2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーで始まったDEATHNOTEあるじゃん?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:19:55
LOST BRAINってタイトルさあ
略したらLB

Lの二つ後はN
Bの二つ後はD

ND

DN

DEATH NOTE

もしかしてタイトルも狙ってね?

2 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/13(木) 21:20:29
ナ、ナンダッテー!

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:20:40
こじつけすぎ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:24:11
やるじゃん

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:28:58


6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:35:32
なんという「ノストラダムスの大予言」的こじつけ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:00:52
BL AISTRN

BL あいしてるん

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:02:21
ちんぽっぽが「ぼいんっ」と飛ぶには訳がある。
ちんぽっぽには、死に別れた母がいた。
母はちんぽっぽの事を溺愛していた。
そんなちんぽっぽも母を心から愛していた。

ちんぽっぽはある日、オウム真理教の麻原の空中浮遊の写真を目にし、
自分も真似してみようと思ってジャンプをしてみた。
母はそんなちんぽっぽの姿が愛しく、「ちんぽっぽは可愛いねぇ」と言った。
ちんぽっぽは嬉しくなり、ぼいんっぼいんっとジャンプを繰り返していた。

それから数ヵ月後、母は交通事故により還らぬ人となった。
ちんぽっぽにはそんなことはわからない。
ただ、飛べば母がほめてくれる。

それだけを思い、今日も飛ぶのであった。


 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:41:59
糞スレ晒しage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)