2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチだけど授業中にニンテンドDSやってるアホが居た

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:19:14
でも宮廷でも一人くらい居るだろ?

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:20:10
>>1
駅弁おつかれー

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:20:52
やっぱり大学生ならPSPだよね

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:22:39
>>2
いや青学なんだが

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:23:08
立命だけどそんな奴見たことない

6 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/13(木) 21:23:13
授業中に隠れてファッション誌とか読んでるスイーツは一体なんなんだ?

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:23:34
ニンテンドーDSで英語の授業やってる大学とかなかったっけ?

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:23:59
とーほぐだけど大教室で何も言わない教授なら普通にいる

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:24:20
ビッチ女が2人で対戦ゲームやってたんだよ
めちゃくちゃ人多い講義で

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:24:23
大久保工科だけど授業中にPSPやってるやついるよ。
俺のことだけど。

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:28:33
>>10
そりゃFランだから当然wwwwww

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:30:01
ま た 青 学 か


13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:30:16
>>11
fランなのか・・・?


14 :いのちをだいじに(・∀・) ◆INC.DJbCTM :2007/12/13(木) 21:31:27
同志社だけどぷよぷよ楽しいです(^-^)

15 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/13(木) 21:31:31
サラリーマンが仕事帰りの電車内でDSとPSPやってるわ
今日なんかDSでテレビ見てる奴いたわ
あのチューナー実物初めて見たけどだっせえwww

16 :プロペシア:2007/12/13(木) 21:31:53
大学生ならPS3だろ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:32:58
マーチ関連スレ立ち過ぎだろ嫌になるわ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:34:04
液便発狂しすぎw

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:34:14
そもそもマーチとか前起きしてる時点でFラン臭い
学歴自慢なんて夏休みまでだ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:35:22
つかマーチ程度で学歴自慢すんなよw

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:36:07
>>20
CKY

22 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/13(木) 21:36:17
自慢・・・?

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:41:50
>>20
自爆だな

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:44:41
駅弁はどうやってもマーチに勝てないんだからこんなスレで恥ずかしいレスするなよw

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:47:56
日大だけど食堂でDSやってるアホはいるよ

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:58:44
上位私立医学部だけど一年のほとんどが授業中DSかPSPやってますが

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:01:50
慶応法法でもたまに見るわ
カスめ

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:01:55
国立医だけど聞く価値のない講義は
寝るかDSだよ。
出席が強制されるから。

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:01:55
>>26
どこ?

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:02:50
DS(w)

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:04:08
>>26
カドゥケウスしてたら最高だな

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:04:57
教科書をそのまま板書して教科書どおりにしか解説しない糞講義はDSやってます^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)