2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授が話し始めると、喋りだすDQNwwwwww

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:07:01
出てけよwwwwwwwwww

2 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:07:17
     ,,----、,,,,,,,,,、、 クソ低学歴低人気「ハイジャック」ガキ一橋大学法学部の
    / ,,-‐―、ヽヽヽヽ   田辺けんゆうが>>2ゲット!!
   〔/     ))))ヾヽヽ  >>1 後期入試をバカにするなら、お前も試験を通ってみろ。
   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/    >>3 本当に一橋はガキの大学ですね。
  / ==/  .,==-   レi!  >>4 こんな僕だって「一夏の思い出」を作ってみたいんです。
  〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  >>5 一年生ですが大学在籍通算7年目です。
  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/   >>6 私は必ずあいつらに勝ってやる。
   λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ   >>7 40歳でも童貞の人はいるんだよ、クソ早稲田が。
    \::::::::::::::// . λ、 >>8 上智は私の人生をめちゃくちゃにした。
      ̄| ̄      /~~ ̄⌒\ >>9 一橋に来てから誰とも話していない
                    >>10 憲法のレジュメを4000円で売ってください。
>11 ちなみに私は思想は右寄りです>12 全ての原因は「着る服が無かった」ことである。
>13 前期なんか受ける必要無いよ後期で無勉強で受かるから
>14 ウンマンチンマンうぬぬぬぬウベガー>15 二科目慶應などどうでもいい。
>16 黙れクソ一橋。>17 何かに勧誘するんですか。悪徳商法等の勧誘行為はお断り。
>18 僕は第一回のミニ四駆ジャパンカップ全国大会に出たことがある。予選敗退だが。
>19-100000 今ごろになって一橋など入るべきではなかった。あの時もっとセンターを勉強していれば、今頃東大法学部生
として幸福な日々を過ごしていた事だろう。七輪+練炭で一酸化炭素中毒自殺を考えている。痛いのは嫌いだが、
自分の存在が消えることは全く怖くない。僕の人生が今終わろうとしている。I see my life fading away.

3 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/13(木) 20:07:55
俺が書き込みするとレスつかなくなって放置wwwwwwww

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:08:24
>>2
なんでお前がけんゆうのコピペやってんの?

5 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:08:36
2げtに16秒か・・・。
腕が落ちたな。

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:08:56
>>2
は?コピペうぜえよ死ね

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:09:36
うるる、ラジオ。

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:10:37
うるるしね

9 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/13(木) 20:11:13
うるるラジオまだー?
いつやるか告知してね

10 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:11:53
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |


11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:14:25
>>10
お前AA使う腕が無いわ
全然だめ、分かってない

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:15:37
スレタイで話題がふくらんだものをクソコテに潰されたな
マジで死ね。氏ねじゃなくて死ね

13 :プロペシア:2007/12/13(木) 20:16:21
うるるってだれ?

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:16:43
このスレに来てるコテは全員スレ潰しの最悪やろうども
きめえ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:16:49
>>13
いわゆる豚女だよ

16 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:17:44
>>12
こっち行けば?

この時期だけ出席するチャラと便器のうざさは異常
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197543027/l50


17 :プロペシア:2007/12/13(木) 20:18:20
なんだ豚さんか
もと有名固定ってやつですか

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:18:49
>>16
なんでうざいって言われてるのにまだ書き込むの
お前本当に死んだほうがいいよ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:19:50
>>18
お前みたいな糞がファビョってるのを見るのが面白いからじゃね?

こいつが嫌がってるの見るの楽しいからもっとレスしてようるる。

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:20:27
>>16
お前太ったな

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:20:32
>>19
潜伏って楽しいか?

22 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:22:17
>>18
別に僕が書き込みをやめる義務なんてないし。

>>19
只、僕は自分の欲望に純粋に生きてるだけだからね。

>>20
此れでも痩せたんですぅ><;;;

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:22:23
うるる以外の誰も>>18が糞なんて思ってないし誰が見ても糞はうるるの方
>>19潜伏するな

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:23:15
>>23
自分以外のやつがどう思ってるかなんて何故分かる?
お前はエスパーか?w

25 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:24:02
>>23
潜伏はしない主義なのに。

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:24:16
書き込むなって言うほど豚って真っ赤になって書き込むんだな。ブヒブヒ

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:24:18
ほとんどのレスが見えねえwwwと思ったら底辺コテか

28 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:25:33
>>26
君に僕を止める権利なんて無いからね。

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:26:15
28 名前: うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo 投稿日: 2007/12/13(木) 20:25:33
ブヒー! ブヒブヒ

30 :プロペシア:2007/12/13(木) 20:26:52
うるる。僕と友達になってください

31 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/13(木) 20:28:09
で、ラジオやるのはどうなったのかな

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:28:23
うるるが実例として出てきてくれてんじゃん
教官来てんのに喋ってて怒鳴られるタイプ
どうでもいい空気は読むくせにこういうとこ空気読めない

33 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:28:37
>>30
やめとけこんなデブ
しかも性悪

34 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:30:03
>>30


    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

35 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/13(木) 20:30:45
で、ラジオやるのはどうなったのかな

36 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:30:54
>>32
怒鳴られたことねぇよwwwwww

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:31:20
>>34
お前AA使うのはやめとけ
見てて痛い

38 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:32:10
>>37
でも君に僕を止める権利はなくってよ。

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:32:31
書 き 込 む な っつってんだよ


40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:33:03
カスみたいな名無しがやめろとか言ってやめる理由がどこにあんの?
ていうかそんな反応、やってる方にとっては面白いだけだろww

41 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:33:24
こいつはAAの使い方が適当でないから無駄に見づらくされてROMっててムカついてくる

42 :プロペシア:2007/12/13(木) 20:33:33
いきなり振られたし
こっちこそお断りだよ

43 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:33:44
>>39
君に僕のことを止める権利は無いって
何度云えばわかるわけ?
お前の脳みそ、蛆でもわいてるんぢゃねぇの?

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:34:17
>>43
猿なみの低知能なんだから蛆くらいわいてるかもなwwww

45 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:35:25
>>44
蛆わいてるんならはやく死んでね。
迷惑だから。
僕は幸せに生きるから安心してね。

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:36:17
>>43
お前もう死ねば?
豚みたいに無駄にレスばかり続けやがって

47 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:37:16
>>46
ほらほら、そんな鼻息荒くしちゃだめだよ☆
血圧上がっちゃうでしょ?

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:37:24
うるる。可愛いようるる。

49 :プロペシア:2007/12/13(木) 20:37:58
うるる。さんは何歳なの?

50 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:39:17
マーチ中退のフリーターが書き込むなよ
そもそもうざい以前に板違いだろ

51 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:39:38
ウザコテやる奴って何考えて生きているのかな・・・

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:40:26
>>51
お前みたいなカスがファビョるのが面白いんじゃね?
ぶっちゃけ俺も面白いし

53 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:40:40
>>50
君の期待には応えられないんだけど、
事実は違うんだよ。

54 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:41:41
言い訳しても証明できないから無駄ってことが分からないほど頭が悪いようだ

55 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:42:28
>>53
医大生どころか現在大学生であるという証拠の一片すら出てないじゃん
中央商なのはうざいぐらい自慢してたのになんでそれ以上の大学に入った今は在学情報晒せなくなってんの?

56 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:43:09
>>54
証明する義務もないしね。
君みたいな屑に、真面目に接するなんてばかばかしいだろ?

57 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:44:09
>>55
面倒。
それ以上でもそれ以下でもない。
昔はまともに答えてたけど、今はそんなことばかばかしいと想うからさ。

58 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:45:12
面倒?
カチャカチャっと大学の情報打って送信するだけだぞ

59 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:45:20
同様に、豚女の妄言を信じる義務もない

60 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:47:09
打てばスルーもせずに響くおもしろい豚だなwww
叩きがいあるからお前らも叩いてみろよ

61 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:47:23
>>58
其の後が面倒ぢゃないか。
特定されるなんてごめんだね。

>>59
其れは其れで良いと想うよ。
別に屑に信用してもらわなくても、
僕は日々平和に生きていることには変わりないし。

62 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:48:40
>>58
>其の後が面倒ぢゃないか。
>特定されるなんてごめんだね。

医学部なんて全国にごまんとあるから学んだ医学の情報の断片ぐらい晒しても特定されることはないと思うが?

63 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:49:32
いや、まず信用しようなんて思ってないしさ
石コロ以下の存在なんて気にかけないようにね

64 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:50:42
>>62
狭い世界だから気を遣ってるだけさ。
現に此の前、某こてが特定されただろ。

65 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:51:12
こういう糞コテのせいで
まともなコテの評判が下がるのは残念すぎる

66 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:52:14
>>63
其の石ころに躓くこともあるんだぜ?
前提として、信用してもらおうなんて想ってないし、
まぁ勝手にほざいててくれって感じだわ。

67 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:52:56
>>65
他のこてが頑張れば良いだけの話。

68 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:53:42
>>64
じゃあ医学の参考書は何使ってる?
俺医学部だが参考書なんてそれこそ山ほどあるから一つぐらい言っても誰も特定なんかできないから言ってみ

69 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:53:49
うわっ何このクソコテとその取り巻きのクソスレ(;^ω^)

70 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:54:12
>>67
何でコテやってんの?

71 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:54:25
目の前に石コロがあったら蹴飛ばしてみようと思うでしょ
面白いように転がっていくからさ

72 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:56:13
>>68に絶句するうるる

73 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 20:56:15
なんでも否定しかできないやつ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197544474/l50

2chでケンカになるとするだろ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197546347/l50

此の辺のすれ行けば良いのに。

74 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:57:12
>>68
これはキラーパスだなwwwwwwww
うるる一言の返答もできず

75 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:59:24
これでうるるはもう書き込めなくなったし
そろそろスレタイに戻ってもよくね

76 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:00:21
>>68
おまえ・・・それは酷だろw

>>75
だねw
豚も居なくなったし楽しくいこー

77 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:03:13
以後別のスレでうるるが医学部かたってたらこのスレのログ持ってきて質問むしかえそうぜ

78 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/13(木) 21:16:02
いつも思うんだがこの豚はなんで参考書のシリーズ名ぐらい検索して書き込んだりもしないんだ?
執拗に医学部騙るわりにはつめが甘すぎじゃね?

79 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:16:45
で、講義中に騒ぐクソDQNの話はどこへいった?

80 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/14(金) 02:46:59
晒し保守

81 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/14(金) 09:36:45
晒し保守

82 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:38:00
う、うるさいうるさいうるさい!!

83 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:39:16
虚言豚は相変わらずか・・・

84 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:46:08
>>68
GJすぎる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)