2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多浪、多留の高齢大学生

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:53:27
+4Dランク私分
人生詰んじゃいました。

2 :ばくちゃん:2007/12/13(木) 16:54:31
多村と立浪と福留のガチムチ外野の鉄壁を崩せゲームが同化したって?

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:55:48
飛車角無しなんで最初から俺の人生即詰みなのはわかってました

4 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 17:19:41
まだ、まだ成り金が

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:20:13
>>1
何浪何留よ?

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:21:41
二ート3年+浪人1年

7 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 17:22:49
1981年生まれめ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:24:54
おれ、ヒツルスペルガーと同じ年齢

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:26:50
まだ23なんだぜ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:31:30
まだ25なんだぜ

11 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 17:33:52
三田佳子も25歳の時は庇ってたしな

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:34:08
まだ24なんだぜ

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:35:38
心理は親が金持ちだからなんとでもなる

仏と性癖も確か+4だよな?

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:36:18
バルサのイニエスタ選手と同じ年齢

15 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 17:38:18
+5になっちゃうかもね

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:39:41
冷静に考えると25歳の3年生ってやべぇな

17 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 17:42:43
将来がないね

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:43:28
+1です(>_<)

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:44:58
+1とか普通すぎだから

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:45:49
誰だよ男は30からなんて言った奴は。
25にして人生オワタとか詐欺だろ。

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:47:53
+3の4年
卒論書ければ6年通った大学とおさらば

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:48:19
吉田茂は+5

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:48:26
現在浪人も留年もなしで21歳3年地底です。単位余裕です

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:48:31
7年じゃなくて?

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:48:33
このスレ強えぇw

知り合いが29歳で3年を二回目
前期0単位、たぶん後期も0単位
だから来年も三年生…。

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:49:27
俺、25歳で大学3年だけ3ど
高卒ですぐに働いてるから、別に引け目感じてないよ

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:50:02
>>25
高学歴ならなんとかなるんじゃね?

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:50:22
25過ぎると殆んどの職業には就けないみたいだね。
就活した事無いけど。

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:50:48
>>26
働きながら勉強してたの?
それでどのレベルの大学行った?

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:50:51
思ってたより多いな

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:51:21
卒業記念に樹海に旅行に行 か な い か ?

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:52:35
卒業とかリア充がする事だろjk

33 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:53:14
なんという猛者の集まり

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:53:45
こんなこと言ってもしょうがないけど浪人は1年までとか国が定めれば俺も諦めがついてたのに・・・・・

35 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:54:21
また僕のスレだ^^

36 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 17:54:25
>>26
職場に高卒とわかった途端に態度変える大学生バイトいたよな?

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:59:37
>>27
マーチなのですが…どうなんでしょうか?

バイトもしてないみたいだし、何考えてるんだかわからんね

38 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:01:10
半期留年確定で今年25歳
内定取り消されたら人生終了しますフヒヒ…

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:01:37
+4D欄の俺と29歳マーチならどっちの方が社会的に価値あるんだろうなww

40 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 18:02:18
内定出てる奴はリア充

41 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:03:58
スレ見ながらふへふへ笑ってたが俺ももう24歳なんだよね
4年で

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:04:20
2浪して内々定で卒業後、ぎりぎり25歳で市役所の内定もらえた俺は感謝の気持ちでいっぱい、みんな大好きだよ

43 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:05:08
卒業するやつはリア充DQN!

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:06:49
多浪はともかく、多留はダメ人間と言われてもしかたない
俺のことだがな!

45 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:07:02
>>39
社会的な価値は、本人の姿勢によるよ…たぶん

知り合いの29歳、今年度は0単位みたいだし
来年も三年だろうよ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:07:30
大学行く奴は池沼

47 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:08:09
院にもいくから就職するころは26歳か27歳かな
大手の優良企業の一般職などはアウトだけど
そういうところ狙わなければ職はたくさんある。

大手の優良企業でもマスコミなら
27歳がギリギリセーフのところがあるし。

年齢以上に大切なのはその大学が持ってるコネクションを大いに利用できるかどうか
ということと、明確なビジョンを持つことだな。

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:10:00
24で仕事辞めて2年間勉強して26歳で早大入ったが、この年でギャル男に目覚めてしまった俺って一体…
結構アトムのHIP HOPフロアに出没するから見掛けたら声かけて

49 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:10:09
>>47
でっていう

50 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 18:10:34
>>48
刺殺されろ

51 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:10:47
あ、途中で送った上に内容重複w

学ぶ気があるなら、今の時代年齢は関係ないっしょ
その気もないのに、親に学費払わせて何もしないのなら
大人しくひきこもってればいいのに

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:10:52
>>47
いいこと言うな

53 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:11:21
人事の人と仲良くなるのは良くないとおもった
何回かの会食を経て「留年します」だもんな
気まず過ぎて死ぬわ

54 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:12:43
>>48
クズ乙

55 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:12:42
やべぇ、このスレリア充ばっかりだ。氏ねばいいのに。

56 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:12:52
>>42
高学歴ですか?

57 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:13:38
>>55
リア充がリア充批判かよ この禿

58 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:14:19
仕送りがリーマンの月給と変わらない心理くん

59 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:15:14
>>48
でっていう

60 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:35:33
+4東大生です
将来は政治家を目指しています、希望はあるでしょうか?

61 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:37:15
みんな高齢職歴無しに甘い公務員試験受ければいいじゃん。
来年が一番受かりやすいと言われている年だぞ。

62 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:37:32
>>60
ありません

63 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:37:50
再来年はどうなんだろう?公務員試験

64 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:38:08
>>60何留かkwsk

65 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:39:25
俺の頭なら公務員でも警察の下っ端にしかなれそうにないぜ

東大なら余裕だろ

66 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:40:59
内定取消になったら公務員試験目指すわ
1年しか無いけど

67 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:41:13
松坂世代1浪8年生無い内定の俺に勝てる奴いるの?


68 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:41:57
ネタ乙

69 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:43:47
>>62ハゲは氏ね


70 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:43:49
>>68
ネタじゃねーよw

71 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:46:05
卒業して働き出す頃には27になるんだけど
こんなんでも公務員なれんの?

72 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:46:26
バイトばっかりしてて6留目って人がいるらしい

73 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:50:50
>>71
公務員試験板には職歴無しで合格した27、8歳がごろごろしてるぞ

74 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:51:56
公務員は30才まで大丈夫

75 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:59:40
多留だと授業出ずらくね?みんな出てる?

76 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 19:01:03
25の時の1年次授業の再履はとても場違いでした

77 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:01:09
マンモス校だからいちいち名前と顔覚えられてません
ゆえに4年生だからと配慮してくれる教授も少ない

78 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:04:05
>>75
多留は体育が一番出づらいはず
周りは大学Lifeに夢膨らませたピチピチJDばかりだったもの
大学生活に疲れたオッサンにはきつかった

79 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:04:12
大生において23の俺が若く見えるとは・・・なんというスレ

80 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:07:55
早く卒業したいぃぃぃぃぃぃぃ!

81 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:08:15
現在二年で二浪+留年確定の私も混ぜてください。

82 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:09:01
多留だと再々々々履修とかいうクズいわゆる俺みたいなのもいたりするんだけど
もう何度同じ講義うけりゃいいんだよっつーのな
さすがに飽きるわw
みんななんで一発で単位とれんだよ・・

83 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:12:11
俺も来年再々履の必修があるわ
今年はあと1点ってとこで落とされた。どんだけ鬼畜なんだよ
来年の新入生からはこいつ4回も試験受けて馬鹿じゃね?って思われるだろうな


84 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:12:37
>>82
あるあるw
俺なんて一年次履修した科目を六年次単位取ったわ

85 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:18:27
+5東大利一です

86 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:19:22
学生証うp

87 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:20:00
>>83
よほどの少人数クラスでない限りわからんだろ
いちいち他人の顔と名前覚えてるほど周りは関心無いよ

88 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:24:00
授業受けてるうちは気付かれないだろうけど
試験の時学生証番号が2年も違ったらさすがに驚かれる


89 :プロペシア:2007/12/13(木) 19:26:26
見ろ…親不孝者がゴミのようだ!

90 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:26:57
教養科目の講義で抽選があって、結果の張り出された紙に一人だけ浮いた数字のやつがいてワロスwwww


('A`)俺のことなんだが

91 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:31:07
>88
2年どころか5年離れてるんだけどもう開き直った

92 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:31:23
バーカ

93 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:34:13
俺のほかに田老田流理一いない?

94 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:13:33
07〜が主流
俺だけ03〜
大教室で02〜を見かけたときは御近づきになりたいと思った

95 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:15:19
98〜の俺に敵う奴はいるか?あ?

96 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:17:07
除籍されるだろ

97 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:23:32
田辺

経歴
1977年9月18日 生まれ
1990年3月 会津若松市立日新小学校卒業
1993年3月 会津若松市立第3中学校卒業
1993年4月 福島県立会津高校入学
1996年3月 福島県立会津高校卒業
1996年4月〜1997年3月 浪人(河合塾文理仙台校で寮生活)
1997年4月(19歳)上智大学外国語学部英語学科入学
1999年3月 上智大学外国語学部英語学科強制退学処分
2000年4月(22歳)早稲田大学政治経済学部政治学科入学
2004年3月 早稲田大学政治経済学部政治学科自主退学
2004年4月(26歳)一橋大学法学部入学(後期日程・私文三教科型)


98 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:25:27
ぽまいら学内に友達いる?

99 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:27:54
太郎1年だけど年齢隠してる

100 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:32:50
友達いたら単位落としてない

101 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:35:20
>>93
一浪一留理一でつ
いま何年?

102 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:38:29
二教科で受かる大学で留年してるやつらって何なの?

103 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:45:59
一浪三留の26だ。もうな、末期シューカツしていて嫌になる。
どいつもこいつも一流大の俺をバカにしやがって。
Fラン通して、俺落としてんじゃねーよ。
運送屋の分際で、俺に偉そうな口きいてんじゃねーよ、カスが。
レオ○レスのくせに、門前払いしてんじゃねーよ。

もういい。エリートじゃねえ人生なんて、俺の人生じゃねーよ。
俺は、やっつけ仕事しかしない事にした。
給料泥棒に成りきってやる。警備員でもするか。

104 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:47:21
みんな学費や生活費自分で払ってんの?俺はそうだけど

105 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:58:48
学費は奨学金、生活費はバイト

106 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:37:42
なんか仲間がいると思うとホッとするワ

107 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:48:36
>>60
余裕

108 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:08:20
警備員確定。やってらんね。
自由と責任の名の下に、日夜人々の平穏を守る
俺たち、ザ・ガードマン♪
早稲田出てガードマンか。おめでてーな。
我ながら笑えてくるぜ。

老兵は死なず。ただ消え去るのみ。マッカーサーはいい事言うな。
まったくこの世からもさっさと消え去りたいぜ。

109 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:09:48
3浪2留25歳の俺が書きこ

110 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:43:45
>105が多浪なのか多留なのかわからんけど
留年してても奨学金って受けれるもんなの?

111 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:56:57
これから再々々離愁の実験受けてきます。
周り07なのにおれだけ03。実験だから絡みは避けられないしもう嫌だ。
一浪だから5つも年離れてるのか…

112 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:00:07
理系はツライナ(・o・)ガンバレよ!

113 :スーパードライ:2007/12/14(金) 08:03:56
漏れのスペック

駅弁工学部ストレート入学→3年終了時までに卒業研究以外のすべての単位
を取得(ほぼオール優)→4年の夏に何かが壊れ、その後遊び放題で現在
2留ですでに3留が確定してる

さすがにこれにかなうやつはいないだろう?おれが本物のキティガイだ

114 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:09:24
バカすぎるwwwwwwwwwww

115 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:25:54
>>113
なんか似てるな。おれは
駅弁工学部一浪入学→3年終了時に卒研と必修2科目以外取得。
必修なので、ないと研究室配属されず、留年。
しかし1年間引きこもって学校行かずさらに留年。
現在3回目の3年やってます。今年こそ進級するつもりだが…。

116 :113:2007/12/14(金) 08:40:08
>>115 違うな。君と漏れは完全に違う。まず俺は学力は決して低くない。
0留のときには、もれは電気系なんだが、電験2種、技術士(電気電子)一次試験、
ソフ開・ネットワークの情報処理資格を取得していて、TOEICも700点以上で
まさに完璧だった。

117 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:45:02
たかだか駅弁が

118 :116:2007/12/14(金) 08:46:16
最上位駅弁だ。馬鹿にするな!!

119 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:51:35
>>118東工大か?

120 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:53:04
東工大は駅弁ではない

121 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:55:52
じゃあ>>115>>116同じレベルじゃん

122 :116:2007/12/14(金) 08:58:58
同じレベルではない。最上位駅弁だといったろう。代々木の学科別
ランキングを上位から見ていって旧帝・東工以外の所だ。

123 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:00:49
あぁ神戸か

124 :116:2007/12/14(金) 09:02:09
関東地方だ

125 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:06:24
はいはい高学歴高学歴

126 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:07:06
目くそ鼻くそ

127 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:07:06
天才の116さんかっこいいっす^^;

128 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:08:28
とりあえず国立理系なら俺から見たら高学歴だ

かくいう俺は現役で某私立大学(これを言うと特定されかねない)に入学。
授業、サークル、バイト全てに順調な生活開始。
ところが6月ころ学歴コンプ発動。
夏に大学辞め翌年再受験。
早計上位学部に入り、ぼっち化。
現在2年生。
ちなみに今期は2回目の留年が決まりそうである。

129 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:11:21
Dランクの俺からしたら皆さん高学歴ですよ><

130 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:16:53
+3の今3年24歳
就活怖い
教授のコネクションに期待

131 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:40:49
2留1休学今年23歳で大学はBラン

の私が霞んで見える不思議なスレ

132 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:47:27
東大理科V類の2年だが慶應の理系学部で仮面した期間を合わせると述べ5浪したからすでに25歳という…

133 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:50:11
東大なら何歳でもすごいと思う

134 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:51:09
宮廷クラスになると何浪してようが凄いと思うw

135 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:51:21
医学部なら許されるじゃん

136 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:51:39
医者になれば就活関係なくていいじゃん

137 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:52:04
しかも理Vって医学部じゃねーかw

138 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:54:24
天才ktkr

139 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:57:22
いやいや現役あわせると6年間も受験生活したんだぜ…
医学部受験は俺の予想をはるかに上回るほど難しかった。しかも留年しそうな悪寒

140 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:01:05
どう考えても離散は何歳で入ってもすごい

141 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:01:56
離散二年で慶応で仮面浪人した25歳、簡単に特定されるぞw

142 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:06:01
医学部の人たちはそんな暇なさそう

143 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:29:23
留年してるやつ、理由教えて
ちなみに自分
一留目→ヒキコモリ
二留目→テスト期に失恋して鬱
というしょうもない理由

144 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:41:33
遊んでた
講義は出ないし勉強も試験前日だけ

145 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:46:18
俺なんか実質三浪Dラン詩文1年22歳来年23だ
文句あんのか殺すぞぼけえええええええええええええええええええええ

146 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:51:48
右翼活動家だったから、大学行く暇なかった。
ちなみに早計上位+4。
未だ無い内定。

右翼から月40で、勧誘がきている。人生尾綿。

147 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:04:15
>>146
それはかわいそうに。2chに人生つぶされましたね。

148 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:06:52
右翼活動家って何してたんだ

149 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:16:01
右翼活動ってあの黒塗りの車で叫んでるやつ?

150 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:33:02
マジでヤクザやることにした
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197563224/

152 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/12/14(金) 02:19:09
学生運動(右系な)やってた関係で、右翼団体から、
声がかかってるんだが。月40。ボロい商売だよな。
本を書いて出さないかとも言われている。

ちなみに大学はKO法。

pgrwwwwwwwww

151 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:38:48
高齢大学生オフしようぜ!

152 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:50:35
12/24なら参加してもいいよ

153 :the underdog ◆K2bFuM31Nw :2007/12/14(金) 17:57:46
>>151
大阪なら参加します。

154 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:59:16
高齢低学歴の人いますかwwwwwwwwwww?Wwwww

155 :the underdog ◆K2bFuM31Nw :2007/12/14(金) 18:00:33
おれおれ

156 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:22:20
4浪ですが設定は19歳です


157 :じゃっきぃGMサークル部長 ◆EvAa84v7vk :2007/12/14(金) 18:32:29
じゃあ東京でやるから

158 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:52:28
>>48
ガイアが俺にお前をつぶせと囁いているから、わかってるよな?

159 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:53:43
Fラン2浪1留のカスが通り過ぎますね

160 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:02:52
真性Fランク+2の俺に謝れ!!

161 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:14:41
Eランですが、2chで学歴コンプが酷くなったため
卒業後に学士編入で早稲田目指します^^

162 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:28:55
教授より事務の人と仲良くなった俺が来たぜ
あら〜○○くんじゃない、今日はどうしたの?
とか…
Dラン私文+3です…

163 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:28:59
俺2浪、中央の非法なんだが正直辛い・・・

164 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:32:22
2浪からは地元の同級生の目がきつかった

165 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:32:38
年齢だまってるのは本当よくないと思うよ
たとえ五つ上でもはっきり言ったほうがよいよ
俺も二浪で東洋入っていま三年だけど振り返ると二個したのやつとやってくのはちょっと戸惑いがあったもん
でもそれは一浪したやつも同じだって言ってたし
で何浪してこようが学年は一緒なわけじゃん
幸せなことに友達にも恵まれたけど
同学年で実質六浪のやついるが自分の年齢はっきり言わないから
みんなから警戒されてるもん
途中で言うのだっていいし
そうしないと自分を出せないから
友達もできないし
恋もできなくなると思う
就職とかもネックだとは思うけどいくらごまかそうが年齢詐称なんてできないし
堂々と生きようぜー

166 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:34:38
でも正直年齢って自分で言う以外にバレル機会がないよな…今4年だが結局ばれずに終わりそうだぞ

167 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:36:56
なにっばれないのか?

168 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/14(金) 19:38:16
5年間ぼっちなのでばれません^^v

169 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:38:47
えっ普通ばれるだろ?

170 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:43:31
言わなきゃいいだけじゃん
どうしてもカミングアウトせざるをえない状況なんてあるかね

171 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:48:23
大学ってそんな機会って少ないよね!通そうと思えば2浪の俺も4年間通せたかもな

172 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:49:08
浅い友達関係じゃバレんかもね。仲いい奴5人には普通バレたよ

173 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:49:19
学生証の生年月日でバレるじゃんよ

174 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:58:40
見せる機会ないだろ

175 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:06:29
見る機会はいくらでもあるじゃん。カラオケor居酒屋とかで提示するときとか
図書館で本借りる時友達が忘れたから貸してって言われた時とか
あとミクシとか話してたら辻褄が合わない事も多い

176 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:11:28
太郎=金持ち、アホ
他流=怠惰、アホ




177 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:57:32
逆だろ

178 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:12:25
いや、合ってるだろ。

179 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:19:21
お前らお年玉貰える?
21だけど、ちょっと期待してる

180 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:19:57
もらわねーよ

181 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:22:59
24でもらうわけにはいかないし
ばあちゃんからは就職決まった子にはやらんと言われた
-2単位留年で内定取消かもしれないのにねあはは

182 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:26:34
>>143
1留目:引きこもり
2留目:怠惰

2留目は卒論やってて月曜1限が出られなかった
理由はどうあれ眠くても行かなきゃならんのに行かなかった俺が悪すぎる
卒論終わったと同時に人生も終わったよ(・∀・)アヒャ

183 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/15(土) 00:28:19
リア充と高学歴だらけだな

184 :レンターン ◆.cvPwjvc4A :2007/12/15(土) 00:31:03
大学行く意味あんの?
もう就職したんだからいいだろ。
3月までニートさせろよ

185 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:48:24
練炭内定出たの?

186 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:24:12
>>103
おまえ無い内定スレにもいたな


187 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:27:43
>>151
24日でよろしく

188 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:28:16
>>146
弁護士でも目指したら?

189 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:39:31 O
腹減った

190 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:45:53 O
内定ある椰子と学校行く椰子は+なんぼでもリア充DQN

191 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:51:06 O
いつ植毛するんだよ

192 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:52:17 O
いよいよ結婚相手が見つからなくなったら

193 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:58:38 0
サザビーってまだこの板いるんだな

194 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:16:52 0
お先真っ暗

195 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:21:03 0
ネタだらけだろ

196 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:17:50 0
2老3留だけど内定ないしもうどうでもよくなったけど、プログラマーやりたい

197 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:19:07 0
太郎はともかく他流は・・・

198 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:17:20 0
そうそう、他流はもうおしまい。

199 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:30:00 0
プログラマーならいけるべ
祖父会でもとっておけば30でも雇ってもらえる

200 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:58:46 O
太郎でもCラン以下ならおしまい

201 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:00:51 O
四浪明治だけど大学楽しいお

202 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:26:36 0
文系?

203 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:59:24 0
入学直前に病気で1留
さらにやる気が失せて必修1つ落として2留
まだ2年
死にたい

204 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:01:13 O
+2とかリア充だろ常考

205 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:02:34 O
金持ちはハゲでもリア充

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)