2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっとテイルズの時代が来たな

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:56:59
DQ・FF(笑)
イノセンスおもしろすぎ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:57:26
           __, -──- 、
        / /        `ヽ
          / ,'           \
       /  ! / / ,  ,   } ヽ  ヽ
       ,'  │ {, 'i ィレ'レ|  ハ ハ !  ハ
      ,イ   |   |‐‐‐-、 レ' _ム__!_i/ ! }
     ~ レ、 i  ,ィ≠、     ___ }ノノ}ノ
        N,ヘ  V:rソ    {!::jテ//
        ` レヽ ! ̄   ' └' //
          `ヘ |>、  ‐   , イ/       そうなんだ
            ,∨- ≧ー≦´W
         ,<ヾ、  \ニミ! `¨ヽ__
         /::::\ , ――┘、/, ―‐┤
         /::::::::::|  ̄ ̄ ̄ iー 'i    , !、
         /::::::::::::レ┐    |  |   {  l
         〈:::_/::{  ]    |  |  └,ヘ
       /::´::::::::::>ー'    │ !     !::} 
        {::::::::::/::|_____|_|_, ---':ソ
       `ー‐フ:::::::::::::::|/廾、ヽ:::|`ー‐ ´


3 :プロペシア:2007/12/13(木) 21:57:31
は?

4 :涅槃 ◆jWXIEIqU.A :2007/12/13(木) 21:57:37
攻殻スレ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:57:58
チトセちゃんかわいいお

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:58:36
ソニックスレ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:59:18
俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ
俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ
俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ
俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ
俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ
俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ
俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ
俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ
俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ
俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ
俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ 俺は悪くねぇ

8 :田中:2007/12/13(木) 21:59:32
ファンタジアの頃からずっとテイルズのターンだったわけだが……

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:00:33
もう既に終了

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:00:33
リバースで切ってしまったんだがリバース以後のテイルズってどうなの?

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:00:38
死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない
死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない
死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない
死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない
死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない
死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない
死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない
死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない
死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない
死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない 死にたくない

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:00:52
テイルズがスターオーシャンより面白かったことない

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:01:12







                 俺  変われるかな?








14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:03:15
テイルズオブエターナルファンタジー

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:04:43
I>A>D>L>F>E>S>R>D2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>T

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:06:43
アビスが一番面白い
ティアは俺の(ry

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:07:40
チトセちゃんかわいいお

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:23:35
携帯ゲーのはやる気しねえ・・・

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:27:39
リバースこそ神

20 :穴骨洞(*´3`*) ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/13(木) 22:35:04
イノセンス詰んだんだけど
船の上で若本の次の機械が堅すぎる
やる気無くした

んで、レジェンディアの続きやろうとしたら戦闘のやりにくさに愕然とした

アビスとエターニアとリバースやるとしたらどれがいい?

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:38:27
ロードが気にならないならアビス
戦闘重視でストーリーどうでもいいならリバース
エターニアは何故か評価高いが俺はつまらんかった

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:44:52
今まで2D戦闘のテイルズしかやったことなかったけどアビス面白いらしいから今度買ってみようかな

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:52:55
いのまたむつみ(藁)

24 :穴骨洞(*´3`*) ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/13(木) 22:53:56
>>21
アビスのロードってどんくらいなの?
ストーリーはがっつりたっぷりやりたいな
二週する気はないし
レジェンディア以上は望めなさそうだが

とりあえずLをウィル編までやったんだがあとどれくらいかかる?

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:06:07
チトセちゃんかわゆす

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:11:58
>>22やめとけ、戦闘が糞すぎる、その上キャラがうざい

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:15:35
キャラがうざいのはいつものこと

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:17:04
アビスでテイルズは完成したんじゃない

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:24:39
>>26
マジか。3Dって抵抗あるしなー。今スーファミのファンタジアやってる

30 :乳話々 ◆The9v9.aqg :2007/12/13(木) 23:26:42
戦闘に関して言えばD2が一番

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:31:36
スマブラにソニックのテイルズが出るのかと思っただろうが

32 :穴骨洞(*´3`*) ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/13(木) 23:35:47
イノセンスの戦闘はかなりいいだろ

33 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:42:29
DQ4やFF4と発売日が重ならなくてよかったな

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:43:34
チトセ>>>>イリア
サクヤ>>>>>イナンナ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:48:25
うん、アビスはクソだよな、テイルズはやっぱ2Dだな

36 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:51:18
好きなキャラ
・コングマン
・ヴェイグ
・ノーマ
・ジェイド

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:51:59
イノセンスにもFF4にもアナゴが出てるから両方とも買うわ

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:47:34
TOA、TOSはSチームという萌えばっか重視してて肝心の戦闘に力をいれない糞チームが開発しているので糞
これらは腐女子やキモヲタにしか評価されないクソゲー

39 :穴骨洞(*´3`*) ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/14(金) 01:50:42
穴骨洞(*´3`*)#anacoppola

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:55:49
D>F>E>R>D2>L=I>>>>>A>S>>>>>>>>>>>>>>>>>T

41 :穴骨洞(*´3`*) ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/14(金) 01:58:05
>>39
無意味に晒すなや

>>40
Fってなんだよ

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:00:21
D>P>E>R>D2>L=I>>>>>A>S>>>>>>>>>>>>>>>>>T
PとF間違えた



43 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:01:29
結構アビス好きだけどな
素人だからかも知れないけど、ストーリーに惚れ込みすぎて戦闘は気にならなかった
むしろ毎日アビスしてたせいで2Dの戦闘がやりにくくて仕方なくなった

44 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:02:26
リメイクデステニーは最高

45 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:09:35
TP慣れした俺涙目

46 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:09:38
ガイは俺の嫁

47 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:14:07
リバース以降買ってないな
もうすぐ冬休みだしアビス辺り買うかな

48 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:16:23
来年の一月にD改出るよ

49 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:17:05
親善大使スレはここですか

50 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:23:02
アビスだけ認める

51 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:26:56
>>47
テンペストおもしろいから買えば?DS本体と一緒に買うくらいの
価値はある。

52 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:28:32
>>51
これはひどいw

53 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:56:37
チトセの方が可愛いのにルカは馬鹿だな
イリアとかどこがいいんだか・・・

54 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:49:55
>>53
てめーは俺を怒らせた

55 :穴骨洞(*´3`*) ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/14(金) 11:54:35
チトセの方が断然かわいいだろ
でもイリアの中の人の演技うまいな

至高はコーダだけどな

56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:31:24
弟がイノセンス買ってたから初めてテイルズやってみたんだけど面白いな。
今まで敬遠してたけど、DQ・FFとはまた違ったRPGで良かった。
ちょうど冬休みも近いからテイルズシリーズ最初からやってみようかな。

余談だが宍戸やら平田の声やら聞くたびに
おジャ魔女やらデジモン思い出して懐かしかった。

57 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:28:09
>>56
イノセンスから入ったならあんまり古いのには手出さないほうがいいかも。
戦闘がシリーズ毎に大分違うからね。

プレイ動画を見てみるべし。

58 :穴骨洞(*´3`*) ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/14(金) 23:33:05
フリーラン体験したらもう他の戦闘は耐え難い

59 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:37:23
いまさら2Dとか無理

60 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:38:11
ファンタジアの時代は呪文唱えるたびに一時停止だからね

61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:39:17
イノセンスそんないいのか
ちょっと欲しい

62 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:39:45
そうか?俺は今やってもそんなに気にならないけど。
Pから入ってるから慣れてるだけか。

63 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:23:50
最初に買った作品がリバースだった俺涙目ww
リバースは近年稀に見ぬクソさ

64 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:58:32
テイルズはPからやるべき

65 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:09:47 0
てか新作が初日7・5万て・・・
DSは最も普及してるハードじゃないんでしたっけ?

66 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:27:34 0
チトセはかわいすぎるだろ
黒髪色白なんて俺のタイプにビンゴだぜ
しかもあんなに尽くしてくれるんだぜ
イリアとか糞ペストの主人公そっくりwwww

67 :乳話々 ◆The9v9.aqg :2007/12/15(土) 14:53:28 0
近くのゲーム屋のチラシで
テンペストが700円で売られててワロタ

68 :えんすと(空) ◆MoePRbh5Y2 :2007/12/15(土) 18:05:13 0
>>67
イノセンスの前にとおもって中古でそのくらいの値段で買ってやってるが、
適当に9時間やってもうすぐ終わりそうw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)