2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんで異常に感情的なの?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:22:05
少しは論理的になれないの?

2 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/13(木) 20:22:41
そうしてクリスマスの前の僕らはどうしてこんなに感傷的なんだろう?

3 :プロペシア:2007/12/13(木) 20:23:33
そこがかわいいよね

4 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/13(木) 20:23:41
女に論理は不要だから

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:23:46
2ゲット!やったぜ♪

6 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/13(木) 20:23:53
むしろ男の方がDVしたりで感情的と言わざるを得ませんな

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:24:36
理論的な女は可愛くない、非常に殴りたくなる

8 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆ah6nEw1MX2 :2007/12/13(木) 20:25:05
女を叩くときに必ずでることば
感情的
スイーツ

9 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/13(木) 20:25:59
女の方が口がまわるけど男はやりこめられて口がまわらないから暴力に出るんだって本に書いてあった

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:27:06
女っぽい男はたちが悪い

11 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/13(木) 20:27:07
まあわたしのように理知的なのもいるから(´・∀・`)

12 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/13(木) 20:27:58
でも女の方が暴力をつかってるケースもあるんじゃないか

力が違うからDV認定されるほどのクズは男にしかいないけれど

13 :あいちゃん ◆IDid/knpO6 :2007/12/13(木) 20:28:21
暴力振るう男=アホだろ
普通の男は口では女になかなか負けない

14 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/13(木) 20:29:45
>>13
結構多いよ


15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:30:20
汚物垂れ流してるからな

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:34:49
男はすぐに暴力自己顕示欲のかたまり

17 :あいちゃん ◆IDid/knpO6 :2007/12/13(木) 20:35:12
女の子から暴力振るわれた話しよく聞くけど
俺のツレには暴力振るうやつ一人もいないなぁ
noniは暴力振るわれたことありそう

18 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/13(木) 20:35:34
手が出る男ってただの世間知らずのお坊ちゃんだろ
または社会に出てうだつのあがらないアホ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:37:39
口だけはうまいよな

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:41:34
小学生の頃よく母親に言い負かされてて
口喧嘩強いなって思ってたけど
単に人の話を聞かず自分の言いたいことだけを言って
最後は強引に丸め込めてるだけだったということを
高3ぐらいに気付いた

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:43:09
とりあえず抱きしめとけ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:43:23
論理的な思考をする彼女が欲しいです

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:43:24
>>6
頭悪いからしゃべんなよ
DVする男なんて割合的にははるかに少ない

女で論理的に考えるやつが少ないのと同じくらいな

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:44:52
女の口喧嘩の弱さは異常。

25 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/13(木) 20:45:20
実際、専業主婦になるような女に論理って必要なのか?

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:47:13
>>24
ちょっと矛盾を突っ込んだりしたらすぐにだまっちゃうよなw
言いたいんだけどそれをまとめて言葉に発するのが女は凄く苦手
だから最後は感情が爆発して・・ってことになるw

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:49:51
>>25
あったほうがいいだろ 子育てとかあるし

28 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/13(木) 20:50:37
論理、道理って「普遍的な公正さ」だよな
そりゃ男は世間の中にダイブして絶対零度と灼熱地獄の間で利害を調整するために論理は必要だろうけど
男ほど女は論理や道理はいらないんじゃないか
女は男ほど世間が広くはないんだから

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:52:05
女は矛盾を突かれると爆発するけど
男は黙りこくってなかったことにする

男のほうが賢い選択だな

30 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/13(木) 20:53:22
>>27
全くないようじゃ確かに人間として終わってるな

31 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/13(木) 20:53:37
黙ったら負けだろw

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:57:07
バカな子供が駄々をこねてるようなものと考えればあまり腹が立たなくなる

33 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/13(木) 21:01:10
つーか女って矛盾を指摘したりすると
「うるさい!お前ムカつくんだ!ムキャー!」
みたいなことをマジで言い出すのか

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:03:42
何で女ってすぐに泣くの?何で女ってすぐにキャーキャーデカい声で叫ぶの?
子供かよ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:07:50
>>33
お前みたいに実際女と付き合ったことのない奴がここでいくら論じても説得力ないからやめてくれ

36 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/13(木) 21:11:32
>>35
ちょいと質問しただけ
どうなの実際

37 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/13(木) 21:12:08
どっちかっていうとマジ泣きは男の方が多い
女はマジ泣きじゃなくて知らん間に涙出ちゃった泣きだし

38 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:12:49
女は全員メンヘラ

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:12:58
3留確定したときマジ泣きした
そしたらカーチャンに「ざまぁwwwww」って言われた

40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:13:10
てか何この固定雑談スレ

41 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/13(木) 21:21:19
セックスの時は感情的じゃなきゃね

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:21:33
理論的に攻めることのできる女が少ないなら、男が理論的に責められる機会は少ない。
男は理論的に責められて感情的にならない、ということは言い切れんだろ。

お前ら理論的に攻められて感情的にならずに返せるのか?

43 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/13(木) 21:22:56
だよね
男っておっぱいとオマンコのことしか頭にないし

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:23:50
ひとりで決めてひとりで舞い上がるくせに
却下したらガンギレしてふぁびょりだしてなぜ?ばっか連呼する

ああうちのカーチャンもスイーツ(笑)だよほんともう勘弁

45 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:25:22
生理とホルモンバランスの関係で女は情緒不安定の欠陥品ってことは生物学的に証明されてます

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:27:52
なんで女って持論を修正・転換することを
めちゃめちゃハードル高く設定してんの?

47 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:44:06
おっぱいとまんこのことしか考えてないってのは当たってるわ

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:49:29
馬鹿だからに決まってるだろ

49 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/13(木) 22:28:29
>>45
残念。男は女の奇形ですので

50 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:39:47
>>49
スレタイ読んだ?返しになってない
ファビョってそういう返し方しか出来ないからバカにされちゃうんよ

51 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:54:31
入試本番で泣き出したり、舐めた態度取ってるくせに教師に切れられるとマジ泣きするのは大抵女だな。
周りがコンディション整えてくれてるから普段はデカイ態度取ってるけど、
いざ自分自身の真価が問われる局面に立たされるとチキって逃げるか泣き出す。
「ガキ」なんだろ。
自分の分を過大評価してるあたりが、まさにガキの特徴と合致してる。

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:59:47
ある意味チョソ並

53 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:06:15
理論的に話すのがかっこいいと思ってる奴は恋愛したこと無いんだろうな
理屈が全てだとでも思ってんのか

54 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:14:47
理屈が通らなきゃなっとくできるはずねーだろ肉便器

55 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:16:44
>>49
残念、進化系でした。
欠陥プロトタイプは黙ってろやクソレズwww

56 :Summer Blue:2007/12/13(木) 23:19:45
女が感情的になっているとき
@感情論でその女が欲してる言葉を言ってやる
Aその後に論理的な説明をしてやる

これでおk
@とAの言ってる内容に少々一貫性が無かったり、矛盾があったりしても何も問題は無い
女は馬鹿だから納得してしまう

57 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:20:37
「クリスマス」、今どきの高校生はこう過ごす!〜ネットエイジア調べ

女子高生では、「親など家族」(43%)、「学校の同性の友人」
(33.8%)、「恋人」(13.4%)、「決まっていない」(23.8%)
の順となった。一方男子高生は「親など家族」(33%)、
「学校の同性の友人」(15.2%)、「恋人」(10.2%)で、
順位こそ同じものの、女子に比べ全体的に誰と過ごすのか決まっている
割合が低かった。

馬鹿男(笑)「クリスマスは(彼女できるかもしれないから)まだ誰と過ごすか決まってない」

58 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:30:09
1/4の馬鹿女は…?

59 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:36:06
43+33.8+13.4+23.8>100

60 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:44:41
つまり「恋人」=「決まっていない」なわけだな

61 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/14(金) 02:11:30
>>55
何が進化系だよ
生殖器という急所が外に飛び出しててワロエルんだけど
自分から弱点晒して何やってんの?w
寿命も短いし、苦痛にも弱い男が劣化版に決まってんだろ、カス

62 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:12:34
なんだこいつは…

63 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:15:13
静岡は武闘派だなww

64 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:17:05
そう このキチガイフェミが静岡の真のすがた

65 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/14(金) 02:19:19
静岡がファビョってるの久々に見た

66 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:30:43
今生理中なんだよ

67 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:38:19
ここまで本物のフェミニストなし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)