2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 精神鑑定だよーーー精神鑑定するよーーーー

1 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 00:59:45
1  一人でいると寂しい
2  人間が怖い
3  人に嫌われるのが嫌だ
4  リア充がうらやましい
5  常に何かをしていないとイライラする
6  イライラすることが多い
7  疲れるのが嫌だ
8  落ち込むことが多い
9  人とコミュニケーションが取れない
10 人付き合いが苦手だ
11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
12 人の話は聞き流してしまうことが多い
13 無気力・無関心な方だ
14 家族が嫌いだ
15 お金があれば一生ニートでいたい
16 何か騙されているのではないかと思うことがある
17 仕事に対する恐怖心がある
18 将来が不安だ
19 よく嘘をつく
20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
21 人にペコペコするのが嫌だ
22 自分は男である
23 まだ童貞or処女だ
24 自分はわりと平均的な性格だと思う
25 自分は精神を病んでいると思う

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:00:24
                 _
             _,..-'⌒  ' ̄` ‐ 、
             /   / .:  ::. ::::::::..ヽ
         _,/    ハ     ::..ヽ::::::::.ヽ
         ̄フ   / { 人  ト、 :::::l:::::::::::ヘ
          | l  l  i八iゝ、 l ヽト |:::|i::ゝ
          {ハ| { i__レ__ゝ ヽj __j_Vl ::::::!::レト
        |  ノ ト{ ィfァッ    ィfテ、i::::::|/:/
   \      ヘ{ iトi. 辷ソ  .  辷ノ|::::/ヘ{
       {ミi⌒f.}   i ト、   _   ノi::/    
  ─  {ニ} o } 〉   !ト! ゝ、 .._ ,.. ィ'´ j!
      ヽ`´ノ   _,-─ '´/   {\
      | `‐´} /i ||   レニ二ニi  ` ̄/ヽ
      }:::::::lr´::::::i !!   !====!    //::|
      /:::::::::ト、:::::::::i ||   i    i   //::::::i
     {::::::::::::::::〉、::i i ll   i   i  //::/:::::i
       i___,ヘ::i i ヾ  i m /  //::/:::::::::i

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:00:48
毘の旗を掲げる上杉謙信勢
1 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 2007/12/14(金) 00:49:27
こいつら何なの?
毘沙門天さんを何だと思ってんの?
暴れん坊繋がりってか? ふざけんなよどうせファッションの一端なんだろ?
もうホントいい加減にして欲しい。何の意図もなく風林火山の旗
掲げて戦場走る武田とかと同レベル。 もうホントいい加減にして欲しい。
つーか上杉勢はこの戦が日本の多くの国で噂にされること
分かってんの? もうホントいい加減にして欲しい。
もうホントいい加減にして欲しい。
でも今日はとても頑張ったと思う。
よくやった。上杉ホントよくやった。
最後のエイエイオー。ホントよかった。
心に染みた。きっと俺の心だけじゃなく越後の農民の
心にも響いた。エイエイオー。最高。もう最高。
俺たち上杉。俺たち俺たち俺たち上杉。
ホント上杉勢は最高だよ。日本が誇る世界に
類を見ない先頭集団。最後まで足をつらずホントよくやった。
ホントよくやったよ。もう上杉家最高!

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:00:55
全部当てはまりましたが何か問題でも?

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:01:07
やったーフル単だよー\(^o^)/

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:01:20
全部当てはまった

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:01:20
17個
まだまだか

8 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/14(金) 01:02:05
○1  一人でいると寂しい
×2  人間が怖い
×3  人に嫌われるのが嫌だ
○4  リア充がうらやましい
○5  常に何かをしていないとイライラする
○6  イライラすることが多い
×7  疲れるのが嫌だ
○8  落ち込むことが多い
○9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
○11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
×13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
○15 お金があれば一生ニートでいたい
○16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
○18 将来が不安だ
×19 よく嘘をつく
○20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
×21 人にペコペコするのが嫌だ
○22 自分は男である
○23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
○25 自分は精神を病んでいると思う



9 :ドラドリの弟子@東大生:2007/12/14(金) 01:02:10
1×
2○
3○
4×
5×
6○
7○
8○
9○
10○
11○
12○
13○
14○
15○
16○
17○
18×
19○
20○
21○
22○
23○
24×
25○

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:02:56
13^^悪いねおまえら^^V

11 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 01:04:22

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  ちなみに見づらいから>>8みたいに
  √VдV樫  <   設問の隣に○×をつけてくれ。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \   微妙だったら△も可。あんまり△が多いのもアレだけど
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃



12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:04:41
×1  一人でいると寂しい
×2  人間が怖い
○3  人に嫌われるのが嫌だ
○4  リア充がうらやましい
×5  常に何かをしていないとイライラする
○6  イライラすることが多い
○7  疲れるのが嫌だ
○8  落ち込むことが多い
×9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
×11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
×13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
×15 お金があれば一生ニートでいたい
×16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
×18 将来が不安だ
○19 よく嘘をつく
○20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
○21 人にペコペコするのが嫌だ
○22 自分は男である
○23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
×25 自分は精神を病んでいると思う

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:06:59
ほんと自分晒しが好きだな

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:08:23
○1  一人でいると寂しい
×2  人間が怖い
○3  人に嫌われるのが嫌だ
○4  リア充がうらやましい
○5  常に何かをしていないとイライラする
○6  イライラすることが多い
×7  疲れるのが嫌だ
○8  落ち込むことが多い
×9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
○11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
○13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
○15 お金があれば一生ニートでいたい
○16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
○18 将来が不安だ
○19 よく嘘をつく
○20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
○21 人にペコペコするのが嫌だ
×22 自分は男である
○23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
○25 自分は精神を病んでいると思う


15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:09:05
さっさと鑑定しろ

16 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/14(金) 01:09:59
ニートでもできる精神鑑定

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:12:11
×1  一人でいると寂しい
○2  人間が怖い
○3  人に嫌われるのが嫌だ
×4  リア充がうらやましい
×5  常に何かをしていないとイライラする
○6  イライラすることが多い
○7  疲れるのが嫌だ
○8  落ち込むことが多い
○9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
○11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
○13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
○15 お金があれば一生ニートでいたい
×16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
○18 将来が不安だ
×19 よく嘘をつく
○20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
○21 人にペコペコするのが嫌だ
○22 自分は男である
○23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
○25 自分は精神を病んでいると思う

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:12:13
お前ら相当暇なんだな
よくこんなくだらない質問に全部答えてるな

19 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 01:12:25

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  >>8精神病率6〜70%といったところか。
  √VдV樫  <   小心者だな。まず、そこを自覚することをお勧めする。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \   案外、こういうタイプは自分が小心者だと自覚していない
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ことが多いんだ。怖いものが多すぎる。
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃  怖い思いをしたくないから、さんざん精神的に楽をしているんだけれども
             これ以上、精神的に楽をするということは難しいぞ。恐怖をドキドキ感に転化して
              それを楽しむといったぐらいにまで発展させることができれば最高だな。
        


20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:15:17
×1  一人でいると寂しい
×2  人間が怖い
〇3  人に嫌われるのが嫌だ
〇4  リア充がうらやましい
×5  常に何かをしていないとイライラする
〇6  イライラすることが多い
×7  疲れるのが嫌だ
〇8  落ち込むことが多い
△9  人とコミュニケーションが取れない
〇10 人付き合いが苦手だ
×11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
×12 人の話は聞き流してしまうことが多い
×13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
〇15 お金があれば一生ニートでいたい
〇16 何か騙されているのではないかと思うことがある
×17 仕事に対する恐怖心がある
〇18 将来が不安だ
×19 よく嘘をつく
〇20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
×21 人にペコペコするのが嫌だ
〇22 自分は男である
〇23 まだ童貞or処女だ
〇24 自分はわりと平均的な性格だと思う
〇25 自分は精神を病んでいると思う



21 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 01:15:24

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  >>9精神病率98% 最悪に近い。
  √VдV樫  <   これ以上、ひどいパターンはない。あとはその選択肢の
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \  ○が◎になり三重丸になり花丸になるだけだな。
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  嘘をつくのを辞めると改善するんだけどね。
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃



22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:15:52
親殺しのキチガイ死ね

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:16:41
1  一人でいると寂しい
2○ 人間が怖い
3○ 人に嫌われるのが嫌だ
4  リア充がうらやましい
5  常に何かをしていないとイライラする
6○ イライラすることが多い
7○ 疲れるのが嫌だ
8○ 落ち込むことが多い
9○ 人とコミュニケーションが取れない
10○ 人付き合いが苦手だ
11○ 自殺したいと思うことがよくある、思っている
12○ 人の話は聞き流してしまうことが多い
13○ 無気力・無関心な方だ
14 家族が嫌いだ
15○ お金があれば一生ニートでいたい
16 何か騙されているのではないかと思うことがある
17○ 仕事に対する恐怖心がある
18○ 将来が不安だ
19○ よく嘘をつく
20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
21○ 人にペコペコするのが嫌だ
22○ 自分は男である
23○ まだ童貞or処女だ
24 自分はわりと平均的な性格だと思う
25○ 自分は精神を病んでいると思う

よろしく

24 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 01:17:46

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  しかも、ドラ弟子、おまえのカキコとか見てると
  √VдV樫  <   この板の固定で明らかに一番、死に近いぞ。自分の中でこの世に
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \   踏みとどまる術を残していないんじゃないのか? 
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  自分をとことん苦しめているからな。
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃



25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:19:09
× 1  一人でいると寂しい
× 2  人間が怖い
○ 3  人に嫌われるのが嫌だ
× 4  リア充がうらやましい
× 5  常に何かをしていないとイライラする
○ 6  イライラすることが多い
○ 7  疲れるのが嫌だ
× 8  落ち込むことが多い
× 9  人とコミュニケーションが取れない
× 10 人付き合いが苦手だ
× 11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○ 12 人の話は聞き流してしまうことが多い
○ 13 無気力・無関心な方だ
× 14 家族が嫌いだ
× 15 お金があれば一生ニートでいたい
○ 16 何か騙されているのではないかと思うことがある
× 17 仕事に対する恐怖心がある
○ 18 将来が不安だ
× 19 よく嘘をつく
× 20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
× 21 人にペコペコするのが嫌だ
○ 22 自分は男である
× 23 まだ童貞or処女だ
× 24 自分はわりと平均的な性格だと思う
× 25 自分は精神を病んでいると思う

26 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 01:24:46

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  >>12精神病率30〜40% まぁまぁ普通ではないだろうか。
  √VдV樫  <   ただし、感情の両面性が強く出てしまっているのでここに注意。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \  楽しいけど楽しくない。やりたいけどやりたくない。など。
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  こういう風に自分の終始一貫した意識やら感情
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃  やらを統一できないというのは現代ではある意味、仕方のないことだからな。
  


27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:26:30
こういうので△で答えている奴がやばい

28 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/14(金) 01:28:57
精神鑑定?心理テストじゃなくて?

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:29:41
1× 一人でいると寂しい
2〇 人間が怖い
3× 人に嫌われるのが嫌だ
4× リア充がうらやましい
5× 常に何かをしていないとイライラする
6〇  イライラすることが多い
7〇 疲れるのが嫌だ
8〇 落ち込むことが多い
9× 人とコミュニケーションが取れない
10〇 人付き合いが苦手だ
11〇 自殺したいと思うことがよくある、思っている
12〇 人の話は聞き流してしまうことが多い
13〇 無気力・無関心な方だ
14× 家族が嫌いだ
15〇 お金があれば一生ニートでいたい
16〇 何か騙されているのではないかと思うことがある
17× 仕事に対する恐怖心がある
18〇 将来が不安だ
19〇 よく嘘をつく
20〇 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
21〇 人にペコペコするのが嫌だ
22〇 自分は男である
23× まだ童貞or処女だ
24× 自分はわりと平均的な性格だと思う
25〇 自分は精神を病んでいると思う

30 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 01:31:28

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  女の子か。○が多いね・・・。
  √VдV樫  <   まんべんなく進行しているからどうしようもないな。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \   ただ、躁鬱で言ったら鬱よりも若干、躁の方に傾斜しているかな。
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  自分が楽しいか、楽しくないかと思っているのと
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃    同じぐらい病んでいると思っていい。自分のことはパピヨンさんよりもよく知っているんじゃないかな。
    


31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:37:54
1×  一人でいると寂しい
2×  人間が怖い
3×  人に嫌われるのが嫌だ
4×  リア充がうらやましい
5×  常に何かをしていないとイライラする
6×  イライラすることが多い
7×  疲れるのが嫌だ
8○  落ち込むことが多い
9×  人とコミュニケーションが取れない
10○ 人付き合いが苦手だ
11× 自殺したいと思うことがよくある、思っている
12× 人の話は聞き流してしまうことが多い
13× 無気力・無関心な方だ
14× 家族が嫌いだ
15× お金があれば一生ニートでいたい
16× 何か騙されているのではないかと思うことがある
17× 仕事に対する恐怖心がある
18× 将来が不安だ
19× よく嘘をつく
20× 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
21× 人にペコペコするのが嫌だ
22○ 自分は男である
23○ まだ童貞or処女だ
24× 自分はわりと平均的な性格だと思う
25○ 自分は精神を病んでいると思う

32 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 01:38:45

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  >>17う〜ん、微妙精神病率30〜70%
  √VдV樫  <   よくわかんないけど、嘘をつかないってところで
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \  そんなに暗い性格ではないハズだから、それでそんなに
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○が多いというのはちょっと納得いかんなぁ。
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃    よっぽど働くのが怖いのか? とりあえずバイトしたらいいと思うよ。



33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:41:16
22個も〇だった

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:41:25
×1  一人でいると寂しい
○2  人間が怖い
○3  人に嫌われるのが嫌だ
×4  リア充がうらやましい
○5  常に何かをしていないとイライラする
×6  イライラすることが多い
○7  疲れるのが嫌だ
○8  落ち込むことが多い
○9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
○11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
○13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
×15 お金があれば一生ニートでいたい
○16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
○18 将来が不安だ
○19 よく嘘をつく
○20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
×21 人にペコペコするのが嫌だ
○22 自分は男である
○23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
×25 自分は精神を病んでいると思う

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:44:01
1  一人でいると寂しい
○2  人間が怖い
○3  人に嫌われるのが嫌だ
4  リア充がうらやましい
5  常に何かをしていないとイライラする
6  イライラすることが多い
○7  疲れるのが嫌だ
○8  落ち込むことが多い
○9  人とコミュニケーションが取れない
1○0 人付き合いが苦手だ
11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
○13 無気力・無関心な方だ
14 家族が嫌いだ
○15 お金があれば一生ニートでいたい
○16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
18 将来が不安だ
19 よく嘘をつく
○20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
21 人にペコペコするのが嫌だ
○22 自分は男である
○23 まだ童貞or処女だ
○24 自分はわりと平均的な性格だと思う
25 自分は精神を病んでいると思う

頼んだ


36 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 01:44:34

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  >>20 はいはい。いわゆる一般人ね。
  √VдV樫  <   2ちゃんねらータイプの性格じゃないな。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \  精神病率20〜30% 明るい普通の人。
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  それでいいと思うよ。
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃     頭が悪いから、考えてもどうしょうもないと思うし。



37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:45:18
×1  一人でいると寂しい
○2  人間が怖い
○3  人に嫌われるのが嫌だ
○4  リア充がうらやましい
×5  常に何かをしていないとイライラする
○6  イライラすることが多い
○7  疲れるのが嫌だ
○8  落ち込むことが多い
○9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
×11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
○13 無気力・無関心な方だ
○14 家族が嫌いだ
○15 お金があれば一生ニートでいたい
○16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
○18 将来が不安だ
○19 よく嘘をつく
○20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
×21 人にペコペコするのが嫌だ
○22 自分は男である
×23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
△25 自分は精神を病んでいると思う


38 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 01:48:24

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  >>23 典型的な精神病だな。80〜90%
  √VдV樫  <   嘘をつかないで体を動かして人に低姿勢で接して
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \   楽をしないで何事にも興味を持って・・・としか言いようがない。
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  改善には誰もが口にするような当たり前の
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃         ことしかない。



39 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 01:51:10
×1  一人でいると寂しい
△2  人間が怖い
△3  人に嫌われるのが嫌だ
×4  リア充がうらやましい
○5  常に何かをしていないとイライラする
○6  イライラすることが多い
△7  疲れるのが嫌だ
○8  落ち込むことが多い
△9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
○11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
○13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
○15 お金があれば一生ニートでいたい
○16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
○18 将来が不安だ
×19 よく嘘をつく
○20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
○21 人にペコペコするのが嫌だ
×22 自分は男である
○23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
△25 自分は精神を病んでいると思う


40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:53:35
1×  一人でいると寂しい
2○  人間が怖い
3○  人に嫌われるのが嫌だ
4○  リア充がうらやましい
5×  常に何かをしていないとイライラする
6○  イライラすることが多い
7○  疲れるのが嫌だ
8○  落ち込むことが多い
9○  人とコミュニケーションが取れない
10○ 人付き合いが苦手だ
11○ 自殺したいと思うことがよくある、思っている
12○ 人の話は聞き流してしまうことが多い
13○ 無気力・無関心な方だ
14○ 家族が嫌いだ
15○ お金があれば一生ニートでいたい
16× 何か騙されているのではないかと思うことがある
17○ 仕事に対する恐怖心がある
18○ 将来が不安だ
19○ よく嘘をつく
20○ 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
21○ 人にペコペコするのが嫌だ
22○ 自分は男である
23○ まだ童貞or処女だ
24○ 自分はわりと平均的な性格だと思う
25× 自分は精神を病んでいると思う

41 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 01:53:36

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  >>25クリーンな思考の持ち主だな。
  √VдV樫  <   明るい性格っていうのと意味を区別して使っているんだけど。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \  社会に対する考え方がクリーンなのよ。 クリーンな方が良い。
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  そのままが一番良い。
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃



42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:00:45
1  ×
2  ×
3  ○
4  ○
5  ×
6  ○
7  ×
8  ○
9  ×
10 ×
11 ×
12 ○
13 ×
14 ×
15 ×
16 ○
17 ×
18 ○
19 ○
20 ○
21 ○
22 ○
23 ×
24 ○
25 ×

43 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 02:01:39

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  >>29精神病率60% 
  √VдV樫  <   これね、+−ののりしろが少ないのが難点なんよ。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \  例えば、すぐイライラしてすぐ落ち込むとか
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  真ん中の普通の状態が少ない。
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃   こういうのがのりしろが少ないって言うんだけどね、体育会系は嫌だ
              オタクも嫌だとか。 そうやって上下ダメ、左右ダメってなってくると
              どんどん自分の中で100あるゾーンのうち許せるゾーンが80,60,40,20って
              減っていってしまうんだよね。
  

44 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:03:26
ぱぴちゃんかわいい

45 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 02:03:50

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  >>31ワロスwwwwwwww
  √VдV樫  <   最後の質問に○でワロタwwwwwwww括括
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \  おまえさん、そんなに○が少ないのに自分が病んでいると
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  思っているのか、一番健康だよ。
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃



46 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:06:25
ドラ弟子まだ生きてたのか
ヴィッ糞に移住したのかと思ったよ

47 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 02:07:20

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  モーセの十戒に書いてあるような 隣人を愛せ
  √VдV樫  <   偽証するな、隣人のものを欲するな、父母を敬え、食べ物はありがたいものだ
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \   とかいう当たり前のことを当たり前に守っていたらこうなるんだ。
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  周りの人間はみんな守らないわけだから
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃     守っている自分が何かおかしいんじゃないか? 精神を病んでいるんじゃないか? 
                と 思えてくるわけだな。


48 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 02:10:50

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  /  みんな○が多すぎwwwwwwww括
  √VдV樫  <   どんだけ心が荒んでいるんだよwwwwwww
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \   ソドムやゴモラの街もビックリだぜ。
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃



49 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:11:03
×1  一人でいると寂しい
○2  人間が怖い
○3  人に嫌われるのが嫌だ
△4  リア充がうらやましい
×5  常に何かをしていないとイライラする
×6  イライラすることが多い
○7  疲れるのが嫌だ
○8  落ち込むことが多い
○9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
×11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
○13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
○15 お金があれば一生ニートでいたい
○16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
○18 将来が不安だ
○19 よく嘘をつく
△20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
×21 人にペコペコするのが嫌だ
○22 自分は男である
×23 まだ童貞or処女だ
○24 自分はわりと平均的な性格だと思う
×25 自分は精神を病んでいると思う

50 :√VдV潟pピヨン ◆Iv51NPgOSk :2007/12/14(金) 02:13:41

            ∫   _____________
   ∧,,∧     ∬  / 
  √VдV樫  <   風呂に入ってくるから休憩。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \  
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃



51 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:15:00
1×
2○
3○
4△
5×
6○
7○
8○
9○
10○
11○
12×
13○
14○
15△
16×
17○
18○
19△
20△
21△
22×
23○
24×
25△


52 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:15:22
将来が不安で鬱になる

53 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:17:24
>>45
26○ 他人の人間性にあまり興味が湧かない
27○ 脳内の架空人物に心酔しており、寝る前に夢見ることが多い
28○ 2次絵が漫研などの小規模素人集団ではトップ層になるほど上手い(練習を積んでいる)
29○ 自作2次絵に自作プログラムを用いて独りで妄想帝国を構成している
30○ 3次異性にほとんど興味が湧かない

たまたまチェック項目がよかっただけの変態でさーせんwww

54 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:45:56
風呂で溺れて死んだのですか

55 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:14:44
×1  一人でいると寂しい
〇2  人間が怖い
〇3  人に嫌われるのが嫌だ
〇4  リア充がうらやましい
〇5  常に何かをしていないとイライラする
〇6  イライラすることが多い
〇7  疲れるのが嫌だ
〇8  落ち込むことが多い
〇9  人とコミュニケーションが取れない
〇10 人付き合いが苦手だ
〇11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
×12 人の話は聞き流してしまうことが多い
×13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
×15 お金があれば一生ニートでいたい
×16 何か騙されているのではないかと思うことがある
×17 仕事に対する恐怖心がある
〇18 将来が不安だ
〇19 よく嘘をつく
×20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
〇21 人にペコペコするのが嫌だ
×22 自分は男である
〇23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
〇25 自分は精神を病んでいると思う


56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:24:41
× 1  一人でいると寂しい
○ 2  人間が怖い
○ 3  人に嫌われるのが嫌だ
× 4  リア充がうらやましい
× 5  常に何かをしていないとイライラする
○ 6  イライラすることが多い
○ 7  疲れるのが嫌だ
○ 8  落ち込むことが多い
△ 9  人とコミュニケーションが取れない
○ 10 人付き合いが苦手だ
○ 11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○ 12 人の話は聞き流してしまうことが多い
△ 13 無気力・無関心な方だ
× 14 家族が嫌いだ
○ 15 お金があれば一生ニートでいたい
○ 16 何か騙されているのではないかと思うことがある
× 17 仕事に対する恐怖心がある
○ 18 将来が不安だ
○ 19 よく嘘をつく
○ 20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
× 21 人にペコペコするのが嫌だ
○ 22 自分は男である
○ 23 まだ童貞or処女だ
× 24 自分はわりと平均的な性格だと思う
× 25 自分は精神を病んでいると思う

57 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:05:26
○1  一人でいると寂しい
△2  人間が怖い
〇3  人に嫌われるのが嫌だ
〇4  リア充がうらやましい
×5  常に何かをしていないとイライラする
×6  イライラすることが多い
〇7  疲れるのが嫌だ
〇8  落ち込むことが多い
△9  人とコミュニケーションが取れない
〇10 人付き合いが苦手だ
×11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
×12 人の話は聞き流してしまうことが多い
×13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
×15 お金があれば一生ニートでいたい
×16 何か騙されているのではないかと思うことがある
×17 仕事に対する恐怖心がある
〇18 将来が不安だ
×19 よく嘘をつく
○20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
×21 人にペコペコするのが嫌だ
×22 自分は男である
〇23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
×25 自分は精神を病んでいると思う

58 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:21:22
×1  一人でいると寂しい
○2  人間が怖い
○3  人に嫌われるのが嫌だ
×4  リア充がうらやましい
×5  常に何かをしていないとイライラする
○6  イライラすることが多い
○7  疲れるのが嫌だ
○8  落ち込むことが多い
○9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
△11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
○13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
○15 お金があれば一生ニートでいたい
○16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
○18 将来が不安だ
○19 よく嘘をつく
○20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
×21 人にペコペコするのが嫌だ
○22 自分は男である
○23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
△25 自分は精神を病んでいると思う

お願いします

59 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:52:28
固定の結果以外興味ねーから七誌は失せろ

60 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:54:35


61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:55:38
>>1の項目すべてあてはまるわ

62 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:00:42
ほす

63 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:51:56


64 :レンターン ◆.cvPwjvc4A :2007/12/15(土) 01:55:47 0
×1  一人でいると寂しい
○2  人間が怖い
?3  人に嫌われるのが嫌だ
?4  リア充がうらやましい
×5  常に何かをしていないとイライラする
○6  イライラすることが多い
○7  疲れるのが嫌だ
×8  落ち込むことが多い
○9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
?11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
○13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
○15 お金があれば一生ニートでいたい
?16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
?18 将来が不安だ
×19 よく嘘をつく
×20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
○21 人にペコペコするのが嫌だ
○22 自分は男である
×23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
○25 自分は精神を病んでいると思う


65 :やまだtheニート ◆08m4elzWR2 :2007/12/15(土) 01:56:38 0
△1  一人でいると寂しい
△2  人間が怖い
○3  人に嫌われるのが嫌だ
×4  リア充がうらやましい
○5  常に何かをしていないとイライラする
○6  イライラすることが多い
×7  疲れるのが嫌だ
○8  落ち込むことが多い
×9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
×11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
○12 人の話は聞き流してしまうことが多い
△13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
×15 お金があれば一生ニートでいたい
○16 何か騙されているのではないかと思うことがある
○17 仕事に対する恐怖心がある
○18 将来が不安だ
○19 よく嘘をつく
○20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
△21 人にペコペコするのが嫌だ
○22 自分は男である
△23 まだ童貞or処女だ
×24 自分はわりと平均的な性格だと思う
×25 自分は精神を病んでいると思う


うっう〜

66 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:57:26 0
>>65
カス。精神病というより、意志薄弱で気の弱いくせに傲慢な人間のクズという結果。

67 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:59:18 0
×1  一人でいると寂しい
×2  人間が怖い
△3  人に嫌われるのが嫌だ
×4  リア充がうらやましい
△5  常に何かをしていないとイライラする
△6  イライラすることが多い
○7  疲れるのが嫌だ
×8  落ち込むことが多い
×9  人とコミュニケーションが取れない
○10 人付き合いが苦手だ
×11 自殺したいと思うことがよくある、思っている
×12 人の話は聞き流してしまうことが多い
×13 無気力・無関心な方だ
×14 家族が嫌いだ
○15 お金があれば一生ニートでいたい
×16 何か騙されているのではないかと思うことがある
×17 仕事に対する恐怖心がある
△18 将来が不安だ
×19 よく嘘をつく
△20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる
○21 人にペコペコするのが嫌だ
○22 自分は男である
○23 まだ童貞or処女だ
△24 自分はわりと平均的な性格だと思う
×25 自分は精神を病んでいると思う

ぷりーず

68 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:59:58 0
>>67
あまり頭はよくないようだが精神的には安定してる。
良くも悪くも一般人

69 :やまだtheニート ◆08m4elzWR2 :2007/12/15(土) 02:00:03 0
>>66
×のとこだけ見やがって!

70 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:01:54 0
1  一人でいると寂しい○
2  人間が怖い○
3  人に嫌われるのが嫌だ ○
4  リア充がうらやましい ○
5  常に何かをしていないとイライラする ○
6  イライラすることが多い○
7  疲れるのが嫌だ ○
8  落ち込むことが多い○
9  人とコミュニケーションが取れない○
10 人付き合いが苦手だ○
11 自殺したいと思うことがよくある、思っている○
12 人の話は聞き流してしまうことが多い×
13 無気力・無関心な方だ○
14 家族が嫌いだ○
15 お金があれば一生ニートでいたい○
16 何か騙されているのではないかと思うことがある○
17 仕事に対する恐怖心がある○
18 将来が不安だ○
19 よく嘘をつく○
20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる○
21 人にペコペコするのが嫌だ○
22 自分は男である○
23 まだ童貞or処女だ○
24 自分はわりと平均的な性格だと思う△
25 自分は精神を病んでいると思う○
これは・・・

71 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:03:39 0
>>70
今すぐ行ったほうがいい

72 :パピヨン株:2007/12/15(土) 06:06:58 O
ケータイからパピヨンだけど、アクセス規制された。だれか助けてくれ。

73 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:08:12 O
ワロス

74 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:56:23 O
パピヨン様カワイソス

75 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:58:20 0
時刻の横についてるOって何?

76 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:05:51 O
>>64
レンターン非童貞なんかよw
何となく居ない暦=年齢だと思ってた

77 :悪太郎:2007/12/15(土) 07:06:26 O



10(あまり親しくない人)
15
16
18
21
22
23
25


パピヨン様鑑定お願いします

78 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:37:20 O
鑑定よろしくお願いします

1○
2×
3○
4×
5○
6○
7×
8○
9×
10○
11○
12○
13○
14○
15○
16×
17×
18○
19○
20○
21○
22○
23×
24○
25×

79 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:16:41 O
1  一人でいると寂しい 〇
2  人間が怖い ×
3  人に嫌われるのが嫌だ×
4  リア充がうらやましい ×
5  常に何かをしていないとイライラする ×
6  イライラすることが多い×
7  疲れるのが嫌だ 〇
8  落ち込むことが多い〇
9  人とコミュニケーションが取れない 〇
10 人付き合いが苦手だ〇
11 自殺したいと思うことがよくある、思っている〇
12 人の話は聞き流してしまうことが多い〇
13 無気力・無関心な方だ ×
14 家族が嫌いだ ××
15 お金があれば一生ニートでいたい ××
16 何か騙されているのではないかと思うことがある 〇
17 仕事に対する恐怖心がある×
18 将来が不安だ 〇〇
19 よく嘘をつく ××
20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる 〇〇〇
21 人にペコペコするのが嫌だ〇
22 自分は男である×
23 まだ童貞or処女だ×
24 自分はわりと平均的な性格だと思う ×
25 自分は精神を病んでいると思う 〇

80 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:28:43 O
1  一人でいると寂しい ×
2  人間が怖い ×
3  人に嫌われるのが嫌だ ○
4  リア充がうらやましい ×
5  常に何かをしていないとイライラする ×
6  イライラすることが多い ×
7  疲れるのが嫌だ ×
8  落ち込むことが多い ○
9  人とコミュニケーションが取れない ○
10 人付き合いが苦手だ ○
11 自殺したいと思うことがよくある、思っている ○
12 人の話は聞き流してしまうことが多い ×
13 無気力・無関心な方だ ○
14 家族が嫌いだ ×
15 お金があれば一生ニートでいたい ○
16 何か騙されているのではないかと思うことがある ○
17 仕事に対する恐怖心がある ○
18 将来が不安だ ○
19 よく嘘をつく ○
20 誰かや何かに頼りたい気持ちになる ×
21 人にペコペコするのが嫌だ ×
22 自分は男である ○
23 まだ童貞or処女だ ○
24 自分はわりと平均的な性格だと思う ×
25 自分は精神を病んでいると思う ○

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)