
「わ り と・・・・」


声小さい子かあいい><

36 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:26:24
だって俺の声きめぇし・・

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:28:49
自分の声聞いたら活力無さすぎて驚いた。
まるで虫の声

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:37:24


39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:15:13
声うp

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:18:15
店の注文とかその場限りの発生はむしろ楽じゃね
知り合いと話す時なんかはなんかいも聞き返されるくらい小さいけど

41 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:18:06
声も小さいけど、声の質的に聞き取り辛い声だって言われる。
室内とか静かなとこなら良いんだけど、雑音がある地下鉄とかだと何度も聞き返されて鬱

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:21:21
模擬面接で全体的に自信が無さそうに見えるってダメダシされまくった・・・・
生姜ないじゃん・・・これ改善するには守護霊交代か人格レベルから変えないと・・・就活怖い・・・

43 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:28:41
小学校辺りから声が小さいって言われ続けて来た

44 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:50:28
おうすれ

45 :ナップス ◆JMmE5ppk7Y :2007/12/14(金) 19:52:17
小さい上に低い声の俺は負け組

46 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:07:07
我が大阪民国はみんな声でかいぜw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)