2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学のつまらなさが常軌を逸してる件について

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:51:22
遠藤周作の小説おもしろい

2 :涅槃 ◆jWXIEIqU.A :2007/12/13(木) 21:52:22
栗しぐれ美味いよな。ついついまとめ買いしちゃう

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:53:29
グミくれよ

4 :プロペシア:2007/12/13(木) 21:54:34
オマエが悪いんだろカスが

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:56:27
みんなしってることだ

6 :Summer Blue:2007/12/13(木) 21:57:17
ここまでこのスレのつまらなさが常軌を逸してる件について誰も触れない

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:00:19
共感を呼ぶ分、リア充がはびこる今の大生板の中でならまだマシなスレだよ

8 : ◆dionNWjupM :2007/12/13(木) 22:01:45
リア充うざいよな


9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:04:46
特定されるの覚悟でリア充を馬鹿にしようかな

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:05:05
授業中うるさいゴミが減れば楽しくなる

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:06:15
78 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 21:35:49 ID:EyFe/saq0
全力でいくか?
俺、大学生活板で有名コテやってるんだが、向こうの連中に召集かけてくるか?
突撃時は待機させとく。

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:09:00
席が固定化されてきた時期にうるさくなってきた大学デビューどもがうぜえ

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:09:47
卒業に必要な単位を取得するための作業場

14 :プロペシア:2007/12/13(木) 22:10:31
>>11
それ俺だわ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:19:16
>有名コテ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:41:30
リア充と原宿行った話書いていい?

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:45:08
おk

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:46:19
>>16
原充氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)