2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よけたほうによけてくるアホ

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:02:33
ぶっ飛ばすぞ?

2 :ばくちゃん:2007/12/13(木) 16:03:18
親切心の逆効果って
零ちゃん言ってた

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:04:32
ラララライ体操?

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:04:39
よし、とりあえず箸を持つほうへよけるんだ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:04:41
>>1
真っ直ぐに生きろ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:04:59
>>1おまえだろしね

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:05:37
>>1
相手もおまえのことそう思ってる件

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:05:43
マンツーマンディフェンスか

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:06:05
小学生の通学路で走ってきた幼女とこれに陥り正面から激突された
ちんこに触れられた柔らかい感触・・・

10 :廃人さん:2007/12/13(木) 16:06:08
フェイントの掛け合いになって気まずい

11 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2007/12/13(木) 16:06:23
ヨボヨボのおばあさんが前にいて、僕が華麗に抜き去ろうとしたら
ものすごい俊敏な動きで右に左についてきて完全に動きとめられた

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:08:35
>>6
>>7
俺のほうが先によけてんだよカスがww

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:09:03
女に多い

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:09:37
基本どっちによければいいのかわからないからこういうことがおこるんだよな
小学校で教えるべき

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:10:34
そもそも>>1の俺の場合は、右の道に入るためによけてんのに
気づかずに同じ方向によけてきた相手が低脳

これだからゆとり低学歴はうぜえわ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:11:51
出会い頭に(結構距離には余裕ある)、「おわわ」ってママチャリ
降りるババアがぶっ飛ばしたくなる。どんだけオーバーリアクションだよw
いかにもこっちが悪いみたいだし。

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:12:23
俺もこの前これで女とぶつかってチンコが入って痴漢扱いされた。マジ勘弁

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:12:55
チンコが入るってどんなだよwww

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:12:59
こういうスレは好き

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:13:07
道あけないオスうぜえ
もし俺がよけなかったらぶつかんのアレ?
一度よけないでみようかな

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:13:28
どうせ相手がよけるんだからよけなきゃいい

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:14:44
>>1
スンマセンでした

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:15:02
>>2に言おうと思ってたことがすべてかかれててショック・・・
奇面組・・・

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:15:36
>>16
あるあるwwww糞低学歴糞ババアマジしにさらせwwwwww

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:15:47
はやくしないとぉ、ぶっとばすぞぉ

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:16:42
>>16
ババアが降りることによって更にスペースが狭められる
死ね糞ババア

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:16:51
これか
ノ|'ω'|ヽ三ノ|'ω'|ヽ

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:20:56
相手の女と二回同じ動きしてしまって
その後「馬鹿だなぁ〜」ってニコっと笑って頭引き寄せてナデナデしてあげた
そしたら股間に手を伸ばしてきて

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:33:48
グチャリ

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:34:38
>>28
続きは?

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:43:00
かわいい子とよける方向が一緒になって、微笑み合うとき幸せを感じる。
あくまで「かわいい子」だけな

32 :♀д♀:2007/12/13(木) 18:39:28
>>16
あの片方のペダルに両足で立つスタイルなw
あの動きだけはめちゃくちゃ素早いよな
ババアをチャリから降ろすゲームあったら楽しそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)