2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だからリア充自慢してみる

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:16:23
大学の少林寺拳法部で夏合宿に行って
夜に道場に集まって宴会をやった時に、
各自出し物的なものをやるんだけど、
それで俺は男子も女子も見てる前で、全裸で乱捕りを女子とやらされた・・・w
相手の女子は胴着着てるんだけどね・・・。

乱捕りの最中にずっと股間が揺れまくりで、相手の女子もチラチラ笑いながら見てた。
それでちょっと勃起しそうになったけどなんとか抑えてたら、
いきなり相手の女子に金的蹴りされてKOされた・・・orz


2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:16:56
大学の少林寺拳法部で夏合宿に行って
夜に道場に集まって宴会をやった時に、
各自出し物的なものをやるんだけど、
それで俺は男子も女子も見てる前で、全裸で乱捕りを女子とやらされた・・・w
相手の女子は胴着着てるんだけどね・・・。

乱捕りの最中にずっと股間が揺れまくりで、相手の女子もチラチラ笑いながら見てた。
それでちょっと勃起しそうになったけどなんとか抑えてたら、
いきなり相手の女子に金的蹴りされてKOされた・・・orz


3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:19:42
Too late too die

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:23:46
でっていう

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:25:10
飲み会週2

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:51:06
画像

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:53:04
今日もずっと家で2chとニコニコ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:53:38
>>2みたいなやつって自分がおもしろいことしたとでも思ってんのかな?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:55:42
とりあえず>>1のチンコうpして

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:57:55
>>8
おまえみたいな人批判するときに他の人に同意求めるようにして
ナチュラルに仲間作ろうとする奴死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)