2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株主なのにスレ立てられない

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:39:22
なんで?

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:39:52
(・3・)あるぇー?

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:40:03
全力でいくか?
俺、ν速で有名コテやってるんだが、向こうの連中に召集かけてくるか?
突撃時は待機させとく。


4 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/13(木) 23:40:53
口じゃそんなこといっても下の方はビンビンじゃねえか

5 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2007/12/13(木) 23:45:17
きせー強くしたらしいよ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:49:53 ?2BP(333)
今もう一つ立てようとしたら立てられなかったorz

>>5
(・c_・`)ソッカー
株を買い増さなきゃダメなのかな……
ほくしは以前のように立てられる?

7 :学生さんは名前がない(神戸市):2007/12/13(木) 23:50:39
●買え

8 :常時('ω`)ë━・~~ ◆jOSTER/joY :2007/12/13(木) 23:50:52
●買えばよくね・・・。

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:51:34
beポイントが少ないと優待でもスレ立て難しいってVIP+のほうで聞いた

10 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2007/12/13(木) 23:52:04
>>5
餅株数でなくてポイントがどーとかだったきがする
どっかに書いてあったからそれ系の板に行って探してみてください
ぼくは元々そんなにスレ立てないんで関係ない

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:52:18
これこれ

154 名前:Tamara ★[] 投稿日:2007/12/09(日) 02:54:24 ID:???0 ?S★(520010)
株主優待でのスレ立ては厳しくした。
つまりある程度そのアカウントにポイントが無きゃだめになった。

全板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197127046/154

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:54:03 ?2BP(333)
●はなんか負けた気がする。
何に負けたのかわからないけど。

>>9-11
dd
beポイントなのか……

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:54:36
低学歴は大人しく●かえばいいんじゃね?

14 :常時('ω`)ë━・~~ ◆jOSTER/joY :2007/12/13(木) 23:54:52 ?2BP(4340)
>>11
あー、なるほど・・・。

15 :常時('ω`)ë━・~~ ◆jOSTER/joY :2007/12/13(木) 23:55:09 ?2BP(4340)
っていつの間にかsakuられてやがる・・・。

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:55:10
1万2千程度あれば多分問題ないとおも

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:56:43
ポイント貧乏な株主死亡\(^o^)/
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1197137328/

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:02:00 ?2BP(333)
12kて……1000円も払って2ちゃんってなんだかなぁ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:25:12
be板かVIPでクレクレしてればすぐに12000になるよ
最近はよく配ってる人多いし

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:29:15 ?2BP(333)
dd
さっそくクレクレしてきます(`・ω・´)

21 : 【campus:555】 @株主 ★:2007/12/14(金) 07:55:50
おまいら(´・ω・)カワイソス

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:19:10 ?2BP(4408)
優待とかν速でのプチで十分。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)