2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助手席に手をかけながらバックする男の人って

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:46:27
惚れちゃうなぁ!

2 :ばくちゃん:2007/12/14(金) 03:46:51
今何時?

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:47:37
狙ってる奴しかやらんだろあれはw

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:48:06
狭いだろ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:48:57
わきくせぇwwww

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:58:04
 

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:04:53
バックミラー使えよ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:05:37
右のサイドミラーだけでおk

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:08:07
俺は手鏡つかうよ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:09:32
意図的にやってるとしか思えない

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:10:02
うえくさうぇww

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:18:55
>>9
植草教授おはようございます

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:04:18
この間やったら笑われたぜ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:05:21
というか運転に慣れてきたらデフォでやってしまうよ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:05:52
微妙にオッサン臭いと思ってしまうのはオレだけか

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:06:24
なんだんかんだで楽だよね
人が乗ってる時はやらないけど

うちのカローラにはバックモニターがついってるので車庫入れも楽ちんです^^

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:06:34
最近の車はバックモニターとかいう甘っちょろいが付いてるから困る
男なら助手席バックだろ!

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:09:25
>>15
女は男に父性を求めるし、実際年上好きも多いから
ある程度おっさん臭い行動を好むんだよ
ネクタイを緩めるとか眉をしかめてタバコを吸うとか

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:09:42
2chにモナーのコピペを貼るような
アナクロくさい恥ずかしさがある

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:10:05
わたし女だけど実際見たらわざとやってるのかなって思っちゃった

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:11:31
出来る大きさの限度があるよな

うちのランクルだと後ろ振り向いても何も見えない

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:12:14
女の教官から、そうやって習ったんだけど…

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:24:41
>>22
俺は女教官に立ちバックのやり方教わったお

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:33:32
(゚.゚)<イイナァー

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:34:36
ふたなりかよ

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:35:40
体でかくないし、助手席持ってグイッとやったほうがよく見える

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:59:12
男だけど友達が助手席バックされたらドキッとした
これが恋か…

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:05:28
俺サイドミラーみながらやるんだぜ

29 :絶倫お塩大先生(卒業まで後32単位) ◆OSIO/4o8VM :2007/12/14(金) 11:11:26
私女だけどそんな事されたら惚れちゃうな☆

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:50:15
私男だけど女にそんなことするときは明らかに意識しながらするなっ☆

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:56:20
母親に電話かけながら前戯する男って

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:58:21
運転をする女からしたらこれはださい行為

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:42:34
ワキ臭いだけだもんな

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:44:41
普段車運転するやつならあれがダサいってのがわかる

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:48:33
俺もサイドミラー
後ろ見たら逆にやりにくい

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:48:35
後部座席に手をかけたほうがもっとカッコイイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)