2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭円満の秘訣がようやくわかった

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:47:46
圧倒的に旦那が格上でなければならない
収入、学歴、振る舞い、思考、気遣い

じゃあ俺は仕事にいきますから いってきます

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:48:16
つまり女に舐められたら男は終わりなのである・・・

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:48:40
ちがうな、答えはセックスの相性だ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:49:06
男に依存、という前提が女にはある
依存できないとわかればそれは蔑称の的となる



5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:49:20
女に舐められるのが嫌いなのか?おれは大好きだけど

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:49:22
>>3
それも正解だ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:49:47
>>5
負け組み

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:51:07
セックスにおいても常に男性リードで喜ばせなければならない

ただ、問題は「妻は歳をとる」ということだ・・・

30過ぎた女を抱けるんだろうか・・・?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:52:30
男は子供を生む痛みが無い代わりに、なんと慢性的な努力を続けないといけないのか・・・


10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:52:31
抱けるだろ?多少マンコは臭くなってるだろけど

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:54:02
マンコの臭さより、出産による体の崩れが気になる・・・
張りの無い肌、年々落ちる感度、

これだけは避けたい

妻は夫の体の浮気だけは許せよ・・

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:55:21
ちゃんと金稼いで豊かな暮らしさせるから
年に2回は旅行つれていくから
子供の面倒はみるから
小遣いやるから


だから、体の浮気だけは許してくれるよな?これだけ頑張ってるんだもんな?

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:57:06
亭主関白なのはよいことだと思う
家族のリーダーがいないと、ちょっと問題が生じたときに崩れやすい

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:00:16
つま自分より
収入が低く、学歴もなく、素行不良で、バカで、気遣いができない女を娶ればいいのか

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:00:45
うちは親父の身分はかなり低いがかなり家庭円満だぞ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:01:53
>>13
いい視点だな・・・
強いリーダーが家族(組織)には必要なのか

おまえらの家のリーダーは優秀か?
うちのオヤジ、つまりリーダーは優秀すぎて子供が引け目を感じてる

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:02:20
>>15
母親がリーダーの立場なのだろうか

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:02:50
>>14
大東亜帝国の君の基準では家庭が崩壊する

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:05:16
バランスの問題だろう
相手のわがままが自分の許容範囲内ならば円満

20 :スーパードライ:2007/12/14(金) 08:06:32
おまえら、真性ボッシーのおれにはどうしろと?

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:09:39
家庭に学歴論争を持ち込む辺り、日本の大学生らしいな

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:10:36
妻は家族のリーダーである夫に従うべき
そうしないと衝突して崩れます
別に妻がリーダーでも構わないが、家族のリーダーは決めておくべきですよ

23 :Summer Blue:2007/12/14(金) 08:12:05
じゃあ、ダイナマのリーダーは俺な

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)