2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスと付き合ってトラウマになった男

1 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:30:59
上げたらキリがないよな?
本当にいい思い出より嫌悪感しか残ってない・・・
すべてがダメダメな女だった・・・

2 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/14(金) 02:31:17
ほんと酷い奴だな。

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:31:58
顔晒してー
最新の奴〜

4 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:35:12
・おっぱい垂れ
・短く太い足
・両肩にできた無数のガサガサ(汗疹のあと?)
・ケツの割れ目の一部が生まれつきなのか引っ付いてる・・
・女特有の柔らかさが一切ない(元ソフトボールやってて筋肉で硬い)
・女特有の匂いがまったくない
・フェラが下手 セックスも下手
・オサレに全く無関心 メンズのトレーナーとか着てた
・デブなのに自分に甘いからいいわけばかり
・抜毛症というストレスがかかると毛を抜く病気 したの毛まで抜いてた
・鼻から角線がにょきにょき出てる・・・・


ああああああああああ気持ち割りぃーーーーーーーーー!!!!!!

5 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:37:36
こんなのとガキとかできたらどうしてたんだろ・・・俺・・
やたら生でやろうとしてたし
ゴム二重にしても不安だったわ・・・

もう悪いけど、俺は本当に傷ついてるんだ。。。被害者は俺なんだ・・・

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:38:17
ブスはまじでしねよ

7 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:40:00
まあ一言でいえば、前のブ彼女は「女を捨ててた」

これにつきる。仕草、服装、なにやっても女らしさ一切なかった
女としてのプライド捨てたやつはだめだね 本当に
ねらーの腐女子も女磨きはがんばったほうがいい 

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:40:45
いい感じで人格が崩壊してきてるな元村よ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:40:48
>>4
俺風呂入るとチンコ掻きながら毛を抜くことがあるんだけど
これって抜毛症?

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:41:30
>>7
女磨きしてればブスでもいいの?
なら女磨きしてるブスはお前が面倒見てくれ…

11 :霊夢は俺の嫁(チリ):2007/12/14(金) 02:42:48
角線ってなに

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:42:55
ギャルの彼女とは別なのか?

13 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:44:27
>>9
それは違うかな 抜毛症は基本的に頭髪も抜いちゃうからな


>>10
なんていうか、男をドン引きさせるような要素がなきゃ大丈夫だろ大概は
俺の彼女なんて、普通の女が一個もってりゃ引いちゃうようなものを
あれだけ抱えてたんだからな・・・ ありえんよ 史上最強の爆弾女だった

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:46:40
>>12
頭髪抜くような女とよく付き合えたな
それだけ我慢強けりゃ誰とでもやっていけるだろ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:47:14
そもそも何で付き合うのかと

16 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:48:36
>>11
鏡の前にいって鼻頭を強くつまんでみ
鼻の毛穴ならにゅ〜〜〜って油がでてくるから それが各線
ブカノは常時それがなぜか出てた・・ きめええええ


>>12
ギャルっていうかいまどきの女子大生
おしゃれだし理想としてた女がやっときたな!
ここまで今の彼女が良いと思えるのは、ブカノのおかげでもあるがね

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:48:42
選んだのは元村
終わったあとでグチグチださっ

18 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/14(金) 02:49:40
>>4
「こんな女の人と付き合ってるなんて包容力あって素敵!!」ってなるに決まってる。
なんで別れたの勿体ない。付き合っとけばよかったのに。

19 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:51:11
>>14
なんか髪のボリュームのねー女だなって思って
髪書き上げたら両サイドの頭髪が全部ねーの・・
「はぁ・???」って思って聞いたらそういう病気だったらしい
初めて知った抜毛症。ストレスが溜まると抑えられなくなるし
あと、この彼女すさまじく落ち込んだり、キレたりするんだよ 
俺にはやんないんだけど、赤の他人にどなりちらしたりするんだ

メンヘラ、スタイル最低、ドン引き要素のオンパレード
本当にいい修行させてもらった

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:52:27
>>1
顔が好みでない女からアピールされてるんけど
もし告白されたらどうすればいいと思う?

相手はリア充女で体は細く、オシャレで社交的で非処女
でも顔が可愛いと思えないんだよねー
ブスではないんだけど

21 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:53:56
>>15
磨けはモノになるっておもっちゃったんだ・・・

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:55:08
>>21
あんたいい人だな

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:56:15
その彼女が自分に依存して生活してるからって理由で何年も別れられずにいて苦しんでたよな 
俺は知ってるぜ 
心を鬼にして終わらせたんだからもういいじゃないか 


24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:56:29
>>21何故トレーナー目線なのか

25 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:56:41
>>17
最低の商品を買ってしまったら不満ぐらい出るだろう・・


>>18
周りの友達の目は冷ややかだったよ・・ だけど変に突き放せない性格でよ
影で相当笑われていたのは間違いない だって色んな知り合いが
「まだ付き合ってるの?」って必ず入れてくるってことはそういうことだろ

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:57:24
>>21
じゃあ素材と性格は良かったんだねぇ。
ま、性格が良いっつか普通な人は、言い訳ばかりだったりはしないけどなw

27 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:58:16
>>20
まあ、遊びで付き合う程度ならいいんじゃね?まだ学生なんだし
外面対策でこの時期一人身じゃさみしいものもあるから
ちょっと付き合ってダメなら分かれればいいじゃん

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:00:43
>>27
でも同じ学科なんだよ
別れた後面倒なことになりそうだろ?

それに、この女と付き合っちゃうと、学科のほかの女は俺を恋愛対象外においちゃうよね?
それは困る


29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:00:57
・鼻から角線がにょきにょき出てる・・・・

鳥肌ものですねwww

30 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:01:39
>>23
んでちげーんだよ!聞いてくれるか!
せっかく苦労して分かれたこのブカノが、最近ストーカー化してんだよ
「年末何してますか〜」とか「私は暇なんですが〜」とか
「別れる前にプレゼントくれるっていったけどあれうそ?」とか
「友達として、とかいってるのにそっちから連絡ないよー」とか。
こんなメールがはいってくんだよ・・・ 週に5回ぐらいはこんなのが来る

んで昨日きたのがよ、「年末、東京にいくかもしれません」なんて
俺殺されんのかな・・?彼女出来たっていってない俺が悪いんだが




31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:02:28
各線って、あの黄土色の油の塊みたいなもの?
あれがたまりすぎると白ニキビになるものでしょ?
あれが常時出てるの?w
それはびびるw


32 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:04:18
>>24
ブスだって磨けば綺麗になるだろ、っていう幻想を抱いていたから・・・
俺なら出来るって・・・ 本当にサーセン

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:05:02
>>30実際おまえも友達としては続けていくっていってただろ 
俺もブス彼女に依存されてたがは完全に縁を切った

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:05:14
>>30
>>4のような女を目の当たりにして
>>21のような希望を持ってくれる寛大な男なんてまずいないから
もうその女にはお前しかいないんだろw

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:05:27
>>32
よくがんばったよ、お疲れ。

36 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 03:05:55
元村を見ていると
なにかの間違いで俺がかわいい子とつきあっても
こういうこと思われるんだなって思って死にたくなるNE☆

37 :霊夢は俺の嫁(チリ):2007/12/14(金) 03:06:17
俺の知り合いに超絶チビポチャブサイクの女いるけど
いつも彼氏いるんだよな
性格も最悪で大学卒業してフリーターなのに
ミクソにもきもいのろけ話書いてる
どういう奴が相手してんだろ

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:06:42
ていうか、元村を見ると、クリスマス近いけど1人ものが勝ち組に思えてくるから困るw

39 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:07:02
>>26
素材はそこそこ 性格はかなりKYだったが純粋な女だったかな・・

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:07:07
オードリーじゃなかったんだな

41 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:07:47
>>4
そんな気持ち悪いのとよくセックスできたな・・・・・・
角栓はニョキ出ちゃダメだろ・・・・・・

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:08:04
>>37
脳内じゃねぇの?w

43 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:09:12
>>4
想像したら吐き気が・・・

44 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:10:02
前の女とはどやって別れたんだ?

45 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:10:27
>>28
じゃあやめておけよww
多分、女が寄ってきたのが久々なんだろ?
悩む気持ちはわかるがな 好みじゃないと付き合っても
俺みたいな状態なるぞ 


46 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:11:45
>>29
>>31

びびるべ?その彼女の鼻先から出てる各線を俺が「おい、またでてるぞ・・」って
油シートでふき取る作業にいい加減疲れたんだ・・

47 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:13:20
>>46
もう介護だなそれは
お疲れ様としか言いようが無い・・・
角栓ストーカーから逃げ切って幸せになってくれ

48 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 03:13:30
>>46
クソワロタwwwwwwww

49 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 03:13:46
>>46
いい奴だなあんた

50 :霊夢は俺の嫁(チリ):2007/12/14(金) 03:14:03
それ洗顔してなかったんかね

51 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:14:30
毛穴パックしたらすごいことになったんじゃないのか?

52 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 03:14:52
洗顔とかと違うだろ
多分彼女の体質とか食生活

53 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:15:08
>>46
もうあれだな
「刺身の上にタンポポを乗せる作業にいい加減疲れたんだ」
てのと同じくらい非現実的な悲惨さだなw
まともなギャルの彼女ができて良かったじゃないか

54 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:15:21
>>51
見たいwwwww
想像するだけできもいけど見たい

55 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:15:32
>>39
なんつーか、お前のチャレンジ精神は認めるよw

56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:17:12
>>45
久々てほどでもない
どんな環境でも必ず俺に惚れる女は出てくるし

だいたい、1人の女が俺に惚れてから、
そいつが俺の噂話するようになって注目が集まって、
他にも俺に惚れるのが出てくるって感じなんだよねいつも

でも今回もまだ出てくるかどうかはわからないし、
そいつがこの女以上かどうかもわからないし・・・

57 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:17:25
男ってなんでこう押しに弱いのかね・・・??
女の告白にバシッと断れない、自分よ!氏ねー!!!

58 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:18:41
たいして可愛くもないやつから告白されて付き合って
好きでもなんでもないからダラダラやってたらフラれて
こんな奴にフラれるのは悔しいから復縁せまったら
調子にのりやがって、結局フラれて
私○○から復縁迫られたんだーと言い触らされ
俺と付き合ったことで相当自信もったらしく
超イケメンに告白して撃沈して
やっぱり私○○がいい…と復縁を迫られたのが4時間前

59 :チリ:2007/12/14(金) 03:19:18
彼女欲しい
まともなの

60 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:19:33
>>33
続けていくといったがな・・・・ 明らかに友達としての関係としては
バランスがおかしい・・・ ちゃんと彼女できたっていうわ・・
したら向こうも望み消えるだろ

>>34
だろうな・・向こうもまだ望みをもってるんだとおもう
俺ならどうにか迫れば復縁できるかもってな
「○○しか無理」ってなんどもすがられて辛かったがもう嫌なんだ俺は・・


61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:20:40
>>58
どっちもどっちだな

62 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:21:37
あのー・・・荒らしてもいいですかぁ?

63 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 03:21:42
ブスとつきあってカマドウマになった男

64 :チリ:2007/12/14(金) 03:22:31
俺もKYメンヘラ依存女と別れたんだが
別れたのに今まで以上に粘着されてる
相変わらず深夜に電話かけてきたり
泊まりに来たりもするんだが一切触らせてくれない
これはしまったと思った
都合良すぎワロタ

65 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:22:56
このスレを見ると、今まで妥協しなくてよかったと心底思う

66 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:23:45
ブスは告白するな

67 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:23:49
>>64
どんだけお人よしなんだよ
メンヘラ女ごときを調子に乗らせるとろくなことねーぞ

68 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:23:57
元村ワロタwww

69 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:24:50
>>35
また第二の悲劇が来そうだけど・・・・ ちゃんと逃げ切れるかな俺

>>36
だからだから、そう思われないように体のチェックはすべきなんだよ
礼儀っていうかどうおもわれてるだろ?っていう感覚が無い女だったからな
俺も今の彼女にそう思われてないか、神経使ってる 前カノのトラウマだなこれも

70 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:26:50
レスおせぇ

71 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:27:32
>>69
俺男だけど、体のチェックって何すればいいの?

72 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:27:34
>>69
かわいい子に追っかけられるなら天国だが・・・爆弾女に追っかけられたら地獄だな・・

もはや、さ○ことかの域に達している・・・


来る〜きっと来る〜♪

73 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:27:51
>>70
きっと震えてるんだよ
かわいそうに・・・

74 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:28:29
>>37
大生でいううるる。を取り巻いてるような存在だろ 東北大のコテにもいたなぁやったやつ
穴が開いてりゃいいっていう

75 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:28:33
ネタとしか思えない

76 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:28:42
>>69
童貞で今にも血迷ってブスに手を出しかねない俺に何かお言葉をください

77 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:28:41
「認めたくないものだな、若さ故の過ちは」

78 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:30:56
>>38
確かにこんな女と付き合ってたらクリスマスなんてどうでもよかっただろう
今は新カノ出来たら楽しみだけど
これがあいつだったら、と思うとゾッとするは・・
薄暗い部屋のキャンドルの先に浮かぶやつの顔とか恐怖映画かなんかだろな

79 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:31:33
「角栓なんて飾りです。偉い人にはされがわからんのです。」

80 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:32:05
セクロスしてぇお⊂(^ω^)⊃

81 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:32:38
>>78
想像してふいたwwwww


82 :チリ:2007/12/14(金) 03:33:05
うるるとか無いわ

83 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:33:06
「私の彼女は凶暴です」

84 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:33:18
誕生日にブスからアメサン貰ってそれかぶらせて一緒に街中歩く拷問されたよ

85 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:33:36
>>40


>>41
セックス5回して、一回も射精したことないよ
スタイルが悪すぎるし・・ 目を瞑れば「ヒッ!ヒッ!」とかいう
奇声じみた喘ぎ声だしな・・ 射精するほうがむりだろ
しかも時にはゴムダブル重ねとかいけないためのセックスしてたんだぜ?俺・・・?

86 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:33:48
>>78
「リング」だなそれは・・・

87 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:34:03
>>78
ここまでの荒行をしたのならグロ画像耐性は最高値まで達してるんじゃないんですか?

88 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:34:56
俺だったら2次元にはしるかも知れない・・・。

想像したら他人の俺でも怖くなった

89 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:35:36
>>85
5回もしたのか・・・・・・・・・・・


90 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:35:59
元村は会計士目指してるんだっけ?
合コン会計士の女に馬鹿にされたんだよね?
会計士の女の学歴はどこなの?

91 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:36:38
>>44
もうおまえと結婚はないってはっきりいった
結婚したいとかほざいてたからな
したら納得いかない様子で引き下がった

92 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:37:27
>>89
元村「穴があれば何でもいいと思っていました。今考えると本当に命知らずなことをしていたと痛感します」

93 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:38:22
>>91
結婚は人生の墓場とかいうけど、結婚してたら、お前の場合まさに墓場そのものじゃないか・・・

94 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:38:59
>>92
認めたくないよな、これも若さゆえの過ちよ。

95 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:39:09
>>47-49
よくやってたと思うよ
まじ


>>50
洗顔はするんだけど、洗顔したあとにやたらにょきにょき出てくるんだよね
思い出しただけで気持ち悪いわ・・

96 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 03:40:02
やべもうおち

97 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:49:38
もっと色んなエピソードきかせてくれwww


98 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:19:23
もっと聞かせてくれ

99 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:34:20
角栓は無いわ・・・・

100 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:36:36
童貞でよかったー\(^0^)/

101 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:43:05
元村、ずっと前からぐだぐだうるせー奴だと思ってたが、これはなかなか良スレ

102 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:51:28
ごめーんいけなくなっちゃった☆
私優柔だから時間はお任せします☆
いつにしよっか?☆


103 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:53:27
>>102
なんだなんだ

104 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:30:16
>>102
もしかして元村の元彼女じゃ・・・・・((((((;゜д゜)))))

105 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:45:10
これは新展開!!!

106 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:00:24
角栓なんてどうやったら常時出てくるんだ?
市販の鼻パックとかやったらすごそうだな…

107 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:49:15
角栓って時間がたつとどんどん黒くなるよな・・・・
きめええええええええええええええ

108 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:29:45 O
ワラタ

109 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:48:50 0
みうらじゅんも鼻から油絞りだせるとかいってたので
男は角栓が出ないというわけだはないのか・・・

110 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:08:20 0
>>109
いや、俺は普通につまめば鼻から油出るよ

ただ、本村の彼女は、つままなくても常時出てるってことだろ?
それがおかしいといってるわけ

111 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:11:35 O
あの絞ったら出てくるウニウニしたのが常時出てるってありえない

112 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:17:51 0
普通彼氏が出来たら必死で綺麗になろうとするものだが。
彼氏に自分のすっぴん顔を絶対に見せない女もいるというのに。
件の彼女は精神的にも色々まともではなかったのかも?
何か、北の魔女にちょっかい出して後悔しているハウル思い出した。

113 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:18:13 O
ブスにフラれたことを思い出すと・・・orz

114 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:20:41 0
今の彼女に元彼女が被害加える可能性も否定できないので、気をつけたほうがいい。

115 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:44:02 0
ブスとそうでない女の線引きがむずかしいな。
単に男のほうの好みで左右されるのだろうけど。

116 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:21:56 0
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)