2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味で絵を描く大学生スレ 2作目

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:44:14
趣味で絵を描く大学生の集うスレです。

萌え、エロ、アニメ、美少女、燃え、メカ、リアル絵、抽象画
なんでもござれ。気にせずどんどんうp!
エロとかは一言注意書きがあるといいかも。

上手くなりたい人も、描くことを楽しみたい人もみんなウェルカム。
うpスレではないので雑談もおk。マターリいきましょう。

○前スレ 
      趣味で絵を描く大学生スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1194619612/l50


2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:45:58
趣味で絵を描く大学生スレ その2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197556968/

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:50:10
>>1だけどまさか重複するとは思わなかった。今は反省している。
どっちにするか話すにも前スレが終わりそう。
どうする?

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:57:07
>>1
久々に絵スレが1000いったな

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:58:56
俺が地道に保守してたからな

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:16:20
あっちをふんだらこっちになって
こっちをふんだらあっちになった

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:25:13
こっちでしょ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:59:06
ttp://akm.cx/2d2/src/1197561507686.png
前スレ的にはこっち?でOKか

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:08:03
ttp://kjm.kir.jp/pc/img/49171.png
くっそー一番乗り逃したぜ!

>>8
かわいい

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:23:24
こっちで

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:24:30
>>9
可愛いけど画像チッコスw

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:33:41
保守絵で1番乗り目指すなw

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:39:54
新スレも立ったことだし暫定的に線路借りてみた
ttp://www8.uploader.jp/home/daiseieshi/

テスト
ttp://www8.uploader.jp/user/daiseieshi/images/daiseieshi_uljp00001.jpg

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:54:33
おー GJすぎるw

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:55:00
おおおおおぉおぉぉおおおぉおぉおぉ専用ロダ!!!!!
これは乙と言わざるを得ない

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:38:45
なんといういい仕事 GJ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:17:15
>>1おつ
大生の絵スレが>>1000いくのって珍しいな

18 :いぬみみ☆わはー ◆KARINv.mHU :2007/12/14(金) 03:24:58
こんなスレあったんだー

ちょっと前に描いたおっぱい子うp
ttp://blog-imgs-12.fc2.com/i/n/u/inuwaha/071207_loli_twintail.jpg

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:13:13
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/


20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:05:37
カワユス

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:07:53
花梨たんはほんとに何でもできるんだな

22 :いぬみみ☆わはー ◆KARINv.mHU :2007/12/14(金) 10:50:41
やりたいことだけって留保付きですけどね就活何それ

メガネ描くときは輪郭歪ませるのが僕のジャスティス。

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:49:43
起床保守

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:39:13
ユーキャンとかの萌イラスト口座みたいなのてどうなの?

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:40:08
そんなのあるのか

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:46:24
脳板かどっかにまったく同じスレタイのスレがあったからそれ見てこいよ

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:27:27
花梨はやっぱり☆の絵とか模写しまくってんのか?

28 :いぬみみ☆わはー ◆KARINv.mHU :2007/12/14(金) 18:58:52
>>27
まるで僕の生活を監視しているかのようなレスをありがとうございます。

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:11:36
なんかいつのまにか正面の顔が
描けなくなってたんだけどどうすりゃいいのこれ

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:56:04
まずダンボー(ry

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:04:01
リボルテックダンボーを描けということか

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:40:10
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1197643166.jpg

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:44:42
なにかとてつもなくおぞましい……邪気のようなものを感じる

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:50:10
http://www8.uploader.jp/user/daiseieshi/images/daiseieshi_uljp00002.jpg

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:53:21
がんがんうpしようぜww

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:55:19
ここはゴミ捨て場じゃないぞ

37 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:00:00
しかし放射性廃棄物置いてく
ttp://www8.uploader.jp/user/daiseieshi/images/daiseieshi_uljp00002.gif
寝るよー

38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:09:57
HPのアイコンに使えそう

39 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:44:02
よく考えたら明日は土曜だからまだ寝なくても大丈夫じゃないか
ふたご座流星群見に行ってくる
>>38
pixivのプロフィールアイコン用に作ったけどアニメーションGIFはダメだった

40 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:39:47
ttp://www8.uploader.jp/user/daiseieshi/images/daiseieshi_uljp00003.jpg
さっそくうpろだ使わせてもらったよ。
似てないけど悟空を描いてみた。

41 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:45:24
>>40
かっこいいな。似てると思う

42 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:03:20 O
ほす

43 :そ〜なの☆ ◆X7JUSOnaNo :2007/12/15(土) 11:06:03 0
pixivで熊本発見

44 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:54:31 0
熊本はこのスレのアイドルだなw

45 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:55:16 0
そ〜なのはpixivにいるのか
どう探しても出てこないぞ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:00:15 0
絵サイト運営してる人いないおんー?

47 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:04:03 0
このスレに3人以上はいたはずだが>絵サイト運営してる人

48 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:04:53 0
>>40
うめーッ!ちゃんと絵から鳥山臭が出てる

その調子で皆もドンドン使ってください

49 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:07:52 0
>>47
kwsk
URL晒しとかあった?

50 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:14:56 0
>>49
pixivのプロフィーユ経由で知った(URL書く欄がある)。
ただ、一人はURL消しちゃったしサイトも見失ってしまったよ。

51 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:19:03 0
pixivにサイト晒す気なんてしない


52 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:20:34 0
>>50
なるほどd
まず見つけ出せる気がしないぜw

53 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:40:10 0
熊本はpixivで見つけたけど、他の人たちがわからん。

54 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:54:38 0
まああんまり調べるとただの馴れ合いになっちゃうからなw

俺も熊本さん探してこよう

55 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:56:31 0
おー久々に1000行ったかー

さっそくアプロダ使わせていただきました><
1600x1200あるので注意
ttp://www8.uploader.jp/user/daiseieshi/images/daiseieshi_uljp00004.jpg

56 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:59:08 0
うめええええええええええw
壁紙にするわ

57 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:20:15 0
pixivでは熊本と>>55含めて6人補足済みだぜー

58 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:26:35 0
どんだけwww

59 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:28:41 0
>>57
ちょっと都道府県を全員晒してくれ

60 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:40:36 0
>>55
いっつもどんだけうめーんだw

61 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:05:11 0
>>59
熊本と>>55について言及しておきながらこんなこと言うのもおかしいけど、
特定されることを快く思わない人もいるかもなので晒すのはやめとく。
ってかほとんどの人は都道府県非公開だし。

62 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:15:16 0
ここ1年ほど晒してないから俺は捕捉されてないな

63 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:20:34 0
俺も多分大丈夫だろ

64 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:20:58 0
俺も補足されてないと願いたい

65 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:34:37 0
俺も確実に無いな。
発見されても

( ゚ω゚ )  お断りします


66 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:40:45 0
ttp://www.uploda.org/uporg1157032.png
流れ無視してラフ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)