2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私大2回がバイト先でのゴキブリラーメン告白

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:59:54
http://netallica.yahoo.co.jp/news/19055

もう有名だろうけど、なんというか

ゆ と り 乙

2 :ばくちゃん:2007/12/14(金) 02:00:26
ジンジャー

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:00:34
どこだい?

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:00:55
             ゲシ ゲシ
       ハ,,,ハ= )  ドカ/⌒ヽドカ
       (#・∀・)= ̄)  (`ω´;)←_>>1
     (入   ⌒= ̄_)) ⊃⊃  ./|
      ヾヽ  / ̄=/  /   /  |
      || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |   |      |

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:01:26
どこのFランDQNだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:01:45
大正大

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:02:45
飽きたら負け
1匹たりともDQNは許しちゃおけねぇ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:02:52
大生って情報遅いのな

今度は“ゴキブリラーメン”騒動 元バイト学生書き込み、バーミヤン激怒
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0712/13/news093.html

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:03:35
本人の顔と学歴
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader538515.jpg

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:04:12
馬鹿の真似して大騒ぎになるさらなる馬鹿wwwwwwwwwww

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:04:43
こんどは東京か

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:05:45
女店長26って・・・人生捨ててるだろw

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:05:53
身分不相応な「大学生」という肩書きすら失ったこのヴァカはどこ行くの?DKT?

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:05:55
スレタイの私大2回って何なんだぜ?

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:06:18
あほすぎww

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:07:20
>>14
ここにもゆとりがいる

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:09:11
>>14
関西くんだりの田舎者が立てたスレってこと

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:09:21
DQN THE MAA wwwwwwwwww

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:10:10
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html

大正大学

学部・学科 教科数 ランク 系統
人間フレAD 3 49
仏教 3 45 人哲
人福祉−社会福祉 3 50 社福
人福祉−臨床心理 3 52 心理
人間科−人間科学 3 49 人間
人間科−教育人間 3 50 教育,人間



人間学部人間科wwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwww

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:15:01
こんなの晒すなよ・・・
何の恨みがあって晒すんだよ
ゴキブリラーメンは悪いことだ
だが、お前らも同類だぞ・・・

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:16:16
同類ではない
なぜならゴキブリラーメンなんか作ってないから

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:17:39
>>20
大正大学の方ですか?


とか言われるぞ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:19:48
しかしこんな頻繁にアホが出てきたら2ちゃんねらーも多忙だな。

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:33:27
立正大学ではなく大正大学で確定してんの?

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:34:36
テラ豚丼 →店員バイトクビ

フライドゴキブリ・ゆうや →高校退学、人生オワタ

猫焼却公務員 →事実確認されれば間違いなくクビ、嫁さんも職業的に辞職確定

バーミアン・アトム →バーミアン側が立腹、訴訟の可能性有り、今後に期待

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 06:37:24
ネット怖い(笑)

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:14:17


28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:42:10
今度はゴキブリ入り肉まん! ファミマの厳重注意に「笑いこらえるのに必死」
http://news.ameba.jp/special/2007/12/9444.html

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:37:57
良い宣伝になったじゃないか

30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:48:48 O



31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:56:14 O
関西人は「○回生」が全国で使われてるとガチで信じてるから困る

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:28:09 0
少し前に書かれていたけど、最近まで首都圏ではサラリーマンには激マズ立ち食いそばチェーンと車内販売でお馴染みの
NREでバイトしてたけど、今年だけであじさい新小岩でネズミ入りカレーを18食販売、東京駅のカレー屋と上野駅の
サンディーヌで消費期限切れスープを200食販売。
客には代金返金のみという素晴らしい対応。ネズミ混入発覚後も数時間は鍋を消毒して営業続行と素晴らしい営業方針。
責任者は誰も処分されない。新幹線の車内販売のアイスコーヒーは衛生問題で度々保健所から販売自粛勧告されてきたが
会社は無視し、前スレかその前で叩かれ、現役OB入り乱れての保健所アタックにより泣く泣く販売自粛と問題起こしまくりで
全く反省してません。ネズミカレーの時にあじさい部長の松○氏はアサヒ芸能の取材に前にはゴキブリそばや青虫サンドという
のもあったと告白。そのまま掲載される。幹部はJRからの天下りが多数いて、自浄能力は全くなしです。昔の社名は日本食堂と言います。
鬼女様なんとかして下され。こいつらJRの力で報道も押さえ込んでます。

ここのホームページは

車内販売員(NRE専用4便目)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1190293308/416

この会社のお客様?相談室
0120−65−8078


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)