2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチ未満の低学歴は議論スレにこないでほしい

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:00:20
見当違いのこというし

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:01:14
今日もまた学歴論争が起こります。

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:03:13
そもそもマーチ自体が低学歴な件

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:06:29
じゃあ、そのマーチにすら入れない真性低学歴は来ないでっつー事なんじゃね?w

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:08:22
拓殖ナメんなよ?こら

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:11:58
なかなかおもろい

7 :大隈様 ◆ookuma/UP6 :2007/12/13(木) 21:13:02
早慶>>>>>>>>>>>>>>地底

史実wwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:13:04
学歴しかと取り柄の無い奴は社会に出ないで欲しい

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:13:27
そもそも議論スレが無い。

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:15:07
>>8
低学歴の典型文ですね

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:30:38
私立大学は議論に参加しないでほしい

12 :戦場のオナニスト 白いヨーグルトソースの伝説 ◆gk53cimyPc :2007/12/13(木) 21:34:14
っていうかダイナマで議論wとか

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:36:55
法政自重しろ

14 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/13(木) 21:37:59
議・・・論・・・?

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:38:44
自称アフォ学が二つも糞スレ立てやがった

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:43:19
てかマーチは低学歴じゃないだろ

17 :Summer Blue:2007/12/13(木) 21:56:15
>>1
見等違いのことを言う馬鹿=低学歴ではないだろ
そういう馬鹿が低学歴の方が多いだろうことは認めるが
東大でも京大でも思考力などがない奴は溢れてるし

見当違いのこと言ってんじゃねーぞ、この低学歴w

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:24:54
思考力がなくて東大京大はありえません

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:26:26
早慶には沢山いそうだな

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:28:41
低学歴はライン工でもやってりゃいいんだよ

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:29:40
国立理系以外は来ないでください

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:29:58
低学歴の人間を社会的に許してはいけない
そういう法律を作るべき

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:30:24
97 学生さんは名前がない 2007/12/13(木) 19:09:37
慶應生って一人で的外れな発言連発する事で有名だよね
99 学生さんは名前がない 2007/12/13(木) 19:11:31
>>97
全員がそうっていうわけではないがそういう奴の割合が多いのは間違いないな

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:30:39
低学歴に選挙権を与えてはならない

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:31:19
低学歴の人間はどんな扱いをされても怒る資格はない
そういう社会を作るべき

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:31:28
低学歴だけ消費税50%とかにすればいいのに

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:32:21
もし仮に低学歴を陰湿にいじめたとしても賞賛されるべきである

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:32:47
低学歴に賃金を与える必要ないだろ
奴隷制度を復活させて、低学歴は全員タダ働きさせるべき

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:32:53
低学歴は雨の日に傘をさしてはならない

30 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/13(木) 22:32:55
予備知識も無いのに知ったかで議論に加わって見当違いのレスをつけてくのはいつもマーチあたりの低学歴

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:33:37
とにかく、私立に行ってる時点で(ry

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:33:44
低学歴は高学歴がいたら道をあけて、高学歴が通り過ぎるまで頭を上げてはいけない

33 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:33:48
低学歴を見下す俺たちは何て素晴らしい存在なんだろう・・・

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:33:53
>>31
それは僻み

35 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:34:29
>>34
図星ワロタ

36 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:34:44
マーチ以下ってってどこ?

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:34:54
低学歴が高学歴を装ったら翌日は1日中全裸

38 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:34:55
低学歴なんて散々こき使って氏んだらポイすりゃいいんだよ
どうせあいつらはたくさんいるんだし

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:35:14
>>34
嫌ちがうぞ
私立は早稲田慶應といえど馬鹿にされて当然だ。
馬鹿にした人間は賞賛されるべきだ。
そんな俺はニッコマだが

40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:36:18
>>39
あっそ
ニッコマごときが慶応様に意見すんなカス

41 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:37:09
マーチ未満ってどこ?

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:38:11
>>40
釣られてヤンノw
スルーできないなんて低学歴の馬鹿で〜すって言ってるようなもんだ^^

43 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:39:09
気違い慶應生が至る所に涌いてて気持ち悪いよ

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:40:01
マーチ未満ってどこ?

45 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:40:12
じい

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:43:31
>>44
早慶とか

47 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:45:16
ニッコマや底辺駅弁はvipでもいってろw

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:45:28
>>42
プwwww
低学歴の「釣り」宣言wwww釣りの意味知ってるのかコイツ

49 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:47:13
マーチ未満ホイホイ

50 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:48:13
俺たち高学歴は努力して学歴手にしたんだよ、勝ったんだよボケ
オメーら負け組み低学歴がいちゃもんつけんじゃねぇよ馬鹿!

・・・と一橋言った友達に説教されました。
悔しいのですが何て反論したらよいですか?

51 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:49:26
未満でホッとしてる明大生がきましたよ
最近学歴厨が増えてうざいな、学歴板でやれよ

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:50:46
>>48
「釣れた」というのも事実を述べただけなんだよ

53 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:50:50
>>50
反論しない。「ごもっともです」とかいって、いかにも聞き流してます的な感じの態度を
取る。

54 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:51:27
>>48
ああ、馬鹿にされたのが悔しかったのか
( ´,_ゝ`)プッ

55 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:51:31
>>1
マーチ乙

56 :田中:2007/12/13(木) 22:52:16
最近どうも自己主張の強い奴が増えてきたらしい

57 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:52:56
☆今日のポイント
 マーチ「以下」ではなくて「未満」のところです。

58 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:55:00
>>55
上位国立理系様に向かってひどいな

59 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:55:24
コテには言われたくないw

60 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:59:17
ハーバード、MIT未満のやつはこのスレ開くなハゲ

61 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:02:45
>>53
でもその友人はですね・・・
自分の学歴自慢しまくってるんです・・・「俺は天下の一橋様だぞ!」と言わんばかりに
バイト先で早稲田とか私立の人がいるそうなんですけど、
その人がミスしたら「あ〜、ホント、早稲田とかってこういうミスするところがレベル低いよな〜」
と言った事を自慢げに僕に話してくれました・・・。
もう限界なので一言言ってやりたいのです。


62 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:03:07
>>53みたいなタイプは自分は頭が良いと勘違いしてるプライドだけは高い非高学歴なんだろうな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)