2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青学法ですが勝ち組を自覚してます

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:25:56
文学部にはいい女がたくさん
もちろんキモい童貞なんていません
そして就職もいい

楽しい大学生活のお陰で充実しまくってます

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:26:38
文学部にはキモい女がたくさん
もちろんキモい非童貞なんていません
そして就職は最悪

楽しい大学生活のお陰で充実しまくってます

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:27:22
エイズ風俗嬢のブログ『なにもない』

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:30:36
大学で恋人いないなんて精神異常者くらいなもんだ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:31:29
ってか青学にはキモオタは居ないだろ?
おしゃれなイメージだ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:32:18
糞スレ立ち過ぎだな

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:32:48
アホ学は残らずエイズ検査を実施するべき

打ち上げにアホ学が混じってた時はマジ焦った
夏場は蚊がいるから外出ないで><

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:38:12
でも頭悪いじゃん
負けぐみだね(笑)

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:39:50
そもそもキモオタなのに青学行くやつなんているの?

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:41:26
キモオタの敵は青学みたいなおしゃれ大学

荒れるな今日は

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:41:30
http://www.aoyama.ac.jp/employment/situation/lesson.html


就職悪くね??????????これヤバすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:41:43
青魔法に見えたのは俺だけでいい

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:42:26
スイーツ学院大か

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:43:05
男で青学の時点で…
早慶どころか他マーチの女にも相手にされないだろ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:47:25
キモヲタには青学はつらい大学
それを大学側が理解してか、理工学部は四年間淵野辺



16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:50:39
青学ですが負け組を自負しすぎて毎日辛いです

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:51:58
法政法ですが、青学法と対等に渡り合える、と自覚しています

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:53:03
明治法が通過しますよ^^

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:54:13
>>18
法政法ですが、田舎に行くのが嫌でしたので明治は受けませんでした。

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:54:23
一橋法だけどなんか質問ある?

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:56:19
東大受けました?

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:56:38
明治は明大前とお茶の水だろ?

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:56:57
>>20
法政法ですが、高校二年までの志望校は一橋でした・・・済みません、夢見すぎでした。

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:57:38
>>23つ編入


25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:58:10
つうか学年でキャンパス変わるっていうのが俺からするとあり得ない

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:58:12
>>23
一ツ橋に編入はない

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:58:39
中法だのあるのになんで青法が出しゃばるんだよ


28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:59:22
>>24
法政法ですが、編入するまでも無く今仮面中です。 単位は拍子抜けする位簡単に揃いそうです。

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:01:01
青法で有名な卒業生って誰?

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:01:42
青学文ですが可もなく不可もなくって感じで生きてます

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:02:55
>>29


32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:03:19
>>29
NEWS加藤成亮が在籍中

33 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/13(木) 19:03:29
青学法で本当に法律学びに大学来てる奴っているのか
司法試験受けろとまでは言わないが

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:04:19
>>19
おまえ、生田農工大と間違えてないか?
というか、法政も体育は多摩キャンじゃなかったか?

市ヶ谷(笑)

御茶ノ水こそ至高

35 :ヽ(´〜`)ノ ◆JKQoeTqG.A :2007/12/13(木) 19:04:43
一橋の女とかブスとキチガイしかいなくてオナニーの対象にもならんわ。
法政とか可愛い女いるからやり放題だろ。
羨ましいぜ。

36 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:04:54
青学法は就職しか考えてない
大手渉外では司法書士(パラリーガル)に青学法卒結構多い

はなから弁護士など狙ってない罠



37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:05:10
中央は真面目なイメージとか言うやついるけど
マーチなんてどこも学生はかわんねぇよ

BY中大のカス

38 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:06:32
アフォ山はセクロス、エイズ、チャラ男、ギャルを増殖する場

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:07:49
>>37
中央は真面目なイメージ

あんな山奥で勉強だけ頑張ってるんだから

40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:07:51
明治は アニヲタ ゲーヲタ 早稲田コンプ ゴキブリ揚げを育成する場

41 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:09:47
成蹊法ですが青学と同列だと自負しております

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:10:00
>>40
明大前は渋谷新宿まで10分以内だからリア充はとことんリア充になるけどね

43 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:10:06
>>34
法政法ですが、流石に和泉=田舎は言い過ぎでした。 反省。
お茶の水は僕を振った女が進学した某医大が有りますので、なお一層嫌です。

>>35
法政法ですが、スイーツ(笑)率が高いです。 困った困った

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:10:52
青魔法かとおもた

45 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:12:15
>>43
奇遇だな、俺の彼女はそこの医大生なわけだがwwwww


46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:13:50
大手渉外事務所の弁護士なら、
例えば東大法卒現役合格で、25歳で年収1200万円程度
35歳で年収3000万円程度

その下にいるマーチ法卒のパラリーガルが、30歳で年収800万円程度

学歴と年収の差が歴然

47 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:13:56
國學院法ですが、すいませんでした

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:13:59
真面目な中大生は法学部ぐらい
経済とかマジDQN多い

49 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:14:41
経済はどこでも評判悪いよ

50 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/13(木) 19:17:15
>30歳で年収800万円程度

おいおい充分すぎるだろ

51 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:18:20
経済はDQN学部の代名詞

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:19:33
>>47
法政法ですが、國學院は許します。 それはそうとこの間模試で国大行きましたが、変な自治会?のビラが貼ってありましたね
今時あんな事やっているのはうちの大学だけだと思っていました。

>>48
法政法ですが、個人的に多摩学部で認めているのは社会学部だけです。 経済(笑)

53 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:19:46
そりゃ出席取らない、課題・卒論コピペ、試験は過去問だけ
という単位が空から落ちてくるからな

54 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/13(木) 19:24:00
法政の女って付き合うのに金がかからないイメージがある

55 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:24:49
青学法ですが>>1がご迷惑をおかけしてすいあせんでした

56 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:25:54
なんで法政法のスレになってんだ

57 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:26:10
青学なんて入学の偏差値に比べれば企業からの評価が低いって有名かと
むしろ負け組みというべきでは?

58 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:31:44
>>54
法政法ですが、イメージは所詮イメージですよ。
僕も法政=泥臭い、逞しい を想像して入学したら、まァチャライ大学でしたし。

>>57
法政法ですが、マーチは大学で分けずに、マーチ全体で採っていると聞いたのですが。
どうなのでしょうかね。

59 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:35:52
>>19
明治って御茶ノ水じゃない方も田舎とはいえないよ…なあ?


60 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:41:02
>>59
亀過ぎwwwwwアホ

61 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:44:19
2ちゃんでイジられるのは絶対法政

おいしくない立場の青学涙目

62 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:45:12
>>57
逆逆
偏差値が低いのに評価が高く就職がいい
これは謎


63 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:49:49
俺みたいなビミョメンも青学にはいんのか?

64 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 19:50:39
学習院「趣味はバイオリンです。」

65 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:56:11
>>62
女の一般職で稼いでるからな
>>11参照

66 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:59:11
>>11
青学ってこの程度なんすかww
でも女の子は良いな
男カワイソス

67 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:06:15
俺も青学法だが何も自慢できることなんて無い。就職もカリキュラムも大したこと無い。それを自覚してるから、せめて資格でもと思い頑張ってます。
>>1みたいな奴ばかりだと思わず、仲良くしてやって下さい。

68 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:07:03
>>64
フリーターは板違いだろうが。氏ね

69 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:23:35
青学男の悲惨さは異常

70 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:27:07
青学行く男とか人生捨ててるだろwwwww
就活頑張れよwwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)