2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイーツ(笑)〜大生〜

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:40:04
ニコ動でちょっと一息(笑)、DVDは即買い(笑)、彼女は二次元(笑)、気分転換にオナニー(笑)
休日の昼から2ちゃん(笑)、orz(笑)

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:40:57
どうせスレ立てるなら、最低でも10行くらい書いてからにしろよ
中途半端が一番うざいんだよ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:41:00
>>1
つまんねーもうちょっと頭捻れよカス

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:41:46
大生に限ったことじゃないだろ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:42:16
すみませんでした^^;

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:27:53
>>1
必死(笑)

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:31:04
もっと「〜してる俺ってかっこいい☆」って俺たちキモオタが思ってそうなことに(笑)をつけろよ

8 :Summer Blue:2007/12/13(木) 23:31:36
>>1叩き(笑)

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:33:39
自演(笑)

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:46:27
ジ・エンド(笑)




11 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/13(木) 23:48:05
>>1が中途半端でむかついてくるな

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:49:04
リア充(笑) 雰囲気イケメン(笑) ぼっち(笑)
 
肉便器(笑)便所飯(笑)レジュメ(笑)
 
大学デビュー(笑) 黒ジャケ(笑) 駅弁(笑) 学歴オタ(笑)
 
ゼミ選び失敗(笑)、無い内定(笑) 最前列のぼっち最後列のDQN(笑)

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:50:05
糞スレを立てるのが日課(笑)

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:58:27
俺が望んだ孤高のぼっち(笑)上辺だけの友達(笑)女ウケ必死のタイトな黒ジャケ(笑)
パソコンルームでニコ動(笑)出席カード配らない教授(笑)雨降ってるから自主休講(笑)大学に着ていく服がない(笑)
リア充の会話に入れない(笑)どうせオタクだからリュックで登校(笑)家に帰ったら2ちゃん(笑)
スイーツをバカにするのが日課(笑)ぼっちなのに体を鍛える^^(笑)人生オワタ(笑)レポートを写す友達がいない(笑)
死にたい(笑)いつも同じジーパン(笑)ユニクロっていいよね(笑)図書館で居眠り(笑)

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:00:27
このスレ前あったよね

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:34:01
今テレビでスイーツ連発してて吹きそうになった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)