2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48が出るような紅白に出るハロプロ(笑)

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:54:22
大物歌手が続々辞退してる紅白にハロプロは辞退もせず、
AKB48と一緒に出るということはハロプロも同じ地下アイドルということを認めちゃった訳ですねw


2 :Summer Blue:2007/12/13(木) 09:55:33
曙も紅白に出ればいいのにな

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 09:56:28
亀田興毅も出ればいいのにな

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:12:42
こちらはアンチスレですか?

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:14:24
キュートバカにすんな死ね

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:15:50
AKー74が出ると聞いて飛んできました

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:24:10
AKB48とか誰だよ、売れてんの?

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:44:43
>>6
まえまえからしつこいねえ セリフ変えたね

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:46:58
AKBはマジで一人も名前知らない


10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:57:39
あーくーびー48回

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:30:34
キュートって何だよ

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:48:40
糞スレ

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:00:50
℃-ute

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:11:06
>>13
これキュートって読むのか知らなかった

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:15:27
キュートじゃねえぞキュトだぞ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:18:04
>>15wikiに書いてたけど「キュー」より「ト」の方が高いん?

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:38:20
じゃなくてドシーマイナスウテ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:39:52
ドーウテ

つまり童貞

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:04:47
 

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:15:05
>>18うまいww

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:09:18


22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:48:09
>>1
じゃあお前の理論で言うと紅白に出る歌手はみんな地下タレントなんだ?

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:29:18
なんだ!

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:36:45
かんだ!

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:31:20
Berryz工房だけ抜きん出てる

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:36:25
武蔵工大の学祭にAKB48がきたらしい。
アキバ系のキモオタも沢山きたらしい。

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:42:08
>>26
そして武蔵工大のチンカス学生が事件起こしたんだよな なあ犯人^ ^

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:47:38
そしてアキバのキモオタは、その場ではDQNが怖くてガクブル
しかたがないからネットで発狂という哀れな姿

きもっ

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:04:11
いいなぁ

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:10:52
いいなぁ

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:21:35
AKBもおニャン子のセーラー服を脱がさないでみたいにインパクトのある曲を作ればいいのに。
例えば「おっぱいチューチュー吸わないで」とか「チムポ!マムポ!エーケービー!」とかインパクトのある
タイトルの曲を作ればいいのに。

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:03:06
武蔵工大生が暴れてるなあ
いるよな後になってからうだうだでかいこと言う奴

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:04:25


34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:06:59
このファンの失念がきもい

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:18:52
日本語喋ろうねゆとりw

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:19:39
全員まとめて犯したいね
5、60人対俺1人。それを全国に流してヲタを発狂させたいね

37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:30:28
ZARDを利用するな糞NHK

38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:53:21 O
憐れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)