2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★薬害訴訟の福田衣里子ちゃんかわいい!★

1 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/13(木) 17:59:03
衣里子ちゃんの肝炎ぺろぺろっ

http://blog.livedoor.jp/ennriko555/

2 :いのちをだいじに(・∀・) ◆INC.DJbCTM :2007/12/13(木) 18:02:46
これには同意

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:03:02
これ見ろ、
まさに本性

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197435823/147


4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:04:14
で、この人ニートなの?仕事は?

5 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/13(木) 18:04:52
でも訴訟は負けてほしい

泣き顔もっと見たいお!

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:05:22
エッチできないから処女?

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:05:40
同じ長崎に住んでるけど、うらやましい?

8 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/13(木) 18:06:19
ブスじゃん

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:06:31
>>7
がばいばあちゃんによろしくね★

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:06:59
>>9
それ佐賀だろ

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:07:38
>>9
いかほどwww

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:08:04
何このひどいスレ

13 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/13(木) 18:08:25
病気に気づく前にいっぱいエッチしちゃってるだろwww

その二次感染者たちまで救済しろというとんでもない主張

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:08:49
この人たち全員を救う=80億円超の税金が必要

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:09:14
>>12
ひどいのはキミの顔だけで十分だよね(´・ω・`)

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:09:40
長崎の地元ニュースでドキュメントあった時彼氏いないって言ってたよ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:10:18
>>13やると感染するの?

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:10:59
次期衆院選に立候補するための売名

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:11:26
画像もなしに

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:12:24
拉致被害者を救出するのが先だろ
80億円出せばキムも心変わりする

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:13:44
性行為による感染や母子感染はほとんどないよ
輸血や注射で感染する

22 :|д`*)結先生(猿払村) ◆RVPuhemJ1. :2007/12/13(木) 18:14:44
これには同意

23 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/13(木) 18:15:32
血液感染だからするんじゃないの?詳しくないけど

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:16:08
フフンは感染者を毛程も気にしてないよね(´・ω・`)

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:16:11
微妙にカツラに見える

26 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/13(木) 18:17:07
http://image.blog.livedoor.jp/ennriko555/imgs/6/c/6cd864ba.JPG
黒田福美との2ショット

27 :いのちをだいじに(・∀・) ◆INC.DJbCTM :2007/12/13(木) 18:17:58
これは苦しい・・・

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:18:02
あまり知られてないことだが肝炎ウィルスは風俗でうつることが多い
しかもHIVより感染力が強く非常に感染しやすいし、キャリアーも多い
今の所完治する薬も無いし、10年後とか日本は酷い事になるぞ。

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:18:12
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197435823/147
147 名前:名無しさん@八周年 投稿日:2007/12/12(水) 17:25:29 ID:1CKyST2Y0
薬害アイドルの福田さんの本性www

http://image.blog.livedoor.jp/ennriko555/imgs/1/8/18492f03.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/ennriko555/imgs/b/1/b1e6fa56.JPG

谷間露出の服を多用し、顔をを真っ赤にして酒を飲む?自称C型肝炎患者w
もしかしてこの人って男にC型肝炎を性交感染させたことあるんじゃないの?w


http://image.blog.livedoor.jp/ennriko555/imgs/a/1/a1ca8df1.JPG
不倫上等スケベ議員にロックオンされてました

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:23:17
昔は彼氏がいた(これはブログに記述あり)が、
病気が発覚してからは、相手の負担になってはい
けないと、泣く泣く自分から別れたらしい。
結婚願望はすごくあるみたいで、原告団あげて独
身男性を紹介したりしている。
だけど、月10万円からの治療費を払う経済力、彼
女の病気ととことん向き合う覚悟を要するからなあ…
かわいいからケコーンします、なんて迂闊に言えない。



でもやはりチャーミングな女性とはオモ。

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:23:26
>>28どんなことに?
感染者で溢れかえるとか?

32 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/13(木) 18:24:04
もっと似合う髪形があるはずっ

33 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:27:33
>>32カツラっぽくていいじゃないか

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:27:36
>>28
性交渉等による感染力はHIVより低いはずだが?

基本血液感染なのは同じであり、互いの粘膜に傷などがあると危険。
コンドームしてれば大丈夫。
普通のキスも大丈夫。ディープキス等は口内に傷があるか否か。
いいかげんなことは言わないように。

ただし、風俗でうつることがあるのも事実。
あと、30〜60%(ウィルスの種類、量により変動)で治る薬はある。
治れば完治だ。特効薬がないのは事実。

35 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/13(木) 18:30:12
おまんこ汁も血液から染み出た組織液だから危ないんじゃないの??
赤い血じゃなきゃおkなのかな

36 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:30:19
きっとこういうスレたつだろうなと思ってたらやっぱたってたか

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:32:42
>>1
おせーよ

38 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2007/12/13(木) 18:33:05
かわいくない件

39 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/13(木) 18:33:14
27歳には見えないよな
学生で通用する

40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:35:52
肝炎かかってるかどうかって病院で検査できるのか?
不安になってきた

41 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:43:29
>>13みたいなこと言ってるか?

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:45:49
可愛いよな
俺の好みど真ん中

43 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:34:31
>>14
逆に考えるとこいつら見捨てるだけで80億も節約できるわけだ。

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:03:45
2ちゃんねらーって800万人いるらしいが、
1人1000円出せば全員救えるじゃん

45 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:05:01
ニュースJAPANに出るよ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:11:38
かわいくないとか言ってるやつスイーツ(笑)の妬みだろ?


47 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:31:46
キタ━━(゚∀゚)━━!!

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:33:39
KTKR


49 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:35:42
緊張してんじゃねーよw

50 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:42:15
こいつ本まで出してるのか

51 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:32:14
普通に整形してるよね?
目とエラからアゴにかけて

52 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:37:25
>>26

黒田と写ってるってことは
チョンの可能性があるな・・

この二人の顔つきはヤバ目のエロ画像で
たまに見るチョン風顔だ


53 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:43:37
福田首相に体売ればなんとかなんじゃない?

54 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:44:00
抱き締めたいいいいぃぃぃぃ

55 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:45:10
>>43
馬鹿な事ほざきやがってカス
お前の言動は許されん

誰からも愛されないカスは来るな

人の命をなんだと思ってるんだ

56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:47:04
>>51
これでか?
なんでそう思ったの?

57 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 06:55:22




衣里子の顔のドアップの高画質画像をください。







58 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/14(金) 07:01:55
スッピン酷そうww

59 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:05:40
ぽっちゃりしててたまんねえよな。

60 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:09:50
木村沙織に似てね?

61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:03:18
>>60
似てない

62 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:06:53
>>13
マジでこんな事言ってんの?w

63 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:14:03
メガネ掛けて無かったころの時東ぁみに似てる

64 :謙一:2007/12/14(金) 10:09:49
衣里子さんの名前は、イリコと読むのですか。エリコですか。

65 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:39:16
エリコ
だす。

66 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:25:16
フクエリちゃん、ごめ〜ん
オカズにしちゃった
でも頑張ってね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)